PDA

View Full Version : Как получить загран паспорт?

Naismen
23-07-2010, 21:33
Как получить загранник,если я не был в армии?реально вообще получит его и в финку уехать?

olden
23-07-2010, 22:06
нет ничего невозможного

federajj
23-07-2010, 22:08
нет ничего невозможного

ога...
а ты вот в курсе куда автор "едет" ? что это- где это финка?

Naismen
23-07-2010, 22:21
Ну поделись тогда!)купить только??????Финляндия вообще-то!)))

Очередник
23-07-2010, 22:59
Как получить загранник,если я не был в армии?реально вообще получит его
Если находишься в бегах от военкома, то берёшь любую газету рекламную по типу "Из рук в руки" и на страницах газеты найдёшь туеву кучу предложений о получении загранпаспорта для такой категории граждан.
Если не в бегах - то проблем нет в получении официальным путём загранпаспорта.
Если эти два способа тебя не устраивают, то отпразднуй 28-летие и дальше проблем не будет.

и в финку уехать?Идёшь в консульство Финляндии и оформляешь визу. Визу сейчас дают и без приглашения.

leijona3
23-07-2010, 23:10
Идёшь в консульство Финляндии и оформляешь визу. Визу сейчас дают и без приглашения.
Так он же хочет уехать ,а не съездить...
реально вообще получит его и в финку уехать?

hitsari
23-07-2010, 23:14
Если эти два способа тебя не устраивают, то отпразднуй 28-летие и дальше проблем не будет.

30 лет с недавних пор

Очередник
23-07-2010, 23:20
30 лет с недавних пор
Это только желание генералов, ещё не изменили.

anohin
23-07-2010, 23:30
вероятность получения нулевая, а если и получит какимито путями то на таможне загребут

hitsari
23-07-2010, 23:32
если серьёзно, то на границе как раз в военкомат, а там куда кривая вывезет

Lundqvist
24-07-2010, 01:15
вероятность получения нулевая, а если и получит какимито путями то на таможне загребут.Сам паспорт 800 долл.На границе 200 е в паспорт,и иди куда хочеш.
Случай из жизни.

Crawler
24-07-2010, 01:34
В России нет ничего невозможного,при наличии денег!

Naismen
24-07-2010, 02:06
[QUOTE=Очередник]Если находишься в бегах от военкома, то берёшь любую газету рекламную по типу "Из рук в руки" и на страницах газеты найдёшь туеву кучу предложений о получении загранпаспорта для такой категории граждан.
Если не в бегах - то проблем нет в получении официальным путём загранпаспорта.
Если эти два способа тебя не устраивают, то отпразднуй 28-летие и дальше проблем не будет

не в бегах,просто кошу постоянно,уже год не вызывают,может забыли или еще че а приду туда вспомнят,опять комиссию заставят проходить!!пока призыв кончился может попробовать?

hitsari
24-07-2010, 09:02
в монголию не пробовал....

Naismen
24-07-2010, 12:25
в монголию не пробовал....
мне нужно именно в финляндию

-vika-
24-07-2010, 12:45
ээээ.... скока лет уже косишь?! Армия сейчас всего год.... давно мог бы отслужить и спокойно ехать куды глаза глядят... Вот нафига люди себе гемор на зад придумывают....

leijona3
24-07-2010, 12:58
Армия сейчас всего год...
Пока-скоро введут опять 2 года службы.

-vika-
24-07-2010, 13:00
ну вот пока... еще и успеет год побыть ))))

Lundqvist
24-07-2010, 13:04
Вот нафига люди себе гемор на зад придумывают....
Гимор-это российская армия.
Дальний родственник служит.В ноябре демобилизуется,год будет.
Уже в госпитале побывал три раза.Первый раз ноги отморозил.Второй раз избили в казарме деды.
В третий раз инфекция какая-то была,блевал неделю.
Да ещё и деньги воруют.Положено 300 рублей солдату,расписываются в ведомости за 300 а выдают 100 рублей.
Вот и те ребята,которые не хотят быть год мазохистами,косят всяческими способами.

