Вход

View Full Version : Встреча в Тампере. Кто? Где? Когда?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Карусель
11-06-2010, 12:30
Вик, +100

Полностью поддерживаю идею "на покурить" можно и организовать в родных пинатах и в узких кругах..

vikta
11-06-2010, 12:35
викта, не переживай так.. :) всё наман ))
Сие, я не переживаю, всё ок :)
Я хочу добиться понимания от людей, которые не совсем понимают суть вопроса, но у меня конкретный цейтнот и заниматься полемикой на одну и ту же тему у меня нет элементарно времени, поэтому возможно пишу в категоричном тоне.
Для людей, которые хотят пообщаться за обшим столом и не оставаться ночевать - есть вариант "на день" - он будет дешевле, но не менее 20 евро в любом случае. Думаю, не большие деньги, даже если вдруг приехать не получится (это я про сомневающихся).
После того, как выведем итоговое количество участников - будет понятно, какова "цена билета" на человека. Всё, как в прошлый раз. Договорились - заказали - оплатили - отдыхаем. Всё просто :)

Veonika
11-06-2010, 12:38
Вика, поняла все! Спасибо за разьяснение. Вопрос, полагаю, этим решен.
Запишите на нас три места. Если третье не используется - так и будет.

vikta
11-06-2010, 12:43
Вика, поняла все! Спасибо за разьяснение. Вопрос, полагаю, этим решен.
Запишите на нас три места. Если третье не используется - так и будет.
Йеееее!
Добавила вам +1 :)

-sie-
11-06-2010, 12:44
Я хочу добиться понимания от людей, которые не совсем понимают суть вопроса, но у меня конкретный цейтнот и заниматься полемикой на одну и ту же тему у меня нет элементарно времени, поэтому возможно пишу в категоричном тоне.
Для людей, которые хотят пообщаться за обшим столом и не оставаться ночевать - есть вариант "на день" - он будет дешевле, но не менее 20 евро в любом случае. Думаю, не большие деньги, даже если вдруг приехать не получится (это я про сомневающихся).
После того, как выведем итоговое количество участников - будет понятно, какова "цена билета" на человека. Всё, как в прошлый раз. Договорились - заказали - оплатили - отдыхаем. Всё просто :)
да они понимают, просто хотят внести своё предложение ))
20 евро вполне разумная цена.
даже если у меня не получится приехать, не буду париться по этому поводу, я просто предупредила , что такой вариант имеет место быть..
:)
мы все в тебя верим )) и в твои орг способности ))

vikta
11-06-2010, 12:55
...мы все в тебя верим )) и в твои орг способности ))
:gy:
no comments!

belaja
11-06-2010, 13:05

ок
та хозяйка - тебе решать)

Andzhi
11-06-2010, 13:30
Я максимум одну ночь.
это твоё было и я внесла, но если ты поправился сам, то ок

Ошибочка вышла, Анджи. Исправить надоть. Меня мама ещё и на день не отпустила а с ночёвкой точно не отпустит.:)

Andzhi
11-06-2010, 13:35
Для того, чтобы всех накормить, рассадить и никого при этом не обидеть - для этого нужно к вопросу подходить ответственно и по-честному. То, что предлагается с вариантом на "пару часов" - ЭТО НЕ НАШ ФОРМАТ ВСТРЕЧИ. Это вариант для встречи на поляне, когда каждый едет "со своим" и никого не стесняет - места полно и за него не надо платить.
Каждый раз возникают вопросы, кого куда посадить, рассчитать сколько еды, чем занять, и прочее. Я это буду делать только чётко представляя, сколько народу едет и кто именно. Представьте на минуту - вот вы знаете пару людей, кто мог бы "подъехать на недолго", потом к ним добавятся ещё - "а почему нет? другие же едут?". И в итоге будет балаган.

Совершенно разные вещи - собираться своей компанией, арендуя домик, или собраться на гриль в лесу и без ночёвки, и другая история - собрать не всех знакомых между собой людей, никого не обидеть, всех накормить и учесть по максимуму чужие интересы и пожелания.
Я всегда рада познакомиться с новыми людьми, но если это происходит на нашей встрече в Тампере - они должны учавствовать на общих основаниях наравне с другими.
Ну вот Вика подтвердила, то , что я уже сказала раньше

Andzhi
11-06-2010, 13:39
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964

На одну ночь :

На две ночи :
Викта+1
Карусель+1
Стефани
Qуеен
Анжелина+1
Мери777
Сухов
Микка
Каламиес
Финвест
БК
Макиавели+1
Олегкио+2
Сергович+Фиона
Веоника+Скобл+1
Кыся+1

**Если есть не уверенные надо ли им это, сомневающеися, зависящие от неопределённых/определённых обстоятельств люди, но тем не менее желающие всё таки приехать - заявитесь как НА ДЕНь
- это обязательно !!!

Mimoza
11-06-2010, 13:43
**Если есть не уверенные надо ли им это, сомневающеися, зависящие от неопределённых/определённых обстоятельств люди, но тем не менее желающие всё таки приехать - заявитесь как НА ДЕНь
- это обязательно !!!

Уже определён " крайний срок", до которого заявления принимаются?

Andzhi
11-06-2010, 13:50
пока нет, т.к. ещё есть спальные места,
как только они кончатся, - то видимо и ставки закончатся

vikta
11-06-2010, 13:50
У меня попутно просьба к тем, кто едет с детками.
Укажите, пожалуйста, нужно ли ребёнку отдельное спальное место и желательно возраст, чтобы можно было прикинуть, сколько делать запас на питание - трое-четверо 10-12 летних на двое суток - это почти как пара взрослых на день, поэтому прошу поставить меня в известность. Голодать никому не дадим! :D
Если правильно поняла, с детками будут Анжи, Олегкио и Федя. У Макса и у Каруселькиных ещё малые, поэтому их "держим в уме" :)
Всё правильно? Никого не забыла?

Andzhi
11-06-2010, 13:53
Укажите, пожалуйста, нужно ли ребёнку отдельное спальное место и желательно возраст, чтобы можно было прикинуть, сколько делать запас на питание - трое-четверо 10-12 летних на двое суток - это почти как пара взрослых на день, поэтому прошу поставить меня в известность. Голодать никому не дадим! :Д
Если правильно поняла, с детками будут Анжи, Олегкио и Федя. У Макса и у Каруселькиных ещё малые, поэтому их "держим в уме" :)
Викта, а как на ребёнка будет вообще рассчитываться койко-место и еда ??
Нам например надо кровать - как на взрoслого, а едим мы ну наполовину

vikta
11-06-2010, 13:53
Нет, не определён, тк он будет до тех пор, пока будут свободные спальные места в домиках. Домики тоже ещё не заказаны, поэтому думаю неделя есть как минимум. Насколько больше - будет зависеть от активности ещё не заявившися участников.

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 13:58
Нам например надо кровать - как на взрослого, а едим мы ну наполовину
А что мешает спать на одной кровати? Большие попы?

vikta
11-06-2010, 14:03
Нам например надо кровать - как на взрoслого, а едим мы ну наполовину
Предлагаю сделать таким образом - если останутся свободные кровати - плата символическая, 5 евро/кровать + за еду со скидкой 50% (в итоге получится что-то около 40% от цены взрослого).
Если кровати все будут "разобраны" - везём раскладушки/матрасы для ребёнка с собой - тогда будет только оплата за питание.
Меню и затраты на питание рассчитаю позже, когда определимся с составом, тогда можно будет посчитать итоговый результат.

vikta
11-06-2010, 14:07
Попы ни причём, Брат :)
Не думаю, что это хорошая идея дышать алкоголем на ребёнка, спя в одной тесной кровати, тем более если это односпальняя кровать - а именно такие предусматриваются на одного человека при рассчёте койко-мест.

Andzhi
11-06-2010, 14:07
там маленькие одноместные кровати

Andzhi
11-06-2010, 14:09
Предлагаю сделать таким образом - если останутся свободные кровати - плата символическая, 5 евро/кровать + за еду со скидкой 50% (в итоге получится что-то около 40% от цены взрослого).
Если кровати все будут "разобраны" - везём раскладушки/матрасы для ребёнка с собой - тогда будет только оплата за питание.
Меню и затраты на питание рассчитаю позже, когда определимся с составом, тогда можно будет посчитать итоговый результат.
ок, по цене всё устраивает, но я не против заплатить за койко место за ребёнка полую стоимость - chto by быть в комнате вдвоём с ребёнком, но конечно если будет сильный притык, я могу поспать и на полу на матрасе

Elena.
11-06-2010, 14:10
Девочки, не совсем понятно :)

какого числа встреча?

