View Full Version : Летний отдых в попыхах
Карусель
14-05-2010, 13:35
Собственно вопрос в заголовке!:)
Есть примерные даты отпуска, середина июня, место отдыха еше так и не спалнированно. Поделитесь местами какими здешними, адресами в инете или знакомые кто дачу сдает в аренду..
Как бы вы поступили..
Пробовали рассматривать два варианта, полет по горяшим, на сколько сейчас ето актуально с сеймической точки зрения:) и отдых здесь, на даче например..
Па-асиб!:)
Есть примерные даты отпуска, середина июня, место отдыха еше так и не спалнированно. Поделитесь местами какими здешними, адресами в инете или знакомые кто дачу сдает в аренду..
Как бы вы поступили..
Пробовали рассматривать два варианта, полет по горяшим, на сколько сейчас ето актуально с сеймической точки зрения:) и отдых здесь, на даче например..
мы например 25 июня летим, если вулкан конечно позволит, в испанию. Пока еще мона найти места даже на июн, но полeт будет очень дорого стоить.
Лучше по горящим (ну будет похуже отель, зато дешевле) на юга к тёплому морю и гарантировано тепло и солнце, чем тут комаров кормить!
На недельку всегда можно успеть снять мёкки!
ИМХО!
Карусель
14-05-2010, 13:57
Лучше по горящим (ну будет похуже отель, зато дешевле) на юга к тёплому морю и гарантировано тепло и солнце, чем тут комаров кормить!
На недельку всегда можно успеть снять мёкки!
ИМХО!
Да, мы тоже в принципе за поездку на море... а вот мекки фиг за быстро снимишь... я посмотрела на ломаренгас(других адресов не знаю)... там - пусто...
Как бы вы поступили..
Делюсь :) http://www.hyväkoti.fi/viikot.htm
Мы снимали эту дачу прошлым летом. Остались очень довольны. Замечательные, приветливые владельцы. Интересный, не избитый дизайн.
Возможность аренды катерка, баня береговая.
Из минусов только дно озера. Я рассчитывала на более твердое дно. Но бывало и хуже в других местах. Детям ОК.
[QUOTE=HAUSKA/]Делюсь :) http://www.hyväkoti.fi/viikot.htm
Делюсь- на будущее- наверно ев этом году не успеете уже- http://www.a-lomat.fi/index.phtml?s=13.
И котедж вам будет и большую часть гос-во оплатит.
Карусель
14-05-2010, 20:45
[QUOTE=HAUSKA/]Делюсь :) http://www.hyväkoti.fi/viikot.htm
Делюсь- на будущее- наверно ев этом году не успеете уже- http://www.a-lomat.fi/index.phtml?s=13.
И котедж вам будет и большую часть гос-во оплатит.
Точно, слышала об этом... пасиб... наверное уже не успеем в этом году воспльзоваться..
середина июля на югах означает либо умирать на жаре, или тусоваться в номере с кондишном...никакого кайфа... я бы мёкки сняла..
июль в ЧерногориЮ однозначино, и симпатишнои ,ненавязчиво и не дорого.....:)))
Латвия и Литва тоже хорошо, особенно,если под собой колеса иметь...
Карусель
14-05-2010, 22:55
середина июля на югах означает либо умирать на жаре, или тусоваться в номере с кондишном...никакого кайфа... я бы мёкки сняла..
Так в середине июня же собираемся... а мекки конечно тоже рассматриваем..
Так в середине июня же собираемся... а мекки конечно тоже рассматриваем..
ну тогда более менее наманно..хотя я бы в начале июня или конце августа ехала ..но макуасиа ))
Карусель
14-05-2010, 22:59
В Латвии были в прошлом году... куча впечатлений от Юрмалы... но ее пока берем в последнюю очередь..
Хотя сейчас посмотрела гостиницы на ето время- даром.. 380 е неделя за весь номер, в большом СПА отеле, мы там были..
Карусель
14-05-2010, 23:00
ну тогда более менее наманно..хотя я бы в начале июня или конце августа ехала ..но макуасиа ))
Ага, мое макуасиа не совподает с маку напарницы:(... а она тетка злобная:D
В Латвии были в прошлом году... куча впечатлений от Юрмалы... но ее пока берем в последнюю очередь..
Хотя сейчас посмотрела гостиницы на ето время- даром.. 380 е неделя за весь номер, в большом СПА отеле, мы там были..
