View Full Version : Что с нами произойдет через полчаса, завтра или в скором будущем))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В одном флуде- семь с минусом, во втором- семь с плюсом, а давайте-ка начнем заново, заодно и помечтаем. Итак, я поеду в Грецию, это в скором будущем( ттт), завтра я однозначно мою окна на работе и тут стучи по дереву, не стучи, сия чаша меня не минует))), а вот через полчаса я пожарю колбассини/кабаноси и с красным вином умиротворю их на террассе.
Всем, кто не боится мечтать и строить планы: Добро пожаловать)))
А я зимой метнусь в летний отпуск... :)
Люся, а в Грецию куда именно и почему именно это место?
А я зимой метнусь в летний отпуск... :)
Люся, а в Грецию куда именно и почему именно это место?
не знаю почему, привыкли к ней, знаем ее, каждый год говорим друг другу: а давай в этот раз что- нибудь другое, и каждый раз не хотим рисковать, а вдруг не понравится, а вдруг там хуже, и чтоб не жалеть, берем проверенные отели и острова)) Кос, Санторини
ну мои планы чуть помельче..у меня осталось 9 рабочих дней..и с 29 июля после 13.00 у меня начинается отпуск.до 21 августа ))
1 августа мы уезжаем на мёкки, в лохьяярви )) на недельку...до 8 го :)
потом я подумываю скататься на пару дней в питер, а может быть и нет.. ну и третью неделю отпуска хотелось бы провести где то в дальних странах.. может быть, если попадуться подходящие аккиляхдот- метнусь )))
ну а в ближайшем будущем, т е через полчаса час, я отправлюсь в центр города- на реку, погулять посидеть с девочками поболтать. сопсно состав почти тот же, что и вчера в ночном клубе ))
не знаю почему, привыкли к ней, знаем ее, каждый год говорим друг другу: а давай в этот раз что- нибудь другое, и каждый раз не хотим рисковать, а вдруг не понравится, а вдруг там хуже, и чтоб не жалеть, берем проверенные отели и острова)) Кос, Санторини
На этих островах не бывал... Крит почти весь исследован... Хочется чего-то нового... Это у всех по разному... Беседовал с одним знакомым на тему поездок, дак он говорит, что летают всегда в одно место... Говорит: "А привык. Хорошая гостиница, знаю где ближайшый магазин и пляж. А больше мне ничего не надо." ( кстати, многие финны отдыхают по такой программе)
Я сильно удивился конечно... но у каждого свои интересы в отпуске... :)
Через полчаса начну флудить... ушёл на склад за флудом...
:)
А мне не понравилось на острове, в прошлом году на Крите были.
Не понравилось не потому что плохо, а из чувства отрезанности от мира остального.
Душа простора требует и дальних дорог.
А в ближайшем будущем или завтра наконец то начну работать на себя, тоесть в своей компании, договор на перевозки уже подписан.
Brat-Kvadrat
18-07-2010, 22:08
ну мои планы чуть помельче..у меня осталось 9 рабочих дней..и с 29 июля после 13.00 у меня начинается отпуск.до 21 августа ))
потом я подумываю скататься на пару дней в питер, а может быть и нет.. ну и третью неделю отпуска хотелось бы провести где то в дальних странах.. может быть, если попадуться подходящие аккиляхдот- метнусь )))
ну а в ближайшем будущем, т е через полчаса час, я отправлюсь в центр города- на реку, погулять посидеть с девочками поболтать. сопсно состав почти тот же, что и вчера в ночном клубе ))
Я, я, я... а где, мы?
))
не забудьте про меня
Шаман, что ты там про перуссивоус спрашивал? клиенту может и не срочно, а вот фирме срочно, когда за 4 недели надо кучу мест сделать
Я поеду в Париж и Рим с родителями, но это только через пару месяцев. А вообще бы в Грецию хорошо съездить, Греция и Ирландия единственные страны западной Европы где мы ещё не были.
Обычно в такое время года у нас уже есть планы на отпуска на следуюший год, но они накрылись одним местом. Может в южную Францию или южную Испанию, но посмотрим...
Планы на эту неделю включают себя Ropecon, два похода в кино, пару походов в спортзал, одну ролевую игру и одну вечеринку на тему "хорошее бухло" (вечеринка на тему плохое бухло была в пятницу). Планы на следующую неделю включают в себя одного симпатичного молодого человека, и пикники с друзьями, когда они отойдут от Ropecon'а.
В вечные планы входит изучение всяких разных языков. Выполняется с переменным успехом.
Планы на обед еще не определились, но думаю о бутербродах с лососем и пиве с медом.
Еще у меня есть план когда-нибудь убрать в квартире...
Я, я, я... а где, мы?
тут :)
)
не забудьте про меня
даже не надеёся что мы забудем )))
Я поеду в Париж и Рим с родителями, но это только через пару месяцев. А вообще бы в Грецию хорошо съездить, Греция и Ирландия единственные страны западной Европы где мы ещё не были.
Обычно в такое время года у нас уже есть планы на отпуска на следуюший год, но они накрылись одним местом. Может в южную Францию или южную Испанию, но посмотрим...
Планы на эту неделю включают себя Ropecon, два похода в кино, пару походов в спортзал, одну ролевую игру и одну вечеринку на тему "хорошее бухло" (вечеринка на тему плохое бухло была в пятницу). Планы на следующую неделю включают в себя одного симпатичного молодого человека, и пикники с друзьями, когда они отойдут от Ropecon'а.
В вечные планы входит изучение всяких разных языков. Выполняется с переменным успехом.
Планы на обед еще не определились, но думаю о бутербродах с лососем и пиве с медом.
Еще у меня есть план когда-нибудь убрать в квартире...
как приятно читать)))
На этих островах не бывал... Крит почти весь исследован... Хочется чего-то нового... Это у всех по разному... Беседовал с одним знакомым на тему поездок, дак он говорит, что летают всегда в одно место... Говорит: "А привык. Хорошая гостиница, знаю где ближайшый магазин и пляж. А больше мне ничего не надо." ( кстати, многие финны отдыхают по такой программе)
Я сильно удивился конечно... но у каждого свои интересы в отпуске... :)
И я такого не понимаю!
