View Full Version : Приятель обьявившийся через 5-10 лет.
Lundqvist
11-07-2010, 22:06
Приятель обьявившийся через 10-15 лет.
Рады -ли Вы таким людям?
Или наоборот на них в обиде за то,что пропали,а потом вдруг Вас нашли?
Поясню на своей ситуации:были в России у меня очень хорошие приятели,ну скажем четверо таких.Много проводили вместе время,ходили семьями на пикник,гостили друг у друга иногда на дачах,созванивались часто и т.п.
Друзьями их назвать не мог,ну просто хорошие приятели были.
Перед переездом в Фин сообщил только одному из них,что уезжаю.Другому не удалось- так как он был в долгосрочной командировке в ближнем зарубежье.С третьим и четвёртым тоже не удалось связаться.
Сейчас жажда общения заставила найти их и связаться с ними.Поболтать,пригласить к себе в гости...
Одному звоню,там отвечают,что его нет дома,застать тяжело.Звонил уже раз 10-12,его никогда нет.Обещали передать что я звонил.У трёх других сменились номера мобильников.
Но у меня сохранились их адреса.Написал всем открытки с поздравлениями с Нов.Годом-ни один не ответил.Сейчас уже ближе к лету написал всем четверым письма,указал свой номер телефона,эл.почту,пригласил в гости.Прошло 2 месяца-опять тишина. Ни один не ответил.
Вот и думаю...
Мне-бы было приятно,если-бы хороший приятель,с которым по тем или иным причинам оборвалась связь вдруг нашёл меня лет через 5-10 и предложил возобновить общение.
Странные какие-то люди.
Конечно можно допустить,что у трёх других и адреса сменились...
Как бы Вы поступили в похожей ситуации,если-б Вас нашёл неожиданно старый приятель?
я была бы рада :) почему нет?
ну конечно, можно покопаться, подумать, на тему " ой а чёй та они меня нашли"
или " они следят за мной, что делать?куда прятаться?"
а можно просто расслабиться ))
~aurinko~
11-07-2010, 22:14
Рады -ли Вы таким людям?
Поясню на своей ситуации:были в России у меня очень хорошие приятели,ну скажем четверо таких.Много проводили вместе время,ходили семьями на пикник,гостили друг у друга иногда на дачах,созванивались часто и т.п.Друзьями их назвать не мог,ну просто хорошие приятели были.
Перед переездом в Фин сообщил только одному из них,что уезжаю.Другому не удалось- так как он был в долгосрочной командировке в ближнем зарубежье.С третьим и четвёртым тоже не удалось связаться.
Сейчас жажда общения заставила найти их и связаться с ними.Поболтать,пригласить к себе в гости...
Одному звоню,там отвечают,что его нет дома,застать тяжело.Звонил уже раз 10-12,его никогда нет.Обещали передать что я звонил.У трёх других сменились номера мобильников.
Но у меня сохранились их адреса.Написал всем открытки с поздравлениями с Нов.Годом-ни один не ответил.Сейчас уже ближе к лету написал всем четверым письма,указал свой номер телефона,эл.почту,пригласил в гости.Прошло 2 месяца-опять тишина. Ни один не ответил.
Вот и думаю...
Мне-бы было приятно,если-бы хороший приятель,с которым по тем или иным причинам оборвалась связь вдруг нашёл меня лет через 5-10 и предложил возобновить общение.
Странные какие-то люди.
Как бы Вы поступили в похожей ситуации,если-б Вас нашёл неожиданно старый приятель?
Сообщить всегда можно, не было его дома, так письмо написать. Сообщить что уезжаешь не трудно, вы решили что переедете не за один день, да и документы оформляли, так что сообщить всегда можно. Вполне возможно что у них адреса уже новые. И еще, так много времени прошло, может быть уже и общего мало у вас. Как бы я отреагировала не знаю, жарко чтобы думать:))))))
Browniet
11-07-2010, 22:14
Я бы обрадовалась.
Адреса могли измениться конечно.
А вообще для поиска старых друзей есть социальные сети в интернете. Вы ими не пытались пользоваться?
