View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
Старая тема перегрузилась и расползлась слишком. Продолжаем здесь...
Микка К.
08-05-2010, 15:46
День сурка...неделя сурка...месяц сурка....год сурка...одним словом жизнь в Финляндии
День сурка...неделя сурка...месяц сурка....год сурка...одним словом жизнь в Финляндии
Каждый день повторяется? И каждый день одно и то-же? Так не бывает... это только кажется... ведь каждый новый день неповторим... Главное помнить о том , что сегодня праздник... Какой? Первый день нашей оставшейся жизни...
:)
как в песне...вечно молодой и вечно пьяный :D
Это не про тебя, это цитата
Каждый день повторяется? И каждый день одно и то-же? Так не бывает... это только кажется... ведь каждый новый день неповторим... Главное помнить о том , что сегодня праздник... Какой? Первый день нашей оставшейся жизни...
Главное, чтобы не последний :gy:
Микка К.
08-05-2010, 15:59
И каждый день одно и то-же? Так не бывает... это только кажется... ведь каждый новый день неповторим...
Может у кого-то так и есть,что каждый день отличается от другого.
У меня лично так,как я и написал:дом-работа-дом...главное,что плохого ничего не происходит,а это уже хорошо....но и ощущения праздника только из-за того,что я живу,тоже нет....
У меня лично так,как я и написал:дом-работа-дом...главное,что плохого ничего не происходит,а это уже хорошо....но и ощущения праздника только из-за того,что я живу,тоже нет....
могу поделится, у меня негативов...завал :D
Сплошной адреналин в чистом неразбавленном виде
Так всё-таки Финляндия виновата или ты - владелец своей жизни?
Не понимаю людей которые жалуются на тоску и ждут чтобы их развлекли - всё в твоих руках, не ной, а живи полной жизнью, вот тебе совет.
KALAMIES
08-05-2010, 16:04
Конкретно раздражает непогода. Как выходные - так холодно, ветренно и дождливо.
Микка К.
08-05-2010, 16:06
а живи полной жизнью, вот тебе совет.
Для полной жизни не хватает денег и времени....
*кстати,я не жаловался,а констатировал факт сытой и беззаботной жизни в Финляндии*
Да, всё так...далеко не всегда всё в наших руках... иногда какие-то факторы рулят и направляют нашу жизнь... Каждый день радоваться может только идиот... Но всёже: кто рули и вёсла бросит, того нелёгкая заносит... Что плохого ничего не происходит- это очень даже позитивно... :)
Для полной жизни не хватает денег и времени....
Полнота жизни далеко не всегда упирается в деньги, а время - вопрос организации и планирования своего дня :)
federajj
08-05-2010, 16:10
это - даа.... организм требует солнца! :)
а ещё у меня болить челюсть , как будто мне кто-то кАк захучил (от слова хук!!! :D ), аж пасть открыть не могу...
Это да, на следующей неделе обещают теплынь во вторник и среду точно, хорошо что я в отпуске, не так обидно просиживать в офисе, когда на улице солнце светит.
а ещё у меня болить челюсть , как будто мне кто-то кАк захучил (от слова хук!!! :D ), аж пасть открыть не могу...
Зевала так небось аль на большой кусок замахнулась?
Это факт... Но знаешь, что по этому поводу сказал один профессор, которого я как-то вёз в такси? Он сказал: "Мы должны радоваться даже плохой погоде. Почему? Да потому что если будем грустить и унывать по этому поводу, нам же хуже от этого будет, а погода от этого не изменится..." Философия однако... :)
а ещё у меня болить челюсть , как будто мне кто-то кАк захучил (от слова хук!!! :Д ), аж пасть открыть не могу...
Не застудила ли челюсть?
С кем-то билась в спарринге или слишком много говорила? :gy:
federajj
08-05-2010, 16:19
дык сама удивляюсь :crazy:
думаю , что таки застудила тыковку , ибо ещё и горло болит и сама тыковка..
а от тога кАк я разговариваю могут болеть тока пальцы :gy:
Полнота жизни далеко не всегда упирается в деньги, а время - вопрос организации и планирования своего дня :)
Позволю себе не согласиться... количество денег сильно влияет на качество жизни...
Микка К.
08-05-2010, 16:20
Хе-хе...это тоже всё лишь "красивые слова".
Были б свободные деньги,то я б на выходные улетал бы туда где тепло/весело/солнечно/есть люди.
Так же и со временем-хошь не хошь,а 10 часов из жизни в день отдай работе,а всё что остаётся хватает лишь на восстановление сил,что бы завтра снова на работу...
Ну,и о какой полноте жизни можно говорить?
И что это такое-ПОЛНОТА ЖИЗНИ?
Наверное,она для каждого-СВОЯ....
дык сама удивляюсь :цразы:
думаю , что таки застудила тыковку , ибо ещё и горло болит и сама тыковка..
а от тога кАк я разговариваю могут болеть тока пальцы :гы:
Нада приступать к курсу лечения: бурана, коньячег, покряхтывание и воздевание рук к небу. Домашние поверят и отвалят по хорошему, может даже и помогут в чем.
federajj
08-05-2010, 16:24
Нада приступать к курсу лечения: бурана, коньячег, покряхтывание и воздевание рук к небу. Домашние поверят и отвалят по хорошему, может даже и помогут в чем.
дык уже , нема дурных :D
муж арбайтен на кухне сегодня без меня ;)
дык уже , нема дурных :Д
муж арбайтен на кухне сегодня без меня ;)
Неужто научен стряпать че путевое?
federajj
08-05-2010, 16:28
Неужто научен стряпать че путевое?
у меня муж - дипломированный повар ;)
так что я ничем не рискую :D
да и на ужин сегодня - сначала всё запихать в духовку , а потом не забыть вытащить .. мдамс..
у меня муж - дипломированный повар ;)
так что я ничем не рискую :Д
да и на ужин сегодня - сначала всё запихать в духовку , а потом не забыть вытащить .. мдамс..
Во, напомнила - мне надо куру из духовки вынуть.
*Щас дите ото сна очнется и мы поедем на Baby Disco!
federajj
08-05-2010, 16:33
Во, напомнила - мне надо куру из духовки вынуть.
*Щас дите ото сна очнется и мы поедем на Бабы Дисцо!
ух ты , а это как? :)
бейбей - знаю , диски знаю.. а вот оллтугеза - не знаю :D
ух ты , а это как? :)
бейбей - знаю , диски знаю.. а вот оллтугеза - не знаю :Д
А я сама не знаю, в первый раз идем. Мож не сдохну от тоски :crazy:
В пятницу была на утреннике в честь мамского дня. Ниче так, очень умилили детки, поющие и показывающие что-то вроде театра. Понравилось, хоть и не рок-концерт. :super:
federajj
08-05-2010, 16:39
А я сама не знаю, в первый раз идем. Мож не сдохну от тоски :цразы:
В пятницу была на утреннике в честь мамского дня. Ниче так, очень умилили детки, поющие и показывающие что-то вроде театра. Понравилось, хоть и не рок-концерт. :супер:
а у наших детей была уборка тер-ии , в честь праздника :D
мне тоже нравится на деткины праздники ходить , так классно смотреть , когда из неё аkтриса-танцюристка получается... с выражением и расстaновочкой :D
её ещё обычно запихивают в самое начало , под самый паровоз и она наяривает :)
а у наших детей была уборка тер-ии , в честь праздника :Д
мне тоже нравится на деткины праздники ходить , так классно смотреть , когда из неё актриса-танцюристка получается... с выражением и расстановочкой :Д
её ещё обычно запихивают в самое начало , под самый паровоз и она наяривает :)
Уборка территории тоже была, тока во вторник. Она мне потом рассказывала, что это было для того, чтобы мамы на праздник пришли. Гы.
federajj
08-05-2010, 16:48
Уборка территории тоже была, тока во вторник. Она мне потом рассказывала, что это было для того, чтобы мамы на праздник пришли. Гы.