Andzhi
11-06-2010, 14:12
Вик,а мы разделимся да -
1. семейный домик с детьми
2.семейный домик без детей
3. домик для одиноких - он же основной гуляющий домик, хотя если не будет дождя - то на улице, но всё равно в районе этого домика

Andzhi
11-06-2010, 14:13
Девочки, не совсем понятно :)

какого числа встреча?
ориентировочно 23-25.07 пятница-воскресенье
точно вудет после просмотра домиков

Andzhi
11-06-2010, 14:16
Вик, ты когда хочешь поехать смотреть саппе домики - я могу/хочу поехать с тобой, я свободна вообще в любой день любое время, бери меня

olegkio
11-06-2010, 14:19
Укажите, пожалуйста, нужно ли ребёнку отдельное спальное место и желательно возраст, чтобы можно было прикинуть, сколько делать запас на питание - трое-четверо 10-12 летних на двое суток - это почти как пара взрослых на день, поэтому прошу поставить меня в известность. Голодать никому не дадим! :D
Я хотел бы нормальную кровать для ребенка и согласен за кровать платить по взрослому.
Если уж будет в притык со спальными местами то согласен поспать на улице в спальнике. :)
Но как минимум два взрослых места мне нужно. :)

Andzhi
11-06-2010, 14:19
я тут полностью не согласен. Предоплата должна быть. Если люди приезжают просто так то тогда они должны обязательно взять с собой деньги и отдать на месте. А не так, что я потом и т.п. Если человек непорядочен в этом вопросе то пусть сидит дома.
На все требуються расходы и нужно уважать труд тех кто берет на себя организацию. если мы сообща организовываем отдых то платитить должны все, кто участвует в мероприятии. И совсем неважно сколько он съест или выпьет.
Может ты белая за всех заплатишь? Я не откажусь.

отдать на месте когда уже дньги вложены, а кто ДО этого будет вкладывать?? - в том и смысл, но НЕ проплаченных заранее НЕ должно быть - потому что на ЭТИ уже вложенные деньги покупается ВСЁ от еды до туалетной бумаги для ВСЕХ

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 14:22
Вик,а мы разделимся да -
1. семейный домик с детьми
2.семейный домик без детей
3. домик для одиноких - он же основной гуляющий домик, хотя если не будет дождя - то на улице, но всё равно в районе этого домика
Нет, спасибо. Семейные с детьми и без детей вместе. Или семейные с детьми + одинокие девушки, далее семейные без детей + одинокие мальчики. Общий домик + пьяницы. Мне тоже нужна отдельная комната, как и тебе.

Andzhi
11-06-2010, 14:24
Нет, спасибо. Семейные с детьми и без детей вместе. Или семейные с детьми + одинокие девушки, далее семейные без детей + одинокие мальчики. Общий домик + пьяницы. Мне тоже нужна отдельная комната, как и тебе.
семейные с детьми и без детей уже больше чем на один домик
так что твой вариант не проходит
там все комнаты вдухместные, если я еду с ребёнком - то мне полюбе комнату :)))

vikta
11-06-2010, 14:25
я тут полностью не согласен. Предоплата должна быть. ...
Олег, закрываем эту тему. С оплатой вопрос решён, всё будет по старой схеме - выяснили состав участников, заказали, рассчитали сумму, перевели мне на счёт, я оплатила.
Все другие варианты отпадают и давайте уже больше не будем это обсуждать - опять вытянется ветка "ни о чём". Все уже согласились. Условия те же, что и зимой.

Andzhi
11-06-2010, 14:26
Анжи, ты точно с дочкой поедешь? сколько ей лет?

моей -6
феденой-8
олеговой-10,
ещё будут 2 маленькие у каруселей и макиавели

** моя очень активная, она может играть со всеми :))

vikta
11-06-2010, 14:31
Не совсем понял. Что значит символически? Это для детей или для взрослых?
...
Олег, перечитай внимательно ещё раз. Символическая плата за детей (5 евро/место) в случае, если останутся свободные кровати. Взрослые естественно все платят полную стоимость, но в зависимости от количества ночей.

olegkio
11-06-2010, 14:31
отдать на месте когда уже дньги вложены, а кто ДО этого будет вкладывать?? - в том и смысл, но НЕ проплаченных заранее НЕ должно быть - потому что на ЭТИ уже вложенные деньги покупается ВСЁ от еды до туалетной бумаги для ВСЕХ
Я с тобой полностью согласен. Просто тут belaja о "радости новым людям" писала потому и оговорил такой случай.

Andzhi
11-06-2010, 14:33
Вик, ты когда хочешь поехать смотреть саппе домики - я могу/хочу поехать с тобой, я свободна вообще в любой день любое время, бери меня

olegkio
11-06-2010, 14:38

Если едете на выходных или вечером то с удовольствием присоеденюсь. Можна даже на моей машине поехать.
Также если нужна помощь. У меня в гостях будет знакомая как раз перед приездом. То сможем помочь и с готовкой, покупкой. Правда мы финского не знаем. :) Вика, запиши себе.

vikta
11-06-2010, 14:38

у меня график работы не позволяет ничего планировать сейчас заранее, напрямую завишу от погоды. У меня есть дела в той стороне, но когда именно туда поеду, не знаю, поэтому возможно заеду в Саппе по дороге. Сообщу тебе, как буду знать точнее.

vikta
11-06-2010, 14:41
Если едете на выходных или вечером то с удовольствием присоеденюсь. Можна даже на моей машине поехать.
Также если нужна помощь. У меня в гостях будет знакомая как раз перед приездом. То сможем помочь и с готовкой, покупкой. Правда мы финского не знаем. :) Вика, запиши себе.
Спасибо, если нужна будет помощь, я позвоню или напишу.
У меня много суеты по работе, бываю в оптовом сейчас часто, закуп продуктов на встречу обычно делаю не разом, а по мере выставления всяких тарьёусов в оптовом, так что помощь нужна возможно будет при транспортировке от меня на дачи, ну и с готовкой - но это уже на месте.

Andzhi
11-06-2010, 14:48
Спасибо, если нужна будет помощь, я позвоню или напишу.
У меня много суеты по работе, бываю в оптовом сейчас часто, закуп продуктов на встречу обычно делаю не разом, а по мере выставления всяких тарьёусов в оптовом, так что помощь нужна возможно будет при транспортировке от меня на дачи, ну и с готовкой - но это уже на месте.
у нас место в багажнике тоже будет на продукты, если конечно моя карета точно меня повезёт :))))

Andzhi
11-06-2010, 14:49
у меня график работы не позволяет ничего планировать сейчас заранее, напрямую завишу от погоды. У меня есть дела в той стороне, но когда именно туда поеду, не знаю, поэтому возможно заеду в Саппе по дороге. Сообщу тебе, как буду знать точнее.
ок, у тебя мой тел. есть - звони сразу, если что, но мне кажтся эти домики уже надо брать полюбе, я уже хочу туда :))))

vikta
11-06-2010, 14:53
ок, у тебя мой тел. есть - звони сразу, если что, но мне кажтся эти домики уже надо брать полюбе, я уже хочу туда :))))
да, я пересмотрела в инете кучу вариантов - из всех свободных у этих только 2 небольших минуса - далеко озеро и много домиков ещё вокруг. НО! в других вариантах какие-то другие минусы, и вполне ощутимые, и цена везде получается по аренде дороже, поэтому тоже склоняюсь к Саппее.

vikta
11-06-2010, 15:11
Хотела высказаться по поводу спален.
В домиках (Саппее) 2 спальни внизу, одна наверху и на балконе 2 кровати.
Также в гостиной раскладывающаяся кровать на двоих.
При таком раскладе поступаем так:

приоритет на спальни, естественно, у пар.
Их несколько:
Карусели
Серго-Фиона
Вео-Скобл
Макс-Майя

Не знаю, с кем едет Кыся, но пока будем считать его "непарным".

Далее, с детьми - Анжи,Олег, Федя. Возможно и Сухов, но он пока не высказывался на этот счёт.
Тк Олегкио едет с двумя гостями, им как минимум комнату, а если надо - то ещё одно место, но уже видимо на балконе.
Анжи: если места останутся свободные, вам останется комната с дочкой. Если с местами напряг, придётся быть в комнате втроём - ты, дочь и ещё кто-то из девочек.
Для Брата зарезервируем комнату в "негулящем" домике, чтобы он мог уйти отдыхать, когда надоедят нетрезвые разговоры :D Но с ним в комнате, естественно, будет кто-то ещё из мальчиков - об этом Брат договаривается сам, с потенциальным соседом.

