PDA

View Full Version : А может и мне поработать?:)

Lury
30-09-2004, 23:48
пенсионер 34 лет, всю жизнь колбасил на фондовых биржах в России....
терь живу в Эспоо, жена трудится, а я трутень....
и чо та полгодика посидел, перестал даже на улицу выходить,
типа бензин дорогой. ехать без цели куда то кроме магазина в лом, пиво дешевое в газете пишут где брать:))))
делать ничего кроме финансов не умею,ах да
люблю ковыряться в машине ВАГа.....
был удивлен когда то стоимостью замены масла в 30 евро, ну да это мелочи

часто мотаюсь в питер на машине... типа за сигаретами

а чем вообще можно заниматься в финляндии лодырям и негодяям типа меня?
спсб

_Soul_
01-10-2004, 01:10
можно, по желанию конечно, пойти учиться, поменять пофессию

Lury
01-10-2004, 01:18
пока туговато с языком... (как не лениво, но приходится пытаться) , да и острой необходимости работать пока нет
а кстати на кого выучиться?

_Soul_
01-10-2004, 03:36
на повара ;)

IKO
01-10-2004, 09:57
Lury

а финансовыми махинациями на местной бирже занятся не пробовал?

XtreamCat
01-10-2004, 10:25
Первоначальное сообщение от IKO
Lury

а финансовыми махинациями на местной бирже занятся не пробовал? Верная кстати мысль! Талант нельзя зарывать, так же как невозможно погасить энергию. Рано или поздно, она обратится внутрь и начнет убивать организм. Вот зайди сюда http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=4204 - человек там, прямо таки курсы организовал.

Spetsnaz
01-10-2004, 10:29
Первоначальное сообщение от IKO
Lury

а финансовыми махинациями на местной бирже занятся не пробовал?

На Хельсинской бирже сложно заниматься спекуляциями. Из-за низкой активности колебания котировок маленькие и не сильно отличаются от индекса. Иногда такое чувство, что в Финляндии большие игроки все поголовно пассивные инвестиционные фонды.

Peter
01-10-2004, 10:34
Тут недавно на Форекс приглашали..
Вот и развернись....

Lury
01-10-2004, 12:02
Спекуляции на бирже только на первый взгляд привлекательны...наиболее эффективно инвестиционное размещение (ставки доходов на порядок выше банковских, впрочем как и риски), так как при спекулятивной игре оченнь силен человеческий фактор, когда азарт (страх, жадность) встают над размумом и в результате убытки

а уж что касается форекса, то если Вы не крупный хэджевый игрок на этом рынке, то и суваться туда нет смысла... движения рынка резкие и значительные, а с учетом плеч все заканчивается как правило одинаково, финишд депозит, и Вы можете внести новый

Atlantida
05-10-2004, 14:38
mozno rabotat s russkimi, voditelem taksi, naprimer.
napishite mne
nastana@yahoo.co.uk,
vse ravno v Rossiju kataetes.

pavel
05-10-2004, 21:00
Первоначальное сообщение от Lury

люблю ковыряться в машине ВАГа.....

Что за ВАГа? Если смыслишь что в автомобилях их ремонте(не сложном , например лампочку сменить или свечки), то авто бизнес это для тебя!

Ёжик_в_тумане
05-10-2004, 21:18
Atlantida
и мы в Выборг каждые выходные таскаемся...

Lury
06-10-2004, 00:37
ВАГ это концерн VAG... :) VW, seat, "яйца", шкода
шутку твою оценил, на самом деле, починить 5-15 летний фолькс, если у него под капотом проблема, а не в суппорте передних тормозных колодок, не сложно. С ходовой всегда предпочитал разбираться профессионалам под пристальным (в России по моему по другому нельзя) надзором.....
Вопрос скорее в другом, открывая сервис здесь, из того что я уже видел и слышал за скоротечные полгода у меня почему-то получился вывод: что даже если я предложу менять масло (к примеру, может и не самому удачному) за 15 евро, против 30 у финнов, финн поедет к финну.....
поэтому токма если скупать хлам и востанавливать его, но за сколько его можно будет продать?:))) несколько сотен....
чо та я забыл уже о чом я
:)