иначе б мамы не пришли ни за что :D
иначе б мамы не пришли ни за что :Д
Во как им мозг вправляют - всеми правдами и неправдами :D
А у нас лето пришло +18 + 20, солнышко, деревья зеленые, травка..Красотища :D
federajj
08-05-2010, 16:54
Во как им мозг вправляют - всеми правдами и неправдами :Д
вот если б оно ,мозговправление, ещё и на дом распространялось , было б ваще хорошо :D
2Королевна - вот кАк можно издеваться над больными людьми?А? постыдись!! :gy:
вот если б оно ,мозговправление, ещё и на дом распространялось , было б ваще хорошо :D
2Королевна - вот кАк можно издеваться над больными людьми?А? постыдись!! :gy:
Прилетай в гости, погреться и для сугреву есть и даже есть где переночевать. ;)
Самолет прямой, почти прямо до дома :D
federajj
08-05-2010, 17:01
Прилетай в гости, погреться и для сугреву есть и даже есть где переночевать. ;)
Самолет прямой, почти прямо до дома :Д
слава Богу хоть самолёт предложила, а то после первой части , я уж подумала , что ты мне предлагаешь на своих прилетать или у Викты метлу одолжить :gy:
ййэее... я б куда нить слётала , но общественно-полезная жысть никак не позволяет...
но за приглашение - СПАСИБИЩЕ! ( *Федя конспектирует, чтоб потом никто не отмазался...)
~aurinko~
08-05-2010, 17:04
Федь, я знаю от чего еще челюсть болеть может (без шуточек). Она у тебя где именно болит?
слава Богу хоть самолёт предложила, а то после первой части , я уж подумала , что ты мне предлагаешь на своих прилетать или у Викты метлу одолжить :gy:
ййэее... я б куда нить слётала , но общественно-полезная жысть никак не позволяет...
но за приглашение - СПАСИБИЩЕ! ( *Федя конспектирует, чтоб потом никто не отмазался...)
Нее, я не отмажусь, даже если захочешь :D
Спроси у Хахи, ей понравился на благодатный край. ;)
~aurinko~
08-05-2010, 17:06
А я сама не знаю, в первый раз идем. Мож не сдохну от тоски :цразы:
В пятницу была на утреннике в честь мамского дня. Ниче так, очень умилили детки, поющие и показывающие что-то вроде театра. Понравилось, хоть и не рок-концерт. :супер:
Так ето, у нас тут дискотеку детям устраивают с садика уже, и в садике и в школе. Так полагается:)))))))
~aurinko~
08-05-2010, 17:08
Как то дружно все болеют, я уже второй день всё температуру померить хочу. Правда что толку то.
federajj
08-05-2010, 17:09
Федь, я знаю от чего еще челюсть болеть может (без шуточек). Она у тебя где именно болит?
вот где-то под ухом.. как обяснить то? :) в том месте , где челюсти "соединяются..
отчего?
federajj
08-05-2010, 17:11
Нее, я не отмажусь, даже если захочешь :Д
Спроси у Хахи, ей понравился на благодатный край. ;)
я те на слово верю! :)
к тому же , если мне не совсем память отшибло , то мои дядя и тётя ваш Свердловский мед.ин закачивали и потом там работали... к чему это я :D
самоцветов у вас там водится! яшму сильно лублу :) есть где стырить? :gy:
вот где-то под ухом.. как обяснить то? :) в том месте , где челюсти "соединяются..
отчего?
нерв воспалился, может продуло, может инфекция.
А лимфатический узел не увеличен?
~aurinko~
08-05-2010, 17:14
отчего?
Стресс был?
Открой рот:))))) и потрогай место где челюсти соединяются. И с правой стороны потрогай и с левой. Во время сна человек может зубами скрижитать, тогда челюсть больно открыть,/ болит рядом где они соединяются, /так же боль в голову(рот пооткрывай и голову потрогай, куда там оторта к голове что идет).
ПС. Нормальный зубной ето видит по зубам, они стираются.
И узлы ети как их могут тоже из за етого восполяться, так как если всю ночь хоршенько поскрежитать то потом ето и на узлы деиствует.(о который ты с Королевой говорила).
Позволю себе не согласиться... количество денег сильно влияет на качество жизни...
При чём тут качество когда речь шла о полноте жизни? А количество денег тоже понятие относительное, кому то и тыща евро счастье, а кому то и 5 тыщ - копейки :) Так что теперь, те кто победнее живут неполной жизнью? Да ничего подобного! В мире есть масса увлечений и радостей которые стоят копейки или вообще ничего.
я те на слово верю! :)
к тому же , если мне не совсем память отшибло , то мои дядя и тётя ваш Свердловский мед.ин закачивали и потом там работали... к чему это я :D
самоцветов у вас там водится! яшму сильно лублу :) есть где стырить? :gy:
есть где, у нас симпатичные украшения делает фирма Ювелиры Урала, из природного камня. если надо будет пиши в пс, скоро собираюсь в любимый город Тампере, могу привезти. ;)
federajj
08-05-2010, 17:15
нерв воспалился, может продуло, может инфекция.
А лимфатический узел не увеличен?
не , узлы в поряде , я те , как хрон-ангинотик говорю ;)
думаю , что таки продуло меня - я на работу опаздывала и выбегла с мокрой башкой.. или зуб , что весьма вероятно , ибо дантистов я боюсь :D
не , узлы в поряде , я те , как хрон-ангинотик говорю ;)
думаю , что таки продуло меня - я на работу опаздывала и выбегла с мокрой башкой.. или зуб , что весьма вероятно , ибо дантистов я боюсь :D
аааааааааааааа, ну тогда точно зуб :gy:
на ночь колючий шарф намотай, на это место :D
если продуло то поможет
Хе-хе...это тоже всё лишь "красивые слова".
Были б свободные деньги,то я б на выходные улетал бы туда где тепло/весело/солнечно/есть люди.
Так же и со временем-хошь не хошь,а 10 часов из жизни в день отдай работе,а всё что остаётся хватает лишь на восстановление сил,что бы завтра снова на работу...
Ну,и о какой полноте жизни можно говорить?
И что это такое-ПОЛНОТА ЖИЗНИ?
Наверное,она для каждого-СВОЯ....
ты прав, для кого-то полнота жизни это смотреть телевизор по 4 часа каждый вечер или сидеть в форуме, а для кого то жаль времени на эту ерунду :)
Даже если б у тебя были деньги летать каждые выходные, через 3 месяца тебе бы и это наскучило и начались бы мысли "Вот если бы у меня был свой самолёт, вот тогдааа...." Микка, счастье живёт всё же в голове, а не в кошельке :)
Маркизон
08-05-2010, 17:18
Здраствуйте милые красавицы, чего приуныли, приболели? Оживляйтесь!
federajj
08-05-2010, 17:20
Стресс был?
