View Full Version : Встреча в Тампере. Кто? Где? Когда?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Карусель
11-06-2010, 12:30
Вик, +100
Полностью поддерживаю идею "на покурить" можно и организовать в родных пинатах и в узких кругах..
викта, не переживай так.. :) всё наман ))
Сие, я не переживаю, всё ок :)
Я хочу добиться понимания от людей, которые не совсем понимают суть вопроса, но у меня конкретный цейтнот и заниматься полемикой на одну и ту же тему у меня нет элементарно времени, поэтому возможно пишу в категоричном тоне.
Для людей, которые хотят пообщаться за обшим столом и не оставаться ночевать - есть вариант "на день" - он будет дешевле, но не менее 20 евро в любом случае. Думаю, не большие деньги, даже если вдруг приехать не получится (это я про сомневающихся).
После того, как выведем итоговое количество участников - будет понятно, какова "цена билета" на человека. Всё, как в прошлый раз. Договорились - заказали - оплатили - отдыхаем. Всё просто :)
Вика, поняла все! Спасибо за разьяснение. Вопрос, полагаю, этим решен.
Запишите на нас три места. Если третье не используется - так и будет.
Вика, поняла все! Спасибо за разьяснение. Вопрос, полагаю, этим решен.
Запишите на нас три места. Если третье не используется - так и будет.
Йеееее!
Добавила вам +1 :)
Я хочу добиться понимания от людей, которые не совсем понимают суть вопроса, но у меня конкретный цейтнот и заниматься полемикой на одну и ту же тему у меня нет элементарно времени, поэтому возможно пишу в категоричном тоне.
Для людей, которые хотят пообщаться за обшим столом и не оставаться ночевать - есть вариант "на день" - он будет дешевле, но не менее 20 евро в любом случае. Думаю, не большие деньги, даже если вдруг приехать не получится (это я про сомневающихся).
После того, как выведем итоговое количество участников - будет понятно, какова "цена билета" на человека. Всё, как в прошлый раз. Договорились - заказали - оплатили - отдыхаем. Всё просто :)
да они понимают, просто хотят внести своё предложение ))
20 евро вполне разумная цена.
даже если у меня не получится приехать, не буду париться по этому поводу, я просто предупредила , что такой вариант имеет место быть..
:)
мы все в тебя верим )) и в твои орг способности ))
...мы все в тебя верим )) и в твои орг способности ))
:gy:
no comments!
ок
та хозяйка - тебе решать)
Я максимум одну ночь.
это твоё было и я внесла, но если ты поправился сам, то ок
Ошибочка вышла, Анджи. Исправить надоть. Меня мама ещё и на день не отпустила а с ночёвкой точно не отпустит.:)
Для того, чтобы всех накормить, рассадить и никого при этом не обидеть - для этого нужно к вопросу подходить ответственно и по-честному. То, что предлагается с вариантом на "пару часов" - ЭТО НЕ НАШ ФОРМАТ ВСТРЕЧИ. Это вариант для встречи на поляне, когда каждый едет "со своим" и никого не стесняет - места полно и за него не надо платить.
Каждый раз возникают вопросы, кого куда посадить, рассчитать сколько еды, чем занять, и прочее. Я это буду делать только чётко представляя, сколько народу едет и кто именно. Представьте на минуту - вот вы знаете пару людей, кто мог бы "подъехать на недолго", потом к ним добавятся ещё - "а почему нет? другие же едут?". И в итоге будет балаган.
Совершенно разные вещи - собираться своей компанией, арендуя домик, или собраться на гриль в лесу и без ночёвки, и другая история - собрать не всех знакомых между собой людей, никого не обидеть, всех накормить и учесть по максимуму чужие интересы и пожелания.
Я всегда рада познакомиться с новыми людьми, но если это происходит на нашей встрече в Тампере - они должны учавствовать на общих основаниях наравне с другими.
Ну вот Вика подтвердила, то , что я уже сказала раньше
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
На одну ночь :
На две ночи :
Викта+1
Карусель+1
Стефани
Qуеен
Анжелина+1
Мери777
Сухов
Микка
Каламиес
Финвест
БК
Макиавели+1
Олегкио+2
Сергович+Фиона
Веоника+Скобл+1
Кыся+1
**Если есть не уверенные надо ли им это, сомневающеися, зависящие от неопределённых/определённых обстоятельств люди, но тем не менее желающие всё таки приехать - заявитесь как НА ДЕНь
- это обязательно !!!
**Если есть не уверенные надо ли им это, сомневающеися, зависящие от неопределённых/определённых обстоятельств люди, но тем не менее желающие всё таки приехать - заявитесь как НА ДЕНь
- это обязательно !!!
Уже определён " крайний срок", до которого заявления принимаются?
пока нет, т.к. ещё есть спальные места,
как только они кончатся, - то видимо и ставки закончатся
У меня попутно просьба к тем, кто едет с детками.
Укажите, пожалуйста, нужно ли ребёнку отдельное спальное место и желательно возраст, чтобы можно было прикинуть, сколько делать запас на питание - трое-четверо 10-12 летних на двое суток - это почти как пара взрослых на день, поэтому прошу поставить меня в известность. Голодать никому не дадим! :D
Если правильно поняла, с детками будут Анжи, Олегкио и Федя. У Макса и у Каруселькиных ещё малые, поэтому их "держим в уме" :)
Всё правильно? Никого не забыла?
Укажите, пожалуйста, нужно ли ребёнку отдельное спальное место и желательно возраст, чтобы можно было прикинуть, сколько делать запас на питание - трое-четверо 10-12 летних на двое суток - это почти как пара взрослых на день, поэтому прошу поставить меня в известность. Голодать никому не дадим! :Д
Если правильно поняла, с детками будут Анжи, Олегкио и Федя. У Макса и у Каруселькиных ещё малые, поэтому их "держим в уме" :)
Викта, а как на ребёнка будет вообще рассчитываться койко-место и еда ??
Нам например надо кровать - как на взрoслого, а едим мы ну наполовину
Нет, не определён, тк он будет до тех пор, пока будут свободные спальные места в домиках. Домики тоже ещё не заказаны, поэтому думаю неделя есть как минимум. Насколько больше - будет зависеть от активности ещё не заявившися участников.
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 13:58
Нам например надо кровать - как на взрослого, а едим мы ну наполовину
А что мешает спать на одной кровати? Большие попы?
Нам например надо кровать - как на взрoслого, а едим мы ну наполовину
Предлагаю сделать таким образом - если останутся свободные кровати - плата символическая, 5 евро/кровать + за еду со скидкой 50% (в итоге получится что-то около 40% от цены взрослого).
Если кровати все будут "разобраны" - везём раскладушки/матрасы для ребёнка с собой - тогда будет только оплата за питание.
Меню и затраты на питание рассчитаю позже, когда определимся с составом, тогда можно будет посчитать итоговый результат.
Попы ни причём, Брат :)
Не думаю, что это хорошая идея дышать алкоголем на ребёнка, спя в одной тесной кровати, тем более если это односпальняя кровать - а именно такие предусматриваются на одного человека при рассчёте койко-мест.
там маленькие одноместные кровати
Предлагаю сделать таким образом - если останутся свободные кровати - плата символическая, 5 евро/кровать + за еду со скидкой 50% (в итоге получится что-то около 40% от цены взрослого).
Если кровати все будут "разобраны" - везём раскладушки/матрасы для ребёнка с собой - тогда будет только оплата за питание.
Меню и затраты на питание рассчитаю позже, когда определимся с составом, тогда можно будет посчитать итоговый результат.
ок, по цене всё устраивает, но я не против заплатить за койко место за ребёнка полую стоимость - chto by быть в комнате вдвоём с ребёнком, но конечно если будет сильный притык, я могу поспать и на полу на матрасе
Девочки, не совсем понятно :)
какого числа встреча?