Lundqvist
11-07-2010, 22:49
Я бы обрадовалась.
Адреса могли измениться конечно.
А вообще для поиска старых друзей есть социальные сети в интернете. Вы ими не пытались пользоваться?Пытался.Ни одного из четверых нет ни "В контакте",ни в"Мой мир",ни в "Одноклассниках"
Честно ? Я бы такому приятелю попросил тоже передать : "Дома неееет !!!"
Lundqvist
11-07-2010, 22:53
Честно ? Я бы такому приятелю попросил тоже передать : "Дома неееет !!!"Почему?
Обида,что пропал,а потом вдруг обьявился? Из-за этого?
Lundqvist
11-07-2010, 23:00
Сообщить что уезжаешь не трудно, вы решили что переедете не за один день, да и документы оформляли, так что сообщить всегда можно. Вполне возможно что у них адреса уже новые.Ну да,нелепо получилось.Каюсь.Ну всем близким,хорошим друзьям сообщил.А знакомым- приyaтелям не удосужился как-то...
P.S.:Документы оформлял все здесь уже.
Joy Juice
11-07-2010, 23:17
Меня тоже всегда удивляли приятели пропавшие, а потом возникшие как с того света. Как правило и интересы у нас уже совсем разные по истечении времени. У Вас наверное какой-то кризис в жизни. Не стоит назад смотреть. Там только прошлое
Лингвист .. разочарование постигнет того , кто хочет в прошлое вернутся ....
Не боясь жить ..... , впереди всегда самое лудшее !!!!!!!!!!!!
~aurinko~
12-07-2010, 00:03
Ну да,нелепо получилось.Каюсь.Ну всем близким,хорошим друзьям сообщил.А знакомым- приятелям не удосужился как-то...
П.С.:Документы оформлял все здесь уже.
Да я насчет документов к тому, что всетаки решить переежать ето не одно и тоже что решить вдруг поеду я на озеро искупаюсь:)))))) Всетаки ето дело не одного дня, поетому и говорю что сообщить вы могли.
Lundqvist
12-07-2010, 00:13
У Вас наверное какой-то кризис в жизни. Не стоит назад смотреть. Там только прошлое
А как-же "Старый друг лучше новых двух"???
Ну не получилось обзавестись хорошими приятелями пока что в Суоми...
Захотелось общения,вот и потянулся к прошлому...
Повторюсь,что мне было-бы приятно,когда обо мне вспомнил кто-то из старых знакомых.
Например лет 8 назад,ещё в России меня нашёл один парень,с которым мы познакомились ещё в 1986 году,будучи детьми в доме отдыха в Литве.Мне было очень радостно!
я пригласил его себе в гости.Он приехал ко мне на пару дней с женой из Воронежа.Классно провели время.Вспоминали запомнившиеся эпизоды из детства,смотрели фотографии.До сих пор переписываемся,созваниваемся.Они собираются даже в Фин ко мне приехать.
А казалось бы какие интересы? Зачем обьявился,как "с того света"?
А что надо во всём смысл искать?
просто доставили друг-другу радость общения!
Рады -ли Вы таким людям?
...
Вот и думаю...
Странные какие-то люди.
Меня за последние годы нашли по отдельности три старых подруги. Всем троим была очень рада.
Рады -ли Вы таким людям?
Поясню на своей ситуации:были в России у меня очень хорошие приятели,ну скажем четверо таких.Много проводили вместе время,ходили семьями на пикник,гостили друг у друга иногда на дачах,созванивались часто и т.п.
Вот и думаю...
Странные какие-то люди.
А у меня вот обратная ситуация была. Была подруга очень близкая, ну я так думала. Всегда советовались друг с другом, общались много, время проводили. Моей маме правда никогда не нравилась она. Она ее считала очень продуманной, что общается со мной, пока ей нужно что-то, а когда не нужно, то и сто лет я ей не нужна. Ну, я, конечно, маму не особо слушала, продолжала общаться с "подружкой". И вот она уехала далеко. первое время общались, переписываясь, много она делилась своими переживаниями и прочим, вроде как эмоционально я ее поддерживала. Потом вдруг у нее все начало налаживаться, и она резко прекратила свое общение со мной, просто пропала. Я вначале думала, может, занят человек, всякое бывает, не беспокоила. Потом спустя какое-то время (были кое-какие причины понять это) до меня наконец-то дошло, что человек просто устроился и ни до кого нет дела из прошлого, закрыл все контакты, которые не нужны более, появились другие люди, которые в какой-то степени больше устраивают. Поняла, что моя мама по сути была права относительно нее.
