View Full Version : подскажите знатоки!
На Новый год мне подарили освежитель воздуха для салона авто, красивый такой в виде боксёрской перчатки , ну и чтобы меня на дороге здоровые дядьки побаивались и не грубили. А то приезжаю домой частенько обдристаная! Перчатку-вонючку на пъедестале закрепили на торпеде, потому как у самой руки из туловища растут, но мне кажется не совсем правильно. Теперь перчатка-вонючка выдохлась, а я иногда подвожу на своём друндулете подружек и мне хочется козырять, хочу поменять её на штангу-вонючку. Скажите смогу ли я это сделать сама, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.
Однозначно менять машину. Иначе никак. И права тоже.
alexm2006
21-07-2010, 01:42
На Новый год мне подарили освежитель воздуха для салона авто, красивый такой в виде боксёрской перчатки , ну и чтобы меня на дороге здоровые дядьки побаивались и не грубили. А то приезжаю домой частенько обдристаная! Перчатку-вонючку на пъедестале закрепили на торпеде, потому как у самой руки из туловища растут, но мне кажется не совсем правильно. Теперь перчатка-вонючка выдохлась, а я иногда подвожу на своём друндулете подружек и мне хочется козырять, хочу поменять её на штангу-вонючку. Скажите смогу ли я это сделать сам, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.
Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?
Однозначно менять машину. Иначе никак. И права тоже.нц вот я задумываюсь..жалко машинку менять..еще гарантия не вышла..но а вот права зачем? че с правами то не так?...они у меня местные...надо на какие?
:xbrsh:
Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?
да хорошая у вас шутка...про прокладку я тоже ниче не поняла...ну поменяю по случаю..
да хорошая у вас шутка...про прокладку я тоже ниче не поняла...ну поменяю по случаю..
Вы видно не в курсе: прокладка между рулем и сиденьем ))))))
alexm2006
21-07-2010, 01:47
Да я имел в виду прокладку между рулем и сиденьем, если вы не поняли.
Сигизмунд
21-07-2010, 01:50
Скажите смогу ли я это сделать сама, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.
Сама вряд ли справишься, вези машину в сервис!
Да я имел в виду прокладку между рулем и сиденьем, если вы не поняли.
простите а на кого поменять? тут очень сложно...вряд ли можно найти замену такой...и потом слово "прокладка", простите, у меня ассоциируется именно с прокладкой...так что менять надо че то...но прокладку никак...
Сама вряд ли справишься, вези машину в сервис!
а куда? они же пошлют меня...скажут что продали машину нормальную...а у меня там вонючка появилась, у них на сервисе такое "не лечат"..или вы обращались по подобным вопросам?
простите а на кого поменять? тут очень сложно...вряд ли можно найти замену такой...и потом слово "прокладка", простите, у меня ассоциируется именно с прокладкой...так что менять надо че то...но прокладку никак...
Тяжелый случай. Вы видно в России жили мало. Вам не понять :wisdom: :wisdom: :wisdom:
Тяжелый случай. Вы видно в России жили мало. Вам не понять)))))))))
да нормально жила...на Чукотке даже...а что мне понять?...все понятно...и про прокладку уже поняла...
Сигизмунд
21-07-2010, 01:57
а куда? они же пошлют меня...скажут что продали машину нормальную...а у меня там вонючка появилась, у них на сервисе такое "не лечат"
за деньги они возьмутся вылечить любое чудо :)
за деньги они возьмутся вылечить любое чудо :)
да? а мне наоброт кажется именно это они откажутся...тут ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..
да? а мне наоброт кажеться именно это они откажуться...ту ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..
Это из разряда анекдотов: знаете, когда братки машину меняют?
Это из разряда анекдотов: знаете, когда братки машину меняют?
неее, я девочка приличная, пошлых анекдотов не слышала...
:kotedance:
неее, я девочка приличная, пошлых анекдотов не слышала...
:kotedance:
Нет здесь пошлости...... когда пепельница заполнится
Нет здесь пошлости...... когда пепельница заполнится
ну да...я бы тоже в ступор вошла, если бы курила, (задумалась бы об смене) но у меня хоть одной проблемой меньше, и пепельницы вообще нет в машине...была...но я ее выкинула, чтоб не мешала...
Сигизмунд
21-07-2010, 02:11
да? а мне наоброт кажется именно это они откажутся...тут ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..
быстрое решение "проблемы", да еще с реакцией окружающих, это повесить штангу-вонючку себе на шею :)
быстрое решение "проблемы", да еще с реакцией окружающих, это повесить штангу вонючку себе на шею :)
юморист вы однако...ладно повешу...попробую, не даю гарнтию, что моя нежная и хрупкая шейка выдержит...но все же...потом речь о вонючке шла....а от меня всегда приятно пахнет...
..была...но я ее выкинула, чтоб не мешала...
Это ты зря, теперь в сервис не возьмут, недокомплект!
Это ты зря, теперь в сервис не возьмут, недокомплект!
да?...от жешь...ну обратно засуну...она у ребенка в игрушках в мусоровозе заменяет мусорный бак...спасибо, что сообщил.
