PDA

View Full Version : Двухлетний ребенок выкуривает 40 сигарет в день

didi
27-05-2010, 22:32
:confused:
Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем с здоровьем, но его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке.

Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету, когда Арди было 18 месяцев, пишет The Sun.

Теперь ребенок передвигается на игрушечном грузовике, выпуская кольца сигаретного дыма, так как из-за плохого здоровья не может бегать вместе с другими детьми.

"Он совершенно зависим. Если он не получает сигарет, он злится, кричит и бьется головой о стену. Он говорит мне, что у него кружится голова, и его тошнит", - рассказывает мать ребенка, 26-летняя Дайана.

Арди курит сигареты только одной марки.

Местные власти обещали его родителям - жителям рыбацкой деревни в Южной Суматре, купить семье автомобиль, если мальчик бросит курить.

Однако отец Арди, 30-летний торговец рыбой Мохаммед никакой угрозы здоровью ребенка не видит. "По мне, он выглядит вполне здоровым. Я не вижу проблемы", - сказал мужчина журналистам.

Фото и видео с курящим ребенком можно посмотреть здесь http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2987307/First-shocking-pictures-of-smoking-toddler-Ardi-Rizal.html

vilkas
27-05-2010, 22:45
А Китае едят живых крысят.

А еще Алекандер Сергеевич Пушкин в сказке о царе Салтане писал про белочку ручную,которая песенки поёт да орешки всё грызёт.

автор,оно вам надо,пичкать народ всякой фигнёй?

Alla_2
27-05-2010, 22:47
Мне сегодня друг скинул видео это.. Я была в шоке, даже слезы навернулись..

Brat-Kvadrat
27-05-2010, 22:50
Все равно мы все умрем.
(сообщение для чпока)

vilkas
27-05-2010, 22:53
Мне сегодня друг скинул видео это.. Я была в шоке, даже слезы навернулись..

отчего шок то,оттого что родители идиоты?

Alla_2
27-05-2010, 22:57

И от этого тоже..

glasha
27-05-2010, 22:58
Ну человеческая глупость то неизлечима, ею уже не шокируешь. А вот толерантность властей может и шокировать. Это же медленное и изощренное и жестокое убийство ребенка.

didi
27-05-2010, 23:00
Вилкас, Вы уж извините, что испортила ваш вечер этой статьей . Но вам необязательно это дочитывать или вообще комментировать! :kos:

RSW..
27-05-2010, 23:01
Мне одно непонятно, почему он курит ТАК МНОГО (две пачки в день)? Еще не понял, почему родителям предлагают автомобиль, а не лишают родительских прав? Почему отец отказывается от автомобиля?

Brat-Kvadrat
27-05-2010, 23:03
:цонфусед:
Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день

"Он совершенно зависим. Если он не получает сигарет, он злится, кричит и бьется головой о стену. Он говорит мне, что у него кружится голова, и его тошнит", - рассказывает мать ребенка, 26-летняя Дайана.

Гм, никотин, оказывается, способствует развитию мальчика. В два года он говорит, понимает и может обьяснить, как у него кружиться голова и как его тошнит. ))

do_scrum
27-05-2010, 23:03
Да ребенок явно продымляет дыру в бюджете родителей. С другой стороны, кто знает, как там в индонезии живут.

vilkas
27-05-2010, 23:12
Вилкас, Вы уж извините, что испортила ваш вечер этой статьей . Но вам необязательно это дочитывать или вообще комментировать! :кос:

нет уж фигушки,давайте поужасаемся.