Открой рот:))))) и потрогай место где челюсти соединяются. И с правой стороны потрогай и с левой. Во время сна человек может зубами скрижитать, тогда челюсть больно открыть,/ болит рядом где они соединяются, /так же боль в голову(рот пооткрывай и голову потрогай, куда там оторта к голове что идет).
ПС. Нормальный зубной ето видит по зубам, они стираются.
я не скриплю зубами.. муж, тот -да, а я нет , зуб даю :D
я даже если и захраплю , просыпаюсь - настолько бесспокойно сплю...
отчего?
У меня такое было когда лицевой нерв застудила. Болит одын палавин башки или вся тыква разом?
federajj
08-05-2010, 17:22
есть где, у нас симпатичные украшения делает фирма Ювелиры Урала, из природного камня. если надо будет пиши в пс, скоро собираюсь в любимый город Тампере, могу привезти. ;)
нее .. не надо , не лишай меня повода , ибо просто в гости , вроде как накладно , а вот шоб по магазам пошарится - очень даже ничёссе :lol:
federajj
08-05-2010, 17:23
У меня такое было когда лицевой нерв застудила. Болит одын палавин башки или вся тыква разом?
одно нижнее полумордие! :D
нее .. не надо , не лишай меня повода , ибо просто в гости , вроде как накладно , а вот шоб по магазам пошарится - очень даже ничёссе :lol:
Договорились устроим уральский шопинг :D
Маркизон
08-05-2010, 17:26
Ну ладно, не отвечайте...Пойду в другую тему.
одно нижнее полумордие! :D
Тогда только коньяк поможет! Отправляй срочно своего повара в Алко, пока не закрыли )))
Ну ладно, не отвечайте...Пойду в другую тему.
Нет уж, пришел, рассказывай ;)
~aurinko~
08-05-2010, 17:30
я не скриплю зубами.. муж, тот -да, а я нет , зуб даю :Д
я даже если и захраплю , просыпаюсь - настолько бесспокойно сплю...
Ну тогда не знаю, а муж пусть у зубного киско сделает которое в рот одевается на ночь, говорят помогает, сама не знаю.
federajj
08-05-2010, 17:31
Договорились устроим уральский шопинг :Д
а я тебя за это в Теплице приглашу и в Куопио ;)
federajj
08-05-2010, 17:31
Тогда только коньяк поможет! Отправляй срочно своего повара в Алко, пока не закрыли )))
я не могу его отправлять одновременно и на кухню , и в Алко :gy:
federajj
08-05-2010, 17:33
Ну тогда не знаю, а муж пусть у зубного киско сделает которое в рот одевается на ночь, говорят помогает, сама не знаю.
та я его лучше подушечкой прикрою , дешевше будет :D
2Маркизон - сидеть , рассказывать! ать-два! :gy:
Маркизон
08-05-2010, 17:34
Нет уж, пришел, рассказывай ;)
Рассказ у меня всегда один и тот же: О метафизике половой любви. Но вы то сегодня на такое не настроены, все о болезнях, да о шопинге. А у меня сегодня время образовалось для форума...
а я тебя за это в Теплице приглашу и в Куопио ;)
уууууууууууууууууууу спасибо, а я тебя в Тампере :D
Рассказ у меня всегда один и тот же: О метафизике половой любви. Но вы то сегодня на такое не настроены, все о болезнях, да о шопинге. А у меня сегодня время образовалось для форума...
Так настрой, что стоишь??? :gy:
Маркизон
08-05-2010, 17:38
та я его лучше подушечкой прикрою , дешевше будет :D
2Маркизон - сидеть , рассказывать! ать-два! :gy:
А чего мне вам расказывать то, женщину себе ищу определенного индивидуального типа, чтобы наследников сделать. Есть на форуме для меня кто-нибудь?
federajj
08-05-2010, 17:39
уууууууууууууууууууу спасибо, а я тебя в Тампере :Д
мне , если в Тре ехать , надо "неделю , не меньше" резервировать , ибо там стОка всех .. ууу... :D
federajj
08-05-2010, 17:40
А чего мне вам расказывать то, женщину себе ищу определенного индивидуального типа, чтобы наследников сделать. Есть на форуме для меня кто-нибудь?
так ты хочешь принимать участие в изготовлении наследников или в их взращивании?
мне , если в Тре ехать , надо "неделю , не меньше" резервировать , ибо там стОка всех .. ууу... :D
ага. я даже кое кого знаю :D
устроим встречу в Тампере ;)
Маркизон
08-05-2010, 17:42
Так настрой, что стоишь??? :gy:
Чтобы вас настроить на спор или дисскусию какую, нужно какой-нибудь заявление в форме антагонизма придумать, как Брат-Квадрат это делает, тогда вы и начнете беспокоиться. А я не таком интеллектуальном уровне.
Чтобы вас настроить на спор или дисскусию какую, нужно какой-нибудь заявление в форме антагонизма придумать, как Брат-Квадрат это делает, тогда вы и начнете беспокоиться. А я не таком интеллектуальном уровне.
ну так побеспокой нас чем нибудь другим. что у тебя есть на высоком уровне? :D
Маркизон
08-05-2010, 17:46
так ты хочешь принимать участие в изготовлении наследников или в их взращивании?
Вот ведь непоняла ты меня, я о философской стороне вопроса писал, о смысле бытия. А вы все о прагматичном, перестраивайтесь уже, может и про зуб свой позабудешь...
federajj
08-05-2010, 17:46
ага. я даже кое кого знаю :Д
устроим встречу в Тампере ;)
эээммм.. я тока -за , тока мне надо отмазку придумать зачем я туда еду :gy:
Маркизон
08-05-2010, 17:51
ну так побеспокой нас чем нибудь другим. что у тебя есть на высоком уровне? :D
Вообще то я поэт, полюбить кого-нибудь могу. Вот тебя например, Квин готов соблазнять как Ромео Джульету.
эээммм.. я тока -за , тока мне надо отмазку придумать зачем я туда еду :gy:
не проблема, придумаем самую лучшую отмазку
например, что я твоя сестра и нас разлучили сразу после рождения, и вот через много лет мы нашли друг друга на суоми.ру
денег у меня хватило только до Т-ре доехать...
ну и т.д :D
federajj
08-05-2010, 17:52
Вот ведь непоняла ты меня, я о философской стороне вопроса писал, о смысле бытия. А вы все о прагматичном, перестраивайтесь уже, может и про зуб свой позабудешь...
а что может быть более философски направленно , чем взращивание потомков?
тут же такое поле действий!
а уж , если затронуть сексуальный аспект взаимоотношений полов , то "пахать , не перепахать"!
кхрына я умная, видать это зуб-мудрости :D
Вообще то я поэт, полюбить кого-нибудь могу. Вот тебя например, Квин готов соблазнять как Ромео Джульету.
О, ну попытайся, Ромео :D
federajj
08-05-2010, 17:56
не проблема, придумаем самую лучшую отмазку
например, что я твоя сестра и нас разлучили сразу после рождения, и вот через много лет мы нашли друг друга на суоми.ру
денег у меня хватило только до Т-ре доехать...