А что за отель? Как лучше добираться? В прибалтике погоды может не быть, как и здесь. Предпочитаю по горящим на море)))
Однозначно на море. Омёкиваться тут можно круглогодично....Неизвестно какое тут будет лето, не смотря на нынешнее тепло.
Я была в Греции на Родосе тем летом в конце июня- начале июля. Не умерла, лежала на пляжах, купалась в морях (обоих) и ездила по всему острову с ребенком на экскурсии. У экскурсоводов все было продумано- в пекло завозили в таверны с холодным вином и в тенистые части острова, а утром поднимались к акрополям на вершины.
Этим летом, к сожалению, отпуск опять же с 26го июня. Выбора нет. Поедем в эти даты на лазурные берега....
Svetik76
15-05-2010, 00:45
А не дорого в Черногорье это сколько??
Не слушайте, даже на югах типа Испании и Италии в начале июня море холодное ещё, а уж в Юрмале точно холодное, да и пока дойдёшь до где поплавать, можно точно задубеть (проверено)!
Svetik76
16-05-2010, 21:15
Пожалуйста,кто знает какие интернет сайты туристические,хочется на море,и так чтоб не очень дорого)))
Как бы вы поступили..
А полет без горящих вы не рассматривали? У меня только что была такая ситуация, я посмотрела в каких европейских городах еще не была но хотела бы съездить, и куда продают довольно дешевые билеты, и купила билеты в Эдинбург на неделю. Потом сняла там квартиру.
Если вы хотите в теплые места то Эдинбург в середине июня плохой вариант, но тем же способом можно доехать и до Милана и до Андалузии...
А полет без горящих вы не рассматривали? У меня только что была такая ситуация, я посмотрела в каких европейских городах еще не была но хотела бы съездить, и куда продают довольно дешевые билеты, и купила билеты в Эдинбург на неделю. Потом сняла там квартиру.
Если вы хотите в теплые места то Эдинбург в середине июня плохой вариант, но тем же способом можно доехать и до Милана и до Андалузии...
А можно поподробнее, где билеты и квартира и почем, плиз. Эдинбург очень интересует!
А можно поподробнее, где билеты и квартира и почем, плиз. Эдинбург очень интересует!
Билеты: туда сейчас летает Ryanair из Тампере, очень дешево. Я купила за 88 евро, там были и за 60, в зависимости от дня. К указаной ими цене надо прибавить 10 евро (они берут за плату кредитной картой) и цену добирания до Тампере, но в целом получается легче и дешевле, чем лететь через Лондон. Они летают по вторникам, четвергам и воскресеньям.
Квартира стоила 275 фунтов за неделю, туда помещаются двое и при желании трое. Нашла на сайте http://www.ukaccommodationindex.com/. Просто написала им что хочу квартиру в центре Эдинбурга, подешевле и с интернетом, и они мне ее нашли. Если хочется то на этом сайте можно самому поискать какая нравится.
Про сам город рассказать особо не могу так как еще не была, но единственное что: если вы не специально хотите туда во время больших фестивалей, то держитесь от фестивального времени подальше. А если хотите на фестивали, то планируйте очень сильно зарание.
Народ подсказите позалуиста. В августе 20 4ислах вТуркы ест смисл ехат или осен зарко. Кто бил поделитес впе4атлениями:-))
А что за отель? Как лучше добираться? В прибалтике погоды может не быть, как и здесь. Предпочитаю по горящим на море)))
Ну и как по горящим качество? Глянула сейчас в ауринкоматкат горящие только отели 2 и 3 звезды....Расскажи немного из опыта?
Ну и как по горящим качество? Глянула сейчас в ауринкоматкат горящие только отели 2 и 3 звезды....Расскажи немного из опыта?
Ездила так несколько раз - везло с отелями 3-4 звезды. От финнматок и тяреборга брала. В этом году, правда, купила заранее.
Ездила так несколько раз - везло с отелями 3-4 звезды. От финнматок и тяреборга брала. В этом году, правда, купила заранее.
в финматка совсем задаром))) не знала и фотки отеля посмотреть можно...в ауринкоматкат щас уже не посмотреть фото..Спасибо
сейчас вычитала в Черногории самый жаркий месяц август...ну это для любителей жары)))
Я лично на месяц на даче а потом может попробую по горящей куда нибудь на недельку съездить в августе))
[russian.fi, 2002-2014]