View Full Version : ищу репетитора по финскому языку в Питере
Привет!
Есть желание выучить финский язык с нуля.
Работаю менеджером по логистике, язык очень нужен!
Способности есть, но для получения базовых знаний хотелось бы позаниматься с репетитором.
Мои пожелания - это может быть студент(ка), лучше носитель языка, в данный момент живущий в Петербурге.
p.s. я владею английским и польским, так что могу Вам помочь с этими языками.
killbill2
02-10-2004, 17:57
Продам радиокурс финского языка ("Финский за рулем") на кассетах. Телефон +358414950868.
Лучший , по моему мнению , финский в Инкерин Литто . ТОлько для финов , там групповые занятия . Или еще один прикольный курс , куда я хожу расчитанный на 2 года .Недорого . Могу сказать телефон если тебя это заинтересовало .
Анжела
Могу дать телефон репетитора финского языка в Питере, она правда далеко не студентка и не носитель язика, но педагог хорошии. Я учила у нее язык.
wolfhound
13-06-2013, 14:44
Привет!
Есть желание выучить финский язык с нуля.
Работаю менеджером по логистике, язык очень нужен!
Способности есть, но для получения базовых знаний хотелось бы позаниматься с репетитором.
Мои пожелания - это может быть студент(ка), лучше носитель языка, в данный момент живущий в Петербурге.
p.s. я владею английским и польским, так что могу Вам помочь с этими языками.
Язык достаточно не сложный . Перед репетиром погоняйте его по дискам попробуйте понять , что не ясно. далее к репетитору , вот тут и есть проблема , репетиторов много много систем, но ключ к языку знает не каждый .А без этого ключа финский вам покажется сложней китайского.
Сначала начните ,подумайте, оцените , возникнут вопросы пишите в персоналку.
Язык достаточно не сложный . Перед репетиром погоняйте его по дискам попробуйте понять , что не ясно. далее к репетитору , вот тут и есть проблема , репетиторов много много систем, но ключ к языку знает не каждый .А без этого ключа финский вам покажется сложней китайского.
Сначала начните ,подумайте, оцените , возникнут вопросы пишите в персоналку.
А что вы подразумеваете под "ключом" к финскому языку?:)
[russian.fi, 2002-2014]