Тоже, Крит обьехал, больше не хочу!
Хочу всегда в новые места, даже если с отелем не повезёт, то 2 недели перетерпеть можно!
Планов никаких, как-бы последнюю неделю отпуска не проболеть главное!
это что за мини-флудик такой?
фирма, через которую заказывала поездку, напомнила мне электронным письмом, что у меня сегодня самолёт
гы, то-то я думаю, что это мне не спится.....
фирма, через которую заказывала поездку, напомнила мне электронным письмом, что у меня сегодня самолёт
гы, то-то я думаю, что это мне не спится.....
Белачка как всегда, в своем репертуаре.
Белачка как всегда, в своем репертуаре.
вот тебе смешно, а мне страшно лететь....
но всё равно летаю.....мазохизм какой-то....
Сама ржачно пишешь.
А че боишься? Я вот давеча прочитала, что если самолет машет крыльями, то это хорошо.
Сама ржачно пишешь.
А че боишься? Я вот давеча прочитала, что если самолет машет крыльями, то это хорошо.
Боюсь, что разобьёмся......... а не пожили толком ещё.......
Боюсь, что разобьёмся......... а не пожили толком ещё.......
Индивидуум с таким загадочным аватаром не разобьется, печенкой чую.
даже не надеёся что мы забудем )))
во класс, заодно покажете мне, где ж у нас тут ярви, и где мекки))
Мне тоже всегда страшно, и тоже все время летаю. Я правда начинаю бояться толко когда самолет отрывается от земли и перестаю когда он набирает нормальную высоту.
Постарайтесь думать о тем, что самолет все-таки намного безопаснее машины. Хотя это мне не особо помогает... :)
Индивидуум с таким загадочным аватаром не разобьется, печенкой чую.
Мне тоже всегда страшно, и тоже все время летаю. Я правда начинаю бояться толко когда самолет отрывается от земли и перестаю когда он набирает нормальную высоту.
Постарайтесь думать о тем, что самолет все-таки намного безопаснее машины. Хотя это мне не особо помогает...
Спасибо за поддержку!
Именно, когда набирает высоту, боязнь постепенно исчезает, и в иллюминатор люблю смотреть....
Именно, когда набирает высоту, боязнь постепенно исчезает, и в иллюминатор люблю смотреть....
Я тоже люблю. Особенно если лечу в темное время года с запада на восток, обычно пытаюсь получить место у окна по левой стороне самолета, там иногда показывают северное сияние во все небо. Над Альпами тоже хорошо лететь в ясную погоду. А в Исландии когда-то видела из самолета замечательный ледник, но не знаю есть ли он там еще или уже вулканом накрылся. :)
а мы идём на MUSE!!!
I'm in flames )))
Но до этого - глобальное разгребание вещей. Как это всё влезло в машину??
во класс, заодно покажете мне, где ж у нас тут ярви, и где мекки))
ой а то вы не знаете ))) покажем канеш :)!
а мы идём на MUSE!!!
I'm in flames )))
Но до этого - глобальное разгребание вещей. Как это всё влезло в машину??
ой , а мы тоже идеём на MUSE!
но до этого- глобальная уборка, сегодня приезжает мама :)
белачка, не боись. вероятность разбиться на самолёте в несколько раз ниже вероятности попасть в дтп на пути из дома в аэропорт. часто ты попадешь в дтп на пути в аэропорт? вот.
мне страшно было только один раз, когда летел на каком то кукурузнике. в городишке ремонтировали взлётку, и поэтому взлетали просто с грунта, потом его колбасило всю дорогу по воздушным ямам, ну а посадка просто зад, мужик рядом так потом поливался от страха, я думал щас скончается. но ничего, всё обошлось, лётчики молодцы.
а так очень люблю полёты, взлёт и посадку особенно, нервишки щекочет, и интересно :)
сравнение со статистикой дтп не канает, там хоть есть шанс немного повредиться, но выжить, а в самолете потери за один раз значительнее и шансов никаких...это я так спорю, потому что и сама страдаю этой фобией
А я люблю, когда самолет взлетает. Ууууух... и типа птицей в небе!
сравнение со статистикой дтп не канает, там хоть есть шанс немного повредиться, но выжить, а в самолете потери за один раз значительнее и шансов никаких...это я так спорю, потому что и сама страдаю этой фобией
Можно сравнивать со статистикой смертности в ДТП. Она примерно одинакова на пассажир-час, но самолет естественно намного безопаснее на пассажир-километр.
В самолетах кстати тоже бывают всякие несмертельные 'дтп'.
ой , а мы тоже идеём на MUSE!
)
да что ты говоришь ))))
Через полчаса начну делать что-нибудь полезное по дому...например, обдумывать меню на обед и ужин. Вообще весь день хочется лениться: почитать что-нибудь приятное, поваляться, поничегонеделать.
Искупаться/поплавать - как минимум - 2 раза в день.
На завтра пока неясно...одна из привилегий отпуска - можно не думать... ну, конечно, при условии, что организованный быт крутится-вертится, и все при этом задействованы.
Ровно через неделю уезжаем в Грецию.
federajj
19-07-2010, 12:52
а со мной жизнь происходит и , надеюсь , будет продолжать происходить :)
ЗЫ. а чё страшногo то в летании? если боязнь смерти , то это ж не только в самолётах... :)
ЗЫ. а чё страшного то в летании? если боязнь смерти , то это ж не только в самолётах... :)
Скорее всего очучение неестественности. Все ж человек - жЫвотное, рожденное ползать.
а со мной жизнь происходит и , надеюсь , будет продолжать происходить :)
ЗЫ. а чё страшного то в летании? если боязнь смерти , то это ж не только в самолётах... :)
в железной коробке,летящей по воздуху, где ты пленник - умирать страшнее))
и вообще , массовая смертьэто что-то жуткое из разряда ужастиков
federajj
19-07-2010, 13:00
Скорее всего очучение неестественности. Все ж человек - жЫвотное, рожденное ползать.
