View Full Version : Пригласили на собеседование в ISS
Хотелось бы узнать, у тех кто там работал или также проходил групповое собеседование
о том что оно из себя представляет. А также о возможных подводных камнях.
Вакансия уборщик, работа на лето. Заранее спасибо.
karlusha
22-05-2010, 00:18
Насколько знаю-групповые собеседовния это профонация.
Про ISS знаю что платят там всем группам работников плохо.
Не знаю какие зарплаты у уборщиков,но берите среднее и вычийте процентов 30 примерно.Смотрите чтобы объем работы не превышал в несклько раз количество отведенных часов.У нас убираются из радостного СОЛ -так там на уборку комнаты дают 2 мин,на туалет 4 мин.Так что приходится после них субботники устраивать :)
ИСС хорош тем,что не гнушается иностранцами....не то что долбанный СОЛ, местами аже требуют финское гражданство,не говоря о знаниии финского языка, в ИСС почти все начальство общаются по английски с работниками...зарплата от 7 до 9 евро./час.
Насколько знаю-групповые собеседовния это профонация.
Про ISS знаю что платят там всем группам работников плохо.
Не знаю какие зарплаты у уборщиков,но берите среднее и вычийте процентов 30 примерно.Смотрите чтобы объем работы не превышал в несклько раз количество отведенных часов.У нас убираются из радостного СОЛ -так там на уборку комнаты дают 2 мин,на туалет 4 мин.Так что приходится после них субботники устраивать :)
По нормам среднее тоймисто с одним рабочим местом и минимальным колличеством мебели дается 6 минут. Туалет в зависимости от размеров...
Как и в любой фирме существуют ущемления и экономия
Но вы еще не учитываете что и клиент(ваша фирма ) не хотят платить уборочной фирме.....вот отсюда и пляшут
Поэтому не только уборщики и их фирмы виноваты но и клиенты, которые нехотят платить.....
Когда продают услугу клиенту то ему подробно расказывают сколько и чего, предлагают при каких условиях будет какое качество работы....а клиент уже выбирает какое качество купить
Значит ваша фирма купила такое качество уборки :molotok: , в 2 минуты.... Удачных субботников!
Автору: если вам нужна работа и других вариантов нет, то имеет смысл пойти поработать лето, а там как договоритесь, думаю насильно вас там никто держать не будет.
Поэтому не только уборщики и их фирмы виноваты но и клиенты, которые не хотят платить.....
Когда продают услугу клиенту, то ему подробно расказывают сколько и чего, предлагают при каких условиях будет, какое качество работы....а клиент уже выбирает какое качество купить
Значит ваша фирма купила такое качество уборки :molotok: , в 2 минуты.... Удачных субботников!
именно так, что купили, то и имеют
Brjunetta
22-05-2010, 21:22
Поспрашивала у знакомой насчет ISS,она работала в двух местах.Первое место:не повезло с начальством...очень сильно придирались,постоянно повышали обьем работы,постоянные проверки.Уволилась.На втором месте никаких никаких проблем не было.Зависит от начальства и от клиентов и от места где будете убираться.Зарплата грязными 1100-1200€,это на полный день.
tanja233
22-05-2010, 23:30
Не надо на всех работников СОЛ гнать позалуйста! О4ень многие убираютса хорощо. А ето - русские!!!!!!!!!!!! Китаицы работают плохо.
Не надо на всех работников СОЛ гнать позалуйста! О4ень многие убираютса хорощо. А ето - русские!!!!!!!!!!!! Китаицы работают плохо.
почему именно китайцы работают плохо?
antoschka
22-05-2010, 23:35
почему именно китайцы работают плохо?
а ктож ещё?
а ктож ещё?
как кто, финны конечно:)))
antoschka
22-05-2010, 23:42
как кто, финны конечно:)))
финны там тоже работают?
финны там тоже работают?
про работают не знаю, но там финнов я видела
tanja233
22-05-2010, 23:45
а вот не знаю, именно они. У нас в доме китаянка работает. Если бы могла носом бы натыкала ее, грязь в подэзде узасная. Да и от многих слыщала такое, 4то они халявни4ают. А разве финны работают в сфере уборки????? Они вроде как все в на4алствах сидят!!
antoschka
22-05-2010, 23:49
а вот не знаю, именно они. У нас в доме китаянка работает. Если бы могла носом бы натыкала ее, грязь в подэзде узасная. Да и от многих слыщала такое, 4то они халявни4ают. А разве финны работают в сфере уборки????? Они вроде как все в на4алствах сидят!!
Надо филлипинок брать, они акуратистки, Аркадичь подтвердит.
позвони в фирму и пожалуйся, её заставят убрать всё получше, конечно работают и неплохо работают, страна то Финляндия, на все подъезды китаянок не хватит
tanja233
22-05-2010, 23:51
русские пащут как волки за мизерную зарплату
tanja233
22-05-2010, 23:52
Они сюда едут па4ками, так 4то хватит скоро на всю Финляндию
antoschka
22-05-2010, 23:53
русские пащут как волки за мизерную зарплату
а зря....................
Они сюда едут па4ками, так 4то хватит скоро на всю Финляндию
ну вот когда хватит, тогда и мы в начальниках сидеть будем
tanja233
22-05-2010, 23:56
ну да.... Надо бы уборщикам забастовки делать а их зарплатами. А то все делают....
russkie pawut kak volki za mizernuju zarplatu
зарплата и у финнов и у китаянок и у русских на фирме одинаковая, думаю лучше работать чем на шее у государства сидеть
Не надо на всех китайцев гнать!
tanja233
23-05-2010, 08:40
на всех и не гоню, говорю болщенство китайцев не работают нормално, о4ень много примеров приводили
ну да.... Надо бы уборщикам забастовки делать а их зарплатами. А то все делают....
Уборщикам подняли зарплату на 0,07 центов в час!!!!!!!
Вот теперь надо думать куда эти ДЕНЬЖИЩА девать! Насмешка какая-то!
Русские и эстонцы работают хорошо! Но китайцы и афры....минталитет у них другой! Они немогут понять какой должен быть уровень чистоты! Для них и в свинарнике идеальная чистота и аромат......
Жалуйтесь начальству ,если ваши китаянки работают плохо.
После жалоб наши (русские ,эстонцы) сразу пытаются исправить ошибки или делать получше, а другие.....улыбаются мило и говорят НЕПОНЯЛ....и все. Начальство от них отстает.
на всех и не гоню, говорю болщенство китайцев не работают нормално, о4ень много примеров приводили
может -это и не китайцы совсем, а похожие на них национальности ... :-)
а китайцы хорошо работают на свой семейный бизнес.
У нас уборку производит компания L&T там я не одного иностранца не видела, только финны приходили в основном молодые девушки (наверное студенты).
А в Призме местной много чернокожих уборщиков от компании Sol
может -это и не китайцы совсем, а похожие на них национальности ... :-)
а китайцы хорошо работают на свой семейный бизнес.
У нас уборку производит компания L&T там я не одного иностранца не видела, только финны приходили в основном молодые девушки (наверное студенты).
А в Призме местной много чернокожих уборщиков от компании Sol
Скоро там будет другая фирма и другие...кожие. Клиенту не нравится качество.
Кампи убирал СОЛ -китайцы и с разных стран мусульмане......
теперь там ЛАСИЛА и.....другиекожие......посмотрим :smoke:
работают, у меня подруга финка работает в Исс управляющим и у нее в подчинении 32 человека, из них 4 иностранцa, остальные финны
tanja233
23-05-2010, 17:43
pravelno napisali, soglasna
[russian.fi, 2002-2014]