View Full Version : Гомосексуализм - это грех?
Вот прочитала забавную статью! Британская полиция арестовала проповедника, назвавшего гомосексуализм грехом.
http://korrespondent.net/world/1073192
Что вы на этот счет думаете? Нужно за это арестовывать? По-моему мир начинает напоминать утопию...
LITERAMITUM
04-05-2010, 23:49
Вот прочитала забавную статью! Британская полиция арестовала проповедника, назвавшего гомосексуализм грехом.
Что вы на этот счет думаете? Нужно за это арестовывать? По-моему мир начинает напоминать утопию...
Скорее слабость
http://www.kp.kiev.ua/daily/061208/65243/
http://www.kp.kiev.ua/daily/061208/65243/
Сайт с Трояном!!!!!
"действующая ЕК, которую возглавляет португалец Жозе Мануэл Баррозу, на этапе своего формирования в 2004 году столкнулась с кадровыми проблемами. Новый состав комиссии должен был приступить к работе 1 ноября 2004 года, однако одна из кандидатур, предложенных на пост комиссара, была отвергнута частью депутатов Европейского парламента. Спор случился по поводу кандидата от Италии на должность комиссара по юстиции, свободе и безопасности Рокко Бутильоне. На предварительных слушаниях в парламенте Бутильоне, будучи правоверным католиком, заявил, что считает гомосексуализм грехом, а институт брака, по его мнению, необходим, чтобы женщина могла воспитывать детей и пользоваться защитой мужа. Эти слова вызвали бурю негодования среди депутатов Европейского парламента. ... Жозе Мануэлу Баррозу пришлось отозвать список кандидатов непосредственно перед голосованием и вновь провести консультации по персональному составу всех комиссаров. "
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=762169
---
имхо: тему быстро снесут. толерастность, понимаешь...
Сайт с Трояном!!!!!
у меня антивирус молчит... Обновил, просканировал комп:
Result:
Viruses: 0
Spyware: 0
Suspicious items: 0
Riskware: 0
Actions:
Disinfected: 0
Renamed: 0
Deleted: 0
Quarantined: 0
Failed: 0
Boot Sectors:
Scanned: 2
Infected: 0
Suspicious items: 0
Disinfected: 0
LITERAMITUM
04-05-2010, 23:56
Почему человеки становятся однополыми, это у них надо спрашивать...
Интересно...может и Библию перепишут?! Вот интересно, религии теперь критиковать можно, а цитировать что в Библии написано неззя....
Интересно...может и Библию перепишут?! Вот интересно, религии теперь критиковать можно, а цитировать что в Библии написано неззя....
знаете, по Библии и зависть грех и клевета и много чего другого, но самый большой грех - это нарушение заповеди о любви к ближнему...если два однополых человека действительно любят друг друга, то хотя бы в чем-то они Библию не нарушают
знаете, по Библии и зависть грех и клевета и много чего другого, но самый большой грех - это нарушение заповеди о любви к ближнему...если два однополых человека действительно любят друг друга, то хотя бы в чем-то они Библию не нарушают
Если это не плотская любовь - в чем проблема? Христос всех любил...
у гетеро пар тоже зачастую плотская любовь без души и че...а потом аборты часто от такой любви - грех в квадрате
LITERAMITUM
05-05-2010, 00:12
Любил бы, боролся бы за жизнь, а пошёл на смерть...
Кроче, правда даёт любовь...
Это к теме
у гетеро пар тоже зачастую плотская любовь без души и че...а потом аборты часто от такой любви - грех в квадрате
Да, это тоже грех. ПОТОМ. А у гомо - изначально.
LITERAMITUM
05-05-2010, 00:19
Смотря что в вашем понимании грех
Смотря что в вашем понимании грех
Это не в моем. В Библейском. Аборт - грех.
ну да, изначально грех уже от рождения...
у меня есть одна знакомая, еще та кликуша, помню как-то она сильно осуждала геев и говорила, что любой грех своему сыну простила бы кроме содомского, самое забавное было в том, что любимая марка одежды у этой дамочки была Долче Габбана, которую она не гнушаясь покупала и носила
LITERAMITUM
05-05-2010, 00:21
Это не в моем. В Библейском. Аборт - грех.