хмм.. ну тогда мы делаем чего неестестевенного , водим машины , ездим на лисапедах , сидим на диетах....
federajj
19-07-2010, 13:03
в железной коробке,летящей по воздуху, где ты пленник - умирать страшнее))
и вообще , массовая смертьэто что-то жуткое из разряда ужастиков
ага.. поезда , автобусы... :)
хмм.. ну тогда мы делаем чего неестестевенного , водим машины , ездим на лисапедах , сидим на диетах....
Ну, да. Надо ж сделать жизнь невыносимее. :D
ага.. поезда , автобусы... :)
поезда автобусы с неба не падают))
federajj
19-07-2010, 13:08
Ну, да. Надо ж сделать жизнь невыносимее. :Д
вот , вот онО , по сравнению с собственным желанием сделать жизнь ещё невыносимее , перелёт из А в Б , просто детский лепет :D
federajj
19-07-2010, 13:10
вот про падать - соглашусь , падать страшно..
а летать нет :)
Сигизмунд
19-07-2010, 13:15
вчера в Южной Осетии упал автобус с высоты 62 метра ((
вот про падать - соглашусь , падать страшно..
а летать нет :)
те люди наверное тоже так думали, которые так и не долетели
federajj
19-07-2010, 13:19
те люди наверное тоже так думали, которые так и не долетели
людей , которые не доезжают , значительно больше...
людей , которые не доезжают , значительно больше...
я бы лучше не доехала, чем не долетела, если выбирать
а я летать люблю, мне нравятся ямы в в воздушные падать.
а так планы на среду, еду в коуволу утром на день, никому не надо туда?
Карусель
19-07-2010, 13:53
Хорошo, что Белочка вас сейчас не читает...
Карусель
19-07-2010, 13:55
А что с нами,, с нами усе замечательно, то что планировали уже прошло, а дальнейшие планы на ети выходные....ого-го-го какие;)
А что с нами,, с нами усе замечательно, то что планировали уже прошло, а дальнейшие планы на ети выходные....ого-го-го какие;)
идите, работайте Карусель, а то ого-го-го придет!
блин, я разучилась писать по-русски, ручкой на листочке...ужас...ничего не могу написать....
а надоо!!!!
надо кому-то письмо написать!
блин, я разучилась писать по-русски, ручкой на листочке...ужас...ничего не могу написать....
а надоо!!!!
надо кому-то письмо написать!
А зачем его писать ручкой? Можно же напечатать.
Маркизон
19-07-2010, 15:22
Я тут из всего разговора понял, что у Кри нет денег на самолёт.
мыла, мою, буду мыть окна(((((
Я тут из всего разговора понял, что у Кри нет денег на самолёт.
из твоего добровольного предложения я поняла, что ты ей их хочешь предложить))))
Маркизон
19-07-2010, 21:09
из твоего добровольного предложения я поняла, что ты ей их хочешь предложить))))
Я бы её прокатил на военном истребителе и чтобы она потом пела: "Ой мама, я летчика люблю..."
Я бы её прокатил на военном истребителе и чтобы она потом пела: "Ой мама, я летчика люблю..."
Разве вас допускают до военной техники?
Я-бы не доверил!
Маркизон
19-07-2010, 21:24
Разве вас допускают до военной техники?
Я-бы не доверил!
А то как же, я ж трезвый буду...
А то как же, я ж трезвый буду...
Ты ещё и пьёшь?
Может ещё и ширяешься?;)
А тут че развития событий не наблюдается?
только хотела написать, что е-мае, я им новый флудняк открыла, а они таскают туда сюда старые хвостатые темы)))
Микка К.
20-07-2010, 20:48
Минут через 20 я буду сытым :)
Счастливчик, тебе еще есть чему порадоваться.
Навеял, Съем сейчас конфетку чернослив в шоколаде.......
и мы, на кухне жарятся королевские креветки, рыбка. Готовится салатик и охлаждается вино:)
Навеял, Съем сейчас конфетку чернослив в шоколаде.......
откуда такая?
Микка К.
20-07-2010, 20:59
и мы, на кухне жарятся королевские креветки, рыбка. Готовится салатик и охлаждается вино:)
Понятное дело..на "день рождения" столы должны ломиться от вкусностей и вина...это ж своеобразное жертвоприношение богам за дарованую жизнь ;)
Микка К.
20-07-2010, 21:00
Счастливчик, тебе еще есть чему порадоваться.
Радости уже давно отсутствуют....
Инстинкты только остались....
ты болванище))), расскажи нам лучше, как мозги, прочистились, что думается? осенили ли какие-то мысли типа прозрений каких-то, как оно бывает у выживших
и главное, ребенок рядом, во блин, я б наверно сидела истерила, представляя себе, чем могло кончиться
Понятное дело..на "день рождения" столы должны ломиться от вкусностей и вина...это ж своеобразное жертвоприношение богам за дарованую жизнь ;)
не День Рождение вчера было, сегодня просто будни:)
и главное, ребенок рядом, во блин, я б наверно сидела истерила, представляя себе, чем могло кончиться
вытянул, все хорошо, истерить уже нет смысла. Все будет хорошо, надо надеятся, ну и думать больше:)
Радости уже давно отсутствуют....
Инстинкты только остались....
так, а девчонка не приезжала к тебе?
federajj
20-07-2010, 21:12
шо, опять?
Чпок , у тебя чего, ДР каждый год?
ну с Новым Годом :)
Микка К.
20-07-2010, 22:21
Через полчаса доем вторую половину арбуза...вот только передохну и доем его
Через полчаса доем вторую половину арбуза...вот только передохну и доем его
я уж доела, а кушать все равно хочетса
ФлЮдеры опять по всем флудам расползлись.
Маркизон
21-07-2010, 16:20
а я вот все за тобой Незнайка ползаю, но пока безуспешно....давай активируйся уже!
federajj
21-07-2010, 16:43
Незая , ты мне надо , где тебя искать? в телефоне можно али где?
Маркизон
21-07-2010, 16:49
Незая , ты мне надо , где тебя искать? в телефоне можно али где?
Давай коллективным письмом в адрес администации форума обратимся, что так мол и так, форумчанка Незнайко пропала без вести. Пусь оповестят весь форум.
federajj
21-07-2010, 16:55
Давай коллективным письмом в адрес администации форума обратимся, что так мол и так, форумчанка Незнайко пропала без вести. Пусь оповестят весь форум.