Итого, получается предварительно:
три домика/9 спален.
4 забронировано для пар,
одна для Олега,
одна для Анжи+1,
одна для БК+1.
Остаётся ещё 2.
Из них в одной я и Квин, и если со мной поедет девочка питерская - она с нами там же может быть третьей (если будет напряг с местами).
Остаётся в запасе одна свободная спальня (держу в голове Федю, но у неё пока всё не точно) и 5-6 мест на балконах для "непарных".

vikta
11-06-2010, 15:33
Я прошу прощение за такое малоприличное слово,
но оно лучше других отражает в данном контексте то, о чём речь :)
Итак, кто :
Стефани, Мери777, Сухов, Микка, Каламиес, Финвест, Кыся+1, человек, записанный с парой Скобла и Вео.
Думаю, в домике, где будут Карусели, будет и Стефани, только без отдельной спальни. Соответственно, можно сделать этот домик "женским" (сорри каруселькиной половинке :) ),
и там будем мы с Квин, Финвест, Мери, Анжи и Федя.
Второй домик - Макиавели с семьёй, Скобл+Вео,
Третий домик - Серго с Фионой, Олегкио+2.
БК, Микка, Каламиес, Сухов, Кыся+1 - распределяются в домики номер 2 или 3.
Второй или третий домик будет более шумный, так что как вы будете распределяться, решайте сами. Очевидно, БК - не в шумном, поэтому определитесь, кто с ним в паре в комнате :)

olegkio
11-06-2010, 15:34
да, я пересмотрела в инете кучу вариантов - из всех свободных у этих только 2 небольших минуса - далеко озеро и много домиков ещё вокруг. НО! в других вариантах какие-то другие минусы, и вполне ощутимые, и цена везде получается по аренде дороже, поэтому тоже склоняюсь к Саппее.
Вика, а можешь скинуть другие варианты? Тут вот по поводу туалета на улице. Это для лета не должно быть проблемой. Мы чай не Абрамовичи. Мне кажеться что если есть варианты с озером и подальше от других но неудобство только, что туалет на улице, совсем неплохо.
Могу съездить, посмотреть и делать фотографии по другим местам. Анжи, думаю сможет поехать со мной.

vikta
11-06-2010, 15:41
Вика, а можешь скинуть другие варианты? Тут вот по поводу туалета на улице. Это для лета не должно быть проблемой. Мы чай не Абрамовичи. Мне кажеться что если есть варианты с озером и подальше от других но неудобство только, что туалет на улице, совсем неплохо.
нет, в других вариантах не уличный туалет проблема - либо аренда на неделю, либо несколько маленьких мёкки разбросано далеко и мало спальных мест, либо нет возможности готовить.
Ссылки искать не буду сейчас - опять просижу час за компом в поисках. Зайди сюда (http://www.gotampere.fi/majoitusjaravintolat/mokkivalitys) например. Там есть кое-какие незанятые варианты, но все хуже - либо цена, либо мало мест, либо без кухни.

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 15:54
Для Брата зарезервируем комнату в "негулящем" домике, чтобы он мог уйти отдыхать, когда надоедят нетрезвые разговоры :D Но с ним в комнате, естественно, будет кто-то ещё из мальчиков - об этом Брат договаривается сам, с потенциальным соседом.
Ой, спасибо, Виктория! :D
Самые спокойные мальчики, это Сухов и Малекстроль (он будет в этот раз?), если кто-то из них не против, то я за. ))

vikta
11-06-2010, 15:59
Ой, спасибо, Виктория! :D
Самые спокойные мальчики, это Сухов и Малекстроль (он будет в этот раз?), если кто-то из них не против, то я за. ))
Малекстроль пока не объявлялся тут, как и Питон. Мы их с нетерпением ждём.
Так что жди, что тебе ответят на твоё заманчивое предложение :D
Хотя насчёт "самые спокойные" - эт я не знааааааю..... (вспоминаю горячие танцы и не менее горячие конкурсы.... :lol: )

Andzhi
11-06-2010, 16:06
Анжи: если места останутся свободные, вам останется комната с дочкой. Если с местами напряг, придётся быть в комнате втроём - ты, дочь и ещё кто-то из девочек.
Для Брата зарезервируем комнату в "негулящем" домике, чтобы он мог уйти отдыхать, когда надоедят нетрезвые разговоры :Д Но с ним в комнате, естественно, будет кто-то ещё из мальчиков - об этом Брат договаривается сам, с потенциальным соседом.

.
вик, я специально еду с ребёнком - что бы мне была отдельная комната - я готова заплатить за неё как за взрослое место
почему БК например - который просто хочет тишины - ему так же отдельную комнату на тех же основаниях кто с ребёнком

Andzhi
11-06-2010, 16:08
.
олег, пока тебя тут не было уже все решили, что туалет на улице это как раз проблема
мне озеро нужно нужнее всех, но уже из всех вариантов - и я согласилась, что сапевский вариант самый оптимальный на данный момент

vikta
11-06-2010, 16:09
вик, я специально еду с ребёнком - что бы мне была отдельная комната - я готова заплатить за неё как за взрослое место
почему БК например - который просто хочет тишины - ему так же отдельную комнату на тех же основаниях кто с ребёнком
ок, нет проблем, пусть будет полная стоимость за вычетом половины стоимости еды (по ребёнку).
И комната в этом случае будет на вас двоих. Записываем Анжи+1, но платишь чуть меньше, чем за двоих.

vikta
11-06-2010, 16:16
поскольку Макиавели интересовался разрешением на собаку, в Саппе нашла домик рядом с теми, что планировали взять, но с возможностью взять собачку с собой.
Вот он (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=176).
В таком случае можно его заказать третьим домиком, цена та же, домик пока свободен.
Минус в этом варианте в том, что там только 2 спальни.

Andzhi
11-06-2010, 16:29
ок, нет проблем, пусть будет полная стоимость за вычетом половины стоимости еды (по ребёнку).
И комната в этом случае будет на вас двоих. Записываем Анжи+1, но платишь чуть меньше, чем за двоих.
ок, спасиб, тогда, я в нашем женском домике занимаю спальню наверху

vikta
11-06-2010, 16:30
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964

На одну ночь :

На две ночи :
Викта+Quееn+1 (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Анжелина+1 (спальня)
Мери777
Сухов
Микка
Каламиес
Финвест
БК (спальня)
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл+1 (спальня)
Кыся+Zeta (спальня)

vikta
11-06-2010, 16:31
ок, спасиб, тогда, я в нашем женском домике занимаю спальню наверху
я правильно поняла, что твой записанный +1 и была доча? Или кто-то ещё едет?

Andzhi
11-06-2010, 16:38
я правильно поняла, что твой записанный +1 и была доча? Или кто-то ещё едет?
да так и есть, имелось в виду ребёнок

vikta
11-06-2010, 16:40
да так и есть, имелось в виду ребёнок
ok!
Теперь понятно :)

Zeta
11-06-2010, 16:41
Не знаю, с кем едет Кыся, но пока будем считать его "непарным".

Кыся едет со мной :) Т.е. можете считать его "парным" :D

Andzhi
11-06-2010, 16:43
поскольку Макиавели интересовался разрешением на собаку, в Саппе нашла домик рядом с теми, что планировали взять, но с возможностью взять собачку с собой.
Вот он (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=176).
В таком случае можно его заказать третьим домиком, цена та же, домик пока свободен.
Минус в этом варианте в том, что там только 2 спальни.
вик, а это
Muuta
Kuivauskaappi: on
Auton lämmitys: on
Tupakointi: ei ole sallittu
Lemmikkieläimet: ei ole sallittu

Andzhi
11-06-2010, 16:44
Кыся едет со мной :) Т.е. можете считать его "парным" :Д
ну вот и всё 9-я спальня ушла

vikta
11-06-2010, 16:45
вик, а это
Muuta
Kuivauskaappi: on
Auton lämmitys: on
Tupakointi: ei ole sallittu
Lemmikkieläimet: ei ole sallittu
ого, сначала ссылка была на другой домик!
Напутала что-то видимо.
Значит, поищем другой :)

Elena.
11-06-2010, 16:46
девочки, если ехать с детьми - сколько платить за детей?

детей двое - 5 лет и 2 года, без ночевки, точнее пол дня в субботу?

Andzhi
ого, сначала ссылка была на другой домик!
Напутала что-то видимо.
Значит, поищем другой :)
а что им собаку совсем некуда девать ?

vikta
ясно :)
сейчас допишу.

vikta
11-06-2010, 16:49
девочки, если ехать с детьми - сколько платить за детей?

детей двое - 5 лет и 2 года, без ночевки, точнее пол дня в субботу?
за дошкольников думаю ничего платить не надо, возьмёте с собой что-то, что детки будут кушать - если мест для ночёвки вам не надо,
Вам нужно будет заплатить за взрослого = "за день".

vikta
11-06-2010, 16:51
Если спален парам будет не хватать, мы с девочками расположимся на одиночных местах. Но в женском домике, естеССно :)

Elena.
11-06-2010, 16:53
за дошкольников думаю ничего платить не надо, возьмёте с собой что-то, что детки будут кушать - если мест для ночёвки вам не надо,
Вам нужно будет заплатить за взрослого = "за день".

