PDA

View Full Version : Pikkujoulu russian.fi 2010!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Veonika
25-07-2010, 22:03
Йоу, с каждой встречей всё лучше эмоции :)
Планируем и обсуждаем следующую встречу, в период пиккуйоулу, в ноябре-декабре.

Мое предложение - Химос, горнолыжный курорт, и встречу сделать подольше, дня 4.
Я могу взять на себя резервацию домиков

Осталось всего 4 месяца! :)

Карусель
25-07-2010, 22:07
ААААА!! ОднаакА!))))
Мы целиком, за!! И даже те, как правильно заметил Кыся, найдут днем куча развлечений))) В том числе и маасто))))

Прошу принять во внимание сроки и заказы домиков... в горнолыжный сезон, вот так просто за месяц до встречи трудно будет найти то что нам надо! Думаем тоуварищи, намечаем дату для зимнего отпуска!:)

bersercker
25-07-2010, 22:12
гы, вроде как-то на снеге трудно сосредоточится, когда такие погоды стоят.
OFF

KALAMIES
25-07-2010, 22:22
Нипайеду в Химос и пр. горнолыжную гламурную тьмутаракань - ненавижу зиму, лыжи -коньки и санки. ))))))))))))

Veonika
25-07-2010, 22:25
Нипайеду в Химос и пр. горнолыжную гламурную тьмутаракань - ненавижу зиму, лыжи -коньки и санки. ))))))))))))
Юр, а тебя что, кто-то спрашивал? :) ПРиедем, заберем - и поедешь! Без тебя никуда :)
К тому же Химос ближе к Феде

bersercker
25-07-2010, 22:31
Юр, а тебя что, кто-то спрашивал? :) ПРиедем, заберем - и поедешь! Без тебя никуда :)
а что делать тем, которые кататся не любят?

KALAMIES
25-07-2010, 22:31
К Феде - пайеду. )))))) :xdisco: :slonik: :D :kotedance:

Makiaveli
25-07-2010, 22:32
К Феде - пайеду. )))))) :xdisco: :slonik: :D :kotedance:

А ка мне?:gy:

Makiaveli
25-07-2010, 22:34
Йоу, с каждой встречей всё лучше эмоции :)
Планируем и обсуждаем следующую встречу, в период пиккуйоулу, в ноябре-декабре.

Мое предложение - Химос, горнолыжный курорт, и встречу сделать подольше, дня 4.
Я могу взять на себя резервацию домиков

Осталось всего 4 месяца! :)

В этой теме обеспечены как минимум 2500шт. сообщений и 25000просмотров!!!!:gy:

Suhov
25-07-2010, 22:35

отсыпаться по человечески, после бурных ночей. тем, кто не катается, повезло больше.... а нам, представляешь, по горам ещё носиться, вверх-вниз, а потом по новой колбас до утра, и опять в гору... :)))

на сам деле развлечений себе придумать зимой - как нефиг делать. бабу снежную лепить например.

Карусель
25-07-2010, 22:37
А ка мне?:gy:

Что к тебе? Федюня или химос?:D

Makiaveli
25-07-2010, 22:39

http://www.himosareena.fi/ :gy:

-sie-
25-07-2010, 22:42
а скока км до туда ехааать?
и этта, правда, знать бы заранее..очень заранее..ну чтобы там выхи попросить..сразу два три..а не один ))) а это за два месяца как минимум, если предрождество и после него )))

bersercker
отсыпаться по человечески, после бурных ночей. тем, кто не катается, повезло больше.... а нам, представляешь, по горам ещё носиться, вверх-вниз, а потом по новой колбас до утра, и опять в гору... :)))
.
слушай, мне тебя уже жалко, ага
не, я лучше снежного мужика слеплю

Makiaveli
Что к тебе? Федюня или химос?:D

Федюня живёт эдак верст 210 от Химоса если чё,а мы как раз центровые!:gy:

Поэтому вернее спросить: поедешь или нет?:gy:

-sie-
25-07-2010, 22:45
слушай, мне тебя уже жалко, ага
не, я лучше снежного мужика слеплю
я тебе помогу )))))))

Makiaveli
25-07-2010, 22:46
а скока км до туда ехааать?
и этта, правда, знать бы заранее..очень заранее..ну чтобы там выхи попросить..сразу два три..а не один ))) а это за два месяца как минимум, если предрождество и после него )))

Начинай выхи просить уже сейчас,точняк к встрече не прогадаешь...:gy:

Andzhi
25-07-2010, 22:46
Люди, имейте в виду, что в декабре снега ещё иногда не бывает, или там полюбе искуственный делают ? Но может стоять и + градус

Но я еду хоть при каком раскладе :))
посмотрите по календарю 49-ю или 50-ю неделю надо брать

-sie-
25-07-2010, 22:47
Начинай выхи просить уже сейчас,точняк к встрече не прогадаешь...:gy:
ага ))) на какие дни ?:)

Makiaveli
25-07-2010, 22:49
ага ))) на какие дни ?:)

Ты в сумме спрашивай,в сумме....:gy:

-sie-
25-07-2010, 22:55
Ты в сумме спрашивай,в сумме....:gy:
афигеть как смешно )))

Люся
25-07-2010, 23:13
не знаю где химос, не умею кататься, короче, записываюсь

Brat-Kvadrat
25-07-2010, 23:17

Будем рыть снежные траншеи и строить иглу-и. :D
http://www.luxurylaunches.com/entry_images/0209/04/igloo.jpg

Я и сам не любитель лыж, но готов полюбить, если общество попросит. :D

vikta
25-07-2010, 23:19
:gy: :gy: :gy:

Andzhi
25-07-2010, 23:20
домик лыжников, домик саночников, и домик лепящих снежных баб

KALAMIES
25-07-2010, 23:24
Будем рыть снежные траншеи и строить иглу-и. :D
Это что за Эм/Жо на фото? :eek: :gy: И вааще - сам копай от забора до обеда, я пешком постою. :D

Я и сам не любитель лыж, но готов полюбить, если общество попросит. :D
Ты будешь в отстветственной роли фуникулёра - подъемника. Здоровья тебе не занимать. :p :D

KALAMIES
25-07-2010, 23:26
Чур я в домеГе намба три. Постараюсь быть объективнокреативным. :kotedance: :smoka:

vikta
25-07-2010, 23:33
три домика?!??? - МАЛАВАТА БУДЕТ! (с)

Люся
25-07-2010, 23:39
:gy: :gy: :gy:
зато ничто не сможет помешать мне отдежурить, как положено, а то в этот раз наши пацаны так и не дали мне дойти до той части кухни)) воо котяры))

Люся
25-07-2010, 23:41
а так же домик натурщиц, с которых снежных баб лепить будут, ггг

Makiaveli
25-07-2010, 23:47
афигеть как смешно )))

Ага.....!:gy:

Andzhi
25-07-2010, 23:58
три домика?!??? - МАЛАВАТА БУДЕТ! (с)
ну эт для начала , вот уже подсказывают домик натурщиц, ещё какие-нить зимние игрища кто знает ? обьединить в домике по интересам - само то !! :)))
думаю лыжников будет 2 домика
или какая то часть лыжниц - они же натурщицы :))))

vikta
26-07-2010, 00:07
зато ничто не сможет помешать мне отдежурить, как положено, а то в этот раз наши пацаны так и не дали мне дойти до той части кухни)) воо котяры))
Люсяня, ты и не подежурила, и тирамису не дождалась :(
обЫднА, однакА!
ждём тебя в след.раз на полную программу. Надеюсь, твой половин ничего предосудительного в нашей компании не узрел... :)

Люся
26-07-2010, 00:14
Люсяня, ты и не подежурила, и тирамису не дождалась :(
обЫднА, однакА!
ждём тебя в след.раз на полную программу. Надеюсь, твой половин ничего предосудительного в нашей компании не узрел... :)
ага, а еще говорят, какой-то крыжовниковый торт был, вообще, даже не видела:((, и ни на одной фотке меня нет:(((короче тут без вариантов, насчет зимней встречи, мне надо взять реванш))
Ой, Викта, знала бы ты:))) узрел и еще как:))) говорит: а у этой девушки, что все организовывала, такая кроппа хорошая:))) чем она урхеилее??:) так что Вика, хм, хм, как говорится:))

Вектор Северный
26-07-2010, 00:33
ага, а еще говорят, какой-то крыжовниковый торт был, вообще, даже не видела:((, и ни на одной фотке меня нет:(((короче тут без вариантов, насчет зимней встречи, мне надо взять реванш))
Ой, Викта, знала бы ты:))) узрел и еще как:))) говорит: а у этой девушки, что все организовывала, такая кроппа хорошая:))) чем она урхеилее??:) так что Вика, хм, хм, как говорится:))
У Вики зачетная кроппа,так и хочется по ней хлопнуть=))))

nezaika
26-07-2010, 08:59
а... и ни на одной фотке меня нет:(((к....

Бу бу бу... врешь, дарлинг, у меня есть твоя физиономия. Вот только руки дойдут до фотоаппарата и страна узнает свою героиню.

Люся
26-07-2010, 09:12
Бу бу бу... врешь, дарлинг, у меня есть твоя физиономия. Вот только руки дойдут до фотоаппарата и страна узнает свою героиню.
ой, спасибо:) ...

неместная
26-07-2010, 09:24
ооо, давайте-давайте.

Люся
26-07-2010, 09:27
ооо, давайте-давайте.
не боись, я кажется, нашу фaмилию не опозорила:) ну или, совсем несильно

Карусель
26-07-2010, 11:40
А кстати, я то на лыжах, Ваня на доске... если все-таки соберемся то у нас есть еше одня доска с ботинками на 43 -44 размер... мало ли ;)

STEFANI
26-07-2010, 11:45
А кстати, я то на лыжах, Ваня на доске... если все-таки соберемся то у нас есть еше одня доска с ботинками на 43 -44 размер... мало ли ;)

Прибереги, я еще встану, найдем ей занятие...)))

nezaika
26-07-2010, 11:57
не боись, я кажется, нашу фамилию не опозорила:) ну или, совсем несильно

Вопсчем, ищи вконтакте. Там уже комментаторы проснулись.

vikta
26-07-2010, 13:04
....Ой, Викта, знала бы ты:))) узрел и еще как:))) говорит: а у этой девушки, что все организовывала, такая кроппа хорошая:))) чем она урхеилее??:) так что Вика, хм, хм, как говорится:))
да ланна те хмыкать - сама куколка ТА ещё...! :)
Правда! рада была познакомиться. Жаль, что почти на бегу :( Ждём обИзательнА зимой!
Заодно и поурхейлеем вместе там, на лыжах :D

У Вики зачетная кроппа,так и хочется по ней хлопнуть=))))Отчаянный :gy:

Andzhi
26-07-2010, 13:33
кста на всех лыжных курортах есть ещё и простые беговые лыжи, в смысле трассы, так что у кого есть и такие лыжи - берите
и вот на саппее например зимой заливают ещё каток, а на химосе не знаю, если да, то вот ещё и коньки

vikta
26-07-2010, 14:35
Кстати, насчёт деток.
Я не шутила на встрече, когда говорила о своей маме - если в след.раз поедут родители с детьми, наверно будет смысл вызвать профессионального воспитателя на пару дней. Нам это стоить ничего не будет, а родители смогут спокойно отдыхать все 2-3 дня, не заботясь, чем накормить детей и чем они заняты.

federajj
26-07-2010, 14:38
Кстати, насчёт деток.
Я не шутила на встрече, когда говорила о своей маме - если в след.раз поедут родители с детьми, наверно будет смысл вызвать профессионального воспитателя на пару дней. Нам это стоить ничего не будет, а родители смогут спокойно отдыхать все 2-3 дня, не заботясь, чем накормить детей и чем они заняты.

угу... "принял - сдал" :D
вобще идея хорошая , да и мысль "приезжать в пятницу , чтобы не вставать в 3 утра" , тоже дельная , надо запомнить :)

nezaika
26-07-2010, 14:43
угу... "принял - сдал" :Д
вобще идея хорошая , да и мысль "приезжать в пятницу , чтобы не вставать в 3 утра" , тоже дельная , надо запомнить :)

Да ты только оцени широту мероприятия - 4 (!) дня. :xobmorok:

Musja
26-07-2010, 14:57

Люся, Катя, лично научу грамотно падать на лыжах!!
Кто ещё хочет?

Предложение: В Химос неближняя дорога и горки там крутые довольно для чайников (думаю большинство таких будет), поэтому ест мысль лучше поехать в Лахти, там горки после бурных ночей попроще будут!
Правда мёкки/домиков там поменьше будет, вроде, сильно не рассматривал.

federajj
26-07-2010, 14:59
Да ты только оцени широту мероприятия - 4 (!) дня. :хобморок:

не, ну не...
4 дня - это нам занаБдто :crazy:

belaja
26-07-2010, 17:13
Химос ... далеко очень

чет мне идея тамперевский лесов ближе

python
26-07-2010, 17:18
У Вики зачетная кроппа,так и хочется по ней хлопнуть=))))

Отчаянный :gy:

Точно!
Но трогать её не моги!.. © Вика бить не будет, только кааак глянет! :eek: и уши отгорят... :stid:

Микка К.
26-07-2010, 18:35
В Химос?
Это ж 500 км туда и обратно....не,я не поеду....

В Тамперевских лесах как-то привычнее...и роднее :)

belaja
26-07-2010, 18:37
В Химос?

и я с тобой согласна, в первый раз))))

-sie-
26-07-2010, 18:41
и я с тобой согласна, в первый раз))))
чё? правда так далеко?
ой..не..ппц.не...если толко на поезде )

Janna
26-07-2010, 18:42
Ребята! А вы только своей компанией собираетесь, или можно к вам присоединится?

Meri777
26-07-2010, 18:43
Люся, Катя, лично научу грамотно падать на лыжах!!
Кто ещё хочет?

Предложение: В Химос неближняя дорога и горки там крутые довольно для чайников (думаю большинство таких будет), поэтому ест мысль лучше поехать в Лахти, там горки после бурных ночей попроще будут!
Правда мёкки/домиков там поменьше будет, вроде, сильно не рассматривал.