та не.. тут сначала придёцца голосить , потом подписи собирать , во флуде разобраться, помидоры разгрести , а она мне надо уже сейчас.
Маркизон
21-07-2010, 16:59
Эту ветку я себе забираю и с этого момента всем кроме Незнайко сюда ВХОД ЗАПРЕЩЁН!
Люсе соболезнования, но это решение модераторов.
federajj
21-07-2010, 17:00
Эту ветку я себе забираю и с этого момента всем кроме Незнайко сюда ВХОД ЗАПРЕЩЁН!
щаз буду бить по морде, по наглой чёрной морде .
Маркизону соболезнования , но это моё решение.
Чиво такое? Поработать с чувством не дают. Федя, пЫшЫ на мыло, чтоль. а то я тут слегка недоступна.
Маркизон
21-07-2010, 17:01
та не.. тут сначала придёцца голосить , потом подписи собирать , во флуде разобраться, помидоры разгрести , а она мне надо уже сейчас.
Сколько км от Куопио до Незнайко? Вместе махнём неглядя?
federajj
21-07-2010, 17:01
Чиво такое? Поработать с чувством не дают. Федя, пЫшЫ на мыло, чтоль. а то я тут слегка недоступна.
слу, у меня всяких контактов есть , но мыла нет... пачиму? :gy:
корочь , ты когда уже наприближаешь светлое будущее, в кол-ве одного дня?
Сколько км от Куопио до Незнайко? Вместе махнём неглядя?
Идите, товарищ Маркизон, лесом.
слу, у меня всяких контактов есть , но мыла нет... пачиму? :гы:
корочь , ты когда уже наприближаешь светлое будущее, в кол-ве одного дня?
В смысле? Ладно, пойду домой, потом сюда зыркну.
Маркизон
21-07-2010, 17:04
щаз буду бить по морде, по наглой чёрной морде .
Маркизону соболезнования , но это моё решение.
Слава Богу что морда у меня непробиваемая, бесполезно угрожать. А вот тебя я ущипнуть могу.
Маркизон
21-07-2010, 17:07
Намёк понял, ухожу лесом....но потом опять приду!
federajj
21-07-2010, 17:08
В смысле? Ладно, пойду домой, потом сюда зыркну.
тьфу ты..
короче ты уже куда нить зыркай , или свистни , я тебе позвоню :)
federajj
21-07-2010, 17:12
Слава Богу что морда у меня непробиваемая, бесполезно угрожать. А вот тебя я ущипнуть могу.
неа, не можешь , я быстро бегаю.
Маркизон
21-07-2010, 19:03
неа, не можешь , я быстро бегаю.
А я на тебя Федь, свою овчарочку напущу, уж от неё-то не далеко уйдёшь.
federajj
21-07-2010, 19:06
А я на тебя Федь, свою овчарочку напущу, уж от неё-то не далеко уйдёшь.
пожалел бы овчарочку ....
Тут все еще слабая активность. Июль, понимаш. Ну ладно, будем ждать весны.
Оно уже не товарищ, а она!
Тебе лесбиянки нра?
Тебе лесбиянки нра?
А откудова мне знать, я не пробовала.
Ну до чего-же наглая девица, да ещё и лесбо!
Моих подружек не трожь, отчикаю что-нибудь и потом не жалуйсь!
Маркизон
21-07-2010, 19:20
Тебе лесбиянки нра?
Мне не нравятся, но гомосеки эти из ваших меня всегда интриговали. Тоже ведь свои права хотят качать.
Маркизон
21-07-2010, 19:23
Ишь ты как завозмущался... и подружек Маркизона сразу под себя прибирает. Вот как ты Муся, Маркизона то уважал.
Ишь ты как завозмущался... и подружек Маркизона сразу под себя прибирает. Вот как ты Муся, Маркизона то уважал.
Ну нахалка, а!!
Без году неделя тут, а уже всех захапать решила!
А хо-хо, не хе-хе?
Маркизон
21-07-2010, 20:50
Ты меня Муся не запугивай, пока тебя самого не почикали. Лушче женщине комплимент напиши и цветочков в корзинке вышли! :girla3: Мы девушки, очень цветочки любим, пестики всякие, тычинки...
Ты меня Муся не запугивай, пока тебя самого не почикали. Лушче женщине комплимент напиши и цветочков в корзинке вышли! :girla3: Мы девушки, очень цветочки любим, пестики всякие, тычинки...
Ну адрес давай, вышлю в тычинки!;)
Маркизон
21-07-2010, 20:58
Ну адрес давай, вышлю в тычинки!;)
Да ты Мусик успокойся, подыши глубоко...чето не в шутку ты взволнован. Успею я тебе свой адрес дать, сначала познакомимся виртуально, а жизнь то она сама поведет.
Вектор Северный
21-07-2010, 21:19
Так Маркизон оказывается Маркиза?
Маркизон
21-07-2010, 21:23
Так Маркизон оказывается Маркиза?
Да если бы я в Кидра не влюбилась, то и не призналась бы никогда. Но кто знал, что Муся так нервничать начнет.
Через полчаса буду на терассе,поеду туда на велике :)) А то тут сполошной негатив:)))
Brat-Kvadrat
21-07-2010, 21:30
Через полчаса буду на терассе,поеду туда на велике :)) А то тут сполошной негатив:)))
Чем будешь на терасе заниматься?
Вектор Северный
21-07-2010, 21:30
Да тут вообще не пойми что
Ничегонеделанием,убиванием времени.
Вектор Северный
21-07-2010, 21:31
Надеешся,что аэробикой?=))))
Ну и конечно,возлиянием напитков..в меру:))) Может,кого ещё и сниму...:)))
Brat-Kvadrat
21-07-2010, 21:36
Надеешся,что аэробикой?=))))
Считаю сидение на террасе пустым, скучным и нудным занятием. )))
Вектор Северный
21-07-2010, 21:37
А если при этом пить прохлодительно-алкогольные напитки и кого-нить снимать?
