PDA

View Full Version : подскажите знатоки!

Ponsse
21-07-2010, 01:38
На Новый год мне подарили освежитель воздуха для салона авто, красивый такой в виде боксёрской перчатки , ну и чтобы меня на дороге здоровые дядьки побаивались и не грубили. А то приезжаю домой частенько обдристаная! Перчатку-вонючку на пъедестале закрепили на торпеде, потому как у самой руки из туловища растут, но мне кажется не совсем правильно. Теперь перчатка-вонючка выдохлась, а я иногда подвожу на своём друндулете подружек и мне хочется козырять, хочу поменять её на штангу-вонючку. Скажите смогу ли я это сделать сама, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.

Mihailo
21-07-2010, 01:40
Однозначно менять машину. Иначе никак. И права тоже.

alexm2006
21-07-2010, 01:42
На Новый год мне подарили освежитель воздуха для салона авто, красивый такой в виде боксёрской перчатки , ну и чтобы меня на дороге здоровые дядьки побаивались и не грубили. А то приезжаю домой частенько обдристаная! Перчатку-вонючку на пъедестале закрепили на торпеде, потому как у самой руки из туловища растут, но мне кажется не совсем правильно. Теперь перчатка-вонючка выдохлась, а я иногда подвожу на своём друндулете подружек и мне хочется козырять, хочу поменять её на штангу-вонючку. Скажите смогу ли я это сделать сам, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.

Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?

Ponsse
21-07-2010, 01:45
Однозначно менять машину. Иначе никак. И права тоже.нц вот я задумываюсь..жалко машинку менять..еще гарантия не вышла..но а вот права зачем? че с правами то не так?...они у меня местные...надо на какие?
:xbrsh:

Ponsse
21-07-2010, 01:46
Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?
да хорошая у вас шутка...про прокладку я тоже ниче не поняла...ну поменяю по случаю..

Mihailo
21-07-2010, 01:47
да хорошая у вас шутка...про прокладку я тоже ниче не поняла...ну поменяю по случаю..

Вы видно не в курсе: прокладка между рулем и сиденьем ))))))

alexm2006
21-07-2010, 01:47

Да я имел в виду прокладку между рулем и сиденьем, если вы не поняли.

Сигизмунд
21-07-2010, 01:50
Скажите смогу ли я это сделать сама, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.
Сама вряд ли справишься, вези машину в сервис!

Ponsse
21-07-2010, 01:50
Да я имел в виду прокладку между рулем и сиденьем, если вы не поняли.
простите а на кого поменять? тут очень сложно...вряд ли можно найти замену такой...и потом слово "прокладка", простите, у меня ассоциируется именно с прокладкой...так что менять надо че то...но прокладку никак...

Ponsse
21-07-2010, 01:52
Сама вряд ли справишься, вези машину в сервис!
а куда? они же пошлют меня...скажут что продали машину нормальную...а у меня там вонючка появилась, у них на сервисе такое "не лечат"..или вы обращались по подобным вопросам?

Mihailo
21-07-2010, 01:52
простите а на кого поменять? тут очень сложно...вряд ли можно найти замену такой...и потом слово "прокладка", простите, у меня ассоциируется именно с прокладкой...так что менять надо че то...но прокладку никак...

Тяжелый случай. Вы видно в России жили мало. Вам не понять :wisdom: :wisdom: :wisdom:

Ponsse
21-07-2010, 01:53
Тяжелый случай. Вы видно в России жили мало. Вам не понять)))))))))
да нормально жила...на Чукотке даже...а что мне понять?...все понятно...и про прокладку уже поняла...

Сигизмунд
21-07-2010, 01:57
а куда? они же пошлют меня...скажут что продали машину нормальную...а у меня там вонючка появилась, у них на сервисе такое "не лечат"
за деньги они возьмутся вылечить любое чудо :)

Ponsse
21-07-2010, 01:58
за деньги они возьмутся вылечить любое чудо :)
да? а мне наоброт кажется именно это они откажутся...тут ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..

