View Full Version : Boyz-вам лучше не читать :)
:lol: http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0
LITERAMITUM
07-05-2010, 18:51
Любовь творит чудеса)))
Любовь творит чудеса)))
Любовь ли? ..
LITERAMITUM
07-05-2010, 18:56
Любовь ли? ..
Ага, она его так любит, что на всё готова, чтоб он с ней был
Можно ноги ещё отрезать...)))
Она ему яйца, он ей голову
Да дура она просто, вот и фсе.
LITERAMITUM
07-05-2010, 18:59
Только она не понимает, допустим всё произошло, крыша передвинулась, хорошо, если безобидным будет, а так может и по мальчикам начнёт ходить
Смысл в любом случае 0
кастрация и только кастрация спасет мир! В кастрированом мире будет намного спокойней жить. Всю человеческую энергию можно будет направить на развитие человеческой цивилизации. И уже скоро не будет болезней, войн и ненависти, мы победим смерть. Человечество станет всесильным, единым разумом. Мы изменяя гравитацию будем переправлят, землю от одного солнца заканчивающего свое существование к другому, новому. Мы будем жить вечно! Ну а детей мы будем просто клонировать и заселять другие планеты. И все это благодоря смелому, душевному поступку этой женщины, новой Девы Марии.
LITERAMITUM
07-05-2010, 19:20
кастрация и только кастрация спасет мир! В кастрированом мире будет намного спокойней жить. Всю человеческую энергию можно будет направить на развитие человеческой цивилизации. И уже скоро не будет болезней, войн и ненависти, мы победим смерть. Человечество станет всесильным, единым разумом. Мы изменяя гравитацию будем переправлят, землю от одного солнца заканчивающего свое существование к другому, новому. Мы будем жить вечно! Ну а детей мы будем просто клонировать и заселять другие планеты. И все это благодоря смелому, душевному поступку этой женщины, новой Девы Марии.
Я и без катрации могу куда угодно и кого угодно направить)))
Начнёшь с себя?
кастрация и только кастрация спасет мир!
С себя начнешь? Сподвигни мир на действия!
нет я останусь один не кастрированный, чтобы люди видели какими дикарями были. Да да я человек широкой души!
LITERAMITUM
07-05-2010, 19:26
нет я останусь один не кастрированный, чтобы люди видели какими дикарями были. Да да я человек широкой души!
Вот видишь, как ты в людях разочеровался?
Вот видишь, как ты в людях разочеровался?
та ты шо, наоборот я верю что не все еще потеряно.
LITERAMITUM
07-05-2010, 20:01
та ты шо, наоборот я верю что не все еще потеряно.
Я верю, что ничего не потеряно, надо просто вспомнить...
Отфильтровать и главное оставить)))
[russian.fi, 2002-2014]