Очередник
24-07-2010, 16:31
Если уж и есть желание пугать народ слухами со скамеечек, то надо о 3-х или 4-х годах говорить.

pinkkipupu
24-07-2010, 16:37
в этом есть смысл..косил 5 лет от армии..идешь на 5 лет

Сигизмунд
24-07-2010, 16:54
в этом есть смысл..косил 5 лет от армии..идешь на 5 лет
сама не желаешь послужить родине, хотя бы год?
сейчас в армии дедовщина, станет бабовщина ))

pinkkipupu
24-07-2010, 17:00
сама не желаешь послужить родине, хотя бы год?
сейчас в армии дедовщина, станет бабовщина ))

я по закону не обязана служить ни год ни два..

вы о финских бабцах позаботьтесь..

Сигизмунд
24-07-2010, 17:18
я по закону не обязана служить ни год ни два..

эх, такой боец пропадает, ничего, глядишь Лужков пролабирует поправки к закону о воинской обязанности и успеешь еще послужить отчизне.

Лужков предложил призывать женщин в армию

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил брать девушек на службу в армию, передает 20 июля РИА "Новости".

"Нельзя девушек отбрасывать ни в чем", - заметил Лужков.
http://smi2.ru/Wellda/c364876/

pinkkipupu
24-07-2010, 17:49
в москве шестую неделю жара под 35
простите дедушку Лужкова..он перегрелся
по любому я не пойду..я не девушка уже

Naismen
24-07-2010, 18:20
ээээ.... скока лет уже косишь?! Армия сейчас всего год.... давно мог бы отслужить и спокойно ехать куды глаза глядят... Вот нафига люди себе гемор на зад придумывают....
мне уже 25,посчитай!)у меня вообще язва желудка,сказали типа не годен пока а военник не дают,могут отправить еще раз на обследование только уже в военною комиссию,а там я боюсь скажут,что типа нет ниче и тогда загребут!

Сигизмунд
24-07-2010, 18:27
в москве шестую неделю жара под 35
простите дедушку Лужкова..он перегрелся
по любому я не пойду..я не девушка уже
возможно, скорее всего его заботит нехватка здоровых новобранцев в российскую армию и увеличение количества геев))
российская армия - школа жизни, которую лучше пройти заочно. какому нормальному человеку захочется добровольно ощущать на своей шкуре все тягости жизни русского солдата, наматывать портянки, мыться из тазика раз в неделю, ходить в туалет на дырку в полу и т.д и т.п...

Призывной возраст в России могут увеличить до 30 лет

Заместитель начальника российского Генштаба Василий Смирнов предложил рассмотреть вопрос об увеличении призывного возраста до 30 лет.
http://rus.ruvr.ru/2010/04/29/7110819.html

pinkkipupu
24-07-2010, 18:49
возможно, скорее всего его заботит нехватка здоровых новобранцев в российскую армию и увеличение количества геев))
российская армия - школа жизни, которую лучше пройти заочно. какому нормальному человеку захочется добровольно ощущать на своей шкуре все тягости жизни русского солдата, наматывать портянки, мыться из тазика раз в неделю, ходить в туалет на дырку в полу и т.д и т.п...

Призывной возраст в России могут увеличить до 30 лет

Заместитель начальника российского Генштаба Василий Смирнов предложил рассмотреть вопрос об увеличении призывного возраста до 30 лет.
http://rus.ruvr.ru/2010/04/29/7110819.html

я старше 30..не пойду я
я свою функцию по увеличению россиян выполнила,
а служить это не по моей части
каждому свое..

все геи уже в ФИ свадьбы сыграли.....счастья вам

alexm2006
25-07-2010, 01:24
мне уже 25,посчитай!)у меня вообще язва желудка,сказали типа не годен пока а военник не дают,могут отправить еще раз на обследование только уже в военною комиссию,а там я боюсь скажут,что типа нет ниче и тогда загребут!

Официальным путем паспорт получить в вашей ситуации не реально, поскольку в УФМС требуют справку из военкомата. Вам, как я понимаю, ее не дадут.
Остаются только не официальные каналы.
Кстати, если все-таки паспорт сделать удастся, то на границе вас никто не развернет, нет ни у пограничников, ни у таможни таких полномочий.
Только вот получать паспорт окольными путями-дело достаточно щекотливое. Могут сделать такую ксиву, что можно будет загреметь в места похуже армии.