Я кататься на горных лыжах не умею,все руки не доходили,но всегда мечтала!!
Если бы научил кто,то здорого!Лично по мне так,конечно,где горки попроще,но как решит большинство,... ПОдстроюсь под числа и поеду на полный заезд!! :)

Kri
26-07-2010, 18:48
не, я пас..теперь только если поближе где-то

Карусель
26-07-2010, 18:58
В Химос?

Я с тобой не соглашусь...в одну сторону всего больше на 50 км....

Хотя и тамперевские леса тоже очень хорошо... так может в Саппе на том же месте?:)))))

Микка К.
26-07-2010, 19:03

В этот раз у нас было 350 км(туда-обратно)...тяжко ехать в обратную дорогу после 2-х дневных праздников...
а 500 км звучит ещё жёстче....

Meri777
26-07-2010, 19:30
В этот раз у нас было 350 км(туда-обратно)...тяжко ехать в обратную дорогу после 2-х дневных праздников...
а 500 км звучит ещё жёстче....

А у нас 400 км в обе стороны!
Так поэтому и здорого,что 4 дня,есть время отойтиот праздников!Я вот еще все еще торможу после гулянок...

Вектор Северный
26-07-2010, 19:47
Я - пас.Хватит.

Andzhi
26-07-2010, 19:50
Кстати, насчёт деток.
вик, я б детей на зиму не брала бы вообще, т.к. это проблематичнее с одеванием раздеванием, они же носятся туда сюда на улицу, обратно, а вот если след. летом то да, твоя мама помогла бы очень, т.к. мне в этот раз не помогал никто, а тока удивлялись некоторые : О, Анжи проснулась / появилась

Andzhi
26-07-2010, 19:51
Ребята! А вы только своей компанией собираетесь, или можно к вам присоединится?
своя компания - это все, познакомившиеся на форуме

Andzhi
26-07-2010, 19:54

Хотя и тамперевские леса тоже очень хорошо... так может в Саппе на том же месте?:)))))
так вот именно если все так разнылись, что далеко, то можно прям тe же домики в Саппе и заказывать на маленькое рождество

** После сауны в прорубь можно будет хоть на лыжах сьехать :)))

Meri777
26-07-2010, 19:59
так вот именно если все так разнылись, что далеко, то можно прям тe же домики в Саппе и заказывать на маленькое рождество

** После сауны в прорубь можно будет хоть на лыжах сьехать :)))

Как это далеко-недалеко-всем же по-разному!!Нам вот в Химос то поближе будет,чем в Тампере!Но я к вам приеду куда хотите!!Не проблема :)

Andzhi
26-07-2010, 20:04
Как это далеко-недалеко-всем же по-разному!!Нам вот в Химос то поближе будет,чем в Тампере!Но я к вам приеду куда хотите!!Не проблема :)
да с тобой всё понятно, я других имела в виду :)))
смысл то в том, что у тампере - типо выгодное положение - город в центре Фи - поэтому для всех как бы должно быть однинаково ехать в середину, ну понятно, что км-раж разный, особенно кто с берегов то, ну товарисчи мы то себе правильный город выбрали и раз в пол-года то можно напрячься
а вообще за уши то никого никогда не тянули :)))

Janna
26-07-2010, 22:32
своя компания - это все, познакомившиеся на форуме
А я никого пока к сожелению незнаю, пишу посты недавно... и редко, а вот читаю темы часто

Veonika
26-07-2010, 22:47
Ну вы неподвижные какие-то :(
Мы вот в куопио гоняем тока так, было бы время!

Ну, тампере так тампере, лишь бы вы приехали!

-sie-
26-07-2010, 22:49

мы не неподвижные )))
и приедем ))

Вектор Северный
26-07-2010, 23:50
мы не неподвижные )))
и приедем ))

:gy: :gy: :gy: :gy: :gy: ..........

AMREA
26-07-2010, 23:50
и мы поедим!!!
мы правда не умеем на лыжах, но у нас есть ватрушка.
и поедим мы только с Федюхой (за ним следить не надо он уже большой и самостоятельный), он и со взрослыми хорошо зажигает.
а нам вооще все равно где встречаться, главное что бы встреча состоялась! :agadou02:

AMREA
27-07-2010, 00:03
А я никого пока к сожелению незнаю, пишу посты недавно... и редко, а вот читаю темы часто
А мы почти твои соседи, давай знакомиться. И на зимнюю встречу поедим вместе (веселее).

STEFANI
27-07-2010, 08:25
ну если уж выбирать между Саппее и Мессилä, то я за Мессилä !!!!!

там хоть покататься, где есть... в Саппее вообше 1 горка, нормальная и короткая, больше придеться стоять в очереди на лифт до 15 мин..!!!

http://www.messila.fi/

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 09:06
Я - пас.Хватит.
Какое хватит, ты что? :skalka: Твое отсутствие будет невосполнимо.
Хотя, да, если ты снова собираешься двое суток просидеть на уличном крыльце, то есть опасность заморозиться. ))

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 09:08
ну если уж выбирать между Саппее и Мессилä, то я за Мессилä !!!!!

там хоть покататься, где есть... в Саппее вообше 1 горка, нормальная и короткая, больше придеться стоять в очереди на лифт до 15 мин..!!!

http://www.messila.fi/
А главное близко. )) Ну, для жителей столичного региона.

Только, как было замечено ранее, это будет не пикуёулу, а какая-то другая встреча, т.к. на 99% до нового года снега не будет.

STEFANI
27-07-2010, 09:28
А главное близко. )) Ну, для жителей столичного региона.

Только, как было замечено ранее, это будет не пикуёулу, а какая-то другая встреча, т.к. на 99% до нового года снега не будет.

вот и я подумала, можно собрат’ся и запросто оказат’ся без снега!

А это не плохо , а очен’ ПЛОХО!!!!

будет холод и чернота везде, унилое зрелище…((

TEHbKA
27-07-2010, 11:18
Я зимой тоже смогу, легко, и на лыжах вполне за! Только без колес пока, ну да ктнибудь заберет наверное?

belaja
27-07-2010, 16:52
:gy: :gy: :gy: :gy: :gy: ..........

че, не веришь?

зимой точняк нарисуемся, обещаю, ну если не помру)))))))))

Вектор Северный
27-07-2010, 17:44
че, не веришь?

зимой точняк нарисуемся, обещаю, ну если не помру)))))))))
Рисуйтесь,рисуйтесь,не надо помирать

tosik
27-07-2010, 17:49
А руссиян .фи ..как и все довропорядошные фирмы ..зарезервирует на всех домики ?? и hissilippu было бы неплохо ..там и снаряжение .. ... Или только флаг предоставят ?

federajj
27-07-2010, 18:12
слушайте, если будет встреча, никак нельзя её географически так разместить , чтоб снова в 3 утра не вставать?

nezaika
27-07-2010, 18:15
слушайте, если будет встреча, никак нельзя её географически так разместить , чтоб снова в 3 утра не вставать?