Вик,а мы разделимся да -
1. семейный домик с детьми
2.семейный домик без детей
3. домик для одиноких - он же основной гуляющий домик, хотя если не будет дождя - то на улице, но всё равно в районе этого домика
Девочки, не совсем понятно :)
какого числа встреча?
ориентировочно 23-25.07 пятница-воскресенье
точно вудет после просмотра домиков
Вик, ты когда хочешь поехать смотреть саппе домики - я могу/хочу поехать с тобой, я свободна вообще в любой день любое время, бери меня
Укажите, пожалуйста, нужно ли ребёнку отдельное спальное место и желательно возраст, чтобы можно было прикинуть, сколько делать запас на питание - трое-четверо 10-12 летних на двое суток - это почти как пара взрослых на день, поэтому прошу поставить меня в известность. Голодать никому не дадим! :D
Я хотел бы нормальную кровать для ребенка и согласен за кровать платить по взрослому.
Если уж будет в притык со спальными местами то согласен поспать на улице в спальнике. :)
Но как минимум два взрослых места мне нужно. :)
я тут полностью не согласен. Предоплата должна быть. Если люди приезжают просто так то тогда они должны обязательно взять с собой деньги и отдать на месте. А не так, что я потом и т.п. Если человек непорядочен в этом вопросе то пусть сидит дома.
На все требуються расходы и нужно уважать труд тех кто берет на себя организацию. если мы сообща организовываем отдых то платитить должны все, кто участвует в мероприятии. И совсем неважно сколько он съест или выпьет.
Может ты белая за всех заплатишь? Я не откажусь.
отдать на месте когда уже дньги вложены, а кто ДО этого будет вкладывать?? - в том и смысл, но НЕ проплаченных заранее НЕ должно быть - потому что на ЭТИ уже вложенные деньги покупается ВСЁ от еды до туалетной бумаги для ВСЕХ
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 14:22
Вик,а мы разделимся да -
1. семейный домик с детьми
2.семейный домик без детей
3. домик для одиноких - он же основной гуляющий домик, хотя если не будет дождя - то на улице, но всё равно в районе этого домика
Нет, спасибо. Семейные с детьми и без детей вместе. Или семейные с детьми + одинокие девушки, далее семейные без детей + одинокие мальчики. Общий домик + пьяницы. Мне тоже нужна отдельная комната, как и тебе.
Нет, спасибо. Семейные с детьми и без детей вместе. Или семейные с детьми + одинокие девушки, далее семейные без детей + одинокие мальчики. Общий домик + пьяницы. Мне тоже нужна отдельная комната, как и тебе.
семейные с детьми и без детей уже больше чем на один домик
так что твой вариант не проходит
там все комнаты вдухместные, если я еду с ребёнком - то мне полюбе комнату :)))
я тут полностью не согласен. Предоплата должна быть. ...
Олег, закрываем эту тему. С оплатой вопрос решён, всё будет по старой схеме - выяснили состав участников, заказали, рассчитали сумму, перевели мне на счёт, я оплатила.
Все другие варианты отпадают и давайте уже больше не будем это обсуждать - опять вытянется ветка "ни о чём". Все уже согласились. Условия те же, что и зимой.
Анжи, ты точно с дочкой поедешь? сколько ей лет?
моей -6
феденой-8
олеговой-10,
ещё будут 2 маленькие у каруселей и макиавели
** моя очень активная, она может играть со всеми :))
Не совсем понял. Что значит символически? Это для детей или для взрослых?
...
Олег, перечитай внимательно ещё раз. Символическая плата за детей (5 евро/место) в случае, если останутся свободные кровати. Взрослые естественно все платят полную стоимость, но в зависимости от количества ночей.
отдать на месте когда уже дньги вложены, а кто ДО этого будет вкладывать?? - в том и смысл, но НЕ проплаченных заранее НЕ должно быть - потому что на ЭТИ уже вложенные деньги покупается ВСЁ от еды до туалетной бумаги для ВСЕХ
Я с тобой полностью согласен. Просто тут belaja о "радости новым людям" писала потому и оговорил такой случай.
Вик, ты когда хочешь поехать смотреть саппе домики - я могу/хочу поехать с тобой, я свободна вообще в любой день любое время, бери меня
Если едете на выходных или вечером то с удовольствием присоеденюсь. Можна даже на моей машине поехать.
Также если нужна помощь. У меня в гостях будет знакомая как раз перед приездом. То сможем помочь и с готовкой, покупкой. Правда мы финского не знаем. :) Вика, запиши себе.
у меня график работы не позволяет ничего планировать сейчас заранее, напрямую завишу от погоды. У меня есть дела в той стороне, но когда именно туда поеду, не знаю, поэтому возможно заеду в Саппе по дороге. Сообщу тебе, как буду знать точнее.
Если едете на выходных или вечером то с удовольствием присоеденюсь. Можна даже на моей машине поехать.
Также если нужна помощь. У меня в гостях будет знакомая как раз перед приездом. То сможем помочь и с готовкой, покупкой. Правда мы финского не знаем. :) Вика, запиши себе.
Спасибо, если нужна будет помощь, я позвоню или напишу.
У меня много суеты по работе, бываю в оптовом сейчас часто, закуп продуктов на встречу обычно делаю не разом, а по мере выставления всяких тарьёусов в оптовом, так что помощь нужна возможно будет при транспортировке от меня на дачи, ну и с готовкой - но это уже на месте.
Спасибо, если нужна будет помощь, я позвоню или напишу.
У меня много суеты по работе, бываю в оптовом сейчас часто, закуп продуктов на встречу обычно делаю не разом, а по мере выставления всяких тарьёусов в оптовом, так что помощь нужна возможно будет при транспортировке от меня на дачи, ну и с готовкой - но это уже на месте.
у нас место в багажнике тоже будет на продукты, если конечно моя карета точно меня повезёт :))))
у меня график работы не позволяет ничего планировать сейчас заранее, напрямую завишу от погоды. У меня есть дела в той стороне, но когда именно туда поеду, не знаю, поэтому возможно заеду в Саппе по дороге. Сообщу тебе, как буду знать точнее.
ок, у тебя мой тел. есть - звони сразу, если что, но мне кажтся эти домики уже надо брать полюбе, я уже хочу туда :))))
ок, у тебя мой тел. есть - звони сразу, если что, но мне кажтся эти домики уже надо брать полюбе, я уже хочу туда :))))
да, я пересмотрела в инете кучу вариантов - из всех свободных у этих только 2 небольших минуса - далеко озеро и много домиков ещё вокруг. НО! в других вариантах какие-то другие минусы, и вполне ощутимые, и цена везде получается по аренде дороже, поэтому тоже склоняюсь к Саппее.
Хотела высказаться по поводу спален.
В домиках (Саппее) 2 спальни внизу, одна наверху и на балконе 2 кровати.
Также в гостиной раскладывающаяся кровать на двоих.
При таком раскладе поступаем так:
приоритет на спальни, естественно, у пар.
Их несколько:
Карусели
Серго-Фиона
Вео-Скобл
Макс-Майя
Не знаю, с кем едет Кыся, но пока будем считать его "непарным".
Далее, с детьми - Анжи,Олег, Федя. Возможно и Сухов, но он пока не высказывался на этот счёт.
Тк Олегкио едет с двумя гостями, им как минимум комнату, а если надо - то ещё одно место, но уже видимо на балконе.
Анжи: если места останутся свободные, вам останется комната с дочкой. Если с местами напряг, придётся быть в комнате втроём - ты, дочь и ещё кто-то из девочек.
Для Брата зарезервируем комнату в "негулящем" домике, чтобы он мог уйти отдыхать, когда надоедят нетрезвые разговоры :D Но с ним в комнате, естественно, будет кто-то ещё из мальчиков - об этом Брат договаривается сам, с потенциальным соседом.
Итого, получается предварительно:
три домика/9 спален.
4 забронировано для пар,
одна для Олега,
одна для Анжи+1,
одна для БК+1.
