View Full Version : Аферисты?!?!?
Карамель
02-06-2010, 01:13
http://www.nettiauto.com/nissan/micra/3278869
Обьявление в неттиаФто.....придешевая машина со стертыми на фото номерами, непонятным именем владельца и с непонятным телефоном...
Наверняка аферисты, которым деньги капают за звонки....
Как думаете???
На всякий случай, берегитесь покупатели!!!!
Бывают там такие, как и везде, собственно :)
Мы когда смотрели машину, там висела Ауди раза в 2 дешевле чем ее стоимость реальная. Связалась с продавцом, спросила в чем подвох, дек он еще и выслал побольше фоток и вообще все выглядело чики-пуки, но потом мы нашли ту же самую машину, но продавец другой и цена в 2 раза выше )) Короче, мужик хотел получить залог, видимо. Сволочей хватает...
Покупайте машины в салонах))
CTPAHHUK
02-06-2010, 10:02
http://www.nettiauto.com/nissan/micra/3278869
Обьявление в неттиаФто.....придешевая машина со стертыми на фото номерами, непонятным именем владельца и с непонятным телефоном...
Наверняка аферисты, которым деньги капают за звонки....
Как думаете???
На всякий случай, берегитесь покупатели!!!!
Похоже, что эта машина уже не продается. Ссылка не ведет к конкретной машине.
А что касается цены - там есть машины, за которые, мне кажется, владельцы должны доплачивать, что бы их забрали.
Карамель
02-06-2010, 10:54
Покупайте машины в салонах))
в салонах тоже попадаются еще те шаромыжники!!!
в салонах тоже попадаются еще те шаромыжники!!!
наверное попадаются...о чисто из опыта. Поскольку я человек небогатый и покупаю машины подержаные, скажу , что в машины, купленные в салонах, я вкладывала в три раза меньше денег на ремонт, чем машину (одну) купленную с рук...я зареклась....
наверное попадаются...о чисто из опыта. Поскольку я человек небогатый и покупаю машины подержаные, скажу , что в машины, купленные в салонах, я вкладывала в три раза меньше денег на ремонт, чем машину (одну) купленную с рук...я зареклась....
А в салонах они типа не с рук продаются? :) Или опять женская логика?
То, сколько денег придется вкладывать в машину, зависит, если отброситьизначальное качество самой машины, от того, как с ней обращается ее владелец. Если у машины были плохие владельцы - то салон тут не поможет.
То, сколько денег придется вкладывать в машину, зависит, если отброситьизначальное качество самой машины, от того, как с ней обращается ее владелец. Если у машины были плохие владельцы - то салон тут не поможет.
Веоника я спорить не буду (качество машины действительно можно сразу отбросить, так как я предпочитаю лишь одну марку автомобилей)...могла бы написать аргументы и всякое такое , но если честно мне просто лень....Остаюсь при своем мнении и вам того же желаю)))
Вео, насколько мне известно на определённые агрегаты машин, купленных в салоне, распространяются сроки гарантии. точно не знаю на что и сколько, но предположу что на двигатель год, на тормоза год, и тд. это побуждает салон приводить машину в порядок перед продажей, и салоны как правило имеют ремонтные мощности. более того, купленная в салоне машина прошла техосмотр, и с юрлицом иметь дело надёжнее, им репутацию нужно держать, в случае чего можно и надавить. частнику же нужно просто впарить товар, и адьё, дальше не его забота. отсюда и результат.
Вео, насколько мне известно на определённые агрегаты машин, купленных в салоне, распространяются сроки гарантии. точно не знаю на что и сколько, но предположу что на двигатель год, на тормоза год, и тд. это побуждает салон приводить машину в порядок перед продажей, и салоны как правило имеют ремонтные мощности. более того, купленная в салоне машина прошла техосмотр, и с юрлицом иметь дело надёжнее, им репутацию нужно держать, в случае чего можно и надавить. частнику же нужно просто впарить товар, и адьё, дальше не его забота. отсюда и результат.
Ну, это -то все понятно!
Я имела в видо использование на длительных сроках итд. По-моему когда мы смотрели, была гарантия на подержанные машины пол-года, точно не помню. В любом случае, она не долгая
5Toporov
02-06-2010, 12:24
Когда продавала машину на этом сайте, тоже скрывала номера. Так что... только по данному признаку считать продавца аферистом не стоит, наверно. :)
На будущее, буду иметь в виду, что клиент именно так и реагирует на скрытые номера машины на фотографиях. ;)
В салоне есть palautusoikeus, а ещё они машины проверяют. У свёкра было такое, что купленная в салоне машина сломалась на следующий день - он решил её не возвращать, но ремонт был сделан за счёт салона.
Когда продавала машину на этом сайте, тоже скрывала номера. Так что... только по данному признаку считать продавца аферистом не стоит, наверно. :)
омер лучше показать, конечно. По нему можно проверить, тот ли хозяин, и когда прошла ТО
+1!
Покупал только в салонах!
Качество предпродажное на высоте, претензий не было до сих пор!
У нас проблем не было с покупкой машин у частников, но конечно может попасться нечестный продавец. Обычно в объявлении уже указывается и дача прохождения ТО и другие подробности. В салоне наверное немного надёжнее, но их гарантия, если и есть, то действительно очень короткая.
Карамель
02-06-2010, 13:14
уж очень разные бывают продавцы....и салоны и часТники
как вобщем то и все люди наверно....один честный и открытый, как есть так и говорит..ничего не вешает, чесТно рассказывает о косяках и честно их устраняет в случае необходимсоти....
а другой(что б ему провалится) вешает лапшу на уши, и как змеюка изворачивается от выполнения обязательств....
Скрытый номер наводит на размышления, как минимум!
но в данном обьявлении напрягло не только это:)
И как машины готовят к продаже...это я знаю:)))так же как к техосмотру:))
аккурат так что б не развалилась в ближайшие пол года:)) речь ессесенно о хорошо подержаных косячных аФто.
[russian.fi, 2002-2014]