И вот вылезла она, девушка с запросами.

federajj
27-07-2010, 18:17
И вот вылезла она, девушка с запросами.

угу..
я тут позырила, Питончег уже забил себе БК , ну как соседа ессна , а я тебя тоже забью , ну если чё .

nezaika
27-07-2010, 18:19
угу..
я тут позырила, Питончег уже забил себе БК , ну как соседа ессна , а я тебя тоже забью , ну если чё .

Забивай, тока чтоб не на смерть.

federajj
27-07-2010, 18:21
Забивай, тока чтоб не на смерть.

все видели - ЗАБИТО!

тока шож у нас с географией ?

Микка К.
27-07-2010, 20:04
Пора бы уже администрации купить тройку мёккиков,что б у форумчан была возможность пару раз в году собираться безо всяких проблем :)

Vintage
27-07-2010, 20:09
Пора бы уже администрации купить тройку мёккиков,что б у форумчан была возможность пару раз в году собираться безо всяких проблем :)

правильно. Рекламу платим. Хотим дачу или знать куда потрачены наши денюшки.

Alla_2
27-07-2010, 20:10

А ты проспонсируешь?:)))

Микка К.
27-07-2010, 20:12
А ты проспонсируешь?:)))

Я мог бы занять место талонмиеса в этом комплексе :)

Vintage
27-07-2010, 20:15
Я мог бы занять место талонмиеса в этом комплексе :)

Я так понимаю наличие зарплаты идет по умолчанию?

Микка К.
27-07-2010, 20:17
Я так понимаю наличие зарплаты идет по умолчанию?

Так з/п окупится владельцам с лихвой

Vintage
27-07-2010, 20:21
Так з/п окупится владельцам с лихвой

я согласная на твою кандидатуру.

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 20:29
Скажите мне пожалуйста, Винтаж, это не Теффи возрожденная и переодетая?

Люся
27-07-2010, 20:38
мальчики, как же с вами было хорошо:) или нет, не так, как же с вами хорошо, когда не надо за вами охотиться))))

Vintage
27-07-2010, 20:40
Скажите мне пожалуйста, Винтаж, это не Теффи возрожденная и переодетая?

Это мне вопрос что ль?

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 20:43
Да мы, 40 человек один большой мёки запросто сами осилим, 2-4 тыщи на брата, делов то. )))

Микка К.
27-07-2010, 20:48
Да мы, 40 человек один большой мёки запросто сами осилим, 2-4 тыщи на брата, делов то. )))

Если один и большой,то это по чирку ,как минимум,скидываться придётся.

Самый лучший вариант покупать на 27 человек или на 54 ...по количеству недель в году.

python
27-07-2010, 20:50
угу..

Это звучит : Питон забил БыКа! :xboxx: Но чересчур самонадеянно... :repa: Вообще-то это Сухов забил БК. Мне ж поф с кем, лишь бы с вами! В смысле: с нашей весёлой компанией. :uglyhamme
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив... © :gy:

python
27-07-2010, 20:52
мальчики, как же с вами было хорошо:) или нет, не так, как же с вами хорошо, когда не надо за вами охотиться))))

А чё, сильно охота было? :eek:

-sie-
27-07-2010, 20:58
Это звучит : Питон забил БыКа! :xboxx: Но чересчур самонадеянно... :repa: Вообще-то это Сухов забил БК. Мне ж поф с кем, лишь бы с вами! В смысле: с нашей весёлой компанией. :uglyhamme
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив... © :gy:
да да ))) надеюсь зимой уже увидимся ))))

Люся
27-07-2010, 21:00
А чё, сильно охота было? :eek:
если б было охота, уже б не было хорошо:)

python
27-07-2010, 21:09
да да ))) надеюсь зимой уже увидимся ))))

Да раньше!.. Или идею с круизом похерили окончательно? :insane:

Kri
27-07-2010, 21:10
вы неугомонные, я еще не успела все впечатления по полочкам разложить, а вы уже живете след.встречей:)

Kri
27-07-2010, 21:10
Да раньше!.. Или идею с круизом похерили окончательно? :инсане:
идея с круизом самая классная кстати

python
27-07-2010, 21:13
идея с круизом самая классная кстати

О! Снова всё начинает складываться. :gy:
В случА чаво вдвоём уедем! пущай завидуют... ;)

susan
27-07-2010, 21:15
О! Снова всё начинает складываться. :гы:
ооо, в круиз я тоже хочу!!!

Kri
27-07-2010, 21:15
О! Снова всё начинает складываться. :гы:
все, забито))

-sie-
27-07-2010, 21:28
Да раньше!.. Или идею с круизом похерили окончательно? :insane:
походу да ))

Veonika
27-07-2010, 21:43
Я-категорически против круиза, спать в тесной каюте на одиночной койке, бухать в жестянке, нет, не надо нам такого счастья. Домик и лыжи, баста! :)

python
27-07-2010, 22:18
Я-категорически против круиза, спать в тесной каюте на одиночной койке, бухать в жестянке, нет, не надо нам такого счастья. Домик и лыжи, баста! :)

Ого! Насяйника возражает... Всем на дачу в добровольно-принудительном порядке? ...стройными рядами и колоннами...
:russia: :hodun: :hodun: :hodun:
А если мы всё же поедем? :spy: Последуют репрессии? :gy: Колхоз - дело добровольное!.. © Не нравиЦа, не ходи!

Veonika
27-07-2010, 22:20
А если мы всё же поедем? :spy: Последуют репрессии? :gy: Колхоз - дело добровольное!.. © Не нравиЦа, не ходи!
питон, ты там не продолжаешь банкет часом? :)
Я сказала, что я - категорически против, а кто хочет - пусть едет. Но я буду скоро начинать смотреть домики, по ходу дела, в Лахти.

Что там по поводу дат? Конец ноября? Или в январе?

Микка К.
27-07-2010, 22:25
..... я буду скоро начинать смотреть домики, по ходу дела, в Лахти.
....

Лахти-это хорошо :)

А что там с организацией 3-х разового питания? :gy:

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 22:31
А поехали к Kаламиесу в гости, в Таллин. :gy:

KALAMIES
27-07-2010, 22:42
А поехали к Kаламиесу в гости, в Таллин. :gy:
А почему бы и нет? :agadou02: :gy: Отель приличный есть на примете, с джакузЯми. :gy:

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 22:53
А почему бы и нет? :agadou02: :gy: Отель приличный есть на примете, с джакузЯми. :gy:
Вооот! И город покажешь, и покушать недорого, и лето/осень - тепло и красиво. ))

Veonika
27-07-2010, 22:56
Так вы осенью встречу хотите? Или и осенью и зимой? :)

susan
27-07-2010, 22:58
Вооот! И город покажешь, и покушать недорого, и лето/осень - тепло и красиво. ))
кстати так вкусно там кормят, только правда мы в таллинне ету любую хоть какую закусочную ночю искали целый час

Kri
27-07-2010, 22:59
Так вы осенью встречу хотите? Или и осенью и зимой? :)
а чего резину тянуть и мелочиться, давайте через неделю на выходные=)

KALAMIES
27-07-2010, 23:01
Ну развивайте тему, развивайте... :kotedance: :gy:

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 23:03
Ну развивайте тему, развивайте... :kotedance: :gy:
Погоди, надо все обдумать сначала. :D

KALAMIES
27-07-2010, 23:11
Погоди, надо все обдумать сначала. :D
Ну дык и я о том же. :D
"В пятницу вечерним Викингом :xdisco: туда, в 12 ночи в Таллинне. Заселяемся в отель. Гуляем. :xdisco: Суббота день-ночь просто гуляем :D и гуляем :xdisco: Воскресенье утро-день просто гуляем. :D Вечерним паромом обратно, в 21:00 уже в Хки.