Остаётся ещё 2.
Из них в одной я и Квин, и если со мной поедет девочка питерская - она с нами там же может быть третьей (если будет напряг с местами).
Остаётся в запасе одна свободная спальня (держу в голове Федю, но у неё пока всё не точно) и 5-6 мест на балконах для "непарных".
Я прошу прощение за такое малоприличное слово,
но оно лучше других отражает в данном контексте то, о чём речь :)
Итак, кто :
Стефани, Мери777, Сухов, Микка, Каламиес, Финвест, Кыся+1, человек, записанный с парой Скобла и Вео.
Думаю, в домике, где будут Карусели, будет и Стефани, только без отдельной спальни. Соответственно, можно сделать этот домик "женским" (сорри каруселькиной половинке :) ),
и там будем мы с Квин, Финвест, Мери, Анжи и Федя.
Второй домик - Макиавели с семьёй, Скобл+Вео,
Третий домик - Серго с Фионой, Олегкио+2.
БК, Микка, Каламиес, Сухов, Кыся+1 - распределяются в домики номер 2 или 3.
Второй или третий домик будет более шумный, так что как вы будете распределяться, решайте сами. Очевидно, БК - не в шумном, поэтому определитесь, кто с ним в паре в комнате :)
да, я пересмотрела в инете кучу вариантов - из всех свободных у этих только 2 небольших минуса - далеко озеро и много домиков ещё вокруг. НО! в других вариантах какие-то другие минусы, и вполне ощутимые, и цена везде получается по аренде дороже, поэтому тоже склоняюсь к Саппее.
Вика, а можешь скинуть другие варианты? Тут вот по поводу туалета на улице. Это для лета не должно быть проблемой. Мы чай не Абрамовичи. Мне кажеться что если есть варианты с озером и подальше от других но неудобство только, что туалет на улице, совсем неплохо.
Могу съездить, посмотреть и делать фотографии по другим местам. Анжи, думаю сможет поехать со мной.
Вика, а можешь скинуть другие варианты? Тут вот по поводу туалета на улице. Это для лета не должно быть проблемой. Мы чай не Абрамовичи. Мне кажеться что если есть варианты с озером и подальше от других но неудобство только, что туалет на улице, совсем неплохо.
нет, в других вариантах не уличный туалет проблема - либо аренда на неделю, либо несколько маленьких мёкки разбросано далеко и мало спальных мест, либо нет возможности готовить.
Ссылки искать не буду сейчас - опять просижу час за компом в поисках. Зайди сюда (http://www.gotampere.fi/majoitusjaravintolat/mokkivalitys) например. Там есть кое-какие незанятые варианты, но все хуже - либо цена, либо мало мест, либо без кухни.
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 15:54
Для Брата зарезервируем комнату в "негулящем" домике, чтобы он мог уйти отдыхать, когда надоедят нетрезвые разговоры :D Но с ним в комнате, естественно, будет кто-то ещё из мальчиков - об этом Брат договаривается сам, с потенциальным соседом.
Ой, спасибо, Виктория! :D
Самые спокойные мальчики, это Сухов и Малекстроль (он будет в этот раз?), если кто-то из них не против, то я за. ))
Ой, спасибо, Виктория! :D
Самые спокойные мальчики, это Сухов и Малекстроль (он будет в этот раз?), если кто-то из них не против, то я за. ))
Малекстроль пока не объявлялся тут, как и Питон. Мы их с нетерпением ждём.
Так что жди, что тебе ответят на твоё заманчивое предложение :D
Хотя насчёт "самые спокойные" - эт я не знааааааю..... (вспоминаю горячие танцы и не менее горячие конкурсы.... :lol: )
Анжи: если места останутся свободные, вам останется комната с дочкой. Если с местами напряг, придётся быть в комнате втроём - ты, дочь и ещё кто-то из девочек.
Для Брата зарезервируем комнату в "негулящем" домике, чтобы он мог уйти отдыхать, когда надоедят нетрезвые разговоры :Д Но с ним в комнате, естественно, будет кто-то ещё из мальчиков - об этом Брат договаривается сам, с потенциальным соседом.
.
вик, я специально еду с ребёнком - что бы мне была отдельная комната - я готова заплатить за неё как за взрослое место
почему БК например - который просто хочет тишины - ему так же отдельную комнату на тех же основаниях кто с ребёнком
.
олег, пока тебя тут не было уже все решили, что туалет на улице это как раз проблема
мне озеро нужно нужнее всех, но уже из всех вариантов - и я согласилась, что сапевский вариант самый оптимальный на данный момент
вик, я специально еду с ребёнком - что бы мне была отдельная комната - я готова заплатить за неё как за взрослое место
почему БК например - который просто хочет тишины - ему так же отдельную комнату на тех же основаниях кто с ребёнком
ок, нет проблем, пусть будет полная стоимость за вычетом половины стоимости еды (по ребёнку).
И комната в этом случае будет на вас двоих. Записываем Анжи+1, но платишь чуть меньше, чем за двоих.
поскольку Макиавели интересовался разрешением на собаку, в Саппе нашла домик рядом с теми, что планировали взять, но с возможностью взять собачку с собой.
Вот он (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=176).
В таком случае можно его заказать третьим домиком, цена та же, домик пока свободен.
Минус в этом варианте в том, что там только 2 спальни.
ок, нет проблем, пусть будет полная стоимость за вычетом половины стоимости еды (по ребёнку).
И комната в этом случае будет на вас двоих. Записываем Анжи+1, но платишь чуть меньше, чем за двоих.
ок, спасиб, тогда, я в нашем женском домике занимаю спальню наверху
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
На одну ночь :
На две ночи :
Викта+Quееn+1 (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Анжелина+1 (спальня)
Мери777
Сухов
Микка
Каламиес
Финвест
БК (спальня)
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл+1 (спальня)
Кыся+Zeta (спальня)
ок, спасиб, тогда, я в нашем женском домике занимаю спальню наверху
я правильно поняла, что твой записанный +1 и была доча? Или кто-то ещё едет?
я правильно поняла, что твой записанный +1 и была доча? Или кто-то ещё едет?
да так и есть, имелось в виду ребёнок
да так и есть, имелось в виду ребёнок
ok!
Теперь понятно :)
Не знаю, с кем едет Кыся, но пока будем считать его "непарным".
Кыся едет со мной :) Т.е. можете считать его "парным" :D
поскольку Макиавели интересовался разрешением на собаку, в Саппе нашла домик рядом с теми, что планировали взять, но с возможностью взять собачку с собой.
Вот он (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=176).
В таком случае можно его заказать третьим домиком, цена та же, домик пока свободен.
Минус в этом варианте в том, что там только 2 спальни.
вик, а это
Muuta
Kuivauskaappi: on
Auton lämmitys: on
Tupakointi: ei ole sallittu
Lemmikkieläimet: ei ole sallittu
Кыся едет со мной :) Т.е. можете считать его "парным" :Д
ну вот и всё 9-я спальня ушла
вик, а это
Muuta
Kuivauskaappi: on
Auton lämmitys: on
Tupakointi: ei ole sallittu
Lemmikkieläimet: ei ole sallittu
ого, сначала ссылка была на другой домик!
Напутала что-то видимо.
Значит, поищем другой :)
девочки, если ехать с детьми - сколько платить за детей?
детей двое - 5 лет и 2 года, без ночевки, точнее пол дня в субботу?
ого, сначала ссылка была на другой домик!
Напутала что-то видимо.
Значит, поищем другой :)
а что им собаку совсем некуда девать ?
ясно :)
сейчас допишу.
девочки, если ехать с детьми - сколько платить за детей?
детей двое - 5 лет и 2 года, без ночевки, точнее пол дня в субботу?
за дошкольников думаю ничего платить не надо, возьмёте с собой что-то, что детки будут кушать - если мест для ночёвки вам не надо,
Вам нужно будет заплатить за взрослого = "за день".