KALAMIES
21-07-2010, 21:38
А поговорить? (с)
:D
*Всем привет. :hej:
В этом вся и суть сидения на терассе:))) Ну не для всех конечно!:))
А поговорить? (с)
:D
*Всем привет. :hej:
как отдохнулось? привет
KALAMIES
21-07-2010, 21:47
как отдохнулось? привет
ПрЕвЕд! :)
Феерически-фантастично. Устал. Ниразу небыл на пляжУ - некогда было. ))))))))))))
Феерически-фантастично. Устал. Ниразу небыл на пляжУ - некогда было. ))))))))))))
как там люди?
Brat-Kvadrat
21-07-2010, 21:49
снимать? мечты, мечты :D
а тупо сидеть 2-4 часа и пить - еще тупее. :gy: у меня терпения не хватит. :D
federajj
21-07-2010, 21:49
за стаканом и выпить некогда было? :gy:
Вектор Северный
21-07-2010, 21:50
как там люди?
да развеж это люди=)))))
Brat-Kvadrat
21-07-2010, 21:50
Устал. Ниразу небыл на пляжУ - некогда было. ))))))))))))
чем занимался?
сделала торт с малиной и взбитыми сливками...
да развеж это люди=)))))
совсем уже нелюди?)
Вектор Северный
21-07-2010, 21:52
А что там мечтательного?Все реально...
Сидеть одному,надувшись как бирюк,4 часа и тупо пить,то да...терпение должно быть исключительное
Вектор Северный
21-07-2010, 21:53
совсем уже нелюди?)
А кто? В такое пекло даже на пляж ни разу не отпустили...садисты
Маркизон
21-07-2010, 21:53
Ох и нелёгкая эта доля мужская, по себе знаю...
KALAMIES
21-07-2010, 22:02
Отвечу сразу всем. :gy:
Три дня был на празднике в районе Чудского озера - катались на катерах что аж кепки слетали, обожрались копчёным окунем, бараниной, пловом по узбекски, купались ночью и днём (не загорали) :D , конкурсы-танцы, и тд. и т.п. Потом кулЮтюрная программа продолжилась в Таллинне. В общем - отдых аЦЦкий. :gy: :gy: :gy:
Отвечу сразу всем. :gy:
Три дня был на празднике в районе Чудского озера - катались на катерах что аж кепки слетали, обожрались копчёным окунем, бараниной, пловом по узбекски, купались ночью и днём (не загорали) :D , конкурсы-танцы, и тд. и т.п. Потом кулЮтюрная программа продолжилась в Таллинне. В общем - отдых аЦЦкий. :gy: :gy: :gy:
ничего не меняется))) День рыбака?
KALAMIES
21-07-2010, 22:26
ничего не меняется))) День рыбака?
Угу. Да плюс летний Слёт форума рыболовного.
Люся
И тебе вечера доброго.
как думаете, не опасно ли ноутбук на пузе держать? не облучает ли он пузо какими-нибудь зловредными излучениями?
federajj
21-07-2010, 22:48
как думаете, не опасно ли ноутбук на пузе держать? не облучает ли он пузо какими-нибудь зловредными излучениями?
ты чё? вдруг закипит чё-нить?
ты чё? вдруг закипит чё-нить?
не поняла твоей мысли, опасно или нет? просто удобно же так, я полулежу на диване, мининоутбук лежит на моей пузе и я тыкаю пальцами и читаю и отдыхаю и телевизор смотрю, все сразу
не не..я часто держу так, когда в кровати валяюсь ))
пузо пока цело )) аномальных явлений не наблюдалось )
federajj
21-07-2010, 22:58
не поняла твоей мысли, опасно или нет? просто удобно же так, я полулежу на диване, мининоутбук лежит на моей пузе и я тыкаю пальцами и читаю и отдыхаю и телевизор смотрю, все сразу
думаю - не опасней мобильного возле кровати :)
при условии, что в пузе никого нет-нормально
А что там мечтательного?Все реально...
Сидеть одному,надувшись как бирюк,4 часа и тупо пить,то да...терпение должно быть исключительное
Да ладно, сотни тысяч финнов и не только, целыми днями сидят так!
Каждый день одни и те-же лица наблюдаем у нашего дома на террасе!
Как технарь, уверяю, совершенно безопасно! Излучений никаких!
Это нам опасно "хозяйство" перегреть! Но у меня рабочий почти холодный, в отличие от своего монстра горячего...
а я буду упорно продвигать свою болтушку)))
Помогу, чем смогу.
Помогу, чем смогу.
ага, давай, а на Федьку я обидилася))
Ой, она наверно повсюду разрывается.
federajj
22-07-2010, 21:52
чиво эта?
я ж стараюсь , просто у меня всифо 2 руки и тут правило 45 сек...
federajj
22-07-2010, 22:00
значит так, со мной в скором будущем происойдёт Тре, а что произойдёт со многими из вас по этому поводу , мне даже страшно думать :gy:
Маркизон
22-07-2010, 22:05
А чё произойдёт? Я только что с работы пришла и сразу к вам.
а я со своими семАчками.....лузгала,чичас занимаюсь энтим делом и еще пол часа буду это делать.... :lol:
Маркизон
22-07-2010, 22:08
Люся, я тебя буду двигать, пока ты на сходке будешь в Тампере. У меня слава Богу, репутация на форуме положительная.
federajj
22-07-2010, 22:09
а я со своими семАчками.....лузгала,чичас занимаюсь энтим делом и еще пол часа буду это делать.... :лол:
О! а ещё мне из Москвы едет вобла, семАчки , кина "формула любви" , от так! бебебе :gy:
А чё произойдёт? Я только что с работы пришла и сразу к вам.
Маркиза, а че ж ты прикидывалась? тебя вон, Kри, еще когда рассекретила
О! а ещё мне из Москвы едет вобла, семАчки , кина "формула любви" , от так! бебебе :gy:
вооооооооооблааааааааааааа :bratok: по какой дороге будут ехать? мы зустренем...