спасибо за ответ :)

со взрослыми уже все давно понятно :)

vikta
11-06-2010, 16:56
а что им собаку совсем некуда девать ?
по-моему он писал, что собаку некуда.
Нашла рядом такую же дачку (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=25)
три спальни, та же цена, собаку можно!

Andzhi
11-06-2010, 17:06
по-моему он писал, что собаку некуда.
Нашла рядом такую же дачку (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=25)
три спальни, та же цена, собаку можно!
вот это другое дело и этот такой же как наши

вик, а ты ппоняла, что домики - как пари тало сделаны , т.е. один большой, а в нём как бы два, т.е. один большой мы и берём - как два, а вот этот с собаками - как половинку, а в другой половине - будут кто то другие/ или никто не будет

Andzhi
11-06-2010, 17:23
итак, на данный момент:
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+2деток

На одну ночь :
есть ещё свободные одиночные места

На две ночи :

1.домик (женский) - комплект
Викта+Qуеен+1 (спальня)
Анжелина+1ребёнок (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?

2.Домик семейный( с собаками)+одиночки
Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
+4 места для одиночек свободно

3.домик семейный+ одиночки
Сергович+Фиона (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Сухов
Микка
Каламиес
+1 место одиночное свободно

Микка К.
11-06-2010, 17:29

О,как!
Вот это я понимаю :)
Даже чуть-чуть позавидовал Кысе :D

ПС.А что с датой заезда,когда?

Andzhi
11-06-2010, 17:33
О,как!
Вот это я понимаю :)
Даже чуть-чуть позавидовал Кысе :Д

ПС.А что с датой заезда,когда?
даты уточняются
тебе срочно надо в календарь вносить ?
обведи пока карандашиом 23-25.07

по рассленению есть вопросы ? всё устраивает ?

Elena.
11-06-2010, 17:36
Анжи, если ты меня записала с детьми, то и мужа моего рядом со мной запиши :)

у меня два варианта - или я одна поеду, а дети с папой дома или мы всей семьей :)

сегодня подумаем, чего нам лучше подходит, но пока можешь считать нас всех :)

Andzhi
11-06-2010, 17:39
итак, на данный момент:
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+1+2деток

На одну ночь :

На две ночи :

Викта+Qуеен+1 (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?

Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)

Сергович+Фиона (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Сухов
Микка
Каламиес

vikta
11-06-2010, 17:42
да, Анжи, я поняла, что это паритало.
Ничего страшного, что домик будет с кем-то напополам - входы раздельные, терассы разные.
Домик номер 3 будет как основной для застолья, если будет дождь.
Если погода и терасса позволит - сидеть будем на улице.

Andzhi
11-06-2010, 17:46
да, Анжи, я поняла, что это паритало.
Ничего страшного, что домик будет с кем-то напополам - входы раздельные, терассы разные.
Домик номер 3 будет как основной для застолья, если будет дождь.
Если погода и терасса позволит - сидеть будем на улице.
т.е.входы с разных сторон ?
конечно на улице, если без дождя
но после 23.00 мы уже не пошумим, если там будут соседи ?

vikta
11-06-2010, 18:21
т.е.входы с разных сторон ?
конечно на улице, если без дождя
но после 23.00 мы уже не пошумим, если там будут соседи ?
ты же помнишь прошлое лето? Там тоже были домики впритык и соседи кругом, но всё прошло ок. Да и сами финны погулять не дураки :)
Да, конечно, входы разные. И самое главное - один домик полностью наш, поэтому пересекаться с соседями не будем.

vikta
11-06-2010, 18:24
Многие вопросы прояснятся, когда посмотрим домики на местности.

olegkio
11-06-2010, 18:51
Многие вопросы прояснятся, когда посмотрим домики на местности.
Уточни пожалуйста как там можна будет на озере лодку взять.

vikta
11-06-2010, 18:57
Уточни пожалуйста как там можна будет на озере лодку взять.
На сайте есть инфо, что "Soutuvene (sis. pelastusliivit 2 + 2) -
1 päivä 15 €
3 tuntia 10 €"

Andzhi
11-06-2010, 19:17
ты же помнишь прошлое лето? Там тоже были домики впритык и соседи кругом, но всё прошло ок. Да и сами финны погулять не дураки :)
Да, конечно, входы разные. И самое главное - один домик полностью наш, поэтому пересекаться с соседями не будем.
дак эти два который собачий и весь двойной они рядом ?

vikta
11-06-2010, 19:23
дак эти два который собачий и весь двойной они рядом ?
нет, не совсем рядом. Сейчас (посмотри по карте (http://talvi.sappee.fi/index.php?object=info&sivu=153) ) свободны домик N5 и дома 11 и 13 (группа домиков номер 21).

KALAMIES
11-06-2010, 19:24
итак, на данный момент:
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+2деток

На одну ночь :

На две ночи :

Викта+Qуеен+1 (спальня)
Карусель+1 (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?

Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)

Сергович+Фиона (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Сухов
Микка
Каламиес
Дык Карусели - пара семейная. И доченька плюс. Это так, поправка - нужно уточнение от них самих.

vikta
11-06-2010, 19:29
Дык Карусели - пара семейная. И доченька плюс. Это так, поправка - нужно уточнение от них самих.
это Анжи зачем-то им +1 приписала, а так мы знаем что их двое :D
А дочу вроде они в этот раз не привезут....?
У них в любом случае своя отдельная спальня.

Andzhi
11-06-2010, 19:30
каламиес, ну наверное, если мы вписали, то они в курсе и не против, но твоя внимательность похвальна :))

икра будет ??

vikta
11-06-2010, 19:32
Каламийкин,
вот тут было моё сообщение 291:
"Думаю, в домике, где будут Карусели, будет и Стефани, только без отдельной спальни. Соответственно, можно сделать этот домик "женским" (сорри каруселькиной половинке ),
и там будем мы с Квин, Финвест, Мери, Анжи и Федя. "
Это обоснование, как Каруселькины оба попали в женский домик :)

KALAMIES
11-06-2010, 19:32
vikta
Викуся, я завтра уезжаю в отпуск на неделю, в Таллинн. Буду вне инета, посему все вопросы и голосования за меня попрошу доверить тебе и Микке К. За это обещаю тебе вести себя хорошо и в отпуске и на предстоящей встрече. Спасибо. :D

vikta
11-06-2010, 19:34
vikta
Викуся, я завтра уезжаю в отпуск на неделю, в Таллинн. Буду вне инета, посему все вопросы и голосования за меня попрошу доверить тебе и Микке К. За это обещаю тебе вести себя хорошо и в отпуске и на предстоящей встрече. Спасибо. :D
отдохни там по полной! :)
Будем ждать с нетерпением твоего возвращения. Ну и приезда на встречу, конечно :kiss:

Andzhi
11-06-2010, 19:35
нет, не совсем рядом. Сейчас (посмотри по карте (http://talvi.sappee.fi/index.php?object=info&sivu=153) ) свободны домик Н5 и дома 11 и 13 (группа домиков номер 21).
дак это нумеро 5 относится к группе 27 - он совсем далеко от 11/13 может всё таки макс найдёт куда собаку деть, а мы возьмёйм 13а13b и 11а

vikta
11-06-2010, 19:37
дак это нумеро 5 относится к группе 27 - он совсем далеко от 11/13 может всё таки макс найдёт куда собаку деть, а мы возьмёйм 11а11b и 13а
не, ты не правильно посмотрела - там под цифрой 21 группа домиков, и самый крайний справа - 5А/5В

Andzhi
11-06-2010, 19:40
не, ты не правильно посмотрела - там под цифрой 21 группа домиков, и самый крайний справа - 5А/5В
да, ок, всё поняла, просто так мелко там ничего не вижу цыфры, значит будем ходит через домики номеро 9 и7 :))

Andzhi
11-06-2010, 19:41
Нет. :( Я ж её не мечу сам. :))))))
странно, а зимой метал :)))

vikta
11-06-2010, 19:43
да, ок, всё поняла, просто так мелко там ничего не вижу цыфры, значит будем ходит через домики номеро 9 и7 :))
ну если найдутся варианты получше, возьмём их :)
А так, в принципе, ходить особо нам всем и нечего - в основном будут ходить те, кто будет в дальнем домике (N5) жить.