Но не стала сильно переживать по этому поводу. Просто осадок какой-то, конечно, остался.
Так вот, недавно она объявилась. Узнала от кого-то, что в моей жизни произошли перемены в лучшую сторону и объявилась с вопросами, как я, что я, чем живу, что в моей жизни нового. А у меня вот нет никакого желания с ней общаться, делиться чем-то, поддерживать ее и прочее.
Мне непонятно, когда люди считались когда-то друзьями, просто исчезают из жизни, а потом появляются через года. Ощущения, что что-то нужно от тебя. Может, я и ошибаюсь, но ощущения именно такие. Когда все хорошо у них, ты вроде как и не нужен, а чуть что, сразу вспоминают... Я не люблю такое.
leijona3
12-07-2010, 13:35
Когда все хорошо у них, ты вроде как и не нужен, а чуть что, сразу вспоминают... Я не люблю такое.
Аналогичная ситуация:дальняя родственница "вспомнила" обо мне только тогда,когда я переехала в Суоми,и сразу с предложением ,чтобы я ей нашла работу. :(
Рады -ли Вы таким людям?
Вот и думаю...
Странные какие-то люди.
а может, они подумали, что вам что-то надо! =)
или может, у них все очень плохо и не хочется "хвастаться"
вообше, я была бы рада в таком случае
Ну да,нелепо получилось.Каюсь.Ну всем близким,хорошим друзьям сообщил.А знакомым- приятелям не удосужился как-то...
П.С.:Документы оформлял все здесь уже.
к стати, может поближе друзей поискать, здесь
просто вас может и разочарование ожидать
мне бы не понравилось, если бы какие-то старые знакомые стали одолевать меня попытками общения.
если человек нужен и важен, то его из виду не теряешь. а если мог без него обходиться 10 лет, то и дальше легко проживешь.
Brat-Kvadrat
12-07-2010, 14:00
У меня такой характер, что я не люблю поддерживать активную связь с друзьями на расстоянии, писать, звонить, заезжать, если проездом. Но это ничего не значит. Захожу в гости только, когда много свободного времени и нет спешки, в ином случае не захожу и не сообщаю, что проезжал мимо.
Еще раз, такое мое поведение абсолютно ничего не значит в негативном смысле. Все мои друзья и хорошие знакомые так же близки мне как и раньше.
Но не стала сильно переживать по этому поводу. Просто осадок какой-то, конечно, остался.
Так вот, недавно она объявилась. Узнала от кого-то, что в моей жизни произошли перемены в лучшую сторону и объявилась с вопросами, как я, что я, чем живу, что в моей жизни нового. А у меня вот нет никакого желания с ней общаться, делиться чем-то, поддерживать ее и прочее.
Мне непонятно, когда люди считались когда-то друзьями, просто исчезают из жизни, а потом появляются через года. Ощущения, что что-то нужно от тебя. Может, я и ошибаюсь, но ощущения именно такие. Когда все хорошо у них, ты вроде как и не нужен, а чуть что, сразу вспоминают... Я не люблю такое.
Конечно наверно иногда вспоминают только когда что-то нужно, и это неприятно. Но обычно по-моему просто вспоминают. Вообще за последние 15-20 лет мир сильно изменился, тогда было очень легко потеряться если все время активно не поддерживать контакт, сейчас можно знать людей с которыми общаешься изредка но все равно общаться приятно.
Часто люди просто исчезают на какое-то время когда у них маленькие дети, и потом появляются вновь если дети подрастают.