Маркизон
22-07-2010, 22:12
а я со своими семАчками.....лузгала,чичас занимаюсь энтим делом и еще пол часа буду это делать.... :lol:
а я сейчас буду новый лифчик мерить на косточках... :xbanan:
значит так, со мной в скором будущем происойдёт Тре, а что произойдёт со многими из вас по этому поводу , мне даже страшно думать :gy:
и со мной произойдет Тампере. теперь я даже рада, что не рассматривала фоты юзеров вконтакте, интересно будет увидеть живьем и сравнить с образом, который в голове образовался, ггг
Маркизон
22-07-2010, 22:14
Маркиза, а че ж ты прикидывалась? тебя вон, Kри, еще когда рассекретила
Рассекретила, а все равно задом крутила, пока я ей мозги пудрила...Вобщем тетя оплошала.
а я сейчас буду новый лифчик мерить на косточках... :xbanan:
пОКАЖЕШ?
Чьей фирмы косточки?
federajj
22-07-2010, 22:22
вооооооооооблааааааааааааа :браток: по какой дороге будут ехать? мы зустренем...
ХА! они бывалые , они семки отдельно везут от воблы , чтоб если и списсят чего , то токо чёт одно :gy:
federajj
22-07-2010, 22:23
и со мной произойдет Тампере. теперь я даже рада, что не рассматривала фоты юзеров вконтакте, интересно будет увидеть живьем и сравнить с образом, который в голове образовался, ггг
ой... об этом я не подумала...
а можно я образ с собой брать не буду и никому не скажу , что это я , я скажу что я.... мм.. О! Костя! :gy:
Маркизон
22-07-2010, 22:27
пОКАЖЕШ?
Чьей фирмы косточки?
Yves Saint Laurent французкое белье, комплект сегодня купила за 180 евро. Я и сейчас в нём сижу.
Маркизон
22-07-2010, 22:29
а можно я образ с собой брать не буду и никому не скажу , что это я , я скажу что я.... мм.. О! Костя! :gy:
А ты Феррари, чего мне не отвечаешь? Чего в Тампере с тобой делать будут, уж не изнасилуют ли часом?
у меня ты и незайка на одно лицо в голове получились:)так что можете мне не признаваться кто из вас кто, я сама попробую, ггг
federajj
22-07-2010, 22:31
А ты Феррари, чего мне не отвечаешь? Чего в Тампере с тобой делать будут, уж не изнасилуют ли часом?
чё не отвечаю - отвечаю , истчо как!
кого?меня?
та ктоооо???? :D
federajj
22-07-2010, 22:32
у меня ты и незайка на одно лицо в голове получились:)так что можете мне не признаваться кто из вас кто, я сама попробую, ггг
ну так нечестно , у меня опознавательный знак там будет бегать :)
совсем тут распустились)))
...я была сегодня в дельфинарии, ой скажу я вам( если кто еще не был) неописуемо просто, я прям разревелась на них)) от чуйств, так сказать, как они начали там прыгать да танцевать... обалдеть
ну так нечестно , у меня опознавательный знак там будет бегать :)
это ты та Леена, которая про Украину говорила в статье?
это ты та Леена, которая про Украину говорила в статье?
да это она, я как раз рядом стояла и слышала, как дело было:)
federajj
26-07-2010, 10:37
да это она, я как раз рядом стояла и слышала, как дело было:)
спалила всю контору :gy:
кста, дайте почитать , а то я успела на фоте тока Кысю разгледеть и увидет чёт там про "соль" :D
ЗЫ. не говорила я про Украину , я говорила , что "чё за нах?! если русскоязычный - не значит из России " , ибо достали. РФ то, РФ это , а если..
спалила всю контору :gy:
кста, дайте почитать , а то я успела на фоте тока Кысю разгледеть и увидет чёт там про "соль" :D
ЗЫ. не говорила я про Украину , я говорила , что "чё за нах?! если русскоязычный - не значит из России " , ибо достали. РФ то, РФ это , а если..
ну да, они что-то про это и написали
federajj
26-07-2010, 10:48
ну да, они что-то про это и написали
да , Люсь , мы с тобой успели брякнуть , что мы не совсем из РФ :)
воот...скоро отпуск...отсюда вопрос.. брать больгичный сразу до отпуска или поработать денёк ?
да , Люсь , мы с тобой успели брякнуть , что мы не совсем из РФ :)
да я тоже брякнула, но мой бряк, почему-то не засчитали)
federajj
26-07-2010, 11:07
да я тоже брякнула, но мой бряк, почему-то не засчитали)
так надо ж было брякать с выражанием :D
2Сие - нах, на больничный и писте!
друзья, все сюда, я знаю страшную тайну!!!!
federajj
31-07-2010, 22:21
друзья, все сюда, я знаю страшную тайну!!!!
:spy: ась? .. :spy:
так надо ж было брякать с выражанием :D
2Сие - нах, на больничный и писте!
больничный взяла...три дня протусила дома..потом сходила на работу на день, точнее на 5 часов и ушла в отпуск :)
ту люся
мы слушаем :)
а по сабжу= завтра мы едем в LOHJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! :)
Сие, звякни мне, чтоб у меня был телефононумеро
Девки, это я просто народ в свою тему собираю
federajj
31-07-2010, 22:28
так и знала! :D
ну ап чём будем собратые?
да пожааалуйста! :)
так и знала! :D
давайте о сексе чтоль ))) хаха..
а вообще не об этом..а о влиянии погоды на ленивость горожан :)
так и знала! :Д
о бабках или о мужчинках... третьего не дано
давайте о сексе. как о нем говорить то? я вот мясo с вином на ужин имела
Микка К.
31-07-2010, 22:34
давайте о сексе.
Лишь бы не заставили им заниматься...а поболтать и я готов )))))
да пожааалуйста! :)
давайте о сексе чтоль ))) хаха..
а вообще не об этом..а о влиянии погоды на ленивость горожан :)
уж не хочешь ли ты сказать чо тебе предложили секс, а ты отказалась потому что лень, а лень от погоды?
о влиянии погоды на ленивость горожан :)
О погоде с ними беспоезно разговаривать. Я им третий день талдычу что холодно у нас, а они жара-жара нету сил. Еще и температурные рекорды у кого то. Вообще на луне что ли живут?
federajj
31-07-2010, 22:36
значит о ленивом сексе..