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 19:44
ну если найдутся варианты получше, возьмём их :)
А так, в принципе, ходить особо нам всем и нечего - в основном будут ходить те, кто будет в дальнем домике (Н5) жить.
Мы не против походить. Лишь бы собаки не лаяли. :gy:

vikta
11-06-2010, 19:49
Мы не против походить. Лишь бы собаки не лаяли. :gy:
она тихая собачка.
А ты.... ты возьми беруши с собой всё-таки на всякий случай.
:bratok:

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 19:55
она тихая собачка.
А ты.... ты возьми беруши с собой всё-таки на всякий случай.
:bratok:
Так беруши сами по себе шуршат на ушах. :strah:

vikta
11-06-2010, 20:01
Так беруши сами по себе шуршат на ушах. :strah:
:lol:
я тебе привезу снотворного кило

sergovi4
11-06-2010, 20:14
vikta
я завтра уезжаю в отпуск на неделю, в Таллинн.
ты тоже в отпуске !!!
у меня 2 недели ,,,
заезжай в гости ,,,

Карусель
11-06-2010, 20:34
Каламийкин,
вот тут было моё сообщение 291:
"Думаю, в домике, где будут Карусели, будет и Стефани, только без отдельной спальни. Соответственно, можно сделать этот домик "женским" (сорри каруселькиной половинке ),
и там будем мы с Квин, Финвест, Мери, Анжи и Федя. "
Это обоснование, как Каруселькины оба попали в женский домик :)

От ВАньке свезло, так свезло..хы
Норм, мы не против.. ток я не очень поняла, в этом домике вообще отдельной комноты не будет или все же одна есть?

ВСе, врубилась, верне прочитала)))

Карусель
11-06-2010, 20:37

Не, мы писали, что в июле вроеде, как по плану без Дашеньки, родители ВАнины будут в гостях..

Вектор Северный
11-06-2010, 20:42
Меня посчитайте на все без сдачи.Я Стефаниде вино задолжал - надо завезти=))
Иными словами: 23-25.07.2010 на две ночи.Если встреча перенесется на попозже - я автоматом исключаюсь.У меня отпуск уже кончится.

Карусель
11-06-2010, 20:45
:lol:
я тебе привезу снотворного кило

Зачем кило - литр..хех

vikta
11-06-2010, 20:54
Меня посчитайте на все без сдачи.Я Стефаниде вино задолжал - надо завезти=))
Иными словами: 23-25.07.2010 на две ночи.Если встреча перенесется на попозже - я автоматом исключаюсь.У меня отпуск уже кончится.
отлично! :)
записала.

sergovi4
11-06-2010, 20:56
Меня посчитайте на все без сдачи.
с Севера подул Вектор !!!
значит на празднике будет порядок !!!

vikta
11-06-2010, 20:58
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+2деток

На одну ночь :

На две ночи :

Викта+Quееn+1 (спальня)
Карусели (спальня)
Стефани
Мери777
Финвест
Федя ?

Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
Сухов
+3 места для одиночек свободно

Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Вектор Северный
Микка
Каламиес
человек, записанный с Вео и Скоблом

Микка К.
11-06-2010, 21:01
Хорошо,что БК не с нами в одном домике,а то он со своим храпом всех достал бы

Andzhi
11-06-2010, 21:02
От ВАньке свезло, так свезло..хы
Норм, мы не против.. ток я не очень поняла, в этом домике вообще отдельной комноты не будет или все же одна есть?

ВСе, врубилась, верне прочитала)))
две спальни внизу+ одна спальня наверху с дверями, зал и балкон открыты

Вектор Северный
11-06-2010, 21:03
с Севера подул Вектор !!!
значит на празднике будет порядок !!!
Сергович,сплюнь три раза=)))))

Andzhi
11-06-2010, 21:03
Хорошо,что БК не с нами в одном домике,а то он со своим храпом всех достал бы
дак он и попросил отдельный домик для тишины :)))

Вектор Северный
11-06-2010, 21:05
Зачем кило - литр..хех
И ввести разом...плерорально=))))

Микка К.
11-06-2010, 21:06
Сергович,сплюнь три раза=)))))

А Серговичу-то чего бояться?-его бить не за что....

Вектор Северный
11-06-2010, 21:07
А Серговичу-то чего бояться?-его бить не за что....
Меня уже начали беспокоить близкие финские соседи=)))))

Andzhi
11-06-2010, 21:07
ну ка кыш отсюда с флудом !!

KALAMIES
11-06-2010, 21:10
Тоже сорри за оффтоп
Я бы пьяницам домик не снимал, снял бы лодку 15 евро/сутки - пусть под ней и спят. :D
Хотел тишины ночной - сам на лодке выгребай на середину озера и спи в лодке. Это - единение с природой под плеск волны и путь самурая.
*И "кубики-квадратики" проработаешь лишний раз. :p :gy:

vikta
11-06-2010, 21:12
27 человек с ночёвкой и несколько человек на день.
Свободных койко-мест остаётся три.
То есть мы приближаемся к некоторому рубежу.
Просьба к тем, кто сомневается, проявиться сейчас, чтобы мы вас предварительно внесли в списки.

Andzhi
11-06-2010, 21:13
Тоже сорри за оффтоп

Хотел тишины ночной - сам на лодке выгребай на середину озера и спи в лодке. Это - единение с природой под плеск волны и путь самурая.
*И "кубики-квадратики" проработаешь лишний раз. :п :гы:
в лодке ?? это каким образом ??? :))))

Andzhi
11-06-2010, 21:14
Просьба к тем, кто сомневается, проявиться сейчас, чтобы мы вас предварительно внесли в списки.
Вик, там Мимоза всё спрашивала, но она не уточняла на сколько хочет

Микка К.
11-06-2010, 21:14
Я в этом гду хочу всем предложить культурную программу.
1.В первый день я могу провести лекцию о правильном питании и о калориях.Думаю,что часика за 3-4 я смогу более-менее доходчиво всем вам объяснить азы.Потом я мог бы ответить на ваши вопросы и провести маленькую письменную контрольную.
2.Вечером этого же дня мы могли бы выйти на лёгкую пробежку и скинуть лишниие 10-20 грамм вашего веса.
3.На второй день я бы мог вас порадовать своими танцами.Знаю,что среди вас только дилетанты и поэтому в напарницы никого брать не буду и справлюсь один.4.В день отъезда я предложу вам краткий курс экономики.Если сразу после завтрака начнём,то уверен,что к обеду ваши записные книжки распухнут от моих гениальных советов

БК,а отдыхать-то когда?

KALAMIES
11-06-2010, 21:15
Питон. Олд Бой. СерыйВолк+1. Может проявятся в ближайшие дни?

Andzhi
11-06-2010, 21:17
если вместо них захотят другие люди, то кто не успел, - тот опаздал

vikta
11-06-2010, 21:18
Да, Питона, ОлдБоя ждём конечно.
Серый волк с супругой видимо в этот раз не приедут, у них другие планы.
Мимоза тоже пока не определилась.
Поэтому прошу заявиться тем, кто размышляет пока, чтобы я искала варианты на случай выхода из лимитов по спальным местам.

KALAMIES
11-06-2010, 21:18
в лодке ?? это каким образом ??? :))))
Гребиблягребубля. ;):))))))))))))

Вектор Северный
11-06-2010, 21:19
Гребиблягребубля. ;):))))))))))))
От этого у него квадратики только на спине проработаются=))))

vikta
11-06-2010, 21:20
если вместо них захотят другие люди, то кто не успел, - тот опаздал
Анжи, не пугай народ.
Летом собрать можно больше народу, чем зимой - не надо сидеть всю дорогу в домике.
Поэтому если будут свободные мёкки, можем заказать больше - четыре например.
А вот когда уже закажем, тогда .... усё :)

Andzhi
Поэтому прошу заявиться тем, кто размышляет пока, чтобы я искала варианты на случай выхода из лимитов по спальным местам.
Вик, ставь ограничение на запись по времени на какой то день - и закрываем с ночёвкой, а кто на день - пожалуйста

Карусель

Вик, потерялась во флуде, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на домики и фотки с комнатами...

vikta
11-06-2010, 21:21
Вик, потерялась во флуде, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на домики и фотки с комнатами...
домик (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=66)

Andzhi
Анжи, не пугай народ.
Летом собрать можно больше народу, чем зимой - не надо сидеть всю дорогу в домике.
Поэтому если будут свободные мёкки, можем заказать больше - четыре например.
А вот когда уже закажем, тогда .... усё :)
дак на нoвый домик надо набрать ещё 10 людей, у нас стока нету :))))))

Карусель
Вик, ставь ограничение на запись по времени на какой то день - и закрываем с ночёвкой, а кто на день - пожалуйста

Поддерживаю, метаться не стоит.. если домики обобрили, то пора бы установить лимит регистрации.. а там уже, как обычно.. продавать свои лежанки по двойной цене:D

Вектор Северный
11-06-2010, 21:22
Пора-бы уж открывать чисто информативную тему,а эту отдать нам на растерзание=)))

Andzhi
11-06-2010, 21:24
Пора-бы уж открывать чисто информативную тему,а эту отдать нам на растерзание=)))
ага, пришёл Вектор - да здравствует флуд! :)))

KALAMIES
11-06-2010, 21:25
Микка жжет! :lol:
АднАзнАчнА! :lol:

_chpok_
11-06-2010, 21:27
домик (http://majoitus.sappee.fi/index.cfm?fuseaction=asvaraus2.kohdeesittely&mid=66)
мы в таком на выходных зимой останавливались, показался относительно тесным, но чистенький.