Kri
27-07-2010, 23:14
Каламиес, вот это я понимаю! а то под предлогом лыж в такую даль тащиться лишь для того, чтоб просто оттянуться, поесть, выпить и потанцевать

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 23:19
Ну дык и я о том же. :D
"В пятницу вечерним Викингом :xdisco: туда, в 12 ночи в Таллинне. Заселяемся в отель. Гуляем. :xdisco: Суббота день-ночь просто гуляем :D и гуляем :xdisco: Воскресенье утро-день просто гуляем. :D Вечерним паромом обратно, в 21:00 уже в Хки.
Тебе и карты в руки, открывай тему. ))

susan
27-07-2010, 23:22
Погоди, надо все обдумать сначала. :Д
а меня возьмете под свою ответсвенность?

KALAMIES
27-07-2010, 23:23
Каламиес, вот это я понимаю! а то под предлогом лыж в такую даль тащиться лишь для того, чтоб просто оттянуться, поесть, выпить и потанцевать
Я как-то к лыжам ровно дышу. Если честно - терпеть ненавижу. :gy:
ЛыжнеГи могут собраться когда снег точно будет. Вот примерно скажу когда - в конце января. )))

Kri
27-07-2010, 23:25
Я как-то к лыжам ровно дышу. Если честно - терпеть ненавижу. :гы:
ЛыжнеГи могут собраться когда снег точно будет. Вот примерно скажу когда - в конце января. )))
вот честно я считаю, что встречи форумчан и спорт несовместимы, я почти убедилась))

Meri777
27-07-2010, 23:26
Вот для меня вообще новость!!Юра,ты что ли в Таллине живешь?
А вообще где тема про круиз то писалась?что то я проглядела?

Meri777
27-07-2010, 23:29
вот честно я считаю, что встречи форумчан и спорт несовместимы, я почти убедилась))

Хотите верьте,хотите нет,а я бы с удовольствием каким нидь активным видом спорта занялась без бухаловок! Лыжи мне вообще понравились по идее.
Я сегодня и курить то бросила! :))

AMREA
27-07-2010, 23:35
Хотите верьте,хотите нет,а я бы с удовольствием каким нидь активным видом спорта занялась без бухаловок! Лыжи мне вообще понравились по идее.
Курить бросила?!? Правда ли это?!?

Kri
27-07-2010, 23:36
вот я и займусь в ближайшие дни - своим залом))
а на встрече хочется оторваться=)

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 23:42
а меня возьмете под свою ответсвенность?
Возьмем, если не будешь мешать взрослым дядям разговоры разговаривать. :D

Meri777
27-07-2010, 23:44
Курить бросила?!? Правда ли это?!?

Да это я как Кри пишет что пока позанимаемся,а на встрече оторваться хочется!!Где то согласна!
А курю то я так-балуюсь,бросаю тоже легко...
пока что просто и думать об алкоголе не хочется!!Через месяцок-другой возможно опять оторваться захочется! :))

susan
27-07-2010, 23:46
Возьмем, если не будешь мешать взрослым дядям разговоры разговаривать. :Д
да я вообще молчун, я так тихоня... :lady:

Brat-Kvadrat
27-07-2010, 23:48
Отель приличный есть на примете, с джакузЯми. :gy:
Юра, а что за отель? Ссылку плииз. ))

KALAMIES
28-07-2010, 00:12
Юра, а что за отель? Ссылку плииз. ))
http://www.booking.com/hotel/ee/rocca-al-mare.ru.html

Kri
28-07-2010, 00:18
хттп://щщщ.боокинг.цом/хотел/ее/роцца-ал-маре.ру.хтмл
выглядит дороговато, 35 номеров, думаешь сможет нас вместить?о бедлам будет))

-sie-
28-07-2010, 00:27
да вообще не только форумчане то...я убедилась что в турку например крайне мало людей лёгких на подъём на активные виды спорта...даже не спорта, а так..побаловаться..

Kri
28-07-2010, 00:32
да вообще не только форумчане то...я убедилась что в турку например крайне мало людей лёгких на подъём на активные виды спорта...даже не спорта, а так..побаловаться..
а мне по душе спорт в одиночку или же какие-то мощные мастерклассы по танцу, но да, раздражает маленько, когда народ даже на веселье не подьемен:)

-sie-
28-07-2010, 00:34
а мне по душе спорт в одиночку или же какие-то мощные мастерклассы по танцу, но да, раздражает маленько, когда народ даже на веселье не подьемен:)
ну значит тебе по душе одиночные виды спорта ))) тогда как мне хочется компанейских )) а танцклассы не для меня ))

Musja
28-07-2010, 00:57
Я кататься на горных лыжах не умею,все руки не доходили,но всегда мечтала!!
Если бы научил кто,то здорого!Лично по мне так,конечно,где горки попроще,но как решит большинство,... ПОдстроюсь под числа и поеду на полный заезд!! :)

Обещаю научить!

Всё-таки Лахти как-то для всех ближе географически, не так-ли, чем Химос?
Боюсь, Химос как и Тахко останется недоступным для большинства, дорога длинная и сложная, не май месяц!

Musja
28-07-2010, 01:13

У вас детей пока нет, не забывай!
Я-то я тоже почти до Куопио гонял каждые выходные!
Не надо мерять всех по себе, подумай и о других!
Если в Химос, то я пас, тем-более семья!

Кста, а как туба добираться тем, у кого машины нет?
Поезда туда не ходють!

ЗЫ: Анжи, у тебя поезд есть свой?

federajj
28-07-2010, 09:38
ничё не понимаю.. пиккуёУлу в сентябре?
ну , блин, у вас и печени.... :gy:

nezaika
28-07-2010, 09:43
Я не в восторге от Лахти. Это ж нам, западным, через Хельсинки или Коуволу ехать, если на поезде. А если на машине, то не в такое время года.

federajj
28-07-2010, 09:48
Я не в восторге от Лахти. Это ж нам, западным, через Хельсинки или Коуволу ехать, если на поезде. А если на машине, то не в такое время года.

собссна - Химос, Лахти , Таллинн как то не совсем реально звучит...

nezaika
28-07-2010, 09:49

Ну да.

А ты в Куопио не хочешь нам забацать альтернативную встречу? Прикинь, как раз практика к учебе. :crazy:

Veonika
28-07-2010, 09:51
а почему Лахти не звучит?

nezaika
28-07-2010, 09:52
Ну да.