ну дык эта.. это сильно медленно и уныло , или так чтоб позевать ?
ой ути ути...
а чо болтать надо и на наглядное пособие показывать желательно в онлине
Миккуль, расскажи мне про секс
давайте о сексе. как о нем говорить то? я вот мясo с вином на ужин имела
ну не знаю как говорить..как то говорить :)
я вот ужин не имела...точнее по времени я наверное имела ужин, но тогда не имела обед..или имела обед, но по времени ужина? :)
уж не хочешь ли ты сказать чо тебе предложили секс, а ты отказалась потому что лень, а лень от погоды?
от кстати.. мне тута на днях предлагали..но мне и лень, и этта.. ну как то.. не хоца с кем попало то :)
О погоде с ними беспоезно разговаривать. Я им третий день талдычу что холодно у нас, а они жара-жара нету сил. Еще и температурные рекорды у кого то. Вообще на луне что ли живут?
точно холодно.. )))
federajj
31-07-2010, 22:38
тогда давай о сексе что ли...
могу тебе предложить поговорить о мужчинах , но наверняка будешь их кАзлов защищать.
Brat-Kvadrat
31-07-2010, 22:40
Я боюсь, что еще чуть-чуть и нам надо будет заново учиться всем премудростям этого искусствa ибо навыки при отсутствии тренинга утериваются.
Я боюсь, что еще чуть-чуть и нам надо будет заново учиться всем премудростям этого искусства ибо навыки при отсутствии тренинга утериваются.
мальчики вы распустились вооще...
с такими навыками вы будете никому не нужны..
federajj
31-07-2010, 22:44
Я боюсь, что еще чуть-чуть и нам надо будет заново учиться всем премудростям этого искусства ибо навыки при отсутствии тренинга утериваются.
тэкс.. ну купи книжку с картинками и тренЕруй руки что-ли.. :D
тэкс.. ну купи книжку с картинками и тренЕруй руки что-ли.. :Д
такс руки у него и так накаченны..куда уж болеее...
тогда давай о сексе что ли...
Нееее Федь. Можно я не буду в таких дискуссиях участвовать. Лучше все же о погоде. У НАС ЖАРА. НУ И ЖАРА. ВСЕМ ЖАРАМ ЖАРА.
О погоде с ними беспоезно разговаривать. Я им третий день талдычу что холодно у нас, а они жара-жара нету сил. ?
Поздравляю, доталдычили... Холод - собачий.
Brat-Kvadrat
31-07-2010, 22:47
мальчики вы распустились вооще...
с такими навыками вы будете никому не нужны..
Нынче выбирают не за навыки, а за толстый кошелек или я ошибаюсь? ))
во блин, сижу как дурак с помытой шеей, сама же предложила тему секса , а че сказать, не знаю
Brat-Kvadrat
31-07-2010, 22:48
Я ей о навыках, она мне о книжке, кто ж практику по книгам осваивает?
ошибаетесь дорогой за широту души выбирают, но только штоб в етой широте помещалась я одна...
federajj
такс руки у него и так накаченны..куда уж болеее...
эластичность и гибкость пусть вырабатывает , потом пригодицца.
да и эта.. вот ты говоришь - "кому будете нужны?" , ты чё забыла чёли , что женщина - сердобольна по природе , возьмётся учить , а эти кАзлы будут валяцца с идиотским лицом и пришёптывать "ну вот , если б не ты , не в жысть бы такого не увидел" :gy:
Микка К.
Я боюсь, что еще чуть-чуть и нам надо будет заново учиться всем премудростям этого искусствa ибо навыки при отсутствии тренинга утериваются.
Хех...чуть-чуть...я уже забыл,что это такое и как это пахнет )))))))))))))))
брат, тебя когда-нибудь любили?
federajj
31-07-2010, 22:50
Нееее Федь. Можно я не буду в таких дискуссиях участвовать. Лучше все же о погоде. У НАС ЖАРА. НУ И ЖАРА. ВСЕМ ЖАРАМ ЖАРА.
о погоде значит..
любишь потных женщин и тёплую водку?
ага, типа.. "это я потому такой умелый, что много на себе тренируюсь " ?:)
ой, анекдот смешной нарыла..старый правда
""У метро стоят несколько молодых людей. Один разговаривает по мобильному:
- …Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бля?! Харе мозги ебать! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!..
Кладет телефон в карман и говорит:
- пацаны, я женюсь” "
Brat-Kvadrat
31-07-2010, 22:50
Люся, не сыпь мне соль на рану. ))
брату не ведома любовь :)
Микка, не придуривайся))) Врешь ты все:)))
federajj
31-07-2010, 22:52
Я ей о навыках, она мне о книжке, кто ж практику по книгам осваивает?
а ты думай , что ты великий математик , можешь даже переписать пару раз :D
Brat-Kvadrat
31-07-2010, 22:52
ошибаетесь дорогой за широту души выбирают, но только штоб в етой широте помещалась я одна...
Тогда мы еще повоюем. ))
Микка К.
31-07-2010, 22:54
Микка, не придуривайся))) Врешь ты все:)))
Вот когда говорю правду,то мне не верят,а когда заливаю,то все кивают головами ))))
Люся, не сыпь мне соль на рану. ))
рассказывай
а ты думай , что ты великий математик , можешь даже переписать пару раз :Д
не, правильно он говорит, нужна и практика...очень..очень.. и как в математике начинается с одного а потом идет по логике, т.е. ужé как фантазия развернется...
Вот когда говорю правду,то мне не верят,а когда заливаю,то все кивают головами ))))
Ты ж в Канаду недавно ездил.. И невест у тебя тьма)))
о погоде значит..
любишь потных женщин и тёплую водку?
Это не о погоде. Поэтому вопрос снимается с повестки. ( Отключите пожалуйста четвертый микрофон! )
federajj
31-07-2010, 22:58
не, правильно он говорит, нужна и практика...очень..очень..
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:
- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
- Нет, а что это такое?
- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
- Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...
federajj
31-07-2010, 22:59
Это не о погоде. Поэтому вопрос снимается с повестки. ( Отключите пожалуйста четвертый микрофон! )
а о чём это???