Mihailo
21-07-2010, 01:59
да? а мне наоброт кажеться именно это они откажуться...ту ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..

Это из разряда анекдотов: знаете, когда братки машину меняют?

Ponsse
21-07-2010, 02:01
Это из разряда анекдотов: знаете, когда братки машину меняют?
неее, я девочка приличная, пошлых анекдотов не слышала...
:kotedance:

Mihailo
21-07-2010, 02:02
неее, я девочка приличная, пошлых анекдотов не слышала...
:kotedance:

Нет здесь пошлости...... когда пепельница заполнится

Ponsse
21-07-2010, 02:03
Нет здесь пошлости...... когда пепельница заполнится
ну да...я бы тоже в ступор вошла, если бы курила, (задумалась бы об смене) но у меня хоть одной проблемой меньше, и пепельницы вообще нет в машине...была...но я ее выкинула, чтоб не мешала...

Сигизмунд
21-07-2010, 02:11
да? а мне наоброт кажется именно это они откажутся...тут ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..
быстрое решение "проблемы", да еще с реакцией окружающих, это повесить штангу-вонючку себе на шею :)

Ponsse
21-07-2010, 02:13
быстрое решение "проблемы", да еще с реакцией окружающих, это повесить штангу вонючку себе на шею :)
юморист вы однако...ладно повешу...попробую, не даю гарнтию, что моя нежная и хрупкая шейка выдержит...но все же...потом речь о вонючке шла....а от меня всегда приятно пахнет...

Musja
21-07-2010, 02:14
..была...но я ее выкинула, чтоб не мешала...

Это ты зря, теперь в сервис не возьмут, недокомплект!

Ponsse
21-07-2010, 02:16
Это ты зря, теперь в сервис не возьмут, недокомплект!
да?...от жешь...ну обратно засуну...она у ребенка в игрушках в мусоровозе заменяет мусорный бак...спасибо, что сообщил.
:D

Musja
21-07-2010, 02:16
юморист вы однако...ладно повешу...попробую, не даю гарнтию, что моя нежная и хрупкая шейка выдержит...но все же...потом речь о вонючке шла....а от меня всегда приятно пахнет...

Тогда не понял, зачем вонючкой парфюм перебивать?

Ponsse
21-07-2010, 02:18
Тогда не понял, зачем вонючкой парфюм перебивать?
ну это знатоки советуют штангу на шею повесить...я вот тоже задумалась...зачем?...хорошо что в раздели тенниса не посоветовали шары тенисные под майку запихать...

Musja
21-07-2010, 02:26
ну это знатоки советуют штангу на шею повесить...я вот тоже задумалась...зачем?...хорошо что в раздели тенниса не посоветовали шары тенисные под майку запихать...

Да какие они знатоки, видно на самосвалах ездят, штанга ведь в салон не залезет!;)

А шарики нулевого размера нам не гут!

Сигизмунд
21-07-2010, 02:28
ну это знатоки советуют штангу на шею повесить...я вот тоже задумалась...зачем?
что значит зачем? чтобы козырять перед подружками, пугать дядек грубиянов и не приезжать домой обдристаной...

Ponsse
21-07-2010, 02:30
Да какие они знатоки, видно на самосвалах ездят, штанга ведь в салон не залезет!;)

А шарики нулевого размера нам не гут!
о каких шариках речь?

штанга обычная влезет в мой салон...а вот штанга вонючка в любое место в салоне...может знатоки и на самосвалах ездят, но мне в самосвал просто не влезть без помощи...хотя в самосвале и штанга не нужна...

Ponsse
21-07-2010, 02:32
что значит зачем? чтобы козырять перед подружками, пугать дядек грубиянов и не приезжать домой обдристаной...
эк вы как завернули...как это я буду щеголять перед поружками со штангой? это может среди мужчин принято у кого бицепц круче...а у нас-девушек совсем другие козыри...
потом дядек отпугивать то чем то надо...но не штангой же на шее...мне кажеться тут наоброт набегут, чтоб помочь мне...я скромная очень и мне излишнее внимание в тягость..