А ты в Куопио не хочешь нам забацать альтернативную встречу? Прикинь, как раз практика к учебе. :цразы:

Ой! Я уже передумала. К вам еще сложней добраться. :gy:

Musja
ничё не понимаю.. пиккуёУлу в сентябре?
ну , блин, у вас и печени.... :gy:

Печень не попа, выдержит ещё не те приключения!:)

federajj
Ну да.

А ты в Куопио не хочешь нам забацать альтернативную встречу? Прикинь, как раз практика к учебе. :цразы:

ага.. заявление на развод тока сначала отнесу , и сразу примусь за организацию :gy:

Musja
28-07-2010, 09:53
Ой! Я уже передумала. К вам еще сложней добраться. :gy:

Кароч, встречаемся в Хки!

nezaika
28-07-2010, 09:54
Кароч, встречаемся в Хки!

Да, это всяко проще - сел и прикатил. Даже можно без пересадок.

federajj
28-07-2010, 09:55
а почему Лахти не звучит?

в голове кажется , что ещё дальше , чем Тре :)
хотя тока что проверила - те же 3,5 часа...

federajj
28-07-2010, 10:02
Ой! Я уже передумала. К вам еще сложней добраться. :гы:

добраться к нам - ещё ладно , а вот выбрацца :crazy:

2Муся , мдааа... на этом форуме донора не найдёшь :D

Musja
28-07-2010, 10:06
2Муся , мдааа... на этом форуме донора не найдёшь :D

Да мы тебя кровищей завалим!
Тебе сколько наливать?

Andzhi
28-07-2010, 10:49
Кста, а как туба добираться тем, у кого машины нет?
Поезда туда не ходють!

ЗЫ: Анжи, у тебя поезд есть свой?
чо ты за меня переживаешь то ?
я с тобой встречаться не сoбираюсь
ты меня здесь уже достал !! :lol:

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 10:52
я с тобой встречаться не сoбираюсь
ты меня здесь уже достал !! :lol:
С ним никто не собирается.
Достал, это верно.

Andzhi
28-07-2010, 11:00
По встречам :
предлагаю определится по датам
Если большинство уверено( и я так думаю) что в декабре снега ещё не не будет - то можно сделать обычное маленькое рождетсво на 2-е ночи без лыж, как у нас у было уже два раза

Для лыжников и тех, кто хочет их поддержать можно собраться в феврале-марте примерно на 4 ночи

Осенью в сенятбре-октябре можно сделать Таллин на 2-3 ночи с отелем( но не тот, что предложил Каламиез, а ещё посмотреть варанты)

Вот как то так :)))))

Musja
28-07-2010, 11:16
С ним никто не собирается.
Достал, это верно.

Достаёшь как раз ты, даже не выпить без подсчёта калорий!

Я лично народ собираю без проблем, а вот ты никак ещё не отличился!

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 11:17
Я лично народ собираю без проблем, а вот ты никак ещё не отличился!
:lol: :lol: :lol:

Достаёшь как раз ты, даже не выпить без подсчёта калорий! Слышь, чудо, ты последнее или предпоследнее существо которое я хотел бы "достать".

Карусель
28-07-2010, 11:27
Февраль-март, уж очень как-то далеко, в ето время надо ехать на другие лыжные курорты, Альпй:))))
Январь, для нашего "домашнего" покататься)))
Так что надо чуть соскучиться по всем, а ето максимум пару месяцев(дайте здоровье поправить, а!:D), а значит ето октябрь.... и лыжную встречу с домиками как раз к январю, самое то;)

Andzhi
28-07-2010, 11:50
Февраль-март, уж очень как-то далеко, в ето время надо ехать на другие лыжные курорты, Альпй:))))
Так что надо чуть соскучиться по всем, а ето максимум пару месяцев(дайте здоровье поправить, а!:Д), а значит ето октябрь.... и лыжную встречу с домиками как раз к январю, самое то;)
т.е. предлагаешь декабрь убрать ?
но у меня например нет уверенности , что Таллин получится

federajj
28-07-2010, 11:57
Так что надо чуть соскучиться по всем, а ето максимум пару месяцев(дайте здоровье поправить, а!:Д), а значит ето октябрь.... и лыжную встречу с домиками как раз к январю, самое то;)

ну январь/декабрь/Таллинн - я пас однозначно .
а вот октябрь-ноябрь , можно подумать :)

nezaika
28-07-2010, 11:58

А чем тебе декабрь-январь не подходит?

Andzhi
28-07-2010, 12:00
дак Таллин я и предлагаю на октябрь-ноябрь

federajj
28-07-2010, 12:00
А чем тебе декабрь-январь не подходит?

могут у меня быть личные причины ваще? :gy:

nezaika
28-07-2010, 12:01
могут у меня быть личные причины ваще? :гы:

Большой период для личных причин.

federajj
28-07-2010, 12:02
дак Таллин я и предлагаю на октябрь-ноябрь

я тока по Фи могу "встречаться" , не хочу выезжать за пределы :)

если будет встреча где-нить в это время на тер-ии этого гос-ва , я постараусь приехать , если не будет - чтож , будем ждать следущего лета :)

nezaika
28-07-2010, 12:03
я тока по Фи могу "встречаться" , не хочу выезжать за пределы :)

если будет встреча где-нить в это время на тер-ии этого гос-ва , я постараусь приехать , если не будет - чтож , будем ждать следущего лета :)

Ты че - невыездная? :gogo:

federajj
28-07-2010, 12:03
Большой период для личных причин.

дык и я ж не маленькая , хотя и брюнЭтка с короткой стрижкой :gy:

federajj
28-07-2010, 12:05
Ты че - невыездная? :гого:

тьфу блин ...
мож меня на кораблях укачивает!?! :D

nezaika
28-07-2010, 12:06
тьфу блин ...
мож меня на кораблях укачивает!?! :Д

А в самолетах улетывает, а в машинах уматывает. Ладно, отстану. :D

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 12:23
А в самолетах улетывает, а в машинах уматывает. Ладно, отстану. :D
В машинах усыпляет. :D

nezaika
28-07-2010, 12:26
В машинах усыпляет. :Д

Федька практически неспамши была, ей можно.

federajj
28-07-2010, 12:26
В машинах усыпляет. :Д

ты радывацца должен , все 3 женщины в твоём авто молча дрыхли и на замахивали советами! :D

Brat-Kvadrat
28-07-2010, 12:28
Федька практически неспамши была, ей можно.
А ты, значит, из солидарности. ))

federajj
28-07-2010, 12:32

из сочуствия :D

nezaika
28-07-2010, 12:47

А я тоже недоспамши.

Kri
28-07-2010, 13:05
если встреча с учетом подстраивания под каждого, то мне никакие Химосы с лыжами не подходят

Карусель
28-07-2010, 13:42
Ну дык и я о том же. :Д
"В пятницу вечерним Викингом :хдисцо: туда, в 12 ночи в Таллинне. Заселяемся в отель. Гуляем. :хдисцо: Суббота день-ночь просто гуляем :Д и гуляем :хдисцо: Воскресенье утро-день просто гуляем. :Д Вечерним паромом обратно, в 21:00 уже в Хки.

