View Full Version : Считаете-ли вы этих женщин самыми секси и красивыми?
"Журнал FHM назвал самых сексуальных женщин года"
29 апреля журнал FHM опубликовал ежегодный список ста самых сексуальных женщин мира. По итогам опроса читателей издания первое место было отдано британской певице и телеведущей Шерил Коул.
Таким образом, участница группы Girls Aloud возглавила рейтинг второй год подряд - в 2009 году Коул также была названа самой сексуальной женщиной мира. На втором месте списка FHM, как и в 2009 году, разместилась звезда фильма "Трансформеры" актриса Меган Фокс.
Третья строчка досталась модели фирмы Victoria's Secret Мариссе Миллер, имя которой ранее не фигурировало в списке лидеров рейтинга. Актриса Джессика Альба, занимавшая в 2009 году третье место, в 2010 году опустилась на девятую позицию.
Первая десятка рейтинга 2010 года выглядит следующим образом (в скобках указано место за 2009 год):
Шерил Коул (1)
Меган Фокс (2)
Марисса Миллер (42)
Фрэнки Сэндфорд (17)
Кили Хейзелл (5)
Кристен Стюарт (-)
Келли Брук (48)
Адриана Лима (6)
Джессика Альба (3)
Эбби Клэнси (12).
http://lenta.ru/photo/2010/05/01/fhm/pic001_Jpg.htm
Смотрим видео тут:
http://www.fhm.com/girls/100-sexiest-women/cheryl-cole-20100428
В опросе голосуем если только "Да" по номерам в списке! (строчек не хватает на "Нет")
чтобы утверждать, насколько они сексуальные, надо по-минимуму, с ними пообщаться. Редактор или журналисты FHM, может, и общаются, но для остальных это просто симпатичные лица женского пола в разрекламированных одёжках и стиле.
do_scrum
03-05-2010, 18:40
В современном мире столько отфотошопленных лиц, поп и сисек глядят с ветрин, что имхо этим уже мало кого удивишь :)
Микка К.
03-05-2010, 18:40
..... это просто симпатичные лица женского пола в разрекламированных одёжках и стиле...
+миллионы денег на пластических хирургов/визажистов/косметологов......
Канарейка
03-05-2010, 18:42
Нет, конечно, самой лучшей я себя считаю. Да, нескромно, зато правда. :gy:
KALAMIES
03-05-2010, 18:42
чтобы утверждать, насколько они сексуальные, надо по-минимуму, с ними пообщаться. Редактор или журналисты FHM, может, и общаются, но для остальных это просто симпатичные лица женского пола в разрекламированных одёжках и стиле.
Да ещё и искусственные наполовину, от зубов до ммм... филейных частей тела. :D
~aurinko~
03-05-2010, 18:47
Фотки в студию, именно те по которым определять надо. Видео смотреть лень.
Т. е вам не нравятся. Не секси?
Как понимаю предлагают обсудить результат а не то, как это достигается.
Канарейка
03-05-2010, 18:50
Отчего ж не секси? Секси, но не самая-самая. :)
Мне больше или меньше все нра!
Всё-таки рекомендую видео посмотреть, там лучше можно расмотреть, уж фотожопа там наврядли есть! Хотя макияж не отрицаю, профессиональный!
Отчего ж не секси? Секси, но не самая-самая. :)
ну уж, что есть) :xpain:
лучше посмотреть на каждую из них рано утром, вот уж где сюрприз будет ..
лучше посмотреть на каждую из них рано утром, вот уж где сюрприз будет ..
Дык кто-ж нам даст?
Ты ещё и секиса попросишь?;)
Маркизон
03-05-2010, 18:57
Почему то я там Люсиной фото не увидел, она тоже красавица, даже лучше. Протестую!
Канарейка
03-05-2010, 18:58
Ты ещё и секиса попросишь?;)
Ну, собственно, а как ещё сексуальность-то оценить в полной мере?
do_scrum
03-05-2010, 19:07
Ну, и не секси тоже.
Brat-Kvadrat
03-05-2010, 19:40
Кроме Кристен Стюарт все красавицы и секси. :wub:
(с) Какая гадость эта ваша......... система опроса оценок.
Муся, ты не можешь нервировать, потому что в фильме нервирует Муля, от имени Димуля.
Но девочек ты делать ещё можешь))) и вот такие вопросы задавать .....)))
Чё-та как-та....
Мне почему-то никто из них не нравится. :(
Я - извращенец? :gy:
do_scrum
03-05-2010, 20:07
Вы слишком долго живете в Финляндии, когда.... :D :D :D
Кроме Кристен Стюарт все красавицы и секси. :щуб:
Муся, ты не можешь нервировать, потому что в фильме нервирует Муля, от имени Димуля.