ну и т.д :Д
мне так больно , что хочется петь и танцевать :gy:
Маркизон
08-05-2010, 17:57
а что может быть более философски направленно , чем взращивание потомков?
тут же такое поле действий!
а уж , если затронуть сексуальный аспект взаимоотношений полов , то "пахать , не перепахать"!
кхрына я умная, видать это зуб-мудрости :D
Все правильно, спорить не буду. Объясни мне, почему, как только увижу женщину любую, и тот час она мне нравится больше всех остальных? А когда она пропадет из виду, уже и вспомнить не можешь, как звали?
federajj
08-05-2010, 17:57
О, ну попытайся, Ромео :Д
сплюнь , он тебе ща бутыль с ядом будет подсовывать!
federajj
08-05-2010, 17:58
Все правильно, спорить не буду. Объясни мне, почему, как только увижу женщину любую, и тот час она мне нравится больше всех остальных? А когда она пропадет из виду, уже и вспомнить не можешь, как звали?
повышеное либидо и полное отсутствие мозговой ткани? :crazy:
Маркизон
08-05-2010, 18:00
О, ну попытайся, Ромео :D
Киска Мурка, мягкая шкурка.
мне так больно , что хочется петь и танцевать :gy:
Я знала, знала, что тебе понравится :gy:
можно конкурс объявить на лучшую отмазу для Феди :D
сплюнь , он тебе ща бутыль с ядом будет подсовывать!
яд сколько градусов? :)
Киска Мурка, мягкая шкурка.
Это считалочка что ли? :D
Маркизон
08-05-2010, 18:04
повышеное либидо и полное отсутствие мозговой ткани? :crazy:
Не вполне лестно для меня. А я полагал, что ответ заключен в особой философской концепции, неведомой научному миру. А тебе какие мужчины нравтся?
Маркизон
08-05-2010, 18:06
Это считалочка что ли? :D
Это я сочинил для твоей кошечки. Ты же сама просила тебя соблазнить, но ты пока не поддаешься.
Это я сочинил для твоей кошечки. Ты же сама просила тебя соблазнить, но ты пока не поддаешься.
Это не просто. Продолжай... :D
3GQdFPJtHZI&feature
federajj
08-05-2010, 18:14
яд сколько градусов? :)
та сколько б не было , всё равно водой разбавят :D
federajj
08-05-2010, 18:16
Не вполне лестно для меня. А я полагал, что ответ заключен в особой философской концепции, неведомой научному миру. А тебе какие мужчины нравтся?
всё гениальное ( и филосоФФсское) - просто на самом деле , это наша человеческая сучность - всё усложнять .
мне? ..ххмм... сильные , умные , вздорные , с большим сердцем и красивыми, умными глазами.
Маркизон
08-05-2010, 18:18
Это не просто. Продолжай... :D
3GQdFPJtHZI&feature
Все это прекрасно, дорогая Квин, но мои то намерения к тебе не шуточные. Я еще и раньше писал, что ищу женщину особой инвидуальности и ты сегодня уже начинаешь мне ею казаться. Я ж на полном серьезности, разве так не может быть?
federajj
08-05-2010, 18:18
Я знала, знала, что тебе понравится :гы:
можно конкурс объявить на лучшую отмазу для Феди :Д
для визита в Х-ки я уже придумала... терь вот Тре , можно конечно лететь на Чехию и на самолёт "опоздать" , но шота сильно дорого тогда... "будем искать" :D
Все это прекрасно, дорогая Квин, но мои то намерения к тебе не шуточные. Я еще и раньше писал, что ищу женщину особой инвидуальности и ты сегодня уже начинаешь мне ею казаться. Я ж на полном серьезности, разве так не может быть?
О! день прожит не зря :D
Может, конечно может
А что тебе еще кажется ?
Маркизон
08-05-2010, 18:21
всё гениальное ( и филосоФФсское) - просто на самом деле , это наша человеческая сучность - всё усложнять .
мне? ..ххмм... сильные , умные , вздорные , с большим сердцем и красивыми, умными глазами.
Эх девушки, вам хорошо, а я одержимый страстью,даже не могу расчитывать ваше на одобрение.
Маркизон
08-05-2010, 18:24
Это ты мой портрет написала?
Маркизон
08-05-2010, 18:25
О! день прожит не зря :D
Может, конечно может
А что тебе еще кажется ?
Если бы ты не была модератором, то я написал бы тебе более откровенно. Обещай, что не забанишь меня.
federajj
08-05-2010, 18:31
Эх девушки, вам хорошо, а я одержимый страстью,даже не могу расчитывать ваше на одобрение.
неа, не можешь..
federajj
08-05-2010, 18:32
Это ты мой портрет написала?
а ты такой? умный и с сердцем , и с глазами? :spy:
Cugura Upura
08-05-2010, 18:33
А сегодня у нас субботник. Пива -нет !!! Кризис ,зараза, всё выпил.Но мы и на сухую вкалывали огого как.
Маркизон
08-05-2010, 18:34
неа, не можешь..
Ну вот, а что я тогда могу? Помогите мне разобраться с собой.
Маркизон
08-05-2010, 18:36
а ты такой? умный и с сердцем , и с глазами? :spy:
И тело как на аватаре...и чувственный как поэт Петрарка.
federajj
08-05-2010, 18:38
И тело как на аватаре...и чувственный как поэт Петрарка.
и заодно не существуешь...
Маркизон
08-05-2010, 18:39
и заодно не существуешь...
Пока еще не умер, а ты не веришь мне?
federajj
08-05-2010, 18:42
Пока еще не умер, а ты не веришь мне?
верю конечн же , я вобще доверчивая и надеюсь на светлое в людях всегда :)
Маркизон
08-05-2010, 18:47
верю конечн же , я вобще доверчивая и надеюсь на светлое в людях всегда :)
Тогда давай общаться, ты уже говоришь на Саввоо?
federajj
08-05-2010, 18:48
Тогда давай общаться, ты уже говоришь на Саввоо?
нет, понимаю много ..
и вобще, надо из этой темы тикать... :D
Если бы ты не была модератором, то я написал бы тебе более откровенно. Обещай, что не забанишь меня.
Пиши. Обещать не могу, могу по желанию, или быстро забанить, или помедленнее :D
Маркизон
08-05-2010, 19:18
Тогда не буду опасно рисковать. Уж очень ты мне понравилась Квин, загадочная ты, как очарование далекой райской красоты. Даже пошлить расхотелось..
Три предупреждения за час (помедленнее в предбаннике) и быстренько забанить на недельку!!:)
А будет сильно приставать, мы ему накостыляем и не посмотрим что папа президент!;)
Микка К.
08-05-2010, 20:17
Дневной сон-это такой маленький праздник,который можно себе позволить только в выходной день :)
*ну и плохая погода,конечно же,поспособствовала*
нет, понимаю много ..
и вобще, надо из этой темы тикать... :D
Тикай, пусть повар даст с другой стороны, а то по всем признакам у тебя всего косточка в ямочку не попадает, видно зевнула муху! Бывает!
Ну сегодня грех не дернутb+работа(проснулся аз в 05.30).