Некоторые люди долго не могут решиться найденному старому знакомому написать, потому что не уверены что он - это он и как он к ним отнесется. Как-то долго гуглила одну старую подругу. (Не в смысле что сидела часами и гуглила, а в смысле что пробовала раз в год много лет.) Её все нигде не было. Она меня могла найти легко (любой поиск на Гугле с моим именем и фамилией находит меня сразу). Потом я вдруг упомянула её в своем блоге, и через 2 дня она появилась. Оказывается она меня находила уже много раз и все это время не могла поверить что я в Финляндии и работаю программистом.
пушик, a дай блог почитать, а?
пушик, a дай блог почитать, а?
Послала в личку.
мне бы не понравилось, если бы какие-то старые знакомые стали одолевать меня попытками общения.
если человек нужен и важен, то его из виду не теряешь. а если мог без него обходиться 10 лет, то и дальше легко проживешь.
Я такого же мнения. если действительно друзья, то обычно не пропадаешь в пропасть, а потом "бах" и на голову..
Я тоже в свое время уезжала, тоже бывало некогда попрощаться. Но если людей не хочешь терять и важны, то отписывалась по прибытию, что мол вот уехала, не попрощалась, времени не было, мои координаты такие-то, из своей жизни никого не вычеркнула, пишите, звонит, всегда рада.. Но, конечно, если это друзья.. А если не друзья, то и...
Я не осуждаю, мне просто не понятно, когда люди не удосуживаются "до свидания" сказать (просто исчезают), причем называют себя "друзьями", а потом как ни в чем не бывало появляются в твоей жизни, еще и ждут, что их с распростертыми объятиями должен встретить.. Нет уж, ушла и ушла..
Еше одна причина, почему обшаться могут не хотеть.
МОжет им неприятно, что вот у Вас все типо хорошо, похвалиться захотел :D
Трудно сказать однозначно. Иногда приятели появляются из ничего когда им что-то нужно и помочь можешь именно ты и это неприятно, а иногда человек просто понимает что соскучился и хочет возобновить общение, тогда другое дело, особенно если осталось много общего.
Я спустя 6-7 лет после расставания нашла студенческую подругу, с которой разошлись пути в своё время. Она очень обрадовалась, с тех пор опять тесно общаемся.
Меня тоже находили спустя 5-15 лет. С кем-то было интересно лишь обменяться письмами, а с кем то и поддерживать общение.
Brat-Kvadrat
12-07-2010, 15:40
Я такого же мнения. если действительно друзья, то обычно не пропадаешь в пропасть, а потом "бах" и на голову..
Я тоже в свое время уезжала, тоже бывало некогда попрощаться. Но если людей не хочешь терять и важны, то отписывалась по прибытию, что мол вот уехала, не попрощалась, времени не было, мои координаты такие-то, из своей жизни никого не вычеркнула, пишите, звонит, всегда рада.. Но, конечно, если это друзья.. А если не друзья, то и...
Я не осуждаю, мне просто не понятно, когда люди не удосуживаются "до свидания" сказать (просто исчезают), причем называют себя "друзьями", а потом как ни в чем не бывало появляются в твоей жизни, еще и ждут, что их с распростертыми объятиями должен встретить.. Нет уж, ушла и ушла..
Создается такое впечатление, что все как раз наоборот, бросили вы своих друзей, сбежали за колбасой, а после, когда совесть замучила, отписались, мол, звоните, если что, иногда и пореже. Как на духу - такое впечатление и чем больше вы пишете, тем оно сильнее.
Рады -ли Вы таким людям?
Вот и думаю...
Странные какие-то люди.
наверное просто Ваши жизненные пути и интересы разошлись. Потом в России все очень заняты - деньги зарабатывают - им некогда открытки писать.Да и адреса могли поменяться. Вы лучше их в однокласниках поищите - они скорее на мыло ответят с работы, чем на открытку почтой :-)
какой бред! истинные друзья только рады этому.
ПС:Я смотрю тут все сильно офинились.
Katjusha123
12-07-2010, 15:46
Я очень любю находить страых друзей или приятелей, еще больше люблю быть наиденной.
Правда потом также легко и теряюсь - мне лениво все, в том числе и поддерживать отношения(.
Те, кого это не раздражает, остаются моими друзьями и дороги мне, неважно сколько проходит лет между контактами.