Цитируете, значит и в вашем
Цитируете, значит и в вашем
Не надо за меня додумывать. Тут о Библии говорили - я и ответил сообразно текста оной.
LITERAMITUM
05-05-2010, 00:29
Не надо за меня додумывать. Тут о Библии говорили - я и ответил сообразно текста оной.
Ладно, а вы что думаете, свои мысли есть?
Ладно, а вы что думаете, свои мысли есть?
Я уже неоднократно высказывал их на этом форуме. Был банен, закрывались темы.
Коротко.
- болезнь.
- ведет к деградации общества.
Внекласное чтение:
http://www.narth.com/docs/sexualpolitics.html
Желательно найти полностью - прежний сайт загасили :(
1. Психическая болезнь!
1а: Грех! (Ну это для верующих)
ЗЫ: А нашлись какие-то новые способы рожать и секисом заниматься, где сперма идёт по назначению!
Искуственное оплодотворение не касаемся!
CTPAHHUK
05-05-2010, 09:41
Мне кажется нельзя путать два подхода.
С религиозной точки зрения гомосексуализм "Мерзость перед Господом"
"главным грехом жителей Содома и Гоморры является гомосексуализм, который в Библии называется «мерзостью перед Господом» (Иезекииль 16:50). Точно таким же словом («мерзость») назван грех гомосексуализма в Левите 18:22 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость»." (http://cogmtl.net/Articles/114.htm)
Что касается людей, не обременяющих себя следованием этическим нормам Книги, то это их личное дело.
Личное, до того момента, когда они не начинают проповедовать свои взгляды (часто через СМИ), устраивать шумные акции с целью рекрутирования свежих членов.
Мне кажется нельзя путать два подхода.
С религиозной точки зрения гомосексуализм "Мерзость перед Господом"
"главным грехом жителей Содома и Гоморры является гомосексуализм, который в Библии называется «мерзостью перед Господом» (Иезекииль 16:50). Точно таким же словом («мерзость») назван грех гомосексуализма в Левите 18:22 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость»." (http://cogmtl.net/Articles/114.htm)
Что касается людей, не обременяющих себя следованием этическим нормам Книги, то это их личное дело.
Личное, до того момента, когда они не начинают проповедовать свои взгляды (часто через СМИ), устраивать шумные акции с целью рекрутирования свежих членов.
Дело в том, что этот самый момент практически у всех. БОльшая их часть рекламирует "взгляды" ежедневно - одежой, серьгой в правом ухе, манерами.
Вот прочитала забавную статью!
pupsikk, я не хочу переходить на личности, но очень нелепо отвечать Пупсику о миропорядку и мироустройстве. К серьёзному вопросу на эту тему нужно "вырасти из ползунков"
Христианская церковь на основе вероучения законно называет гомосексуализм грехом.
Со стороны медиков уже было доказано что это заболевание.
В современном мире к этому заболеванию начинают относится, как к норме, что опасно.
Этим объясняется конфликт.
+1 к Сударю, CTPAHHUK. Мusja
[
Христианская церковь на основе вероучения законно называет гомосексуализм грехом.
Со стороны медиков уже было доказано что это заболевание.
В современном мире к этому заболеванию начинают относится, как к норме, что опасно.
Этим объясняется конфликт.
+1 к Сударю, ЦТПАХХУК. Муся
заболевание, если с рождения не хватает хромосом до гетеро, а если кто-то уже сознательно потом приходит к этому - это просто вид любви
мужеложество к основным 10 грехам - не относится, но в Библии не приветствуется
В Ортодоксальный церкви болшее осуждения, чем в католической и тем более лютеранской
В Фи регистрируют в церкви браки М+М и Ж+ Ж - что это ? А вот то и есть
valuxa6474
05-05-2010, 11:29
Гомосексуализм казался врачам очень странным заболеванием. Причины неясны, как лечить непонятно, а из признаков — только эротическое влечение к лицам своего пола. Может это и не болезнь вовсе? И в 1973 году Американская ассоциация психиатров большинством голосов исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. Всемирная Организация Здравоохранения поддержала это судьбоносное решение.
