View Full Version : Статус А и переезд семьи!
rehab247
28-04-2010, 01:03
Приветствую Всех!
Желаю узнать. Имею oleskelulupa A, toiminimi.
Жена в Петербурге беременная. Как наилучшим образом оформить для них переезд в Финляндию?
do_scrum
28-04-2010, 02:17
Если доход постоянный есть тысячи 3+, то просто подаете на визу для жены.
Канарейка
28-04-2010, 07:38
Если доход постоянный есть тысячи 3+, то просто подаете на визу для жены.
Откуда цифра 3000? Оно-то, в принципе, верно: будут 3 тысячи - жену точно перевезешь, но можно обойтись и меньшей кровью :) 900 на работающего+600 на жену ну и 450 на ребетенка если к тому моменту родиться. Сумма и есть нужный доход (плюс-минус сотня евро)
Откуда цифра 3000? Оно-то, в принципе, верно: будут 3 тысячи - жену точно перевезешь, но можно обойтись и меньшей кровью :) 900 на работающего+600 на жену ну и 450 на ребетенка если к тому моменту родиться. Сумма и есть нужный доход (плюс-минус сотня евро)
Это чистыми.
Соответственно, грязными как раз и получается 3000+.
Канарейка
28-04-2010, 07:50
Это чистыми.
Соответственно, грязными как раз и получается 3000+.
Вы хотите сказать, что больше тысячи на налоги уйдет? ;) Да и сумма эта на троих, то есть в том случае, если к моменту переезда ребенок уже родиться.
do_scrum
28-04-2010, 13:01
Вы хотите сказать, что больше тысячи на налоги уйдет? ;) Да и сумма эта на троих, то есть в том случае, если к моменту переезда ребенок уже родиться.
Да, при 3к зряплаты налоги в раёне 26-30%
Канарейка
28-04-2010, 15:18
Да, при 3к зряплаты налоги в раёне 26-30%
При трех - охотно верю, но я так же знаю, что при двух - около 15-20. ;) Коммунизм. :D
У нас с мужем похожая ситуация. Я живу в финляндии 10 лет но гражданства финского у меня нету. Но есть постоянка. Мой муж приехал в финляндию в апреле 2009 года по рабочей визе, Поже ему её продлили до декабря 2010 года. Но работы у него больше нету.
Поженились мы в октябре 2009. И подали документы на А статус ему. А сейчас нам говорят что если не будет работы, ему не дадут визу. И тогда ему По окончании рабочей визы, придётся вернуться в россию. Я стараюсь найти работу, но пока безуспешно. А его никуда не возьмут с Б статусом, и незнанием языка. Какие у нас есть права, и как лучше поступить, куда обратиться???
наилучший выход - искать работу ! так как пока доход не будет такой как надо, точно мужа пошлют на родину , увы...
И какой доход должен быть?? На двоих??
900+650 чистыми после налогов и не из келы, посмотрите на migri.fi
rehab247
24-10-2010, 00:42
Приветствую!!
Прошу дать дельный совет по теме!
Имею Oleskelulupa A годовую!
Открыта на основании открытия toiminimi (Tmi)/
В России маленькая дочь и жена! Приезжают только по визе C на 90 дней!
Как сделать им долгосрочную визу или запрос на пребывание в Финке!?
Учитывая, что вы явно делали ВНЖ не сами (иначе бы знали, куда обращаться) - обратитесь в ту же самую фирму.
свои доходи, жил. плошад и заявление в консулство на сэзд сем"и, и вам дадут. В каком городе зарег, фирму?
Приветствую!!
Имею Oleskelulupa A годовую!
Открыта на основании открытия toiminimi (Tmi)/
В России маленькая дочь и жена! Приезжают только по визе C на 90 дней!
Как сделать им долгосрочную визу или запрос на пребывание в Финке!?
А отчего столько восклицательных, и что такое Финка?
[russian.fi, 2002-2014]