View Full Version : пустует помещение в центре Х-ки
пустует помещение в центре Х-ки.Частично занято под офис.Место хорошее(вид на залив)Может кто-нибудь посоветует что там можно придумать?От партнёрства тоже не откажусь)) Спасибо заранее.
Здать в аренду ....
П:С. Хотя думаю это вы и так знаете ..
можно открыть частную танцевальную школу
LITERAMITUM
14-05-2010, 00:46
Литературный клуб стихочитов VIP)))
Танец развивает культуру человека, учителя давать будут
А вы думали вам тут бизнес план накатают?
Aitinpoika
14-05-2010, 17:35
Открыть можно всё, что угодно. Но, раз есть знание русского языка у владельца, то можно использовать это, как конкурентное преимущество в бизнесе. Я бы попробовал что-то не очень затратное, но интересное. К примеру, консультационный центр по ведению бизнеса в России, как идея? Россия в наше время главный партнёр Финляндии и по импорту, и по экспорту. Так что спрос на услуги должен быть в наличии.
nata070583
16-05-2010, 20:56
открыть ювелирный магазин Русского золота!!!
Еще идея : Продажа сувенирной продукции для клиентов, печать ( для российских потребителей) и полный комплекс услуг с доставкой и растаможкой.
пустует помещение в центре Х-ки.Частично занято под офис.Место хорошее(вид на залив)Может кто-нибудь посоветует что там можно придумать?От партнёрства тоже не откажусь)) Спасибо заранее.
Вот ты удивил. Уже год как каждый третий магазин в Турку сдается. Я имею ввиду элитное расположение и максимально проходимые места. А уж офисов класса LUX вообще видимо не видимо. Хочешь под окном офиса Силья будет разворачиваться и капитан лично тебе будет отдавать приветственные гудки?
Хочу.Сколько будет стОить?только я не в Турку))
Одесситы есть?
Хочу.Сколько будет стОить?только я не в Турку))
Одесситы есть?
Что стоить? Сформулируй ясно и я отвечу. Что конкретно интересует? Задачу обрисуй. Офис в Марине подойдет? Соседом будет Хейкки Салмела (...бургер).
[russian.fi, 2002-2014]