Спустя почти двадцать лет (в 1993 году) это нововведение пришло и в Россию. Гомосексуализм исключили из всех медицинских справочников, а из Уголовного Кодекса, наконец-то, убрали статью 121(1), по которой наказывали за мужеложество. Так к концу XX века «голубая» мечта Карла Ульрихса сбылась, нетрадиционную сексуальную ориентацию признали безобидной. http://medportal.ru/enc/sexology/sexedu/7/
В гетеро парах гораздо больше ненависти и греха, чем в гомосексуальных !
Ненависть и злоба, измены не это ли грех?
Я не приветствую молодежь которая пропагандирует демонстративно " типа они в теме " это противно , но если это пара в солидном возрасте,живут счастливо,любят друг друга, то почему нет ? Люди пришли к этому осознанно, пройдя тернистых путь, часто ни чего не имея в жизни от так называемых нормально - традиционных отношений, а встретив и полюбив себя подобного, свою родственную душу, обрели истинную любовь, разве это так плохо?
Разводя помои и выливая их на гомосексуалистов, люби выказывают только свою зависть и злобу от того что они несчастны, обделены любовью, они одиноки,даже если рядом есть " любимые " жена или муж.
И еще... те кто истинно относится к теме ( гомосексуалист ) ни когда не будет так называемо вербовать или втягивать в сети кого либо, им просто этого не надо, у них свой мир, своя жизнь, им посторонние не нужны !!!!!
CTPAHHUK
05-05-2010, 12:01
Дело в том, что этот самый момент практически у всех. БОльшая их часть рекламирует "взгляды" ежедневно - одежой, серьгой в правом ухе, манерами.
Серьга в ухе никакого отношения к ориентации не имеет. Этот взгляд немного из ортодоксально-советского нафталина вынут. :)
http://img51.imageshack.us/img51/4072/22222222f.jpg
"В некоторых источниках указывается что моряк, прошедший самый опасный участок мирового океана - мыс Горн (крайняя географическая точка Южной Америки) - имел право носить серьгу. В трактирах ему полагалась бесплатная кружка рома. Матрос с серьгой в ухе имел право класть ноги на стол."
"Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду. "
http://community.livejournal.com/foto_history/640352.html
Манеры - да, выдают их, но такое "рекламирование" у обычных людей вызовет разные эмоции, например: недоумение, насмешку, омерзение, понимание - у кого как, но какая из этого реклама???
Вообще это тема для длинного разговора, откуда деньги
-на эти гигантские рекламные акции, типа "Парадов гордости",
-на изменение в сознании российского человека образа гомосексуалиста - из опущенного лагерного изгоя до утонченного эстета.
заболевание, если с рождения не хватает хромосом до гетеро, а если кто-то уже сознательно потом приходит к этому - это просто вид любви
Сознательный приход к такому виду любви и означает нарушение в балансе хромосом -болезнь. Более серьёзная не хватка хромосом ведёт, как мы знаем к Даунам.
Когда церковь благословляет однополые браки это нарушение церковных законов. Но есть люди, которым никакие законы не писаны.
valuxa6474 то что это не психических заболеваний, с этим никто не спорит.
Но если вы представите, что завтра ваш сын скажет вам, что он любит мальчиков, то какова будет ваша первая реакция? А все остальные рассуждение о добре и зле ....вторичны.
XtreamCat
05-05-2010, 13:51
Проповедник назвал грехом то, что грехом является. Арестовывать за это действительно абсурд.
XtreamCat
05-05-2010, 13:54
ну да, изначально грех уже от рождения...
у меня есть одна знакомая, еще та кликуша, помню как-то она сильно осуждала геев а Осуждать - тоже грех.
это все так много и часто обсуждается, что создается впечатление - гетеросексуалы гораздо больше думают о гомо, чем те о них))
XtreamCat
05-05-2010, 13:59
В Фи регистрируют в церкви браки М+М и Ж+ Ж - что это ? А вот то и естьЦерковной канцелярией заведуют грешные люди. В католической церкви билетами в рай/индульгенциями торговали - и что? В Библии все четко и ясно прописано. - Гомосексуализм это грех, первородный: расплата за грехи предков - возможно...