Если спален парам будет не хватать, мы с девочками расположимся на одиночных местах. Но в женском домике, естеССно :)
за дошкольников думаю ничего платить не надо, возьмёте с собой что-то, что детки будут кушать - если мест для ночёвки вам не надо,
Вам нужно будет заплатить за взрослого = "за день".
спасибо за ответ :)
со взрослыми уже все давно понятно :)
а что им собаку совсем некуда девать ?
по-моему он писал, что собаку некуда.
Нашла рядом такую же дачку (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=25)
три спальни, та же цена, собаку можно!
по-моему он писал, что собаку некуда.
Нашла рядом такую же дачку (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=25)
три спальни, та же цена, собаку можно!
вот это другое дело и этот такой же как наши
вик, а ты ппоняла, что домики - как пари тало сделаны , т.е. один большой, а в нём как бы два, т.е. один большой мы и берём - как два, а вот этот с собаками - как половинку, а в другой половине - будут кто то другие/ или никто не будет
итак, на данный момент:
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+2деток
На одну ночь :
есть ещё свободные одиночные места
На две ночи :
1.домик (женский) - комплект
Викта+Qуеен+1 (спальня)
Анжелина+1ребёнок (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?
2.Домик семейный( с собаками)+одиночки
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
+4 места для одиночек свободно
3.домик семейный+ одиночки
Сергович+Фиона (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Сухов
Микка
Каламиес
+1 место одиночное свободно
Микка К.
11-06-2010, 17:29
О,как!
Вот это я понимаю :)
Даже чуть-чуть позавидовал Кысе :D
ПС.А что с датой заезда,когда?
О,как!
Вот это я понимаю :)
Даже чуть-чуть позавидовал Кысе :Д
ПС.А что с датой заезда,когда?
даты уточняются
тебе срочно надо в календарь вносить ?
обведи пока карандашиом 23-25.07
по рассленению есть вопросы ? всё устраивает ?
Анжи, если ты меня записала с детьми, то и мужа моего рядом со мной запиши :)
у меня два варианта - или я одна поеду, а дети с папой дома или мы всей семьей :)
сегодня подумаем, чего нам лучше подходит, но пока можешь считать нас всех :)
итак, на данный момент:
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+1+2деток
На одну ночь :
На две ночи :
Викта+Qуеен+1 (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
Сергович+Фиона (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Сухов
Микка
Каламиес
да, Анжи, я поняла, что это паритало.
Ничего страшного, что домик будет с кем-то напополам - входы раздельные, терассы разные.
Домик номер 3 будет как основной для застолья, если будет дождь.
Если погода и терасса позволит - сидеть будем на улице.
да, Анжи, я поняла, что это паритало.
Ничего страшного, что домик будет с кем-то напополам - входы раздельные, терассы разные.
Домик номер 3 будет как основной для застолья, если будет дождь.
Если погода и терасса позволит - сидеть будем на улице.
т.е.входы с разных сторон ?
конечно на улице, если без дождя
но после 23.00 мы уже не пошумим, если там будут соседи ?
т.е.входы с разных сторон ?
конечно на улице, если без дождя
но после 23.00 мы уже не пошумим, если там будут соседи ?
ты же помнишь прошлое лето? Там тоже были домики впритык и соседи кругом, но всё прошло ок. Да и сами финны погулять не дураки :)
Да, конечно, входы разные. И самое главное - один домик полностью наш, поэтому пересекаться с соседями не будем.
Многие вопросы прояснятся, когда посмотрим домики на местности.
Многие вопросы прояснятся, когда посмотрим домики на местности.
Уточни пожалуйста как там можна будет на озере лодку взять.
Уточни пожалуйста как там можна будет на озере лодку взять.
На сайте есть инфо, что "Soutuvene (sis. pelastusliivit 2 + 2) -
1 päivä 15 €
3 tuntia 10 €"
ты же помнишь прошлое лето? Там тоже были домики впритык и соседи кругом, но всё прошло ок. Да и сами финны погулять не дураки :)
Да, конечно, входы разные. И самое главное - один домик полностью наш, поэтому пересекаться с соседями не будем.
дак эти два который собачий и весь двойной они рядом ?
дак эти два который собачий и весь двойной они рядом ?
нет, не совсем рядом. Сейчас (посмотри по карте (http://talvi.sappee.fi/index.php?object=info&sivu=153) ) свободны домик N5 и дома 11 и 13 (группа домиков номер 21).
KALAMIES
11-06-2010, 19:24
итак, на данный момент:
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+2деток
На одну ночь :
На две ночи :
Викта+Qуеен+1 (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
Сергович+Фиона (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Сухов
Микка
Каламиес
Дык Карусели - пара семейная. И доченька плюс. Это так, поправка - нужно уточнение от них самих.
Дык Карусели - пара семейная. И доченька плюс. Это так, поправка - нужно уточнение от них самих.
это Анжи зачем-то им +1 приписала, а так мы знаем что их двое :D
А дочу вроде они в этот раз не привезут....?
У них в любом случае своя отдельная спальня.
каламиес, ну наверное, если мы вписали, то они в курсе и не против, но твоя внимательность похвальна :))
икра будет ??
Каламийкин,
вот тут было моё сообщение 291:
"Думаю, в домике, где будут Карусели, будет и Стефани, только без отдельной спальни. Соответственно, можно сделать этот домик "женским" (сорри каруселькиной половинке ),
и там будем мы с Квин, Финвест, Мери, Анжи и Федя. "
Это обоснование, как Каруселькины оба попали в женский домик :)
KALAMIES
11-06-2010, 19:32
vikta
Викуся, я завтра уезжаю в отпуск на неделю, в Таллинн. Буду вне инета, посему все вопросы и голосования за меня попрошу доверить тебе и Микке К. За это обещаю тебе вести себя хорошо и в отпуске и на предстоящей встрече. Спасибо. :D
vikta
Викуся, я завтра уезжаю в отпуск на неделю, в Таллинн. Буду вне инета, посему все вопросы и голосования за меня попрошу доверить тебе и Микке К. За это обещаю тебе вести себя хорошо и в отпуске и на предстоящей встрече. Спасибо. :D
отдохни там по полной! :)
Будем ждать с нетерпением твоего возвращения. Ну и приезда на встречу, конечно :kiss:
нет, не совсем рядом. Сейчас (посмотри по карте (http://talvi.sappee.fi/index.php?object=info&sivu=153) ) свободны домик Н5 и дома 11 и 13 (группа домиков номер 21).
дак это нумеро 5 относится к группе 27 - он совсем далеко от 11/13 может всё таки макс найдёт куда собаку деть, а мы возьмёйм 13а13b и 11а
дак это нумеро 5 относится к группе 27 - он совсем далеко от 11/13 может всё таки макс найдёт куда собаку деть, а мы возьмёйм 11а11b и 13а
не, ты не правильно посмотрела - там под цифрой 21 группа домиков, и самый крайний справа - 5А/5В
не, ты не правильно посмотрела - там под цифрой 21 группа домиков, и самый крайний справа - 5А/5В
да, ок, всё поняла, просто так мелко там ничего не вижу цыфры, значит будем ходит через домики номеро 9 и7 :))
Нет. :( Я ж её не мечу сам. :))))))
странно, а зимой метал :)))
да, ок, всё поняла, просто так мелко там ничего не вижу цыфры, значит будем ходит через домики номеро 9 и7 :))
ну если найдутся варианты получше, возьмём их :)
А так, в принципе, ходить особо нам всем и нечего - в основном будут ходить те, кто будет в дальнем домике (N5) жить.
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 19:44
ну если найдутся варианты получше, возьмём их :)
А так, в принципе, ходить особо нам всем и нечего - в основном будут ходить те, кто будет в дальнем домике (Н5) жить.
Мы не против походить. Лишь бы собаки не лаяли. :gy:
Мы не против походить. Лишь бы собаки не лаяли. :gy:
она тихая собачка.