МНе кароче, вот ети :xdisco: нраЦа:)))

и еше... с утра просто гуляем:D

federajj
28-07-2010, 14:02
если встреча с учетом подстраивания под каждого, то мне никакие Химосы с лыжами не подходят

дык вроде ж и эта встреча была, чтоб всем подходило :)
ну лыжники , шож ты сделаешь... :D

Kri
28-07-2010, 14:17
дык вроде ж и эта встреча была, чтоб всем подходило :)
ну лыжники , шож ты сделаешь... :Д
в общем вы планируйте, а я если что за пару недель до встречи почитаю тему и если понравится - вольюсь=)

Elena.
28-07-2010, 16:13
а зачем менять Тампере? :)

можно просто добавить Таллинн :)

Andzhi
29-07-2010, 08:56
чо ты переживаешь этот вариант уже отпал сам собой :)))

Veonika
29-07-2010, 09:04
Ну что, как вам такой вариант, осенью Таллинн, в ноябре Саппее, а в январе-феврале какой-нибудь Химос. Многовато будет? Или вместо Саппее поедем в Лахти и будем уповать на снег?

Brat-Kvadrat
29-07-2010, 09:05
Ну что, как вам такой вариант, осенью Таллинн, в ноябре Саппее, а в январе-феврале какой-нибудь Химос. Многовато будет? Или вместо Саппее поедем в Лахти и будем уповать на снег?
В общих чертах подходит.

Veonika
29-07-2010, 09:06
В общих чертах подходит.
Так что подходит? Саппее или лахти брать на ноябрь-декабрь?
Голосуйте, господа

federajj
29-07-2010, 09:11

кхрынассе ПИККУ :gy:

если Саппее будет - я постараюсь принять участие :)

Brat-Kvadrat
29-07-2010, 09:27
Так что подходит? Саппее или лахти брать на ноябрь-декабрь?
Голосуйте, господа
Для меня Саппее или Лахти абсолютно не принципиально. ))
Подходит общий план: 1. осень - Таллин, 2. пикуёулу - мёки (саппее/лахти), 3. конец зимы, весна - лыжи.

Карусель
29-07-2010, 10:07
Подходит общий план: 1. осень - Таллин, 2. пикуёулу - мёки (саппее/лахти), 3. конец зимы, весна - лыжи.

Так все таки три встречи? Вау!!
Пиккуёулу в Саппе, делаем тогда основной акцент на просто "гулянье", а кто хочет, может и лыжи прихватить, если снег будет;) Мне очень там понравилось, а вам?

federajj
29-07-2010, 10:12
Так все таки три встречи? Вау!!
Пиккуёулу в Саппе, делаем тогда основной акцент на просто "гулянье", а кто хочет, может и лыжи прихватить, если снег будет;) Мне очень там понравилось, а вам?

та ты видела те лица какие могут быть сомнения?! :gy:

Musja
29-07-2010, 10:44
та ты видела те лица какие могут быть сомнения?! :gy:

Не видел, поэтому и сомневаюсь!

Veonika
29-07-2010, 12:06
Ну, значит, Саппее. Какие числа? Конец ноября? или в районе дня независимости?

Карусель
29-07-2010, 12:20
Ну, значит, Саппее. Какие числа? Конец ноября? или в районе дня независимости?

В районе дня независимости, там вообше супер будет, 6.12 - понедельник, так что будет возможность прийти в себя ;) Так что 3-5.12... или еше предложения?

Но мы в ето раз скорее будем на одну ночь, как и в прошлый пиккуёулу, с дочкой пАтмучтА:)

federajj
29-07-2010, 12:23
В районе дня независимости, там вообше супер будет, 6.12 - понедельник, так что будет возможность прийти в себя ;) Так что 3-5.12... или еше предложения?

Но мы в ето раз скорее будем на одну ночь, как и в прошлый пиккуёулу, с дочкой пАтмучтА:)

эээ...

это конечно хорошо говорить , кто всем семейством едет , а тем у кого пол-семейства не русскоговорящее чего делать? нас ведь таких есть? ;)

может таки ноябрь?

Карусель
29-07-2010, 12:25
эээ...

это конечно хорошо говорить , кто всем семейством едет , а тем у кого пол-семейства не русскоговорящее чего делать? нас ведь таких есть? ;)

может таки ноябрь?

Мони и ниябрь, мы на усе согласны, Федюнь:) Вас же насранцев надо брать в расчет:D

Andzhi
29-07-2010, 12:27

Поддерживаю

federajj
29-07-2010, 12:29
Мони и ниябрь, мы на усе согласны, Федюнь:) Вас же насранцев надо брать в расчет:Д

за насранцев , ты мне ещё ответишь .. ииикк... :D

карочь , мож сделать предварительный списек дат ? ну и народ поголосит кому куда удобней , а то такое чуство , что едем тока мы :gy:

Карусель
29-07-2010, 12:31
за насранцев , ты мне ещё ответишь .. ииикк... :Д

карочь , мож сделать предварительный списек дат ? ну и народ поголосит кому куда удобней , а то такое чуство , что едем тока мы :гы:

Дык, мы ж соберемся, куда они денутся... усе приедут!!!!)))))

KALAMIES
29-07-2010, 12:34
Дык, мы ж соберемся, куда они денутся... усе приедут!!!!)))))
А Викта :karmen: будет? Ведь пропадём без неё. :gy:

Andzhi
29-07-2010, 12:37
А Викта :кармен: будет? Ведь пропадём без неё. :гы:
дай человеку отдохнуть

federajj
29-07-2010, 12:38
во! тока хотела напсиать про главный орган!
надо ж узнать , она уже успела отдохнуть от предыдущего отдыха :D

Andzhi
29-07-2010, 12:48
надо и мне наверно хоть раз поехать на отдых, а не на работу :))

Карусель
29-07-2010, 13:06
А Викта :кармен: будет? Ведь пропадём без неё. :гы:

Конечно пропадем!! Мы ж как дети малые, ничего не знаем, что откуда, где взять и куда переташить:)

И тем более блинница!!
Вот куда я без нее?!:D

KALAMIES
29-07-2010, 13:18
надо и мне наверно хоть раз поехать на отдых, а не на работу :))
Отдохнёшь.... у плиты. :gy:

python
29-07-2010, 18:13

Поддерживаю! Брат весьма разумно распланировал. Другое дело, что не все и не всегда смогут быть...

-sie-
29-07-2010, 18:17
а вот....осень таллин..это когда ?:) у мну день рождения в сентябре )) полюбэ куда то поеду на день два )))
правда таллин набит воспоминаниями, но в весёлой компании не загрущу ))) а?:)

nezaika
29-07-2010, 18:18

Еще раз для тех, кто в танке, - это окончательные даты? :spy:

python
29-07-2010, 18:26
Еще раз для тех, кто в танке, - это окончательные даты? :spy:

Да вроде ещё только решаем что, где, когда и кто. Тебе когда больше подходит?

nezaika
29-07-2010, 18:28
Да вроде ещё только решаем что, где, когда и кто. Тебе когда больше подходит?

Пока подходит вроде. Мне б заранее определиться, чтоб на это же время командировку не запланировать.