Всем привет, погода дрянь
federajj
08-05-2010, 21:03
Тикай, пусть повар даст с другой стороны, а то по всем признакам у тебя всего косточка в ямочку не попадает, видно зевнула муху! Бывает!
не, тут не в косточках и ямочках дело (пока допёрла :crazy: ) чёт воспалилось , точняк...
Маркизон
08-05-2010, 21:04
не, тут не в косточках и ямочках дело (пока допёрла :crazy: ) чёт воспалилось , точняк...
Ну как наш зубик поживает?
federajj
08-05-2010, 21:07
Ну как наш зубик поживает?
а мы не знаем - зубик ли это..
сходила в сауну, ох как хорошо и приятно:)
сходила в сауну, ох как хорошо и приятно:)
В новой квартире?
Ну и как?
С диско вернулись недавно. Ребенку понравилось, мне не очень. Правда она там не танцевала, а бегала со своим двоюродным братцем.
Почему человечеству не дано однозначного знания о Том Свете в инстинктах как это дано нам всем о голоде, жажде и тепле?
В новой квартире?
Ну и как?
Очень здорово:)
Очень здорово:)
Ну и ладненько, поздравляю!:)
Сегодня не мой день точно..Все что было запланировано не получилось...Делаю ремонт. Думаю на ночной сеанс 3Д Аватара я еще успею....
Ёжик_в_тумане
08-05-2010, 23:13
конкретно раздражает все!!! и такой обвал сегодняшний на работе, и завтрашний материнский день, на который у нас уже куча туева заказов.....
и то что меня сегодня окрестили kesäleskiksi---((((
и то что меня сегодня окрестили kesäleskiksi---((((
Это что за новое обзывание?
Ёжик_в_тумане
08-05-2010, 23:28
а это Муся по нашему ""соломенная вдова""
а это Муся по нашему ""соломенная вдова""
Приятного мало. Могли бы и повежливее...
конкретно раздражает все!!! и такой обвал сегодняшний на работе, и завтрашний материнский день, на который у нас уже куча туева заказов.....
и то что меня сегодня окрестили кесäлескикси---((((
друзья я вам наколдовал +20 на следующей неделе. Все будет хорошо, до смерти точно доживем.
"Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно"
"Откроем новую и продолжим с чистого листа..." Шаман
С чистого листа по старым граблям…это выход у входа.
Откровение опасно, а уход с форума это эмоции которые свойственны многим. Если нет виртуала, значит активный реал и не о чем жалеть…
По теме:
Сегодня в хорошей компании праздновали день рождение. Среди прекрасного дамского общества был один чех, который в свои 50 был остроумен, умён, с хорошим чувством иронии.
В разговоре о любви он повторил то, что уже слышала от серьёзных зрелых мужчин : С вами, Дамы, очень приятно вести разговор это не со студентками "играть в поддавки"…Но покорить вас сложнее чем их, вы всё про нас знаете.....
При чём тут качество когда речь шла о полноте жизни? А количество денег тоже понятие относительное, кому то и тыща евро счастье, а кому то и 5 тыщ - копейки :) Так что теперь, те кто победнее живут неполной жизнью? Да ничего подобного! В мире есть масса увлечений и радостей которые стоят копейки или вообще ничего.
А вот скажи мне как люди живут при доходе 410 евро в месяц? Многие мои друзья и знакомые так живут... И моя мама тоже... Ты бы смогла? Легко рассуждать когда не понятно это дело...
« наступать на те же граблям» это совершать повторную ошибку.
В новой теме со старым названием через десяток страниц ситуация «обиды на кого то» легко повториться если люди будут откровенными. Всё это мы не раз уже наблюдали на форуме. Поэтому «чистый лист» это не выход, а вход ))) Всё зависит только от эмоций, от манеры восприятия текста, от отношения к себе и цели виртуаьного общения.
aleks_shmid
09-05-2010, 10:45
При чём тут грабли?
Да притом, что сезон копания-сажания пришёл ; ), все выползают в сад- огород.
я живу на 400 евро в месяц. " Дело не в деньгах и не количестве женщин, и даже не в новой волне"- а в твоём отношении к жизни. Кто-то сказал :"Всё в этом мире тлен." Я особо не стремлюсь к супер-материальному достатку, для меня главнее духовное развитие.
Сегодня приятно порадовала смс от чеха с которым вчера пообщались в компании:
«Достичь совершенства невозможно, но наша задача к этому стремиться «
Да Винчи
Красивое начало........:)
« наступать на те же граблям» это совершать повторную ошибку.
В новой теме со старым названием через десяток страниц ситуация «обиды на кого то» легко повториться если люди будут откровенными. Всё это мы не раз уже наблюдали на форуме. Поэтому «чистый лист» это не выход, а вход ))) Всё зависит только от эмоций, от манеры восприятия текста, от отношения к себе и цели виртуаьного общения.
Совершенно чистый лист конечно не получится... всё,что было зачеркнуть невозможно... да и нет такой задачи...
Вот и я о том же…..... мне не понятно выражение " начать с чистого листа" в отношении жизни.
Прощение это одно из самых важных человеческих качеств, которому мы учимся всю жизнь…..
Обычно человек хочет начать все с чистого листа так как не готов меняться и развиваться как личность. Это самый легкий вариант.
Обычно человек хочет начать все с чистого листа так как не готов меняться и развиваться как личность. Это самый легкий вариант.
Не согласен... Как раз чмстый лист даёт возможность и пространство для хода вперёд... то есть для развития... Прошлое не забывается, но и волочить всё прошлое за собой на якорных цепях огромного танкера не стОит...
Не согласен... Как раз чмстый лист даёт возможность и пространство для хода вперёд... то есть для развития... Прошлое не забывается, но и волочить всё прошлое за собой на якорных цепях огромного танкера не стОит...
иногда ход одной лишь пешкой может изменить течение всей партии. Другой вопрос , что мы эту пешку не видим и действительно , легче и правильнее начать все заново...вынеся из этого урок.
Teffi Не могу не похвалить за хороший образ « одной пешки» меняющей ход партии, диалога, судьбы…))))
Как раз чмстый лист даёт возможность и пространство для хода вперёд... то есть для развития... Прошлое не забывается, но и волочить всё прошлое за собой на якорных цепях огромного танкера не стОит...
Добавлю если можно, прошлое помогает проанализировать, сделать выводы и решить как двигаться вперед, как начать все с чистого листа.
И главное, это уметь понять и простить.
Teffi Не могу не похвалить за хороший образ « одной пешки» меняющей ход партии, диалога, судьбы…))))
:agree:...................
LITERAMITUM
09-05-2010, 14:57
Наконец то я дома)))
Водки выпил, что очень не люблю, черти в обезьянник затащили)))
Берегите головы)))
LITERAMITUM
09-05-2010, 14:58
А, да!)))
Всех мам с праздником!)))
Наконец то я дома)))
Берегите головы)))
а я почему -то думала, что ты девочка)))))))))))) :lol:
LITERAMITUM
09-05-2010, 15:02
а я почему -то думала, что ты девочка)))))))))))) :lol:
А это оказалось далеко не так)))
Кругозоррррррррр шире, так может показаться)))
Телом отдаюсь только милым девушкам)))
А это оказалось далеко не так)))
Кругозоррррррррр шире, так может показаться)))
Телом отдаюсь только милым девушкам)))
а ты кто по гороскопу?