А ты.... ты возьми беруши с собой всё-таки на всякий случай.
:bratok:
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 19:55
она тихая собачка.
А ты.... ты возьми беруши с собой всё-таки на всякий случай.
:bratok:
Так беруши сами по себе шуршат на ушах. :strah:
Так беруши сами по себе шуршат на ушах. :strah:
:lol:
я тебе привезу снотворного кило
sergovi4
11-06-2010, 20:14
vikta
я завтра уезжаю в отпуск на неделю, в Таллинн.
ты тоже в отпуске !!!
у меня 2 недели ,,,
заезжай в гости ,,,
Карусель
11-06-2010, 20:34
Каламийкин,
вот тут было моё сообщение 291:
"Думаю, в домике, где будут Карусели, будет и Стефани, только без отдельной спальни. Соответственно, можно сделать этот домик "женским" (сорри каруселькиной половинке ),
и там будем мы с Квин, Финвест, Мери, Анжи и Федя. "
Это обоснование, как Каруселькины оба попали в женский домик :)
От ВАньке свезло, так свезло..хы
Норм, мы не против.. ток я не очень поняла, в этом домике вообще отдельной комноты не будет или все же одна есть?
ВСе, врубилась, верне прочитала)))
Карусель
11-06-2010, 20:37
Не, мы писали, что в июле вроеде, как по плану без Дашеньки, родители ВАнины будут в гостях..
Вектор Северный
11-06-2010, 20:42
Меня посчитайте на все без сдачи.Я Стефаниде вино задолжал - надо завезти=))
Иными словами: 23-25.07.2010 на две ночи.Если встреча перенесется на попозже - я автоматом исключаюсь.У меня отпуск уже кончится.
Карусель
11-06-2010, 20:45
:lol:
я тебе привезу снотворного кило
Зачем кило - литр..хех
Меня посчитайте на все без сдачи.Я Стефаниде вино задолжал - надо завезти=))
Иными словами: 23-25.07.2010 на две ночи.Если встреча перенесется на попозже - я автоматом исключаюсь.У меня отпуск уже кончится.
отлично! :)
записала.
sergovi4
11-06-2010, 20:56
Меня посчитайте на все без сдачи.
с Севера подул Вектор !!!
значит на празднике будет порядок !!!
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+2деток
На одну ночь :
На две ночи :
Викта+Quееn+1 (спальня)
Карусели (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
Сухов
+3 места для одиночек свободно
Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Вектор Северный
Микка
Каламиес
человек, записанный с Вео и Скоблом
Микка К.
11-06-2010, 21:01
Хорошо,что БК не с нами в одном домике,а то он со своим храпом всех достал бы
От ВАньке свезло, так свезло..хы
Норм, мы не против.. ток я не очень поняла, в этом домике вообще отдельной комноты не будет или все же одна есть?
ВСе, врубилась, верне прочитала)))
две спальни внизу+ одна спальня наверху с дверями, зал и балкон открыты
Вектор Северный
11-06-2010, 21:03
с Севера подул Вектор !!!
значит на празднике будет порядок !!!
Сергович,сплюнь три раза=)))))
Хорошо,что БК не с нами в одном домике,а то он со своим храпом всех достал бы
дак он и попросил отдельный домик для тишины :)))
Вектор Северный
11-06-2010, 21:05
Зачем кило - литр..хех
И ввести разом...плерорально=))))
Микка К.
11-06-2010, 21:06
Сергович,сплюнь три раза=)))))
А Серговичу-то чего бояться?-его бить не за что....
Вектор Северный
11-06-2010, 21:07
А Серговичу-то чего бояться?-его бить не за что....
Меня уже начали беспокоить близкие финские соседи=)))))
ну ка кыш отсюда с флудом !!
KALAMIES
11-06-2010, 21:10
Тоже сорри за оффтоп
Я бы пьяницам домик не снимал, снял бы лодку 15 евро/сутки - пусть под ней и спят. :D
Хотел тишины ночной - сам на лодке выгребай на середину озера и спи в лодке. Это - единение с природой под плеск волны и путь самурая.
*И "кубики-квадратики" проработаешь лишний раз. :p :gy:
27 человек с ночёвкой и несколько человек на день.
Свободных койко-мест остаётся три.
То есть мы приближаемся к некоторому рубежу.
Просьба к тем, кто сомневается, проявиться сейчас, чтобы мы вас предварительно внесли в списки.
Тоже сорри за оффтоп
Хотел тишины ночной - сам на лодке выгребай на середину озера и спи в лодке. Это - единение с природой под плеск волны и путь самурая.
*И "кубики-квадратики" проработаешь лишний раз. :п :гы:
в лодке ?? это каким образом ??? :))))
Просьба к тем, кто сомневается, проявиться сейчас, чтобы мы вас предварительно внесли в списки.
Вик, там Мимоза всё спрашивала, но она не уточняла на сколько хочет
Микка К.
11-06-2010, 21:14
Я в этом гду хочу всем предложить культурную программу.
1.В первый день я могу провести лекцию о правильном питании и о калориях.Думаю,что часика за 3-4 я смогу более-менее доходчиво всем вам объяснить азы.Потом я мог бы ответить на ваши вопросы и провести маленькую письменную контрольную.
2.Вечером этого же дня мы могли бы выйти на лёгкую пробежку и скинуть лишниие 10-20 грамм вашего веса.
3.На второй день я бы мог вас порадовать своими танцами.Знаю,что среди вас только дилетанты и поэтому в напарницы никого брать не буду и справлюсь один.4.В день отъезда я предложу вам краткий курс экономики.Если сразу после завтрака начнём,то уверен,что к обеду ваши записные книжки распухнут от моих гениальных советов
БК,а отдыхать-то когда?
KALAMIES
11-06-2010, 21:15
Питон. Олд Бой. СерыйВолк+1. Может проявятся в ближайшие дни?
если вместо них захотят другие люди, то кто не успел, - тот опаздал
Да, Питона, ОлдБоя ждём конечно.
Серый волк с супругой видимо в этот раз не приедут, у них другие планы.
Мимоза тоже пока не определилась.
Поэтому прошу заявиться тем, кто размышляет пока, чтобы я искала варианты на случай выхода из лимитов по спальным местам.
KALAMIES
11-06-2010, 21:18
в лодке ?? это каким образом ??? :))))
Гребиблягребубля. ;):))))))))))))
Вектор Северный
11-06-2010, 21:19
Гребиблягребубля. ;):))))))))))))
От этого у него квадратики только на спине проработаются=))))
если вместо них захотят другие люди, то кто не успел, - тот опаздал
Анжи, не пугай народ.
Летом собрать можно больше народу, чем зимой - не надо сидеть всю дорогу в домике.
Поэтому если будут свободные мёкки, можем заказать больше - четыре например.
А вот когда уже закажем, тогда .... усё :)
Поэтому прошу заявиться тем, кто размышляет пока, чтобы я искала варианты на случай выхода из лимитов по спальным местам.
Вик, ставь ограничение на запись по времени на какой то день - и закрываем с ночёвкой, а кто на день - пожалуйста
Карусель
11-06-2010, 21:20
Вик, потерялась во флуде, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на домики и фотки с комнатами...
Вик, потерялась во флуде, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на домики и фотки с комнатами...
домик (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=66)
Анжи, не пугай народ.
Летом собрать можно больше народу, чем зимой - не надо сидеть всю дорогу в домике.
Поэтому если будут свободные мёкки, можем заказать больше - четыре например.