Глупость какая))) Наоборот друзья проверяются в счастье.. Проще всего пожалеть кого-то, когда тот в печали, а вот искренне порадоваться за то, что у друзей все получается отлично, может не каждый..
Я очень любю находить страых друзей или приятелей, еще больше люблю быть наиденной.
Правда потом также легко и теряюсь - мне лениво все, в том числе и поддерживать отношения(.
Те, кого это не раздражает, остаются моими друзьями и дороги мне, неважно сколько проходит лет между контактами.
Я тоже люблю, когда меня находят друзья-приятели, с кем училась, работала. Но вот девушка, которую описала, у меня не вызывает радостных чувств..
Lundqvist
12-07-2010, 16:02
Вы лучше их в однокласниках поищите - они скорее на мыло ответят с работы, чем на открытку почтой :-)В "Одноклассниках" и прочих "Контактах" нет ни одного из них(((
А "мыло" я всем сообщал в письмах.
какой бред! истинные друзья только рады этому.
ПС:Я смотрю тут все сильно офинились.
но речь же не идет о близких друзях
и причем здесь финны...
Глупость какая))) Наоборот друзья проверяются в счастье.. Проще всего пожалеть кого-то, когда тот в печали, а вот искренне порадоваться за то, что у друзей все получается отлично, может не каждый..
я абсолютно такого же мнения
но иногда приятели не хотят обшаться именно потому, что у другого дела идут лучше
к стати, это ваши слова и поддтверждает
наверное просто Ваши жизненные пути и интересы разошлись. Потом в России все очень заняты - деньги зарабатывают - им некогда открытки писать.Да и адреса могли поменяться. Вы лучше их в однокласниках поищите - они скорее на мыло ответят с работы, чем на открытку почтой :-)
А я так поняла, что человек 10-12 лет не общался с ними вообще, как уехал, а теперь ждет, что его появлению должны обрадоваться... Явление Христа народу... и не понимает, почему к нему не спешат на встречу..)) Забыли просто. Оно и понятно. Да и 10-12 лет не давать о себе знать, а потом вспомнить, что у тебя друзья вроде как были...
Lundqvist
12-07-2010, 19:04
А я так поняла, что человек 10-12 лет не общался с ними вообще, как уехал, а теперь ждет, что его появлению должны обрадоваться... Явление Христа народу... и не понимает, почему к нему не спешат на встречу..)) Забыли просто. Оно и понятно. Да и 10-12 лет не давать о себе знать, а потом вспомнить, что у тебя друзья вроде как были...Всё это понятно.По себе людей не судят конечно.Но лично я был очень рад,когда меня нашёл знакомый,с которым общались пару недель в 1986 году.(пост номер 11)
Я радуюсь,когда возобновляется контакт с какими-то знакомыми,с которыми общался даже на даче в детстве.Приятно посидеть за бутылочкой пивка,вспомнить былое.
Но это лично мне,видимо другим такие мелочи безразличны.
Всё это понятно.По себе людей не судят конечно.Но лично я был очень рад,когда меня нашёл знакомый,с которым общались пару недель в 1986 году.(пост номер 11)
Я радуюсь,когда возобновляется контакт с какими-то знакомыми,с которыми общался даже на даче в детстве.Приятно посидеть за бутылочкой пивка,вспомнить былое.
Но это лично мне,видимо другим такие мелочи безразличны.
Вот опять Вы обвиняете других в том, что они не откликаются на Ваше желание общаться:))) Я не в обиду, а просто пытаюсь объяснить другую позицию. И Вас могу прекрасно понять тоже.
Но зачем Вы сразу так о людях "Видимо, другим такие мелочи безразличны".. :))) Все люди любят посидеть, поболтать, пивка попить с друзьями-приятелями. Но Вам так долго не нужно было общение с этими людьми, а вот сейчас прямо захотелось (лично Вам), и все должны прямо все бросить, отодвинуть все ради Вас и Вашего желания пообщаться и бежать на встречи к Вам, сломя голову, потому что Вам так захотелось, а долгие годы вы об этих людях даже не вспоминали.;) И Вы их же еще и вините в неактивности восстановления связей и контактов.