KALAMIES
09-05-2010, 15:09
Наконец то я дома)))
Берегите головы)))
Чё, трезвел в кутузке? Ну ты даёшь стране угля.... :D
Наконец то я дома)))
Берегите головы)))
ну как голова
так поздравь маму с празником
главное что жив и здоров детина
LITERAMITUM
09-05-2010, 15:18
а ты кто по гороскопу?
Вот чудной народ, зачем всем нужны гороскопы?)))
Водолей
LITERAMITUM
09-05-2010, 15:21
Чё, трезвел в кутузке? Ну ты даёшь стране угля.... :D
Ага)))
Пришлось на кнопочку даже нажать, чтоб выпустили...
Ну и сказать, хочу кофе, курить и...)))
LITERAMITUM
09-05-2010, 15:22
ну как голова
так поздравь маму с празником
главное что жив и здоров детина
А куда я денусь?)))
KALAMIES
09-05-2010, 15:33
Ага)))
Пришлось на кнопочку даже нажать, чтоб выпустили...
Ну и сказать, хочу кофе, курить и...)))
За такие слова не в Хельсинках, а в Москве или Таллинне получил бы по печени. Минимум дважды. За кофе.... за курить и т.д.. :D
ЗЫ. А чтобы выпустили - был бы должен. Бумажных хрустящих прямоугольничков.
LITERAMITUM
09-05-2010, 15:40
За такие слова не в Хельсинках, а в Москве или Таллинне получил бы по печени. Минимум дважды. За кофе.... за курить и т.д.. :D
ЗЫ. А чтобы выпустили - был бы должен. Бумажных хрустящих прямоугольничков.
Не, у меня другие соображения)))
Если по печени получить есть желание, получишь, у меня нет)))
А вместо бумажек можно дать другое)))
Соображалка у всех есть, пользуйтесь)))
KALAMIES
09-05-2010, 15:43
Не, у меня другие соображения)))
Если по печени получить есть желание, получишь, у меня нет)))
А вместо бумажек можно дать другое)))
Соображалка у всех есть, пользуйтесь)))
Остаётся вариант "звонок другу".
LITERAMITUM
09-05-2010, 15:46
Остаётся вариант "звонок другу".
Ну там ещё можно спросить у прохожих, писят на писят...)))
KALAMIES
09-05-2010, 16:08
Ну там ещё можно спросить у прохожих, писят на писят...)))
Что-то мне подсказывает, что у тех прохожих особо ничего не выяснишь. Мемекали и бебекали... Дрова, одним словом. А "писЯт" vs "писЯт"... это да-аа... :vopivu: :svin:
LITERAMITUM
09-05-2010, 16:21
Что-то мне подсказывает, что у тех прохожих особо ничего не выяснишь. Мемекали и бебекали... Дрова, одним словом. А "писЯт" vs "писЯт"... это да-аа... :vopivu: :svin:
Дрынь!)))
А дальше воду)))
KALAMIES
09-05-2010, 18:21
Смотрю "В бой идут одни старики". С Днём Победы!
Добавлю если можно, прошлое помогает проанализировать, сделать выводы и решить как двигаться вперед, как начать все с чистого листа.
И главное, это уметь понять и простить.
Да, всё так... Но вопрос. Всё можно простить? Ситуации бывают очень сложные... В любой ситуации можно и надо простить?
KALAMIES
09-05-2010, 20:54
Да, всё так... Но вопрос. Всё можно простить? Ситуации бывают очень сложные... В любой ситуации можно и надо простить?
Трудный вопрос. Сложный и неоднозначный. Как бы я хотел с тобой поговорить, но не здесь... :(
а что значит простить? одно дело решить для себя: ок, ладно, не буду убивать етого человека...а другое, начать приглашать его к себе домой на кофе и деньги одалживать
Ёжик_в_тумане
09-05-2010, 20:58
притащилась с работы....
1. устала
2 очень -очень устала
3..личная жизнь дала трещину...
я купила почти весь фарш для балкона. теперь надо тока земли и цветов. красотища будет.
KALAMIES
09-05-2010, 21:07
притащилась с работы....
1. устала
2 очень -очень устала
3..личная жизнь дала трещину...
Держись, просто хандришь сейчас. Скоро потеплеет и на улицах и на сердце.
KALAMIES
09-05-2010, 21:08
я купила почти весь фарш для балкона. теперь надо тока земли и цветов. красотища будет.
Т.е.купила сам балкон, ящики для цветов и есть идеи. Уже оченно неплохо. Поздравляю. :D
Держись, просто хандришь сейчас. Скоро потеплеет и на улицах и на сердце.
+1!
Ёжик в тумане всегда найдёт выход)))
Я сегодня посмотрела фильмы о войне и не могла сдержать слёз…Всё же как нас правильно воспитали….
Ёжик_в_тумане
09-05-2010, 21:13
+1!
когда мужики не могут отвечать за свои слова и поступки, выход один- оставаться одной.....:)))
KALAMIES
09-05-2010, 21:14
+1!
Скажу более - ЁжеГ ф тумане чётка идёД к намеченному выходу/цели. Для лохов - он ф тумане. :D
*Серьёзно и без подколов написАл. Ёж, не грузись!!!!
Ежик ...держись! ..........
Сегодня приятно порадовала смс от чеха с которым вчера пообщались в компании:
«Достичь совершенства невозможно, но наша задача к этому стремиться «
Да Винчи
Красивое начало........:)
если в лозунге есть отрицательная частица - он не работает
Ёжик_в_тумане
09-05-2010, 21:17
Сегодня не мой день точно..Все что было запланировано не получилось...Делаю ремонт. Думаю на ночной сеанс 3Д Аватара я еще успею....
ну и как понравился Аватар?
когда мужики не могут отвечать за свои слова и поступки, выход один- оставаться одной.....:)))
Ёжик_в_тумане, дык тогда сама за него ответь и поступок соверши, нам же не привыкать в горящие избы ходить, коней на скоку останавливать, а вернувшись домой после тяжёлого дня вспомнить ( как в анекдоте): " Ой! У меня же ещё муж не т****й" :)
ну и как понравился Аватар?
очень. И самое интересное, что полюбившие друг друга синие человечки не требовали друг от друга никаких доказательств своих чувств....Ни колечек и обещаний отвести в загс..Фильм куплю в домашнюю фильмотеку...
НЕ обязательно:) Можно просто наказание придумать, тоже , например, не отвечать за слова и поступки для равновесия:)
Не парься, все будет хорошо)))
KALAMIES
09-05-2010, 21:21
очень. И самое интересное, что полюбившие друг друга синие человечки не требовали друг от друга никаких доказательств своих чувств....Ни колечек и обещаний отвести в загс..Фильм куплю в домашнюю фильмотеку...
"Это - фантастика!" (с) :D
если в лозунге есть отрицательная частица - он не работает
Пусть не работает, но звучит приятно))) Главное, что я не поняла кто мне смс послал с цитатой.....
"Это - фантастика!" (с) :D
это скорее то, к чему можно и нужно стремиться)))
KALAMIES
09-05-2010, 21:27
это скорее то, к чему можно и нужно стремиться)))
Это как до коммунизма - осталась пара шагов. Но не дошёл никто.