+100. Поддакну.:)
ilonka231
03-05-2010, 21:59
Почему то я там Люсиной фото не увидел, она тоже красавица, даже лучше. Протестую!
ты про Гурченко?
А чё стёрли мой вопрос про силикон? Политкорректность?
Brat-Kvadrat
03-05-2010, 23:35
Вы слишком долго живете в Финляндии, когда.... :D :D :D
Конкретно с чем не согласны?
Из всего списка знаю только Дж Альба, остальных только окинул взглядом. Если Альба не красавица и не секси, то никто больше в мире. ))
Мдя, это понимать как комплимент или как?
do_scrum
04-05-2010, 00:02
Конкретно с чем не согласны?
Из всего списка знаю только Дж Альба, остальных только окинул взглядом. Если Альба не красавица и не секси, то никто больше в мире. ))
Ну, актрисулек достаточно много. Из многих можно сделать "секси" персонажа с достаточным количеством грима и кино-приемов. В общем и целом, ИМХО, ничего особенного в ней нет.
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 00:14
Ну, актрисулек достаточно много. Из многих можно сделать "секси" персонажа с достаточным количеством грима и кино-приемов. В общем и целом, ИМХО, ничего особенного в ней нет.
Она красива для кого-то, симпатична, уверен, многим. У неё красивая фигура без проблем. Что еще надо, что бы быть особенной?
Таких, как она, если брать только внешние данные, не больше, чем 1 на 100. Таких как она, учитывая все ее бонусы (работа, известность, зарплата), 1 на 1 000 000.
do_scrum
04-05-2010, 00:27
Она красива для кого-то, симпатична, уверен, многим. У неё красивая фигура без проблем. Что еще надо, что бы быть особенной?
Таких, как она, если брать только внешние данные, не больше, чем 1 на 100. Таких как она, учитывая все ее бонусы (работа, известность, зарплата), 1 на 1 000 000.
У меня на деньги и известность не вст*ет :).
ИМХО, что бы считаться секси, в человеке должна быть какая-нибудь искорка. Shania Twain им всем вместе фору даст :D
У меня на деньги и известность не вст*ет :).
ИМХО, что бы считаться секси, в человеке должна быть какая-нибудь искорка. Шаниа Тщаин им всем вместе фору даст :Д
согласна, шикaрная женщина.
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 00:34
У меня на деньги и известность не вст*ет :)
Я об этом не писал. ;)
Мысль была о том, что таких "ничего особенного" как-то уж очень мало в мире, что бы они на самом деле были ничего особенного.
Одна из миллиона - совсем не плохо, что бы быть особенной.
Такой опрос больше мужчинам по вкусу, но видя ранее, я бы выделила из списка Адриану Лиму)
do_scrum
04-05-2010, 00:41
Я об этом не писал. ;)
Мысль была о том, что таких "ничего особенного" как-то уж очень мало в мире, что бы они на самом деле были ничего особенного.
Одна из миллиона - совсем не плохо, что бы быть особенной.
Ну, ты же сам сказал, что чисто-внешне, она 1 из 100. А это уже не так "особенно". В Финляндии их не так много - согласен. А в Питере достаточно много интересных девушек. Если не в восторге от словянского типа, то айда на юг Германии, в Австрию или Венгрию. Там красоток ооооооооооочень много.
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 00:44
Ну, ты же сам сказал, что чисто-внешне, она 1 из 100. А это уже не так "особенно". В Финляндии их не так много - согласен. А в Питере достаточно много интересных девушек. Если не в восторге от словянского типа, то айда на юг Германии, в Австрию или Венгрию. Там красоток ооооооооооочень много.
Понятно, что понятие красоты субъективное. Однако, я сомневаюсь, что в Питере каждая 50-я девушка внешне будет равна Джесике Альба. ))
do_scrum
04-05-2010, 00:50
Понятно, что понятие красоты субъективное. Однако, я сомневаюсь, что в Питере каждая 50-я девушка внешне будет равна Джесике Альба. ))
Ну, сложно сказать. Все-таки, она не похожа на словянку. Однако, если посмотреть на нее без дорогого макеапа:
http://feelnatural.wordpress.com/2007/04/11/jessica-alba-makeup-enhanced/
Brat-Kvadrat
04-05-2010, 00:55
Ну, сложно сказать. Все-таки, она не похожа на словянку. Однако, если посмотреть на нее без дорогого макеапа:
http://feelnatural.wordpress.com/2007/04/11/jessica-alba-makeup-enhanced/
Любого можно подловить: уставшим, после попойки, больным. ))
*(на самой нижней фотографии без грима, она все равно великолепна!)
И тем не менее, симпатичных миллионы, но мировую известность приобретают десятки, сотни. Это кое о чем все же говорит.
do_scrum
04-05-2010, 01:10
Любого можно подловить: уставшим, после попойки, больным. ))
*(на самой нижней фотографии без грима, она все равно великолепна!)