я хотела сказать , что отпуск будет в октябре, если не нравятся.
включите микрофон взад!
Тогда мы еще повоюем. ))
а ты уже сдавался, ех зря, за свое надо боротся всегда...
пахнуть не надо..я вам говорю)))
не, люди про скс чета не интересно, давайте про инстинкты, про смысл жизни и все такое
federajj
31-07-2010, 23:07
ну я смотрю вы тут с сексом и микрофонами без меня разберётесь , так что я пойду..
пахнуть не надо..я вам говорю)))
А почему нет? Если соляркой то один вопрос, если Алюром то другой.
не, люди про скс чета не интересно, давайте про инстинкты, про смысл жизни и все такое
тык эта...основной инстинкт то у нас какой ? секась ))) или нет??
а что про смсл жизни ? вот мы приедем к тебе с белой, и поговорим о нём :) кстати ты нас с детьми ждёшь или только взрослых двух..т е меня и белу ?:)
а всё такое это что?:)
секс и есть часть неотэмлимая жизни полноценной...особенно хороший секас
а вы че все заглохли, все делом заняты...
А почему нет? Если соляркой то один вопрос, если Алюром то другой.
не там пришло на ум тогда другое...
KALAMIES
31-07-2010, 23:11
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:
- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
- Нет, а что это такое?
- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
- Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасиб за пазитифф, Федя! :gy:
тык эта...основной инстинкт то у нас какой ? секась ))) или нет??
а что про смсл жизни ? вот мы приедем к тебе с белой, и поговорим о нём :) кстати ты нас с детьми ждёшь или только взрослых двух..т е меня и белу ?:)
а всё такое это что?:)
приезжайте всем табором)) я к тебе наведаюсь на неделе, обсудим
ну я смотрю вы тут с сексом и микрофонами без меня разберётесь , так что я пойду..
Пойду-ка я то же. Кино хотел посмотреть. "Начало" называется.
Кстати Федь. Я Черный Лед до конца не перевел. Жена приедет на следующей неделе, а перевода нету. Я обещал. Ну надеюсь будешь мне помогать в понедельник. Без тебя переводы слов типа tissimies, persemies мне не доступны.
в табор еще кого-нибудь принимают? :D
слуш я не зна насчёт всего табора ))
старшую и её подружку я повезу в субботу в хельсинки , откуда они поедут в пори на фестари...
а малая то останется на мёкки, у нас же ещё собака, которая не захочет сидеть одна )) так шта я наверное одна прикачу всё же. )) а ты приезжай на буднях дааа ))))только не звони, пиши смс..телефон без звука валяться будет на полочке ))
слуш я не зна насчёт всего табора ))
старшую и её подружку я повезу в субботу в хельсинки , откуда они поедут в пори на фестари...
а малая то останется на мёкки, у нас же ещё собака, которая не захочет сидеть одна )) так шта я наверное одна прикачу всё же. )) а ты приезжай на буднях дааа ))))только не звони, пиши смс..телефон без звука валяться будет на полочке ))
а зачем без звука?
То БК, я ж тебя седня во сне видела, перешупала все твои мышцы на животе, ты больше то свои холые фотки сюда не ставь ладно...
а зачем без звука?
То БК, я ж тебя седня во сне видела, перешупала все твои мышцы на животе, ты больше то свои холые фотки сюда не ставь ладно...
а нафига звук если я без телефона на улке болтаюсь ?:)
а нафига звук если я без телефона на улке болтаюсь ?:)
нафиг на отдыхе вообще телефон? :D
нафиг на отдыхе вообще телефон? :D
ну так малоль ко мне приедет или кто то соскучится )) кроме телефона связи нет)))
federajj
01-08-2010, 11:03
Пойду-ка я то же. Кино хотел посмотреть. "Начало" называется.
Кстати Федь. Я Черный Лед до конца не перевел. Жена приедет на следующей неделе, а перевода нету. Я обещал. Ну надеюсь будешь мне помогать в понедельник. Без тебя переводы слов типа тиссимиес, персемиес мне не доступны.
Кимичка, если где тиссит и персет , да ещё и с миесами , я ж завсегда в жюри председательствую!
так что тащи своё всё , будем переводить :)
в табор еще кого-нибудь принимают? :D
ты хотешь приехать вместе с белой? добро пожаловать
да да )) к нам тоже :)
главное чтобы погода не подвела )))
federajj
01-08-2010, 12:17
гля разошлась....
ты там аккуратней , а то вдруг ещё и я приеду :gy:
Трех девушек, с которыми, мне есть о чем поговорить( давно положено в лист ожидания) я приму с превеликим удовольствием
federajj
01-08-2010, 12:37
Трех девушек, с которыми, мне есть о чем поговорить( давно положено в лист ожидания) я приму с превеликим удовольствием
....трёх? :spy:
так чё?:)все встречаемся в субботу у Люси ?:)
Федька, ты хочешь приехать? приезжай
Весело у вас тут было... :spy:
federajj
01-08-2010, 13:10
Федька, ты хочешь приехать? приезжай
пасиб, Люсь , но я невыездная :)
как-нибудь , при удачном положении звездей , я обязательно прибуду ;)
ЗЫ. зашла в свой любименький покер, а там такОООе , мои мальчишки тамошние тАк разошлись чипсы дарить , что мне с такими успехами и играть не надо , чтоб "стать миллионером" :gy:
Ой, чё делаецца! Сусан отдыхает по собственному желанию...
да вааще..а литер не совсем по собственному но почти
так всё. я ухожу.. нужно срочно делать уборку ! :)
federajj
01-08-2010, 13:29
она наверное из солидольности с поЛЛитровым :D
federajj
01-08-2010, 13:30
да вааще..а литер не совсем по собственному но почти
так всё. я ухожу.. нужно срочно делать уборку ! :)
ну как это не по собственному , знал же , что забанят, но продолжал , вот и..
ну всё :) мы поехали ! :) всем пока..
вернёмся..через недельку :)
лалалалаа!! :)
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :xok: :suslik: :suslik: :suslik:
[russian.fi, 2002-2014]