А вот когда уже закажем, тогда .... усё :)
дак на нoвый домик надо набрать ещё 10 людей, у нас стока нету :))))))
Карусель
11-06-2010, 21:21
Вик, ставь ограничение на запись по времени на какой то день - и закрываем с ночёвкой, а кто на день - пожалуйста
Поддерживаю, метаться не стоит.. если домики обобрили, то пора бы установить лимит регистрации.. а там уже, как обычно.. продавать свои лежанки по двойной цене:D
Вектор Северный
11-06-2010, 21:22
Пора-бы уж открывать чисто информативную тему,а эту отдать нам на растерзание=)))
Пора-бы уж открывать чисто информативную тему,а эту отдать нам на растерзание=)))
ага, пришёл Вектор - да здравствует флуд! :)))
KALAMIES
11-06-2010, 21:25
Микка жжет! :lol:
АднАзнАчнА! :lol:
домик (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=66)
мы в таком на выходных зимой останавливались, показался относительно тесным, но чистенький.
По теме :
в этот раз место массовика-затейника ваканто, так что если у кого есть нормальные( не такие как у БК) культурно-развлекательные игры, конкурсы и т.д. - вы можете проявить свои творческие способности в полном обьёме, у меня остались с зимы медали( бумажные) :)))
Карусель
11-06-2010, 21:32
По теме :
в этот раз место массовика-затейника ваканто, так что если у кого есть нормальные( не такие как у БК) культурно-развлекательные игры, конкурсы и т.д. - вы можете проявить свои творческие способности в полном обьёме, у меня остались с зимы медали( бумажные) :)))
Я предлагаю отдаться случаю :D
Вектор Северный
11-06-2010, 21:33
Я предлагаю отдаться случаю :D
Можно я буду в этот раз Случаем?
Карусель
11-06-2010, 21:33
Но мы точно возьмем с собой волейбольный мяч и твистер...
пожалуйста заснемите твистер на видео!:)
KALAMIES
11-06-2010, 21:37
Твистеров у меня целая коробка рыболовная. Не берите, нинада.
и чо как отдаваться будем, по очереди ?? :))))
Карусель
11-06-2010, 21:38
пожалуйста заснемите твистер на видео!:)
А тож... у нас уже есть фотки с одной посиделки..."уписаться"
:D
а можно для не продвинутых пояснить что это такое вообще ??
Карусель
11-06-2010, 21:39
Не знаем таких из рыболовной коробки... у нас настоящий, американский, привез по случаю:)
Карусель
11-06-2010, 21:41
а можно для не продвинутых пояснить что это такое вообще ??
http://goldberg.berkeley.edu/art/big-images/Tele-Twister-Hi-Res-Jan-2004.jpg
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:43
Я могу взять ракетки для большого тенниса, шахматы и бегательные кроссовки.
Никто утром бегать не пойдет?
хттп://голдберг.беркелеы.еду/арт/биг-имагес/Теле-Тщистер-Хи-Рес-Ян-2004.йпг
а-а вот это вот, дак у меня такая тоже есть, брать ??
можно поиграть твистер на твистер :))
Карусель
11-06-2010, 21:45
Я могу взять ракетки для большого тенниса, шахматы и бегательные кроссовки.
Никто утром бегать не пойдет?
Конечно пойдем... собак как выпустят, я первая побегу..хы
А чего.нибудь менее интеллектуальное чем шахматы.. у тебя не найдется? :umnik:
Карусель
11-06-2010, 21:46
а-а вот это вот, дак у меня такая тоже есть, брать ??
можно поиграть твистер на твистер :))
Можно, там же максимум 4 человека могут играть... будем группироваться, так сказать:D
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:46
Конечно пойдем... собак как выпустят, я первая побегу..хы
А чего.нибудь менее интеллектуальное чем шахматы.. у тебя не найдется? :umnik:
Пусть народ возьмет карт, сыграем в "козла".
Ок, уговорили :)
Списки переношу в новую тему.
А здесь веселитесь.
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:52
Ок, уговорили :)
Списки переношу в новую тему.
А здесь веселитесь.
Это все вечные безобразники: Микка, Каламиес и Вектор.
Карусель
11-06-2010, 21:53
Пусть народ возьмет карт, сыграем в "козла".
Бадминтон еще возьмем.. в общем думаю скучно не будет;)
Карусель
11-06-2010, 21:54
Несчастным?:D
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:54
Бадминтон еще возьмем.. в общем думаю скучно не будет;)
Главное, что бы рыбаки не мельтешили со своими удочками. :D
Карусель
11-06-2010, 21:56
Главное, что бы рыбаки не мельтешили со своими удочками. :D
Оу, ноу... я сама рыбалку люблю, но на встречу предлагаю запретить удочки!!!!!!! :D
А-то они так и протусят тихАнька в камышах:D
Я в этом гду хочу всем предложить культурную программу.
1.В первый день я могу провести лекцию о правильном питании и о калориях.Думаю,что часика за 3-4 я смогу более-менее доходчиво всем вам объяснить азы.Потом я мог бы ответить на ваши вопросы и провести маленькую письменную контрольную.
2.Вечером этого же дня мы могли бы выйти на лёгкую пробежку и скинуть лишниие 10-20 грамм вашего веса.
3.На второй день я бы мог вас порадовать своими танцами.Знаю,что среди вас только дилетанты и поэтому в напарницы никого брать не буду и справлюсь один.4.В день отъезда я предложу вам краткий курс экономики.Если сразу после завтрака начнём,то уверен,что к обеду ваши записные книжки распухнут от моих гениальных советов
БК, ты пугаешь
надеюсь не будет жесткого отбора участников праздника по весу и толстых тоже пустят повстречаться? :)
Карусель
11-06-2010, 21:58
Вика, чет не поняла.. а че эт а квадротера отдельная спальня.. он че на одноместные палатья не влазит или ты ему даешь последний шанс :D
Вектор Северный
11-06-2010, 21:59
Оу, ноу... я сама рыбалку люблю, но на встречу предлагаю запретить удочки!!!!!!! :D
А-то они так и протусят тихАнька в камышах:D
Рыбалка - это предлог.
Карусель
11-06-2010, 22:01
БК, ты пугаешь
надеюсь не будет жесткого отбора участников праздника по весу и толстых тоже пустят повстречаться? :)
Ой, я это сообщения БК не видела....
Вика, ты мудрая женщина, как хорошо, что у БК своя спальня и настил для молитв:D
Карусель
11-06-2010, 22:02
Рыбалка - это предлог.
В смысле?? Ты хочешь сказать что наши рыбаки только его и ищАт!!?? :lol: :lol:
Ой, я это сообщения БК не видела....
Вика, ты мудрая женщина, как хорошо, что у БК своя спальня и настил для молитв:D
куда он сможет периодически удаляться, чтобы подкачать пресс :)
Так им надо написать,может они в тему не заглядывают??,заработались...
Быстро как то все организовались!ок,я сейчас им напишу...
Вика,а мне запиши, пока еще есть места +1
Так им надо написать,может они в тему не заглядывают??,заработались...
Быстро как то все организовались!ок,я сейчас им напишу...
Вика,а мне запиши, пока еще есть места +1
ок, но тогда вы перемещаетесь в другой домик - видимо в тот, который будет "основным", тк в женском домике мест больше нет.
Я дико извеняюсь.
Если бы встреча состоялась на неделю позже плонированной даты; то мы с большим бы удовольствием поддержали компанию. :bebe: :xbroil: :xpope: :urabd:
дак на нoвый домик надо набрать ещё 10 людей, у нас стока нету :))))))
возможно наберётся ещё - есть люди, не добравшиеся ещё до темы :)
даже если все 10 не наберутся, разгрузим другие домики - для заказа ещё одного домика нужно набрать как минимум 5-6 человек - тогда цена на человека особо не изменится.
sergovi4
11-06-2010, 22:24
Я дико извеняюсь
Хватит пить !!!
войди в ракурс !!!
Я дико извеняюсь.
Если бы встреча состоялась на неделю позже плонированной даты; то мы с большим бы удовольствием поддержали компанию...
да, я знаю. очень жаль, что не приедете в этот раз!
У нас перенести видимо уже ничего никуда не получится - большинству подходят эти выходные.... эх! А жаль-то как. Я бы очень хотела вас, Танюшу и Мальвину опять лицезреть! :)
KALAMIES
11-06-2010, 22:39
Рыбалка - это предлог.