Andzhi
11-06-2010, 21:28
По теме :
в этот раз место массовика-затейника ваканто, так что если у кого есть нормальные( не такие как у БК) культурно-развлекательные игры, конкурсы и т.д. - вы можете проявить свои творческие способности в полном обьёме, у меня остались с зимы медали( бумажные) :)))

Карусель
11-06-2010, 21:32
По теме :
в этот раз место массовика-затейника ваканто, так что если у кого есть нормальные( не такие как у БК) культурно-развлекательные игры, конкурсы и т.д. - вы можете проявить свои творческие способности в полном обьёме, у меня остались с зимы медали( бумажные) :)))

Я предлагаю отдаться случаю :D

Вектор Северный
11-06-2010, 21:33
Я предлагаю отдаться случаю :D
Можно я буду в этот раз Случаем?

Карусель
11-06-2010, 21:33
Но мы точно возьмем с собой волейбольный мяч и твистер...

_chpok_
11-06-2010, 21:34
пожалуйста заснемите твистер на видео!:)

KALAMIES
11-06-2010, 21:37
Твистеров у меня целая коробка рыболовная. Не берите, нинада.

Andzhi
11-06-2010, 21:37
и чо как отдаваться будем, по очереди ?? :))))

Карусель
11-06-2010, 21:38
пожалуйста заснемите твистер на видео!:)
А тож... у нас уже есть фотки с одной посиделки..."уписаться"
:D

Andzhi
11-06-2010, 21:38
а можно для не продвинутых пояснить что это такое вообще ??

Карусель
11-06-2010, 21:39

Не знаем таких из рыболовной коробки... у нас настоящий, американский, привез по случаю:)

Карусель
11-06-2010, 21:41
а можно для не продвинутых пояснить что это такое вообще ??

http://goldberg.berkeley.edu/art/big-images/Tele-Twister-Hi-Res-Jan-2004.jpg

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:43
Я могу взять ракетки для большого тенниса, шахматы и бегательные кроссовки.
Никто утром бегать не пойдет?

Andzhi
11-06-2010, 21:45
хттп://голдберг.беркелеы.еду/арт/биг-имагес/Теле-Тщистер-Хи-Рес-Ян-2004.йпг
а-а вот это вот, дак у меня такая тоже есть, брать ??
можно поиграть твистер на твистер :))

Карусель
11-06-2010, 21:45
Я могу взять ракетки для большого тенниса, шахматы и бегательные кроссовки.
Никто утром бегать не пойдет?

Конечно пойдем... собак как выпустят, я первая побегу..хы

А чего.нибудь менее интеллектуальное чем шахматы.. у тебя не найдется? :umnik:

Карусель
11-06-2010, 21:46
а-а вот это вот, дак у меня такая тоже есть, брать ??
можно поиграть твистер на твистер :))

Можно, там же максимум 4 человека могут играть... будем группироваться, так сказать:D

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:46
Конечно пойдем... собак как выпустят, я первая побегу..хы

А чего.нибудь менее интеллектуальное чем шахматы.. у тебя не найдется? :umnik:
Пусть народ возьмет карт, сыграем в "козла".

vikta
11-06-2010, 21:50
Ок, уговорили :)
Списки переношу в новую тему.
А здесь веселитесь.

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:52
Ок, уговорили :)
Списки переношу в новую тему.
А здесь веселитесь.
Это все вечные безобразники: Микка, Каламиес и Вектор.

Карусель
11-06-2010, 21:53
Пусть народ возьмет карт, сыграем в "козла".

Бадминтон еще возьмем.. в общем думаю скучно не будет;)

Карусель
11-06-2010, 21:54

Несчастным?:D

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 21:54
Бадминтон еще возьмем.. в общем думаю скучно не будет;)
Главное, что бы рыбаки не мельтешили со своими удочками. :D

Карусель
11-06-2010, 21:56
Главное, что бы рыбаки не мельтешили со своими удочками. :D

Оу, ноу... я сама рыбалку люблю, но на встречу предлагаю запретить удочки!!!!!!! :D
А-то они так и протусят тихАнька в камышах:D

Elena.
11-06-2010, 21:58
Я в этом гду хочу всем предложить культурную программу.
1.В первый день я могу провести лекцию о правильном питании и о калориях.Думаю,что часика за 3-4 я смогу более-менее доходчиво всем вам объяснить азы.Потом я мог бы ответить на ваши вопросы и провести маленькую письменную контрольную.
2.Вечером этого же дня мы могли бы выйти на лёгкую пробежку и скинуть лишниие 10-20 грамм вашего веса.
3.На второй день я бы мог вас порадовать своими танцами.Знаю,что среди вас только дилетанты и поэтому в напарницы никого брать не буду и справлюсь один.4.В день отъезда я предложу вам краткий курс экономики.Если сразу после завтрака начнём,то уверен,что к обеду ваши записные книжки распухнут от моих гениальных советов

БК, ты пугаешь

надеюсь не будет жесткого отбора участников праздника по весу и толстых тоже пустят повстречаться? :)

Карусель
11-06-2010, 21:58
Вика, чет не поняла.. а че эт а квадротера отдельная спальня.. он че на одноместные палатья не влазит или ты ему даешь последний шанс :D

Вектор Северный
11-06-2010, 21:59
Оу, ноу... я сама рыбалку люблю, но на встречу предлагаю запретить удочки!!!!!!! :D
А-то они так и протусят тихАнька в камышах:D
Рыбалка - это предлог.

Карусель
11-06-2010, 22:01
БК, ты пугаешь

надеюсь не будет жесткого отбора участников праздника по весу и толстых тоже пустят повстречаться? :)

Ой, я это сообщения БК не видела....
Вика, ты мудрая женщина, как хорошо, что у БК своя спальня и настил для молитв:D

Карусель
11-06-2010, 22:02
Рыбалка - это предлог.
В смысле?? Ты хочешь сказать что наши рыбаки только его и ищАт!!?? :lol: :lol:

Elena.
11-06-2010, 22:03
Ой, я это сообщения БК не видела....
Вика, ты мудрая женщина, как хорошо, что у БК своя спальня и настил для молитв:D

куда он сможет периодически удаляться, чтобы подкачать пресс :)

Meri777
11-06-2010, 22:17

Так им надо написать,может они в тему не заглядывают??,заработались...
Быстро как то все организовались!ок,я сейчас им напишу...
Вика,а мне запиши, пока еще есть места +1

vikta
11-06-2010, 22:19
Так им надо написать,может они в тему не заглядывают??,заработались...
Быстро как то все организовались!ок,я сейчас им напишу...
Вика,а мне запиши, пока еще есть места +1
ок, но тогда вы перемещаетесь в другой домик - видимо в тот, который будет "основным", тк в женском домике мест больше нет.

molchun
11-06-2010, 22:21

Я дико извеняюсь.
Если бы встреча состоялась на неделю позже плонированной даты; то мы с большим бы удовольствием поддержали компанию. :bebe: :xbroil: :xpope: :urabd:

vikta
11-06-2010, 22:22
дак на нoвый домик надо набрать ещё 10 людей, у нас стока нету :))))))
возможно наберётся ещё - есть люди, не добравшиеся ещё до темы :)
даже если все 10 не наберутся, разгрузим другие домики - для заказа ещё одного домика нужно набрать как минимум 5-6 человек - тогда цена на человека особо не изменится.

sergovi4
11-06-2010, 22:24
Я дико извеняюсь
Хватит пить !!!
войди в ракурс !!!

vikta
11-06-2010, 22:25
Я дико извеняюсь.
Если бы встреча состоялась на неделю позже плонированной даты; то мы с большим бы удовольствием поддержали компанию...
да, я знаю. очень жаль, что не приедете в этот раз!
У нас перенести видимо уже ничего никуда не получится - большинству подходят эти выходные.... эх! А жаль-то как. Я бы очень хотела вас, Танюшу и Мальвину опять лицезреть! :)

KALAMIES
11-06-2010, 22:39
Рыбалка - это предлог.
"Рыбалка - это та же пьянка, только в сапогах." (с) :D

Meri777
11-06-2010, 22:47
ок, но тогда вы перемещаетесь в другой домик - видимо в тот, который будет "основным", тк в женском домике мест больше нет.