:D
юморист вы однако...ладно повешу...попробую, не даю гарнтию, что моя нежная и хрупкая шейка выдержит...но все же...потом речь о вонючке шла....а от меня всегда приятно пахнет...
Тогда не понял, зачем вонючкой парфюм перебивать?
Тогда не понял, зачем вонючкой парфюм перебивать?
ну это знатоки советуют штангу на шею повесить...я вот тоже задумалась...зачем?...хорошо что в раздели тенниса не посоветовали шары тенисные под майку запихать...
ну это знатоки советуют штангу на шею повесить...я вот тоже задумалась...зачем?...хорошо что в раздели тенниса не посоветовали шары тенисные под майку запихать...
Да какие они знатоки, видно на самосвалах ездят, штанга ведь в салон не залезет!;)
А шарики нулевого размера нам не гут!
Сигизмунд
21-07-2010, 02:28
ну это знатоки советуют штангу на шею повесить...я вот тоже задумалась...зачем?
что значит зачем? чтобы козырять перед подружками, пугать дядек грубиянов и не приезжать домой обдристаной...
Да какие они знатоки, видно на самосвалах ездят, штанга ведь в салон не залезет!;)
А шарики нулевого размера нам не гут!
о каких шариках речь?
штанга обычная влезет в мой салон...а вот штанга вонючка в любое место в салоне...может знатоки и на самосвалах ездят, но мне в самосвал просто не влезть без помощи...хотя в самосвале и штанга не нужна...
что значит зачем? чтобы козырять перед подружками, пугать дядек грубиянов и не приезжать домой обдристаной...
эк вы как завернули...как это я буду щеголять перед поружками со штангой? это может среди мужчин принято у кого бицепц круче...а у нас-девушек совсем другие козыри...
потом дядек отпугивать то чем то надо...но не штангой же на шее...мне кажеться тут наоброт набегут, чтоб помочь мне...я скромная очень и мне излишнее внимание в тягость..
о каких шариках речь?
штанга обычная влезет в мой салон...а вот штанга вонючка в любое место в салоне.....
Теннисные, теннисные!
Ты на Хаммере что-ли рассекаешь, что штанга влезает? Фигассе...
Теннисные, теннисные!
Ты на Хаммере что-ли рассекаешь, что штанга влезает? Фигассе...
мне реально посчастливилось стать обладателем быстроходного автомобиля ХАААЗ (он же волЬга)!!! Знакомые пригнали из заХраницы, (хохляндии) т. е. без пробега по России, в приличном состоянии, крашеный кисточкой, возраст не более 15 лет, с дополнительным комплектом лысых колёс! Права приобрела только этой весной, раньше не получалось, копила на мед.комиссию, а когда накопила, то не один врач не пропускал меня по состоянию здоровья - не различаю цвета, но в этом году мне попался оккулист, который сам нехренашки не видит и наконец-то мне удалось получить заветную бумажку. В автошколу было не попасть и тогда я приобрёла права со всеми категориями у цыган за комнату в комуналке, оставшуюся от деда-идиота. Вы скажете это дорого, зато глядя в мои права видно, что могу управлять не только авто, но и троллейбусом, комбайном, бронепоездом, тачанкой, дрезиной и самокатом! Вот уже три недели катаюсь козырем по городу! И по этому случаю у меня к вам имеется три вопроса (как к знатокам дела):
1. через сколько километров нужно менять воздух в колёсах?
2. зачем балансировать колёса, если когда руль бьёт как отбойный молоток никогда не уснёшь на трассе?
3. какой формы (предмета) должна быть вонючка в салоне авто (боксераская перчатка меня уже бесит и пахнет плохо)?
С чувством глубокого уважения и признания! Наградой будут мешочки с песком, из них можно лепить куличики!
До моря и солнца осталось 23 года!
1. через сколько километров нужно менять воздух в колёсах?
Насколько помню, при смене погоды!
И главное, не забывай закрывать окна в салоне при надувании, а то весь воздух выйдет!
Насколько помню, при смене погоды!
И главное, не забывай закрывать окна в салоне при надувании, а то весь воздух выйдет!
я про воздух в колесах...он не выходит при открытых окнах...но вот зато вонючка быстро выветривается...
:(
короче надо поменять срочно воздух...а то похолодало седня и ветер сильный...выдует все...
я про воздух в колесах...он не выходит при открытых окнах...
Зато выяснили, что ты не блондинка...;)
Зато выяснили, что ты не блондинка...;)
а как выяснили? кто сказал?...надеюсь не сказали, что у меня африканцы в роду и малазийцы?...и я на них очень похожа внешне...а то -это мой секрет...я до последнего не выдаю свои корни...
а че счас блондинки не катируются? уже надоели всем?
Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?НЕ ПОМОЗЕТ!!!
НЕ ПОМОЗЕТ!!!
а что помоЗет?
а что помоЗет?Мозет быт время,но не уверен.
Мозет быт время,но не уверен.
время какое нью-йоркское или московское?
время какое нью-йоркское или московское?Видно не дано.
Видно не дано.
нее не дано...то есть дано, но не оно..
[russian.fi, 2002-2014]