XtreamCat
05-05-2010, 14:02
это все так много и часто обсуждается, что создается впечатление - гетеросексуалы гораздо больше думают о гомо, чем те о них)) Судя по гей парадам, это как раз гомосексуалисты озабочены отсутствием внимания, а гетеро скорее - пофик..
мужеложество к основным 10 грехам - не относится, но в Библии не приветствуется
В Ортодоксальный церкви болшее осуждения, чем в католической и тем более лютеранской
10 заповедей - это строгий минимум. Можно многое оправдать тем, что в заповедях нет упоминания о каком-то деянии.
Многие церкви нынче делают послабления. Ленивый и слабый человек выберет церковь с более шадяшими режимами, которые могут идти вразрез с учением Библии.
я тут пискну, опровергая: откуда это?... напоминает балалайку и медведя...
моё личное дитё со товарищи (они музыканты) лет с 15 носит серьгу и в правом, и в левом ухе. все они - мужики мужЫкастые, более того, жЫнатые...многе даже уже детей завели.
нормальные ребята.
А по теме, согласна со СТРАННИКОМ и к нему примкнувшими.
И вообще: А НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ВНИМАНИЯ СТАЛО УДЕЛЯТЬСЯ ЭТОМУ ВОПРОСУ?
valuxa6474
05-05-2010, 14:44
onno valuxa6474 то что это не психических заболеваний, с этим никто не спорит.
Но если вы представите, что завтра ваш сын скажет вам, что он любит мальчиков, то какова будет ваша первая реакция? А все остальные рассуждение о добре и зле ....вторичны. моя реакция будет абсолютно нормальная, так же как у наших родителей,хотя наши родители далеко не продвинутые. А что для Вас ваш ребенок, соббщивший такую весть, перестанет им быть или вы будете его меньше любить? Да я не спорю для некоторых это шок,но он не перестает быть человеком , при этом нашедшим себя и свою любовь человеком, у него что вырастут рога, копыта,хвост? У Бориса Моисеева есть отличная песня в которой есть такие слова: не волнуйся сынок,сердце матери любит всех одинаково..... А сколько ребят и девчонок из-за страха быть отверженными и осужденными сводят с жизнью??? Об этом Вы не задумывались? А это не грех ли?
valuxa6474 Я позволю себе усомниться в том, что ваша реакция будет « нормальной» потому что сомневаюсь в том, что у вас есть сын….Поэтому не стану отвечать на шквал ваших вопросов, мы сейчас в разных « весовых » категориях
*Эти темы уже надоели везде и всюду, поэтому не буду продолжать дискуссию
Полицейский участок надо закидать камнями, тех кто против-тоже.
valuxa6474
05-05-2010, 15:38
valuxa6474 Я позволю себе усомниться в том, что ваша реакция будет « нормальной» потому что сомневаюсь в том, что у вас есть сын….Поэтому не стану отвечать на шквал ваших вопросов, мы сейчас в разных « весовых » категориях
*Эти темы уже надоели везде и всюду, поэтому не буду продолжать дискуссию
НУ да, судя по Вашей дате рождения, мы в разных категориях, это точно, у меня их вообще - то двое и далеко не маленьких
у меня антивирус молчит...
А у меня не молчит.
nice ice girl
05-05-2010, 16:51
гомосексуализм не считается болезьню по официалным мед справочникам и каталогам болезней.
Если вы такое скажите в USA или Sweden вас самих пошлют к психиатру. :)
Вообще геев становится все больше и болше...и так всегда красивые мужчины были при мужчинах, а тепер и совсем труба
Возможно недостаток хромосом нельзя назвать болезнью, но тот же самый недостаток хромосом приводит к даунизму. Нормой гомосексуализм тоже нельзя считать. При любом раскладе гетересексуал предпочитает гетересексуала, а гомосексуал гомосексуала. Не правда что растет количество геев, настоящих геев и лезбиянок не так и много. Растет количество би-сексуалов это правда. В любом случае это тема не актуальна, потому что запретить человеку быть самим сабой негуманно, а изменить его и заставить любить противоположны пол - невозможно.
LITERAMITUM
05-05-2010, 19:43
Что за фигня тут, сбои происходят в психике, по определённым причинам, потом уже изменения в физике...
Грех?
Нет, так получилось, можно и обратно вернуть...
