PDA

View Full Version : Пылесос H2O Mop Ultra

негодяйка
16-07-2010, 18:33
Кто-нибудь пользуется этим пылесосом? Хотелось бы услышать отзывы. На самом ли деле с ковра пятна убирает пАром и кафель чистит как в рекламе?

Volshebnica
20-08-2010, 18:01
купила моя бабушка сие чудо... Думала,что им им будет легче убирать. Ну и решила я его тоже опробовать... Пока я это чудо собирала,просло минут 20,ну да ладно,соберала полную компектацию...
Дальше пошла набирать воды и когда все это дело я наконец то включила, было крайне тяжко им убирать. Эргономики в нем нет совсем... Идет на руку очень большая нагрузка,после чего мышци больят... Хотя убирает он хорошо при условии,что сначала вы соберете абсолютно всю пыль с места,где будете им чистить,иначе он собирает ее на материал и как только все намокает,раскидываеи всю пыль по углам....
Вобщем не советую...

imperial
20-08-2010, 18:08
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3945077/
Вот тут отзывов много. Говорят, что туфта.

негодяйка
20-08-2010, 21:04
Я подумала и решила не брать эту швабру, а заказала в три раза дешевле в Анттила такую же почти, только чистит они ковры, кафель и ламинат, т.е. печки, двери и тд не моет. Но еще не пробовала, все никак не решусь))) лень мне) может на выходных попробую на ковре и напишу)

Volshebnica
20-08-2010, 22:25
Я подумала и решила не брать эту швабру, а заказала в три раза дешевле в Анттила такую же почти, только чистит они ковры, кафель и ламинат, т.е. печки, двери и тд не моет. Но еще не пробовала, все никак не решусь))) лень мне) может на выходных попробую на ковре и напишу)

отпишитесь потом пожалуйста.. я сейчас тоже стою перед выбором...

marinar
04-09-2010, 01:57
ну как попробовали? как впечатление?