Musja
21-07-2010, 02:35
о каких шариках речь?

штанга обычная влезет в мой салон...а вот штанга вонючка в любое место в салоне.....

Теннисные, теннисные!

Ты на Хаммере что-ли рассекаешь, что штанга влезает? Фигассе...

Ponsse
21-07-2010, 02:41
Теннисные, теннисные!

Ты на Хаммере что-ли рассекаешь, что штанга влезает? Фигассе...
мне реально посчастливилось стать обладателем быстроходного автомобиля ХАААЗ (он же волЬга)!!! Знакомые пригнали из заХраницы, (хохляндии) т. е. без пробега по России, в приличном состоянии, крашеный кисточкой, возраст не более 15 лет, с дополнительным комплектом лысых колёс! Права приобрела только этой весной, раньше не получалось, копила на мед.комиссию, а когда накопила, то не один врач не пропускал меня по состоянию здоровья - не различаю цвета, но в этом году мне попался оккулист, который сам нехренашки не видит и наконец-то мне удалось получить заветную бумажку. В автошколу было не попасть и тогда я приобрёла права со всеми категориями у цыган за комнату в комуналке, оставшуюся от деда-идиота. Вы скажете это дорого, зато глядя в мои права видно, что могу управлять не только авто, но и троллейбусом, комбайном, бронепоездом, тачанкой, дрезиной и самокатом! Вот уже три недели катаюсь козырем по городу! И по этому случаю у меня к вам имеется три вопроса (как к знатокам дела):
1. через сколько километров нужно менять воздух в колёсах?
2. зачем балансировать колёса, если когда руль бьёт как отбойный молоток никогда не уснёшь на трассе?
3. какой формы (предмета) должна быть вонючка в салоне авто (боксераская перчатка меня уже бесит и пахнет плохо)?
С чувством глубокого уважения и признания! Наградой будут мешочки с песком, из них можно лепить куличики!
До моря и солнца осталось 23 года!

Musja
21-07-2010, 02:52
1. через сколько километров нужно менять воздух в колёсах?

Насколько помню, при смене погоды!

И главное, не забывай закрывать окна в салоне при надувании, а то весь воздух выйдет!

Ponsse
21-07-2010, 02:55
Насколько помню, при смене погоды!

И главное, не забывай закрывать окна в салоне при надувании, а то весь воздух выйдет!
я про воздух в колесах...он не выходит при открытых окнах...но вот зато вонючка быстро выветривается...
:(
короче надо поменять срочно воздух...а то похолодало седня и ветер сильный...выдует все...

Musja
21-07-2010, 02:59
я про воздух в колесах...он не выходит при открытых окнах...

Зато выяснили, что ты не блондинка...;)

Ponsse
21-07-2010, 03:01
Зато выяснили, что ты не блондинка...;)
а как выяснили? кто сказал?...надеюсь не сказали, что у меня африканцы в роду и малазийцы?...и я на них очень похожа внешне...а то -это мой секрет...я до последнего не выдаю свои корни...
а че счас блондинки не катируются? уже надоели всем?

PASTUH
21-07-2010, 21:49
Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?НЕ ПОМОЗЕТ!!!

Ponsse
21-07-2010, 22:03
НЕ ПОМОЗЕТ!!!
а что помоЗет?

PASTUH
21-07-2010, 22:18
а что помоЗет?Мозет быт время,но не уверен.

Ponsse
21-07-2010, 22:28
Мозет быт время,но не уверен.
время какое нью-йоркское или московское?

PASTUH
21-07-2010, 22:38
время какое нью-йоркское или московское?Видно не дано.

Ponsse
21-07-2010, 22:40
Видно не дано.
нее не дано...то есть дано, но не оно..