"Рыбалка - это та же пьянка, только в сапогах." (с) :D
ок, но тогда вы перемещаетесь в другой домик - видимо в тот, который будет "основным", тк в женском домике мест больше нет.
Вика,основной домик это где будут посиделки до ночи на случай дождя?(я не против :))) и в этом утренний чай-кофе?(вот это тяжко...:( )..
Вика,основной домик это где будут посиделки до ночи на случай дождя?(я не против :))) и в этом утренний чай-кофе?(вот это тяжко...:( )..
зато утром идти никуда не надо - может кто по доброте душевной даж чашеку в кроватку принесёт :gy:
Не, Мери, извини, сама запуталась.
Видимо всё же вам придётся или с нами тесниться в "женском", или кому-то идти спать в домик, где будут Макс с семьёй, БК и Сухов :)
Ладно, сейчас поставлю тебе плюсик, а там разберёмся, кто куда.
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 22:55
зато утром идти никуда не надо - может кто по доброте душевной даж чашеку в кроватку принесёт :gy:
Ага, пусть беруши надевает. :strah:
Вик, я тож чёт не поняла а какой именно домик будет считаться гулятельным ?
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+1+2деток
На две ночи :
1.домик (женский). Комплект
Викта+Quееn+1 (спальня)
Карусели (спальня)
Стефани
Мери777+1
Финвест
Федя ?
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
Сухов
+2 места для одиночек свободно
3.домик семейный+ одиночки. Комплект
Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Вектор Северный
Микка
Каламиес
Ага, пусть беруши надевает. :strah:
Кто? Мери??? :gy:
Всё уже поменялось. Она спит в вашем домике с подругой :)
Вик, я тож чёт не поняла а какой именно домик будет считаться гулятельным ?
Домик номер три (согласна списку в инфо-теме)
(там Микка, Каламиес, Век и пары без детей)
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:03
Кто? Мери??? :gy:
Очень рад за Мэри, что она тоже нашла свое тихое пристанище. ))))
т.е. нумеро 3 ты хотела сказать
вы знаете, может получиться так, что со мной приедет друг.. )))
Микка К.
11-06-2010, 23:04
Домик в режиме "Нон-стоп"
Кто? Мери??? :гы:
почему? пусть спит в нашем домике, федя же не точно и ровно получается тогда
переезд отменяется ?
это тот друг который зимой НЕ приехал ?? :)))
почему? пусть спит в нашем домике, федя же не точно и ровно получается тогда
ну это на тот случай, если и Федя будет.
да не проблема - с девчонками думаю разберёмся на месте, тк ни Федя пока точно не знает, ни подруга Мери.
На день :
Белая
Сие+1
Андрей 1964
Елена+1+2деток
На две ночи :
1.домик (женский). Комплект
Викта+Qуеен+1 (спальня)
Карусели (спальня)
Стефани
Финвест
Мери777+1
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК +1 место свободно(спальня)
Сухов
+3 места для одиночек свободно
3.домик семейный+ одиночки. Комплект - Гулятельный домик
Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Вектор Северный
Микка
Каламиес
ок, приезжайте. Запишу плюсом к тебе :)
Не забудь потом уточнить, точно ли едет, чтобы опять же расчёты свести.
переезд отменяется ?
это тот друг который зимой НЕ приехал ?? :)))
переезд никуда не денется..в смысле я даже не знаю, когда переезжать то буду..но если в то время приедет мой друг, и если мы едем в тре, то он едет с нами )))
это не тот друг. :)
ну это на тот случай, если и Федя будет.
да не проблема - с девчонками думаю разберёмся на месте, тк ни Федя пока точно не знает, ни подруга Мери.
если федя будет - может со мной тогда в комнате: дети на кроватях, мы на полу, потом если что пересчитаемся по деньгам
**да,но уже чото хочется 4й домик :))
Вектор Северный
11-06-2010, 23:11
Домик в режиме "Нон-стоп"
Основная гоп-компания=))
Очень жаль, что не получится пожать крепкие руки дам, обнять приятно пахнущих мужчин. Побороться с малышом Вектором, увидеть светличка Серговича, сплясать с Каламиесом, распить бутылочку Текилы с Мери и сказать СПОСИБО Вике.
Надеюсь что это случиться позже. :agree: :xbox2: :cry: :vopivu: :hb:
переезд никуда не денется..в смысле я даже не знаю, когда переезжать то буду..но если в то время приедет мой друг, и если мы едем в тре, то он едет с нами )))
чо за друг ? скока лет ? женат ?
Вектор Северный
11-06-2010, 23:13
Так бери обоих,че ты?
Основная гоп-компания=))
ничо, не переживайте, вы от нас так легко не отделаетесь, ну часов так до 4-5утра
если федя будет - может со мной тогда в комнате: дети на кроватях, мы на полу, потом если что пересчитаемся по деньгам
**да,но уже чото хочется 4й домик :))
да, думаю если подтянутся Саша и Питон, и ещё кто-то - надо однозначно брать ещё один.
И тогда будет гораздо свободнее и комфортнее всем - самые шумные остаются в гуляющем домике, а остальные спокойно расходятся по своим спаленкам, когда сморит :)
В принципе, если нас будет хотя бы 35, цена для взрослого за аренду (с думя ночами) составит примерно 30 евро/человек, и потом плюс питание. В принципе - мне кажется это ок.
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:16
В принципе - мне кажется это ок.
:xok:
11-06-2010, 23:20
ничо, не переживайте, вы от нас так легко не отделаетесь, ну часов так до 4-5утра
Вы бы лучше заранее подумали что будете делать,что б от нас избавиться после 4-5 утра
Вектор Северный
11-06-2010, 23:20
Это плохой пример детям
да, я смотрю, что если приедут все, кто в списке, то уже получается 29 мест с двумя ночами и человек 6 без ночёвки.
Серьёзно подумываю о четвёртом домике :)
и этот 4-й будет вторая половина "собачьего" дома ? или не обязательно
Это плохой пример детям
дети у 21.нуль.нуль будут спать ужо !!!!
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:23
Вы бы лучше заранее подумали что будете делать,что б от нас избавиться после 4-5 утра
От вас наш домик будет защищать злобный и беспощадный пёс-людоед клана Макиавели.
шантаж без намёка на чуЙства ?? :)))
Вектор Северный
11-06-2010, 23:24
да, я смотрю, что если приедут все, кто в списке, то уже получается 29 мест с двумя ночами и человек 6 без ночёвки.
Серьёзно подумываю о четвёртом домике :)
Много домиков нельзя.Так-же можно и заблудиться в них=))
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:24
Одни? :eek: Разве вы не знаете, что детей до 12 лет в Фи нельзя дома оставлять одних?
мне кажется много начинается с цыфры 10 :))))
Вектор Северный
11-06-2010, 23:25
Очень слабо в это верится=))
и этот 4-й будет вторая половина "собачьего" дома ? или не обязательно
посмотрим на местности, какой домик подойдёт лучше - думаю, мудрить не надо и надо брать вторую половину. Хотя не обязательно. Эти половины выставлены как отдельные kohde.
Так бери обоих,че ты?
не ревнуй ))
обоих не возьму ))) один из них не впишется ))
Вектор Северный
11-06-2010, 23:27
мне кажется много начинается с цыфры 10 :))))
10!!!!!!!! оооооо,и во всех есть женщины?
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:27
Гоп-компании выдадим радиомаячки. ))
Одни? :еек: Разве вы не знаете, что детей до 12 лет в Фи нельзя дома оставлять одних?
