View Full Version : Ваше мнение о знакомствах через брачные агенства
Меня интересует опыт знакомств девушек через реальные агенства в Киеве. Насколько это результативно?
Можетe кто-то уже знакомился через агенство www.edeted_by_admin.ua .
Просто земля полнится слухами ,что большая часть агенств, просто продает девушек на запад в бордели. Хотелось бы не напоротся на такое счастье.
Подобную мою попытку на одном из форумов уничтожили без предупреждения. Поэтому заранее прошу прощения если нарушаю какие либо правила.
ГЫЫЫ =)
Чего-то за день у меня удачный... в какой бы форум не зашел - обязательно по бредовой теме выплывает =)))
Большинство брач. агентств зарабатывают деньги эксплуатируя половой инстинкт.А продают????? ну если девица хочет что бы её продали......
Отец возмущается:
- Это просто безнравственно - подыскивать подругу жизни при помощи компьютера.
- А как ты познакомился с мамой? - спрашивает его сын.
- Нормально, выиграл в покер.
Trustvik
09-10-2004, 00:04
Ищем в Финляндии девушек, проданных сюда брачным киевским агенством...?? Сильно. Примерно так звучит в контексте.
Лично я не знаю таких, но лет 8 назад, будучи некоторое время безработным тогда, столкнулся с двумя прелестными девушками, приехавшими сюда по туру. У них тоже была такая точка зрения. Кто-то из знакомых в Питере предостерег их не знакомиться с русскими в Финляндии - "иначе можете очнуться в борделе" - так дословно они и сказали. Слухи оказались живучими.
Что касается просто служб знакомств не комерческого характера - это отдельная тема на мой взгляд.
Если есть доступ к инету и много свободного времени, то зачем брачное агенство? Есть очень много замечательный сайтов знакомств, там и знакомьтесь :)
Можно и не через сайт знакомств познакомиться, а через обыкновенный форум/чат/, аську итд:)
Trustvik
24-10-2004, 07:11
...или на автобусной остановке, есть примеры...в лифте, на пароме, или просто на улице...
Ir_ru
Подобную мою попытку на одном из форумов уничтожили без предупреждения. Поэтому заранее прошу прощения если нарушаю какие либо правила.
А вы правила читали? - Нет
Просто рекламируете своё "брачное агенство" и делаете ему "имидж"
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=ir_ru&lr=
[russian.fi, 2002-2014]