Трудный вопрос. Сложный и неоднозначный. Как бы я хотел с тобой поговорить, но не здесь... :(
Дак какнить встретимся, посидим и потрём все темы жизни... :beer:
KALAMIES
09-05-2010, 21:55
Дак какнить встретимся, посидим и потрём все темы жизни... :beer:
Обязательно.
"Читай ПС.
Ёжик_в_тумане
09-05-2010, 21:59
ооо..пацаны стрелку забивают! :)))
Это как до коммунизма - осталась пара шагов. Но не дошёл никто.
ну почему же ...я уже на пороге))) :smoke:
KALAMIES
09-05-2010, 22:04
Это другое.
Обязательно.
"Читай ПС.
Окейно...ПС получил...
KALAMIES
09-05-2010, 22:06
Онлайн салют в честь Дня Победы. Впечатляет....
Ага... а знаешь где стрелка? В твоём кабачке 13 стульев... :)
Ёжик_в_тумане
09-05-2010, 22:09
Ага... а знаешь где стрелка? В твоём кабачке 13 стульев... :)
заходите,не вопрос!
Ёжик_в_тумане
09-05-2010, 22:09
кого сильно обидели...весь поиск исписал...:))))
KALAMIES
09-05-2010, 22:11
заходите,не вопрос!
Шаман, выезжаем?
................
KALAMIES
09-05-2010, 22:12
кого сильно обидели...весь поиск исписал...:))))
Пацталом. :lol: :lol: :lol:
О, кстати... в кабачке вчера одна дама провозгласила, что ненавидит рюссей... Включился в разговор, устроил маленький допрос и экскурс в историю... Спросил почему русские не неавидят немцев... Замолчала и задумалась... А ведь ей под 60... О как зимняя война засела у некоторых в мозгах...
Шаман, выезжаем?
................
Дак она дома щас и кабачёк закрыт... Нагрянем когда не ожидает... :gy:
KALAMIES
09-05-2010, 22:17
О, кстати... в кабачке вчера одна дама провозгласила, что ненавидит рюссей... Включился в разговор, устроил маленький допрос и экскурс в историю... Спросил почему русские не неавидят немцев... Замолчала и задумалась... А ведь ей под 60... О как зимняя война засела у некоторых в мозгах...
Завидую тебе (по белому) что ты внятно можешь донести свою мысль до финнов. Т.е. настолько внятно, что можешь ввязаться в дискуссию и порвать как Тузик грелку. Нужно осваивать язык.. трудно. но надо..
KALAMIES
09-05-2010, 22:19
Ты эта... просемафорь. ;)
Ёжик_в_тумане
09-05-2010, 22:33
дык у меня дома того ...кофе найдецца, да что покрепче сообразить могём. :)
кста..я тоже сострила сегодня финам, которые заказывали одно а получили другое,и стали мне выговаривать...
"ну если вы суомалайсет не понимаете друг друга, чем я русская могу вам помочь...:)"
KALAMIES
09-05-2010, 22:45
дык у меня дома того ...кофе найдецца, да что покрепче сообразить могём. :)
кста..я тоже сострила сегодня финам, которые заказывали одно а получили другое,и стали мне выговаривать...
"ну если вы суомалайсет не понимаете друг друга, чем я русская могу вам помочь...:)"
Как в фигурном катании:
6:0 6:0 6:0 6:0... :respect:
всех с днём мамы! поздравили сегодня мам, даже мне перепали цветы :gy: налопались у свекрови, наболтались, проиграла дважды в морской бой мужчине, смотрим Моя толстая греческая свадьба, оень удачный фильм под конец вечера :)
дома что то пренеприятнейше пахнет старьём и прошерстила уже всё - ну нечему пахнуть, с ума сейчас сойду!!! а еще бы всё отдала за воблу!!!!!! боже, как хочется воблы и бочковых зелёных огурцов!!!
ПЫСЫ. начать что либо, а тем более жизнь, с чистого листа НЕВОЗМОЖНО!!! только если стереть память подчистую, но это нездорОво. а то, что мы называем "начал жизнь с чистого листа" означает, что человек осознал, перерос проблему, развился о следующего "уровня", стал опытнее, то есть по любому равился духовно.
Маму детей напоил вкусным шампанским и покормил вкусно, маму свою поздравил розочками, вроде программу выполнил!;)
Микка К.
10-05-2010, 12:26
Вот вроде и дождика нет,но какой холодный ветер...бррр...
Всем,у кого обед-приятного аппетита :hrum:
becky sharpe
10-05-2010, 12:54
Ржачка, обратите внимание на кошака, это просто жесть! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Ржачка, обратите внимание на кошака, это просто жесть! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Боян, тут уже обсуждали эту книжку!
becky sharpe
10-05-2010, 13:00
Боян, тут уже обсуждали эту книжку!
ну тогда давай обсудим, как ты ВКУСНЕНЬКО поел и попил в очередной раз! :lol:
ну тогда давай обсудим, как ты ВКУСНЕНЬКО поел и попил в очередной раз! :lol:
Меня народ забанит за такие темы!
Мы были в Праге, вчера вернулись, и как так дни отпуска летят страмительно?, невероятно)))
Огромное спасибо онно, показала нам город, сами мы так интересно не побродили бы, не увидели тех мест не добрались куда нужно так лекго! еще раз kiitos i diky)))
Ёжик_в_тумане
10-05-2010, 16:45
всех с днём мамы! поздравили сегодня мам, даже мне перепали цветы :gy: налопались у свекрови, наболтались, проиграла дважды в морской бой мужчине, смотрим Моя толстая греческая свадьба, оень удачный фильм под конец вечера :)
дома что то пренеприятнейше пахнет старьём и прошерстила уже всё - ну нечему пахнуть, с ума сейчас сойду!!! а еще бы всё отдала за воблу!!!!!! боже, как хочется воблы и бочковых зелёных огурцов!!!
.
так видно не зря перепали цветочки то....:)))
Микка К.
10-05-2010, 20:03
Говорят,что в среду-четверг весна заглянет в южную Финляндию на несколько дней :)
Хорошо бы,тем более,что четверг-выходной день :)
Говорят,что в среду-четверг весна заглянет в южную Финляндию на несколько дней :)
Хорошо бы,тем более,что четверг-выходной день :)
Аха, все марш в церковь.
Микка К.
10-05-2010, 20:12
Верующие пусть в церковь идут,а мы на рыбалку ;)
Верующие пусть в церковь идут,а мы на рыбалку ;)
Нехристи, гы!
Микка К.
10-05-2010, 20:16
В мире кризис и говорят ещё хуже будет...так что,лучше морозилку забить судаками/сигами/лососями,чем молиться
federajj
10-05-2010, 20:21
Аха, все марш в церковь.
ать-два..
а в какую? :D
ать-два..
а в какую? :Д
Да в ближайшую. Или в самую большую.
Нашла, кого спрашивать :gy:
federajj
10-05-2010, 20:28
Да в ближайшую. Или в самую большую.
Нашла, кого спрашивать :гы:
нетужки! послала - отвечай за базар! :D
чуть Мике всю рыбалку не попортила :gy:
ПЫСЫ. начать что либо, а тем более жизнь, с чистого листа НЕВОЗМОЖНО!!! только если стереть память подчистую, но это нездорОво. а то, что мы называем "начал жизнь с чистого листа" означает, что человек осознал, перерос проблему, развился о следующего "уровня", стал опытнее, то есть по любому равился духовно.