А у меня не молчит.
Может он скрипт за вирус принимает? Такое случается...
Серьга в ухе никакого отношения к ориентации не имеет. Этот взгляд немного из ортодоксально-советского нафталина вынут. :)
http://img51.imageshack.us/img51/4072/22222222f.jpg
"В некоторых источниках указывается что моряк, прошедший самый опасный участок мирового океана - мыс Горн (крайняя географическая точка Южной Америки) - имел право носить серьгу. В трактирах ему полагалась бесплатная кружка рома. Матрос с серьгой в ухе имел право класть ноги на стол."
"Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду. "
http://community.livejournal.com/foto_history/640352.html
Манеры - да, выдают их, но такое "рекламирование" у обычных людей вызовет разные эмоции, например: недоумение, насмешку, омерзение, понимание - у кого как, но какая из этого реклама???
Вообще это тема для длинного разговора, откуда деньги
-на эти гигантские рекламные акции, типа "Парадов гордости",
-на изменение в сознании российского человека образа гомосексуалиста - из опущенного лагерного изгоя до утонченного эстета.
Вы:
1. невнимательно читаете - серьга у гомов в правом ухе. А на фото - в левом.
2. притягиваете к гомам моряков, да еще из не самых близких времен. Сейчас сережка в правом - самый что ни на есть признак.
LITERAMITUM
05-05-2010, 20:18
Ладно, а если просто нравится?
Сначала мужчины носили серьги, потом женщины...
Стереотипы или, как там пишится
гомосексуализм не считается болезьню по официалным мед справочникам и каталогам болезней.
В Англии и в ментовку загреметь можно даже зе меньшую "провинность" перед гомами:
http://interfax.ru/news.asp?id=135419
И что? Это отменяет диагноз? Про справочники тут было говорено неоднократно:
Автор этой статьи подробно рассказывает КАК болезнь исключили из списка заболеваний в США (шантаж и запугивание специалистов, махинации). А потом и в ООН подмахнули. Насчет ООН уже мозоль: последняя история с "эпидемией" гриппа очень показательна - распилили бало фармацевтических компаний, откаты на госзаказах...
Короче: болезнь из справочника хитро вытерли, но болеть не перестали...
LITERAMITUM
05-05-2010, 20:24
В Англии и в ментовку загреметь можно даже зе меньшую "провинность" перед гомами:
http://interfax.ru/news.asp?id=135419
И что? Это отменяет диагноз? Про справочники тут было говорено неоднократно:
Автор этой статьи подробно рассказывает КАК болезнь исключили из списка заболеваний в США (шантаж и запугивание специалистов, мазхинации). А потом и в ООН подмахнули. Насчет ООН уже мозоль: последняя история с "эпидемией" гриппа очень показательна - распилили бало фармацевтических компаний, откаты на госзаказах...
Короче: болезнь из справочника хитро вытерли, но болеть не перестали...
Видимо, кто решал всё это, сам ггей или ле.
Да, это психическое расстройство и переубедить не возможно...
БОльшая их часть рекламирует "взгляды" ежедневно - одежой, серьгой в правом ухе, манерами.
В наше время ни серьги ни манеры, ни одежда уже не говорят о сексуальных предпочтениях. Гей может одеваться как респектабельный предприниматель, а гетеро-мужчина как гей, причём носить хоть по 3 серьги в каждом ухе :)
LITERAMITUM
05-05-2010, 20:31
И их не лечить надо, просто это грубо сказано, а дать веру в себя
Сейчас сережка в правом - самый что ни на есть признак.
Это в 80-х может так считалось, но мы уже в 21 веке :)
Это в 80-х может так считалось, но мы уже в 21 веке :)
Да и сейчас так. Может кто-то этого и не знает, но это его личное упущение.
Да и сейчас так. Может кто-то этого и не знает, но это его личное упущение.
Как вы объясните тогда у детей серьги в правом ухе? ))) А тех у кого в обоих ушах или по 2-3 серьги в правом? :) Это давно уже неактуально, носят где и кто сколько хочет.
LITERAMITUM
05-05-2010, 20:44
Кончайте флудить, точка уже поставлена в этой теме.)))