Ну, ладно, я понял что здесь поклонник :).
И тем не менее, симпатичных миллионы, но мировую известность приобретают десятки, сотни. Это кое о чем все же говорит.
По поводу мировой известности, как раз, ты ошибаешься. Мировую известность сейчас большинство получает по знакомству. Если взять обычных девиц и влить в них достаточно денег, то получатся Spice Girls.
XtreamCat
04-05-2010, 01:32
Мое мнение совершенно не совпадает с мнением журнала FHM. Из всех, глаз останавливается только на Меган Фокс(имхо).
Резоннее бы ло бы предложить свою пятерку фаворитов, а не глянцевый рейтинг.
Ёжик_в_тумане
04-05-2010, 08:10
ни одну не знаю...:)
Терехову в этот список! И на первое место!
federajj
04-05-2010, 19:15
а я , а мне :D
из списка , имхо , не секси.. симпатяшки - да, секси - нет :)
а я , а мне :Д
из списка , имхо , не секси.. симпатяшки - да, секси - нет :)
а я вот за такое секси:
http://www.youtube.com/watch?v=w4KuIp5bpzc&feature=related
federajj
04-05-2010, 19:44
а я вот за такое секси:
наверняка тебе из всего этого декольте тока кроссовки понравились :D
наверняка тебе из всего этого декольте тока кроссовки понравились :Д
кроссовки особенно хороши, но без них тоже былобы хорошо.
Эбби Клэнси и Шерил Коул - самые яркие на мой взгляд девушки, остальные симпатяшки и секси тож и наверное в жизни еще больше секси :) просто на вкус и цвет...идите нафиг :))))))))))
XtreamCat
04-05-2010, 22:15
а я , а мне :D
из списка , имхо , не секси.. симпатяшки - да, секси - нет :) Честно говоря, прийдя в гламурно-злачное место можно навскидку наделать фоток девушек гораздо более секси и фотогеничных, чем эти глянцевые легенды. Нехочется никого обижать, но вестись на эти глянцевые рейтинги несколько глупо.
Какая нибудь Алба наверное хороша для людей пересмотревшихся Камеруновский сериал Dark Angel, но для секси и красавицы мирового уровня это смешно.
do_scrum
04-05-2010, 22:20
Нет... это лучше :
http://www.youtube.com/watch?v=nXXVg4sooaY
:D
"Журнал FHM назвал самых сексуальных женщин года"
Это что за журнал? Мурзилка? Там по желтее не было ничего?
federajj
05-05-2010, 09:18
Честно говоря, прийдя в гламурно-злачное место можно навскидку наделать фоток девушек гораздо более секси и фотогеничных, чем эти глянцевые легенды. Нехочется никого обижать, но вестись на эти глянцевые рейтинги несколько глупо.
Какая нибудь Алба наверное хороша для людей пересмотревшихся Камеруновский сериал Дарк Ангел, но для секси и красавицы мирового уровня это смешно.
ну глянец дело такооое , двигатель торговли ;)
ЗЫ .вы тока на меня не обижайтесь , но Шерил Кроу да яркая , но уж никак не супер_секси_красивая... кхе...
ЗЫ2. я тожа , когда посплю хорошо и накрашусь , могу чё нить возглавить , ну хоть топ10 самых скромных :gy:
Всё правильно 1 и 2 место брюнетки Шерил я Меган - супер !!!!! - согласна!!!!
и ещё понравилась Андриана Лима - нумеро 8
ЗЫ .вы тока на меня не обижайтесь , но Шерил Кроу да яркая , но уж никак не супер_секси_красивая... кхе...:
Ты секси для себя выбираешь или всё-таки мы будем?
У нас с вами взгляды на красоту совершенно противоположны!
federajj
05-05-2010, 12:02
Ты секси для себя выбираешь или всё-таки мы будем?
У нас с вами взгляды на красоту совершенно противоположны!
Мусь , вот откуда тебе известны мои предпочтения? ;)
Мусь , вот откуда тебе известны мои предпочтения? ;)
Ты меня беспокоишь, неужели поменяла предпочтения?
federajj
05-05-2010, 12:13
Ты меня беспокоишь, неужели поменяла предпочтения?
я - разносторонне развитая женщина :gy:
странно, что в список такая прелесть как Катя Перри не вошла
LITERAMITUM
05-05-2010, 20:03
Здесь, на форуме и вне форума, столько милашек...
Зачем тебе этот опрос, заняться нечем?
Здесь, на форуме и вне форума, столько милашек...
Зачем тебе этот опрос, заняться нечем?
целесообразнее спросить "заняться некем?"
LITERAMITUM
05-05-2010, 20:09
целесообразнее спросить "заняться некем?"
нечем с не кем?
Не грусти, у тебя сил полно!
У афтора
[russian.fi, 2002-2014]