Просто так людей не игнорируют, особенно если рады их видеть и слышать.. Все, конечно, ИМХО.
Lundqvist
12-07-2010, 19:29
Вот опять Вы обвиняете других в том, что они не откликаются на Ваше желание общаться:))) Я не в обиду, а просто пытаюсь объяснить другую позицию. И Вас могу прекрасно понять тоже.
Нет,я не обвиняю никого! Боже упаси!
Я просто ставлю себя на места своих приятелей.Мне-б было приятно,если меня нашли и предложили "освежить" отношения.
ладно.все люди разные.Каждому своё.
это про меня, :)Я очень любю находить страых друзей или приятелей, еще больше люблю быть наиденной.
Те, кого это не раздражает, остаются моими друзьями и дороги мне, неважно сколько проходит лет между контактами.и это про меня
У меня такой характер, что я не люблю поддерживать активную связь с друзьями на расстоянии, писать, звонить, заезжать, если проездом. Но это ничего не значит. Захожу в гости только, когда много свободного времени и нет спешки, в ином случае не захожу и не сообщаю, что проезжал мимо.
Еще раз, такое мое поведение абсолютно ничего не значит в негативном смысле. Все мои друзья и хорошие знакомые так же близки мне как и раньше.
Почему?
Обида,что пропал,а потом вдруг обьявился? Из-за этого?
Неееет . Прочитав часть из Ваших 3-х с чем то тысяч творений , сложилось какое-то "своеобразное" представление о Вас. Отсюда ответ ;-)
В "Одноклассниках" и прочих "Контактах" нет ни одного из них(((
А "мыло" я всем сообщал в письмах.
значит серьёзные люди - заняты работой.
деньги зарабатывают на будущие кв для детей :-)
ПC меня тоже там нет :-)
Brat-Kvadrat
12-07-2010, 22:05
значит серьёзные люди - заняты работой.
деньги зарабатывают на будущие кв для детей :-)
ПЦ меня тоже там нет :-)
Много уже заработали?
значит серьёзные люди - заняты работой
Может они есть, но не под своими именами?
мне очень нравится поддерживать отношения с людьми из прошлого.
рада когда "старые" знакомые/друзья находятся.
подхожу к таким контактам нейтрально.
для меня классно что снова нашли друг друга, но не важно что стоит за таким контактом: обновленная дружба или просто пара писем.
мне интересен сам произошедший контакт, даже если и мимолетный.
XtreamCat
13-07-2010, 02:41
Лучший способ вычеркнуть человека из прошлого из списка своих знакомых навсегда, - это найти его лет через 10, добавить в друганы во всех социальных сетях и мэссэнджерах и тупо там молчать.:)
Я просто ставлю себя на места своих приятелей.Мне-б было приятно,если меня нашли и предложили "освежить" отношения.
У меня сложилось ощущение, что у Вас осталось какое-то чувство вины , что вы не сообщили о своем отъезде. Хотя может ошибаюсь.
Brat-Kvadrat
13-07-2010, 10:22
Всем друзьям посвящается. ))
http://www.youtube.com/watch?v=uIL0sRK6SPE&feature=related
Лучший способ вычеркнуть человека из прошлого из списка своих знакомых навсегда, - это найти его лет через 10, добавить в друганы во всех социальных сетях и мэссэнджерах и тупо там молчать.:)
Однако - да. Проверив за пару сообщений кто где и как докатился до такой жизни, общаться становится не о чем. :)
federajj
13-07-2010, 10:27
это про меня,
Цитата: Сообщение от Katjusha123 Я очень любю находить страых друзей или приятелей, еще больше люблю быть наиденной. Правда потом также легко и теряюсь - мне лениво все, в том числе и поддерживать отношения(. Те, кого это не раздражает, остаются моими друзьями и дороги мне, неважно сколько проходит лет между контактами.
