View Full Version : Muzikanti!Собираю "cover" группу
-pianist-
26-09-2004, 19:56
Собираю "cover" группу для выступлениа на финских сценах. Сам играю в подобной. Программа рок/поп 70-03 год. Имеется место в Виикки (Хелсинки)
Сам клавишник, образование Сибелиус-Академиа, фо-но.
Проект делается толко для игры в ночных клубах. Песни на английском и финском языках. Будем переделывать на свои манер. Да,cover означает хит :)
Свободние вакансии: стандарт, кроме клавишей на которых сам играю. Музиканты из Хелсинки откликнитесь!
Sashulinka
27-09-2004, 11:07
-pianist-
если ты уже играешь в группе, зачем тебе еще одна?..а как твоя группа называется, где сейчас играешь?..
-pianist-
А что значит "переделывать на свой манер"?На русский язык?:)Ну,популярность тогда гарантирована!:)
Только еще телохранителей не забудьте нанять заодно!
Я играю на ударных, правда сейчас своих ударных нет.... но можно преобрести.... живу кстати в Викки. :)
XtreamCat
27-09-2004, 13:15
Первоначальное сообщение от small guy
живу кстати в Викки. :) Забавно!:) Я там тоже жил одно время. Пока работал там рядом, было сообразно, а затем с радостью переехали. - Место на отшибе, хотя много разговоров о том, что оно(якобы) перспективное.:cool:
Elki-Palki
30-09-2004, 00:20
Вам поэт-песенник не нужен?
Я бы с удовольтсвием подвизался.
Создаю обалденные песни на английском языке.
В работе иногда использую вот это сайт
http://www.thecoolkids.org/articles/spfeatures/lyricgen.php
:)
Ё!
-pianist-
01-10-2004, 16:56
Sashulinka
Muzikanti narod svobodni i nezavisimii ot grupp. Nazivaemsia The rock elements, esli interesno smotri ofishu v gazete metro. A ishy seichas pivizu,est nebolshoi proekt. Gruppa toze v sile. Pishite komu interesno.
-pianist-
01-10-2004, 16:57
Lilu
Pojom na anglijskom i finskom inogda,no redko.
-pianist-
01-10-2004, 17:01
Elki-Palki
Znaesh,ja bi s udovolstviem sam bi sochinjal,no v dannij moment eto nikomu ne nado v etoj strane,platjat za hiti. Nadeys ne obidel.U menja bila uze super gruppa,peli svojo na anglijskom,razvalilas,sejchas delayt disk,potom edut v Japan i Ameriku.Tut platjat okolo 700 evro za vecher igri,smeshno.Konzertov neskolko v god.A pover moemu opitu gruppa ne huze superskih,muzikanti obrazovannie lydi so stazem.
-pianist-
01-10-2004, 17:02
small guy
V nachale hotelos bi najti solista dlja gruppi,proslushat,potom verniomsja k razgovoru.A ti sam vistupal?
-pianist-
01-10-2004, 17:04
Ishy solista ili solistku dlja cover gruppi. Pesni tolko na anglijskom.Repertuar mozno podobrat vmeste.Pishite na mail
opell@hotmail.com
[russian.fi, 2002-2014]