Как вы объясните тогда у детей серьги в правом ухе? ))) А тех у кого в обоих ушах или по 2-3 серьги в правом? :) Это давно уже неактуально, носят где и кто сколько хочет.Нормальные люди вообще не носят, если они не цыгане.
Если в правом-2, то в левом должно быть 3, иначе педераст..
Кончайте флудить, точка уже поставлена в этой теме.)))
Не! Народ только разогреваться начал :gy:
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:16
Не! Народ только разогреваться начал :gy:
Дык для продолжения флудня, а потом и встречня
Только второе уже на приятные тематия)))
valuxa6474
05-05-2010, 21:21
Что за фигня тут, сбои происходят в психике, по определённым причинам, потом уже изменения в физике...
Грех?
истинного не вернешь обратно
Revolucia
05-05-2010, 21:25
как вернуть? впервые слышу :xpain:
Справку "гей или не гей" можно сейчас получить у участкового по месту жительства. По новой унифицированной форме. "Декларация о сексуальных предпочтениях гражданина" - вроде так называется.
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:33
как вернуть? впервые слышу :xpain:
Найти причину, зачастую, внешний вид, потом, отношение людей, например, отец буян, уже с детства дочь, с более слабой психикой, будет воспринимать мужчин теранами...
найти причину и дать веру, только не как в библии и священники пропагандируют, иначе...
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:34
Справку "гей или не гей" можно сейчас получить у участкового по месту жительства. По новой унифицированной форме.
Ещё много разного придумать можно...
LITERAMITUM
05-05-2010, 21:36
Я не против их существования, я за то, чтоб они действительно разобрались в себе
Против только за заведение детей у таких пар, хотя, сами себя истребут...
antoschka
05-05-2010, 23:29
согласен http://www.youtube.com/watch?v=VEBwogqxvT4&feature=related
CTPAHHUK
05-05-2010, 23:31
Вы:
1. невнимательно читаете - серьга у гомов в правом ухе. А на фото - в левом.
2. притягиваете к гомам моряков, да еще из не самых близких времен. Сейчас сережка в правом - самый что ни на есть признак.
Ну если "самый что ни на есть" - спорить трудно. У меня знакомых гомиков нет. Зато нормальных гетеро мужиков с серьгами видел. Думаю, что вы с определениями тормазнулись лет на 20-30.
30 лет назад татуировки были в основном у зеков, а сейчас в моем банке у служащей тату заметил. Чуть банк не сменил.
Ну если "самый что ни на есть" - спорить трудно. У меня знакомых гомиков нет. Зато нормальных гетеро мужиков с серьгами видел.
ТРЕТИЙ РАЗ: в каком ухе?
federajj
05-05-2010, 23:37
всё.. мне кранты... у меня и дырок в ухах есть и тату имеется...
LITERAMITUM
05-05-2010, 23:41
Дык, ты тоже и них)))
federajj
05-05-2010, 23:45
в обоих! ёклмн...
2монарх - я из всяких.
LITERAMITUM
05-05-2010, 23:56
в обоих! ёклмн...
2монарх - я из всяких.
Был опыт с девушкой?
federajj
05-05-2010, 23:58
Был опыт с девушкой?
ща взяла и все рыбные места повыдавала :D
LITERAMITUM
06-05-2010, 00:00
)))))))))))))))))))
Это чтоль у той березы? Гляди, дождесься, мужу твому всё расскажу :gy: Он тя из воздушки-то и приголубит :gy:
federajj
06-05-2010, 00:27
Это чтоль у той березы? Гляди, дождесься, мужу твому всё расскажу :гы: Он тя из воздушки-то и приголубит :гы:
мужу низзя!!! он у меня первый, а детков я непорочно зачинаю :gy:
мужу низзя!!! он у меня первый, а детков я непорочно зачинаю :gy:
о-тож! тогда и мовчи за девок-то, а то ишь... :gy: на месте мужа - поубывав бы :gy:
federajj
06-05-2010, 00:32
о-тож! тогда и мовчи за девок-то, а то ишь... :гы: на месте мужа - поубывав бы :гы:
та я сам б их поубывала!
на месте мууужа... ишь , размечталси .. где мой веночек , тьфу .. букетик под берёзкой?А?