Вика,основной домик это где будут посиделки до ночи на случай дождя?(я не против :))) и в этом утренний чай-кофе?(вот это тяжко...:( )..

vikta
11-06-2010, 22:51
Вика,основной домик это где будут посиделки до ночи на случай дождя?(я не против :))) и в этом утренний чай-кофе?(вот это тяжко...:( )..
зато утром идти никуда не надо - может кто по доброте душевной даж чашеку в кроватку принесёт :gy:

vikta
11-06-2010, 22:54
Не, Мери, извини, сама запуталась.
Видимо всё же вам придётся или с нами тесниться в "женском", или кому-то идти спать в домик, где будут Макс с семьёй, БК и Сухов :)
Ладно, сейчас поставлю тебе плюсик, а там разберёмся, кто куда.

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 22:55
зато утром идти никуда не надо - может кто по доброте душевной даж чашеку в кроватку принесёт :gy:
Ага, пусть беруши надевает. :strah:

Andzhi
11-06-2010, 22:59
Вик, я тож чёт не поняла а какой именно домик будет считаться гулятельным ?
На день :
Белая
Сие
Андрей 1964
Елена+1+2деток

На две ночи :

1.домик (женский). Комплект
Викта+Quееn+1 (спальня)
Карусели (спальня)
Стефани
Мери777+1
Финвест
Федя ?

Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК (спальня)
Сухов
+2 места для одиночек свободно

3.домик семейный+ одиночки. Комплект
Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Вектор Северный
Микка
Каламиес

vikta
11-06-2010, 23:00
Ага, пусть беруши надевает. :strah:
Кто? Мери??? :gy:
Всё уже поменялось. Она спит в вашем домике с подругой :)

vikta
11-06-2010, 23:01
Вик, я тож чёт не поняла а какой именно домик будет считаться гулятельным ?
Домик номер три (согласна списку в инфо-теме)
(там Микка, Каламиес, Век и пары без детей)

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:03
Кто? Мери??? :gy:
Очень рад за Мэри, что она тоже нашла свое тихое пристанище. ))))

Andzhi
11-06-2010, 23:03
т.е. нумеро 3 ты хотела сказать

-sie-
11-06-2010, 23:04
вы знаете, может получиться так, что со мной приедет друг.. )))

Микка К.

Домик в режиме "Нон-стоп"

Andzhi
Кто? Мери??? :гы:
почему? пусть спит в нашем домике, федя же не точно и ровно получается тогда

Andzhi
11-06-2010, 23:05
переезд отменяется ?
это тот друг который зимой НЕ приехал ?? :)))

vikta
11-06-2010, 23:07
почему? пусть спит в нашем домике, федя же не точно и ровно получается тогда
ну это на тот случай, если и Федя будет.
да не проблема - с девчонками думаю разберёмся на месте, тк ни Федя пока точно не знает, ни подруга Мери.

Andzhi
11-06-2010, 23:08
На день :
Белая
Сие+1
Андрей 1964
Елена+1+2деток

На две ночи :

1.домик (женский). Комплект
Викта+Qуеен+1 (спальня)
Карусели (спальня)
Стефани
Финвест
Мери777+1

Макиавели+1 (спальня)
Олегкио+2 (спальня)
БК +1 место свободно(спальня)
Сухов
+3 места для одиночек свободно

3.домик семейный+ одиночки. Комплект - Гулятельный домик
Сергович+Фиона (спальня)
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Вектор Северный
Микка
Каламиес

vikta
11-06-2010, 23:08
ок, приезжайте. Запишу плюсом к тебе :)
Не забудь потом уточнить, точно ли едет, чтобы опять же расчёты свести.

-sie-
11-06-2010, 23:09
переезд отменяется ?
это тот друг который зимой НЕ приехал ?? :)))
переезд никуда не денется..в смысле я даже не знаю, когда переезжать то буду..но если в то время приедет мой друг, и если мы едем в тре, то он едет с нами )))
это не тот друг. :)

Andzhi
11-06-2010, 23:10
ну это на тот случай, если и Федя будет.
да не проблема - с девчонками думаю разберёмся на месте, тк ни Федя пока точно не знает, ни подруга Мери.
если федя будет - может со мной тогда в комнате: дети на кроватях, мы на полу, потом если что пересчитаемся по деньгам

**да,но уже чото хочется 4й домик :))

Вектор Северный
11-06-2010, 23:11
Домик в режиме "Нон-стоп"
Основная гоп-компания=))

molchun
11-06-2010, 23:13
Очень жаль, что не получится пожать крепкие руки дам, обнять приятно пахнущих мужчин. Побороться с малышом Вектором, увидеть светличка Серговича, сплясать с Каламиесом, распить бутылочку Текилы с Мери и сказать СПОСИБО Вике.
Надеюсь что это случиться позже. :agree: :xbox2: :cry: :vopivu: :hb:

Andzhi
переезд никуда не денется..в смысле я даже не знаю, когда переезжать то буду..но если в то время приедет мой друг, и если мы едем в тре, то он едет с нами )))
чо за друг ? скока лет ? женат ?

Вектор Северный
Так бери обоих,че ты?

Andzhi
11-06-2010, 23:14
Основная гоп-компания=))
ничо, не переживайте, вы от нас так легко не отделаетесь, ну часов так до 4-5утра

vikta
11-06-2010, 23:14
если федя будет - может со мной тогда в комнате: дети на кроватях, мы на полу, потом если что пересчитаемся по деньгам

**да,но уже чото хочется 4й домик :))
да, думаю если подтянутся Саша и Питон, и ещё кто-то - надо однозначно брать ещё один.
И тогда будет гораздо свободнее и комфортнее всем - самые шумные остаются в гуляющем домике, а остальные спокойно расходятся по своим спаленкам, когда сморит :)
В принципе, если нас будет хотя бы 35, цена для взрослого за аренду (с думя ночами) составит примерно 30 евро/человек, и потом плюс питание. В принципе - мне кажется это ок.

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:16
В принципе - мне кажется это ок.
:xok:

vikta
11-06-2010, 23:18
да, я смотрю, что если приедут все, кто в списке, то уже получается 29 мест с двумя ночами и человек 6 без ночёвки.
Серьёзно подумываю о четвёртом домике :)

Микка К.
11-06-2010, 23:20
ничо, не переживайте, вы от нас так легко не отделаетесь, ну часов так до 4-5утра

Вы бы лучше заранее подумали что будете делать,что б от нас избавиться после 4-5 утра

Вектор Северный
11-06-2010, 23:20
Это плохой пример детям

Andzhi
11-06-2010, 23:21
да, я смотрю, что если приедут все, кто в списке, то уже получается 29 мест с двумя ночами и человек 6 без ночёвки.
и этот 4-й будет вторая половина "собачьего" дома ? или не обязательно

Andzhi
11-06-2010, 23:22
Это плохой пример детям
дети у 21.нуль.нуль будут спать ужо !!!!

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:23
Вы бы лучше заранее подумали что будете делать,что б от нас избавиться после 4-5 утра
От вас наш домик будет защищать злобный и беспощадный пёс-людоед клана Макиавели.

Andzhi
11-06-2010, 23:24
шантаж без намёка на чуЙства ?? :)))

Вектор Северный
Много домиков нельзя.Так-же можно и заблудиться в них=))

Brat-Kvadrat
Одни? :eek: Разве вы не знаете, что детей до 12 лет в Фи нельзя дома оставлять одних?

Andzhi
11-06-2010, 23:25
мне кажется много начинается с цыфры 10 :))))

Вектор Северный
Очень слабо в это верится=))

vikta
и этот 4-й будет вторая половина "собачьего" дома ? или не обязательно
посмотрим на местности, какой домик подойдёт лучше - думаю, мудрить не надо и надо брать вторую половину. Хотя не обязательно. Эти половины выставлены как отдельные kohde.

-sie-
11-06-2010, 23:26
Так бери обоих,че ты?
не ревнуй ))
обоих не возьму ))) один из них не впишется ))

Вектор Северный
11-06-2010, 23:27
мне кажется много начинается с цыфры 10 :))))
10!!!!!!!! оооооо,и во всех есть женщины?

Brat-Kvadrat
Гоп-компании выдадим радиомаячки. ))

Andzhi
Одни? :еек: Разве вы не знаете, что детей до 12 лет в Фи нельзя дома оставлять одних?
на пойму чо ты так распереживался, дети легко контролируются хотя бы раз в час
ты вообще спишь в другом домике, твоему сну гулящие в гуляющем домике никак не помешают чо же мы пол года ждали встречи - и теперь не погулять чёли :)))))

Вектор Северный
11-06-2010, 23:29
не ревнуй ))
обоих не возьму ))) один из них не впишется ))
А другой впишется? Лучше подруг бери - точно впишутся=))

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:31
на пойму чо ты так распереживался, дети легко контролируются хотя бы раз в час
Сама подумай, сколько раз в час, оставленный один ребёнок, может подавиться косточкой или упасть с лестницы второго этажа или разжечь маленький костер на полу?