на пойму чо ты так распереживался, дети легко контролируются хотя бы раз в час
ты вообще спишь в другом домике, твоему сну гулящие в гуляющем домике никак не помешают чо же мы пол года ждали встречи - и теперь не погулять чёли :)))))
Вектор Северный
11-06-2010, 23:29
не ревнуй ))
обоих не возьму ))) один из них не впишется ))
А другой впишется? Лучше подруг бери - точно впишутся=))
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:31
на пойму чо ты так распереживался, дети легко контролируются хотя бы раз в час
Сама подумай, сколько раз в час, оставленный один ребёнок, может подавиться косточкой или упасть с лестницы второго этажа или разжечь маленький костер на полу?
нет!! пусть лучше берёт молчела
сие, я там вопросы задалa по нему, ты пропустила ??
Вектор Северный
11-06-2010, 23:31
Гоп-компании выдадим радиомаячки. ))
Желательно что-бы маячки были синтезированы в горлышко бутылок.Точно не потеряются=))
Сама подумай, сколько раз в час, оставленный один ребёнок, может подавиться косточкой или упасть с лестницы второго этажа или разжечь маленький костер на полу?
вот ты и будеш за няю, будеш там тихонько прес качать, жиры сжигать. Ты же не пьеш все равно.
Бк, не думала, что ты смотришь несмешные американские комедии :))
вот ты и будеш за няю, будеш там тихонько прес качать, жиры сжигать. Ты же не пьеш все равно.
http://www.tonnel.ru/kino/83885966_tonnel.gif
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:35
Желательно что-бы маячки были синтезированы в горлышко бутылок.Точно не потеряются=))
В крайнем случае мы привяжем вас к одной веревочке как малышей в детском саду. ))
впишется ))))
подругу возьму канеш..куда я без белой )))
Вектор Северный
11-06-2010, 23:36
Там рядом пару клубничных ферм,так что,если подруги не будут отвечать взаимностью,будем применять метод "ковровых бомбардировок"
Я думаю,что до применения "дальней авиации" дело не дойдет=))
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:36
Бк, не думала, что ты смотришь несмешные американские комедии :))
Смех смехом, я бы одного ребенка не оставил.
хттп://щщщ.тоннел.ру/кино/83885966_тоннел.гиф
Свет, вы едите ? чо молчим ?? :)))
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:38
Там рядом пару клубничных ферм,так что,если подруги не будут отвечать взаимностью,будем применять метод "ковровых бомбардировок"
Вот, смотрите, начинается. Бомбардировщики. :gy:
хорошо, я могу тебе поручить, если ты настаиваешь :))
ну вот и помоги людям, дай им повеселится, поистезать свою плоть.
Товарищи, вы офигели, столько писать? :gy: когда ж я это всё читать буду-то?
Может эта, последние сводки событий в первое сообщение темы добавлять, чтоб совсем не потеряться.
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:39
Если дети будут послушными, могу побыть за няню. ))
Вектор Северный
11-06-2010, 23:41
А ты зря лыбишься,как единственный трезвый ты и будешь нас ночью возить по окрестностям в поисках клубничных полей
О,у нас есть кому за руль сесть?=)))
Товарищи, вы офигели, столько писать? :gy: когда ж я это всё читать буду-то?
Может эта, последние сводки событий в первое сообщение темы добавлять, чтоб совсем не потеряться.
Кыся, спокойствие!
открыта новая инфо-тема, там уже вам с девушкой даже спальню отдельную выделили,
так что местных балаболок не читайте, черпайте информацию из инфо темы. Вопросы по организации тоже там можно задавать - тогда точно не потеряются и ответы искать в потоках флуда не надо :)
Тема тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60470)
Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:43
А ты зря лыбишься,как единственный трезвый ты и будешь нас ночью возить по окрестностям в поисках клубничных полей
Еще чего не хватало. Я возьму с собой томик Шиллера почитать в тишине под светом луны. )))
Кыся, спокойствие!
открыта новая инфо-тема, там уже вам с девушкой даже спальню отдельную выделили,
так что местных балаболок не читайте, черпайте информацию из инфо темы. Вопросы по организации тоже там можно задавать - тогда точно не потеряются и ответы искать в потоках флуда не надо :)
Тема тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60470)
Не, я поболтать завсегда готов, но лучше живьём.
Кстати эта, музыкальные инструменты брать с собой, или только мы любители попеть? :gy:
Свет, вы едите ? чо молчим ?? :)))
мы из отпуска только 25-го приедем, потому и молчим, Брат за вами присмотрит)))
Кстати эта, музыкальные инструменты брать с собой, или только мы любители попеть? :gy:
ударных не надо :D , а попеть - эт хорошо!
ударных не надо :D , а попеть - эт хорошо!
Не, только струнные. На крайняк можем захватить маленький там-там :)
скрипка?Арфа?
ок, супер! :)
Вектор Северный
11-06-2010, 23:51
скрипка?Арфа?
Бас гитара=))
скрипка?Арфа?
Ни, скрипку продали. Только гитара. Зато 53 лет от роду (:
Бас гитара=))
Акустической нет, если только Диз из Турку притащит :gy:
KALAMIES
11-06-2010, 23:52
Конечно бери!
Бас гитара=))
балалайка!)
http://goshabagpiper.narod.ru/balalaika0003.jpg
песен под гитару у нас ещё не было
балалайка!)
http://goshabagpiper.narod.ru/balalaika0003.jpg
Ооо, бас-балалайка это вообще мечта моего детства!
песен под гитару у нас ещё не было
"Значит будут. Пшли" :gy:
Вот и я про то же!!Не писатель я...,скорее оратор!
У меня есть шестиструнка,взять с собой? настроим в унисон и ка-ак споем!!!
"Наши" люди подхватят-эх запоем!!
Но я правда-играю чуть чуть ...и пою
federajj
12-06-2010, 09:10
офигели стока писать! :D
я всё ещё под вопросом , буду знать недели через 2 , т.е за месяц до дня Х...
federajj
12-06-2010, 09:15
О! по мотивам соседней темы "скоро капут на заявки" - по сикока скидываемся то? просто я не знаю еду или нет , но чтоб знать сикока дать , если таки еду :)
sergovi4
12-06-2010, 10:11
О! по сикока скидываемся то?
чем больше тем лучше !!!
federajj
12-06-2010, 10:15
чем больше тем лучше !!!
чё орать то? :D
хотелось бы знать "сколько весит в ойрах" :)
Краски, кисточки брать? Размалевываться будем?
О_о будем играть в нашествие диких могикан? :gy:
Ага, типа таких :abrogien:
чё орать то? :D
хотелось бы знать "сколько весит в ойрах" :)
Федь, пока точно ничего сказать не могу - зависит от количества домиков, которые закажем и от количества народа.
Если на две ночи, то взрослый - примерно 30-50 евро. Ребёнок (школьник, если нужна отдельная кровать) - 5 евро/место плюс половина стоимости питания.
federajj
12-06-2010, 11:05
Федь, пока точно ничего сказать не могу - зависит от количества домиков, которые закажем и от количества народа.
Если на две ночи, то взрослый - примерно 30-50 евро. Ребёнок (школьник, если нужна отдельная кровать) - 5 евро/место плюс половина стоимости питания.
ВО! хорошо , что напомнила! что значит "питание"?
ВО! хорошо , что напомнила! что значит "питание"?
У нас система такая:
обсуждаем меню (обычно ничего экслюзивного), учитываем пожелания, потом я обсчитываю, закупаю, а там всё готовим. С Собой нужно только своё спиртное и кто-то берёт свои вкусности, соленья, пироги - но это уже по желанию.
То есть цена входного билета включает полностью всё - проживание и питание.
Свой алкоголь и постельное бельё везёте с собой.
Я потом памятку в инфо теме напишу.
Ещё хочу попутно уточнить для тех, кто был в прошлый раз и когда заезжали на 2 ночи. Продукты закупались только на один вечер (если помните, на пятницу брали свою еду?), в этот раз - поскольку народ весь почти едет на 2 ночи, закупать буду что-то простое для лёгкого перекуса на первый вечер (опять же, чтобы не раздувать бюджет), и по полной программе - на второй день.
[russian.fi, 2002-2014]