та я сам б их поубывала!
на месте мууужа... ишь , размечталси .. где мой веночек , тьфу .. букетик под берёзкой?А?
да не, я не мечтаю :gy:, как можно замужнюю даму компроментировать? Просто ситуёвину разложил на составляющие :gy:
Ты сначала под той березкой ящичек пива прикопай :gy:
federajj
06-05-2010, 00:50
да не, я не мечтаю :гы:, как можно замужнюю даму компроментировать? Просто ситуёвину разложил на составляющие :гы:
Ты сначала под той березкой ящичек пива прикопай :гы:
вот она настоящчая мужская сучность!
вот она настоящчая мужская сучность!
а то шо думала, в сказку попала? :gy: А вообще, приличная дама сама могла бы стаканчик c дороги предложить. :) Да где уж, при женской-то су*ности :gy:
одна из многих сексуальных дивиаций, которая значительно легче потдается коррекции,тк часто является "транзиторной перверсией", связанной с трудностью нахождения сексуального прартнера в юношеком возрасте, чем скажем перверсии связанные с психическими дисфункциями, например, скотоложество, зоофилия,педофилия, трансвестизм,копрофелия,урофилия,эксрементофилия,свинг, некрофилия,геронтофилия и многие другие.
возможен вариант психосексуального гомосексуализма на фоне преждевременного психосексуального развития без трансформации половой роли, менее распрастронен и незаметен,т.к полоролевое поведение таих лиц не отличается от общепринятых норм, а искажения полового влечения обычно тщательно скрываются.
так же гомосексуализм возможен и на фоне психосексуального развития.
такие пациенты(их меньшинство) практически не потдаются лечению, испытвают трудности начать гетеросексуальную жизнь, не живут в браке.
из них у многих развиты так же патологические влечения к детям(педофилия),подростов(эфебофилия),на пожилых людей(геронтофилия).
Попытки лечения больных, скрывающих свои гомосексуальные тенденции и другие половые извращения, совершенно безуспешны, так как лечение бывает неадекватным.
часто гомосексуальные контакты (независимо от пола)связаны с другими формами сексуальной активности, например часто взаимная маструбация,интрафеморальный коитус,пенилинкация,феллация, ламбитус и т.д.
НУ да, судя по Вашей дате рождения, мы в разных категориях, это точно, у меня их вообще - то двое и далеко не маленьких
Я рада тому что ошиблась и в категории "мама" мы с вами равны, а в остальном вопрос спорный, и не в этой теме...
nice ice girl
06-05-2010, 02:11
я видела и общалас с геями. Некоторые даже тут в Финланд типа женаты.
Ну что сказать...это не мужчины...они даже мыслят по другому и женщин они ненавидят. Ето все сказки что они "умеют" дружить с женщинами.
90 процентов гомо это мужчины...то есть это говорит о сексе...и об их извращенности. Мужики все время о сексе думают.
XtreamCat
06-05-2010, 03:45
Именно поэтому ценятся люди живущие своим умом, а не официально признанными установками.
CTPAHHUK
06-05-2010, 08:04
И в правом тоже!!!!!
И 100-пудово нормальный тот у которого в правом.
XtreamCat
06-05-2010, 09:15
Насчет прокалывания праввого уха. Признаком гомосятины это считается только в странах бывшего ссср, да и то не всегда и не везде.
Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, превыше всего почитающей семью, атаман или есаул должен был оберегать такого человека. Даже в самую лихую годину войны его не имели права подвергать смертельной опасности, посылая в пекло битвы.
Вот наконец ты узнала свою истинную принадлежность! )))
А я тут машину видела на днях с номером Gay-..., хоть парень был и без серёжек, но конечно с таким номером гетеро ездить не стал бы, правда ведь? )))
Вопрос Аполлону - в каком ухе носишь серьгу?
Только неисправимый совок прицепится к серьге в правом ухе у мужчины. Из той же серии: молоденькие девочки говорят, что нельзя губы красить, даже гигиенической, помадой на людях или сгибать ногу, прислонившись к стене, потому что так делают шлюхи.
Из той же серии: молоденькие девочки говорят, что нельзя губы красить, даже гигиенической, помадой на людях или сгибать ногу, прислонившись к стене, потому что так делают шлюхи.