Что-то мне песня вспомнилась.:(:)http://www.youtube.com/watch?v=NrHRqWC6Vnc&feature=related
Но море тут только начинается.:)
нетужки! послала - отвечай за базар! :Д
чуть Мике всю рыбалку не попортила :гы:
А шо, у нас тут есть сеть магазинов, основаная каким-то истинным христианином. Так вот, эти магазины никогда по воскресеньям не работают, ибо нефих, молицца надо и работать вроде как по воскресеньям запрещено.
federajj
10-05-2010, 20:55
А шо, у нас тут есть сеть магазинов, основаная каким-то истинным христианином. Так вот, эти магазины никогда по воскресеньям не работают, ибо нефих, молицца надо и работать вроде как по воскресеньям запрещено.
хехе.. мы как-то удачно сьездили в польшу , аккурат перед рождеством сломалась машиндра..кхе.. поездка получилась затяжная , они её тока разобрать успели до НГ :gy:
Только заметила , что Субмаринер удалил свой ник...(((( Грустно
Микка К.
10-05-2010, 22:43
Мда...похоже,что на форуме конкретная депрессия...у народа уже крышу рвёт от ожидания естественного прихода весны,которая в этом году совсем забыла Финляндию.....
Мы были в Праге, еще раз kiitos i diky)))
И вам спасибо, за интерес к моей творческой персоне, надеюсь, что встретимся теперь в Финляндии ( стен для картин у вас ещё много))
LITERAMITUM
10-05-2010, 22:53
Мда...похоже,что на форуме конкретная депрессия...у народа уже крышу рвёт от ожидания естественного прихода весны,которая в этом году совсем забыла Финляндию.....
Правильность слов зависит от направления
Всё поправимо)))
Субмаринер удалил свой ник...(((( Грустно
Неожиданное решение сильного мужчины.......Слабость женщин мне понятна, дамам свойственна эмоциональность в решении проблем, но вот когда также эмоциональны мужчины....это действительно грустно......
LITERAMITUM
10-05-2010, 22:58
Неожиданное решение сильного мужчины.......Слабость женщин мне понятна, дамам свойственна эмоциональность в решении проблем, но вот когда также эмоциональны мужчины....это действительно грустно......
Прям бал масок, у кого их больше?)))
Прям бал масок, у кого их больше?)))
LITERAMITUM, а Вы, как я догадываюсь, красную шапку монарха сняли...:)))
В виртуальном мире масок не много, человеку трудно изменить стиль письма, я даже в теме маска угадываю форумчанина если он яркая личность и не ограничивается двумя строчками.
Вот мне из событий сегодняшнего дня было забавно то, что мне писал смс на чешском наш форумчанин, а я, конечно, не могу догадаться кто это? С одной стороны это ужасно любопытно, а с другой это говорит о страхе, комплексах перед релом, что совершенно напрасно....жизнь заканчивается в реале трагичнее чем в виртуале...
И вам спасибо, за интерес к моей творческой персоне, надеюсь, что встретимся теперь в Финляндии ( стен для картин у вас ещё много))
а ты собираешься в Финляндию???? :)
LITERAMITUM
10-05-2010, 23:35
В виртуальном мире масок не много, человеку трудно изменить стиль письма, я даже в теме маска угадываю форумчанина если он яркая личность и не ограничивается двумя строчками.
Вот мне из событий сегодняшнего дня было забавно то, что мне писал смс на чешском наш форумчанин, а я, конечно, не могу догадаться кто это? С одной стороны это ужасно любопытно, а с другой это говорит о страхе, комплексах перед релом, что совершенно напрасно....жизнь заканчивается в реале трагичнее чем в виртуале...
Да, из духовных соображений)))
Слабости есть в каждом человеке, это издавна известно, вот маски их и пытаются скрыть, я романтик и злодей, кто я ещё, болтун и молчун, психованный водолей)))
Страхов в вас много)))
Ура-ура! Открыла сегодня бассейный сезон! Оказывается так приятно перед работой поплавать и посидеть в джакузи в удовольствие....
Все в бассейн!
и хандра пройдёт и и телу полезно......
плавала и прям чувствовала как мой целлюлит расщепляется на молекулы
LITERAMITUM
10-05-2010, 23:53
Ура-ура! Открыла сегодня бассейный сезон! Оказывается так приятно перед работой поплавать и посидеть в джакузи в удовольствие....
Все в бассейн!
и хандра пройдёт и и телу полезно......
Да, 4 хода не пляскался, надеюсь ко дну не пойду)))
Джакуззи, приятная штука наверное)))
Да, 4 хода не пляскался, надеюсь ко дну не пойду)))
Джакуззи, приятная штука наверное)))
ти чё! это ж как на велосипеде....
Да и потом там приспособления всяческие имеются
ты думаешь он чей-то клон? интересно чей...
сидела читала думала может мне свой ник тоже удалить....щас пойду посплю а утром решу хочу или нет
Слушайте а кто подскажет на какую кнопку давить))))))))))
в случае чего?
LITERAMITUM
11-05-2010, 00:00
ти чё! это ж как на велосипеде....
Да и потом там приспособления всяческие имеются
Типа на шею штуковина с воздухом?)))
в случае чего?
ну удалить профайл...)
LITERAMITUM
11-05-2010, 00:02
ты думаешь он чей-то клон? интересно чей...
Суб, в смысле?
Суб, в смысле?
Да нет просто вопрос....
Типа на шею штуковина с воздухом?)))
такого не видела, но пенопластовые доски для плаванья есть и специальные пояса на спину. Я в таком сегодня ходила под водой, как поплавок
"Сигнал модератору"...
LITERAMITUM
11-05-2010, 00:04
ну удалить профайл...)
Что вас задело?
Вам форум ещё понадобится, верьте себе, хотяб)))
такого не видела, но пенопластовые доски для плаванья есть и специальные пояса на спину. Я в таком сегодня ходила под водой, как поплавок
Где была, в Итике?
ну удалить профайл...)
это платная услуга и только через Администрацию
"Сигнал модератору"...
ну вот хоть один человек подал все необходимые аксессуары)))) Мусик !!! Ты чудо!!!
Ничего не задело....Пойду посплю и подумаю для начала...Надо или нет))))
Спокойной ночи
LITERAMITUM
11-05-2010, 00:06
Как инопланетяшка на Луне)))
Под воду то я легко уйду, а какой бассейн?)))
Где была, в Итике?
ага, там мне комфортней всего
LITERAMITUM
11-05-2010, 00:07
ну вот хоть один человек подал все необходимые аксессуары)))) Мусик !!! Ты чудо!!!
Спокойной ночи
Спокойной!)))
это платная услуга и только через Администрацию
Белочка ))) в моем кошельке хрустит крупный выигыш ...Так что )))) :smoke: сегодня я платежеспособна
Кстати ты мне в шубе сильно нравилась)))
Спокойной ночи
я вот никак в толк не возьму......
В чём пойнт удаления профиля? Просто не ходить какое то время или вовсе не ходить на форум никак нельзя?
Почему надо вечно с какой то помпезностью удаляться??
[russian.fi, 2002-2014]