Andzhi
нет!! пусть лучше берёт молчела
сие, я там вопросы задалa по нему, ты пропустила ??

Вектор Северный
Гоп-компании выдадим радиомаячки. ))
Желательно что-бы маячки были синтезированы в горлышко бутылок.Точно не потеряются=))

_chpok_
11-06-2010, 23:32
Сама подумай, сколько раз в час, оставленный один ребёнок, может подавиться косточкой или упасть с лестницы второго этажа или разжечь маленький костер на полу?
вот ты и будеш за няю, будеш там тихонько прес качать, жиры сжигать. Ты же не пьеш все равно.

Andzhi
11-06-2010, 23:32
Бк, не думала, что ты смотришь несмешные американские комедии :))

leoart
11-06-2010, 23:34
вот ты и будеш за няю, будеш там тихонько прес качать, жиры сжигать. Ты же не пьеш все равно.

http://www.tonnel.ru/kino/83885966_tonnel.gif

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:35
Желательно что-бы маячки были синтезированы в горлышко бутылок.Точно не потеряются=))
В крайнем случае мы привяжем вас к одной веревочке как малышей в детском саду. ))

-sie-
11-06-2010, 23:36
впишется ))))
подругу возьму канеш..куда я без белой )))

Вектор Северный
Там рядом пару клубничных ферм,так что,если подруги не будут отвечать взаимностью,будем применять метод "ковровых бомбардировок"
Я думаю,что до применения "дальней авиации" дело не дойдет=))

Brat-Kvadrat
Бк, не думала, что ты смотришь несмешные американские комедии :))
Смех смехом, я бы одного ребенка не оставил.

Andzhi
11-06-2010, 23:37
хттп://щщщ.тоннел.ру/кино/83885966_тоннел.гиф
Свет, вы едите ? чо молчим ?? :)))

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:38
Там рядом пару клубничных ферм,так что,если подруги не будут отвечать взаимностью,будем применять метод "ковровых бомбардировок"
Вот, смотрите, начинается. Бомбардировщики. :gy:

Andzhi
хорошо, я могу тебе поручить, если ты настаиваешь :))

_chpok_
ну вот и помоги людям, дай им повеселится, поистезать свою плоть.

.Кыся
11-06-2010, 23:39
Товарищи, вы офигели, столько писать? :gy: когда ж я это всё читать буду-то?
Может эта, последние сводки событий в первое сообщение темы добавлять, чтоб совсем не потеряться.

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:39
Если дети будут послушными, могу побыть за няню. ))

Вектор Северный
11-06-2010, 23:41
А ты зря лыбишься,как единственный трезвый ты и будешь нас ночью возить по окрестностям в поисках клубничных полей
О,у нас есть кому за руль сесть?=)))

vikta
11-06-2010, 23:42
Товарищи, вы офигели, столько писать? :gy: когда ж я это всё читать буду-то?
Может эта, последние сводки событий в первое сообщение темы добавлять, чтоб совсем не потеряться.
Кыся, спокойствие!
открыта новая инфо-тема, там уже вам с девушкой даже спальню отдельную выделили,
так что местных балаболок не читайте, черпайте информацию из инфо темы. Вопросы по организации тоже там можно задавать - тогда точно не потеряются и ответы искать в потоках флуда не надо :)
Тема тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60470)

Brat-Kvadrat
11-06-2010, 23:43
А ты зря лыбишься,как единственный трезвый ты и будешь нас ночью возить по окрестностям в поисках клубничных полей
Еще чего не хватало. Я возьму с собой томик Шиллера почитать в тишине под светом луны. )))

.Кыся
11-06-2010, 23:44
Кыся, спокойствие!
открыта новая инфо-тема, там уже вам с девушкой даже спальню отдельную выделили,
так что местных балаболок не читайте, черпайте информацию из инфо темы. Вопросы по организации тоже там можно задавать - тогда точно не потеряются и ответы искать в потоках флуда не надо :)
Тема тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60470)

Не, я поболтать завсегда готов, но лучше живьём.
Кстати эта, музыкальные инструменты брать с собой, или только мы любители попеть? :gy:

leoart
11-06-2010, 23:47
Свет, вы едите ? чо молчим ?? :)))

мы из отпуска только 25-го приедем, потому и молчим, Брат за вами присмотрит)))

vikta
11-06-2010, 23:47
Кстати эта, музыкальные инструменты брать с собой, или только мы любители попеть? :gy:
ударных не надо :D , а попеть - эт хорошо!

.Кыся
11-06-2010, 23:48
ударных не надо :D , а попеть - эт хорошо!
Не, только струнные. На крайняк можем захватить маленький там-там :)

leoart
11-06-2010, 23:50
скрипка?Арфа?

vikta
11-06-2010, 23:50
ок, супер! :)

Вектор Северный
11-06-2010, 23:51
скрипка?Арфа?
Бас гитара=))

.Кыся
11-06-2010, 23:52
скрипка?Арфа?
Ни, скрипку продали. Только гитара. Зато 53 лет от роду (:

Бас гитара=))
Акустической нет, если только Диз из Турку притащит :gy:

KALAMIES
11-06-2010, 23:52
Конечно бери!

leoart
11-06-2010, 23:54
Бас гитара=))

балалайка!)
http://goshabagpiper.narod.ru/balalaika0003.jpg

Andzhi
11-06-2010, 23:55
песен под гитару у нас ещё не было

.Кыся
11-06-2010, 23:58
балалайка!)
http://goshabagpiper.narod.ru/balalaika0003.jpg
Ооо, бас-балалайка это вообще мечта моего детства!

песен под гитару у нас ещё не было
"Значит будут. Пшли" :gy:

Meri777
12-06-2010, 01:10

Вот и я про то же!!Не писатель я...,скорее оратор!
У меня есть шестиструнка,взять с собой? настроим в унисон и ка-ак споем!!!
"Наши" люди подхватят-эх запоем!!
Но я правда-играю чуть чуть ...и пою

federajj
12-06-2010, 09:10
офигели стока писать! :D

я всё ещё под вопросом , буду знать недели через 2 , т.е за месяц до дня Х...

federajj
12-06-2010, 09:15
О! по мотивам соседней темы "скоро капут на заявки" - по сикока скидываемся то? просто я не знаю еду или нет , но чтоб знать сикока дать , если таки еду :)

sergovi4
12-06-2010, 10:11
О! по сикока скидываемся то?
чем больше тем лучше !!!

federajj
12-06-2010, 10:15
чем больше тем лучше !!!

чё орать то? :D
хотелось бы знать "сколько весит в ойрах" :)

finvest
12-06-2010, 10:47
Краски, кисточки брать? Размалевываться будем?

.Кыся
12-06-2010, 10:48
О_о будем играть в нашествие диких могикан? :gy:

finvest
12-06-2010, 10:52
Ага, типа таких :abrogien:

vikta
12-06-2010, 11:03
чё орать то? :D
хотелось бы знать "сколько весит в ойрах" :)
Федь, пока точно ничего сказать не могу - зависит от количества домиков, которые закажем и от количества народа.
Если на две ночи, то взрослый - примерно 30-50 евро. Ребёнок (школьник, если нужна отдельная кровать) - 5 евро/место плюс половина стоимости питания.

federajj
12-06-2010, 11:05
Федь, пока точно ничего сказать не могу - зависит от количества домиков, которые закажем и от количества народа.
Если на две ночи, то взрослый - примерно 30-50 евро. Ребёнок (школьник, если нужна отдельная кровать) - 5 евро/место плюс половина стоимости питания.

ВО! хорошо , что напомнила! что значит "питание"?

vikta
12-06-2010, 11:32
ВО! хорошо , что напомнила! что значит "питание"?
У нас система такая:
обсуждаем меню (обычно ничего экслюзивного), учитываем пожелания, потом я обсчитываю, закупаю, а там всё готовим. С Собой нужно только своё спиртное и кто-то берёт свои вкусности, соленья, пироги - но это уже по желанию.
То есть цена входного билета включает полностью всё - проживание и питание.
Свой алкоголь и постельное бельё везёте с собой.
Я потом памятку в инфо теме напишу.

vikta
12-06-2010, 11:36
Ещё хочу попутно уточнить для тех, кто был в прошлый раз и когда заезжали на 2 ночи. Продукты закупались только на один вечер (если помните, на пятницу брали свою еду?), в этот раз - поскольку народ весь почти едет на 2 ночи, закупать буду что-то простое для лёгкого перекуса на первый вечер (опять же, чтобы не раздувать бюджет), и по полной программе - на второй день.