Продолжение книги "Русские суеверия и как с ними бороться" :)
Только неисправимый совок прицепится к серьге в правом ухе у мужчины. Из той же серии: молоденькие девочки говорят, что нельзя губы красить, даже гигиенической, помадой на людях или сгибать ногу, прислонившись к стене, потому что так делают шлюхи.
а совок это оскорбление или комплимент?
мальчик с серьгой в ухе, действительно вряд ли боксом занимается, ну разве только что это
гэй-боксер:).
ну а ноги ставить на стену действительно прикольно, особенно если ты не у себя дома а в читальном зале.
но это вопрос вкуса и воспитания, некоторые предпочитают котлету держать рукой, а хлеб вилкой.
это тоже наверное совковость:)
кстати что будет антонимом к слову "совок"?
дерьмократ, наверное?
В греческом языке много разных названий для разных типов "любовей"
про однополых это - трахательная любовь. А для возлюби ближнего - без мокрых контактов
В английском и русском языках есть лишь одно слово, описывающее любовь. Санскрит (древнеиндийский язык) имеет 96 слов, определяющих любовь, а древнеперсидский — 80. В Греческом языке есть несколько слов, которые могут быть переведены словом «любовь». Вот они: Эрос (eros), сторге (storge), филио (phileo), мания (mania) и агапе (agape). Пять разных слов и пять разных значений.
ну разве только что это гэй-боксер:).
гэй, славяне! А боксёр - содомит.
CTPAHHUK
07-05-2010, 12:59
а совок это оскорбление или комплимент?
кстати что будет антонимом к слову "совок"?
дерьмократ, наверное?
Слово это ввели в обращение лет 50 назад модники/стиляги и тогда оно не носило никакой политической окраски.
Имелся с виду стиль одежды (совково-консервативный) и соответственный стиль поведения.
Антонимом было самоназвание группы молодых людей. Например: "модник", "штатник" и множество других.
Кстати, эти стиляги впоследствии часто прекрасно уживались с системой.
Ну если "самый что ни на есть" - спорить трудно. У меня знакомых гомиков нет. Зато нормальных гетеро мужиков с серьгами видел. Думаю, что вы с определениями тормазнулись лет на 20-30.
30 лет назад татуировки были в основном у зеков, а сейчас в моем банке у служащей тату заметил. Чуть банк не сменил.
20 лет назад (1991) в России п-ров видно не было - это да. Но я не считаю хорошим то, что они сейчас всё заметнее и заметнее.
CTPAHHUK
07-05-2010, 14:19
20 лет назад (1991) в России п-ров видно не было - это да. Но я не считаю хорошим то, что они сейчас всё заметнее и заметнее.
Было их и тогда навалом - просто в то время в голову никому не приходило "гордиться" этим фактом. Со мной работало много голубых. Особо не скрывали вкусов, но и не афишировали. И телевидение соответственной пропагандой в то время не занималось.
Гей-сообщество - индустрия с многомиллиардными оборотами. Специализированные СМИ, рестораны и бары, магазины и гостиницы, одежда и эстрада...
Когда речь идет о бизнесе такого масшаба, естественно что часть прибыли вкладывается в рекламу и развитие.
Отсюда деньги на "парады гордости", отсюда навязываемое мнение, что подставляя задницу немедленно приобретаешь некий особо "утонченный" вкус.
Я не верю ни в какую генетическую предрасположенность, так как знаю, например, как обещанием карьеры нормальных молодых людей склоняли на этот путь. Молодым людям вообще пытаются внушить, что быть геем - это kool, и активно вербуют "свежее мясо". Кстати, то же самое с наркотиками. Я своими ушами слышал на первом канале фактическую пропаганду легких наркотиков. Это было в рассказе о московских клубах, где объясняли, что вся модная моложежь сидит на "колесах", объясняли к кому обращалься за ними, какие цены у распространителей и оптовиков (типа, добро пожаловать в распространители!").
Смотрел на экран и ушам своим не верил.
LITERAMITUM
07-05-2010, 14:53
Если их не истрибить, скоро они будут требовать срою страну и они этого обязательно добьются)))
[russian.fi, 2002-2014]