и это про меня Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat У меня такой характер, что я не люблю поддерживать активную связь с друзьями на расстоянии, писать, звонить, заезжать, если проездом. Но это ничего не значит. Захожу в гости только, когда много свободного времени и нет спешки, в ином случае не захожу и не сообщаю, что проезжал мимо. Еще раз, такое мое поведение абсолютно ничего не значит в негативном смысле. Все мои друзья и хорошие знакомые так же близки мне как и раньше.
........+1.....
........+1.....
это возраст
federajj
13-07-2010, 10:36
это возраст
кхем... :gy:
я всегда такая была . даже если я не звоню-не пишу и проезжая мимо , проезжаю , это не значит , что мои друзья мне меньше дороги :)
а вот пол френд листа в тех же одноклассниках - полный дурдом - "ооо! приииивеееет, как дела? прииивет, хорошо!" , а дальше , собссна , о чём говорить? :gy:
я всегда такая была . даже если я не звоню-не пишу и проезжая мимо , проезжаю , это не значит , что мои друзья мне меньше дороги :)
а вот пол френд листа в тех же одноклассниках - полный дурдом - "ооо! приииивеееет, как дела? прииивет, хорошо!" , а дальше , собссна , о чём говорить? :gy:
Это не друзья, а приятели скорее)))) Они не особо и колышат обычно и не трогают, пообщались, разбежались и т.д.
А как так может быть, что люди все еще дороги, но видеть их никакого желания особого нет.. Держать до поры до времени, пока не пригодятся по назначению??:)))) А пока не особо и нужны, то лучше чтобы и не соприкасались?:)))
Поначалу мы обсудили старые конфликты и непонятки, по-ходу трое удалило меня из списка:)
...то же самое, я не знаю о чем говорить со старыми, и точно так же не знаю, о чем говорить с новыми, со старыми темы все ушли, и мы стали, собственно, чужими людьми. с новыми нет общих тем, не нажиты еще.
federajj
13-07-2010, 10:46
Это не друзья, а приятели скорее)))) Они не особо и колышат обычно и не трогают, пообщались, разбежались и т.д.
А как так может быть, что люди все еще дороги, но видеть их никакого желания особого нет.. Держать до поры до времени, пока не пригодятся по назначению??:)))) А пока не особо и нужны, то лучше чтобы и не соприкасались?:)))
ну да драсьти "не трогают"! пытаются рассказать мне о том , что мы когда-то уууххх... а я ж не помню , я ж всегда уууххх :D
у меня есть одна подруга , мы с ней 17 или 18.. скока ж мнe лет то... короче -20 лет дружим , и всегда он/офф , контакты терялись много раз, и ничего , думаю ещё 40+ лет будем дружить :)
просто видимо слозилос так, что вам сеичас не с кем обшатся вот вы и захотели их наити, а вот у них мозе все наоборот, куча друзеи и болше им и не надо? По етому вы и открытии для обшения, т.к. обшения не много, а представте если бы вы зили в России у вас семя, работа, вокруг куча друзеи, знакомих, родственников,а тут вдруг еше один друг из прошлого, которыи когда-то кудато пропал и ни слуху не духу о нем небыло, захотите вы с ним обшатся?
federajj
13-07-2010, 10:48
Поначалу мы обсудили старые конфликты и непонятки, по-ходу трое удалило меня из списка:)
...то же самое, я не знаю о чем говорить со старыми, и точно так же не знаю, о чем говорить с новыми, со старыми темы все ушли, и мы стали, собственно, чужими людьми. с новыми нет общих тем, не нажиты еще.
хм.. сужу по себе опять таки , друг - это когда есть о чём помолчать вместе :)
а вот эти френд листы и тыды , это ж флуд ))))
хм.. сужу по себе опять таки , друг - это когда есть о чём помолчать вместе :)
а вот эти френд листы и тыды , это ж флуд ))))
ну значит, у меня нет друзей:)
federajj
13-07-2010, 10:53
ну значит, у меня нет друзей:)
ну чё ты так , мож у тебя другой алгоритм дружбы :)
ну чё ты так , мож у тебя другой алгоритм дружбы :)
да, да и он бы обязательно был, если б мне не было так лениво его придумывать:)
Может они есть, но не под своими именами?
а смысл тогда регистрироваться там?
[russian.fi, 2002-2014]