Микка К.
29-07-2010, 18:48

+1 :)

БК,а мог бы ехать через Турку?
Ну,что б и нас захватить по пути (и обратно) )))

KALAMIES
29-07-2010, 19:00

Сомневаюсь очень - слабО ему. :gy:

Andzhi
29-07-2010, 19:12
Поддерживаю! Брат весьма разумно распланировал. Другое дело, что не все и не всегда смогут быть...
ага Брат хорошо распланировал, особенно если учесть в посте 157 было это

По встречам :
предлагаю определится по датам
Если большинство уверено( и я так думаю) что в декабре снега ещё не не будет - то можно сделать обычное маленькое рождетсво на 2-е ночи без лыж, как у нас у было уже два раза

Для лыжников и тех, кто хочет их поддержать можно собраться в феврале-марте примерно на 4 ночи

Осенью в сенятбре-октябре можно сделать Таллин на 2-3 ночи с отелем( но не тот, что предложил Каламиез, а ещё посмотреть варанты)

Вот как то так :)))))

Andzhi
29-07-2010, 19:13
Отдохнёшь.... у плиты. :гы:
Юра не смешно, я отдохнула уже на детсaде 3 дня, спасибо всем обещавшим помощникам

KALAMIES
29-07-2010, 19:31
Юра не смешно, я отдохнула уже на детсaде 3 дня, спасибо всем обещавшим помощникам
Ну не фыркай раздражённо, плиз. :D

python
29-07-2010, 19:40
ага Брат хорошо распланировал, особенно если учесть в посте 157 было это

Так у БК был плагиат?! И как ему не ай-йя-йя-й?!! :tomato: Фу, как некультурно! ©

Восстановим статус кво! Идеи Анжи респект и уважуха! :gy:

-sie-
29-07-2010, 19:41
а не фик на встречи детей тащить )))

KALAMIES
29-07-2010, 19:43
Да-а-аа ужжж!(с) :mol: :mol: :mol: :hlop: :respect:

Микка К.
29-07-2010, 19:51
Так у БК был плагиат?! И как ему не ай-йя-йя-й?!! :tomato: Фу, как некультурно! ©

+1

Предлагаю в следующую встречу премировать Анджи памятным подарком,за её активное участие и помощь в проведении массовых встреч :)

KALAMIES
29-07-2010, 20:06
+1

Предлагаю в следующую встречу премировать Анджи памятным подарком,за её активное участие и помощь в проведении массовых встреч :)
Ещё плюс адЫн. На ум приходят красные революционые шаровары :D или орден. :D

python
29-07-2010, 20:22
Ещё плюс адЫн. На ум приходят красные революционые шаровары :D или орден. :D

Только не наградным оружием!!!... :strah:

Brat-Kvadrat
29-07-2010, 20:30

Не вопрос! :D Заеду сначала в Лахти, потом в Риихимяки, в Тампере (в Ювяскуля не поеду), к вам, ну потом все вместе в Хельсинки. :gy:

KALAMIES
29-07-2010, 20:35
Только не наградным оружием!!!... :strah:
Ни в коем случае :nee: Я теперь знаю почему и ножи с вилками были бутафорские. :gy:

KALAMIES
29-07-2010, 20:37
Не вопрос! :D Заеду сначала в Лахти, потом в Риихимяки, в Тампере (в Ювяскуля не поеду), к вам, ну потом все вместе в Хельсинки. :gy:
Годиццо. :gy:

Old Boy
29-07-2010, 22:48
Ну, раз уж пошла такая тема, то тогда уж не забудь заехать и ко мне. ;)
Тут от Тампере и Турку уже совсем рукой подать :gy:

sergovi4
29-07-2010, 22:59
поедем в Лахти и будем уповать на снег?
дак это совсем близко от меня будет ,,,

KALAMIES
29-07-2010, 23:32
дак это совсем близко от меня будет ,,,
Устроим гулянку у тебя дома. Ремонт не делай пока, нИнАдА. :gy:

federajj
29-07-2010, 23:36
Не вопрос! :Д Заеду сначала в Лахти, потом в Риихимяки, в Тампере (в Ювяскуля не поеду), к вам, ну потом все вместе в Хельсинки. :гы:
ь

...акейна... Брата бить медленно , но по почкам...

Kimi
29-07-2010, 23:45
а вот....осень таллин..это когда ?:) у мну день рождения в сентябре )) полюбэ куда то поеду на день два )))
правда таллин набит воспоминаниями, но в весёлой компании не загрущу ))) а?:)

А вот можно без Талллллина. Турку замечательный город без привязки к Таллину.

Kimi
29-07-2010, 23:48
а не фик на встречи детей тащить )))

В Таллин конечно смысла не имеет и взрослых тащить.

KALAMIES
29-07-2010, 23:48
Оба города замечательны по-своему.

Kimi
29-07-2010, 23:55

Вы действительно считаете Таллин замечательным городом?
Тут я спорить не буду, а то SIE разозлится не на шутку.

federajj
30-07-2010, 00:22

ты приглашаешь? ;)

federajj
30-07-2010, 00:23

Юрик, тиха, Кими - наш человек , тока он "прячется" ))))

KALAMIES
30-07-2010, 00:24
Да. И многие, уверен, со мной согласятся. К тому же это мой родной город.
По делу - по теме есть что сказать?

KALAMIES
30-07-2010, 00:27
Никому не верю, тебе - тем более. :gy:

Kimi
30-07-2010, 00:29
ты приглашаешь? ;)

Подожди хоть минутку. Я ведь сказал что думаю. Будет Турку. Обязательно будет.

federajj
30-07-2010, 00:31
Никому не верю, тебе - тем более. :гы:

та я Незая вся отдана , я знаю... :(
да и жОна у меня есть..

прям незнаю ..

federajj
30-07-2010, 00:33
Подожди хоть минутку. Я ведь сказал что думаю. Будет Турку. Обязательно будет.

с обеда до сейчас - было много минуток , не путай меня!

Kimi
30-07-2010, 00:36

За меня не надо заступаться. Так судьба повернулась что у меня много друзей эстонцев. Именно друзей. Соберемся в Турку вот пусть они и заступаются на местном наречии. Я им то же самое говорю. Они мне про Москву слух ласкают по своей эстонской матери. Но мы дружим. Семьями и по работе. Замечательный диалог у нас.

-sie-
30-07-2010, 00:36
в от эта фраза
и вот эта тоже

В Таллин конечно смысла не имеет и взрослых тащить.
не несут никакой смысловой нагрузки. заметил ?

а можно узнать, почему она разозлится да ещё не на шутку ?:)
я люблю турку.. даа ))
а таллин ..его просто нужно увидеть немного не так, как обычно люди его видят..в этом весь секрет..но я не навязываю своё мнения и чувства , тем более к городу другим людям ))
если ты не увидел в нём то, что увидела я, остаётся лишь сожалеть ))

federajj
30-07-2010, 00:39
За меня не надо заступаться. Так судьба повернулась что у меня много друзей эстонцев. Именно друзей. Соберемся в Турку вот пусть они и заступаются на местном наречии. Я им то же самое говорю. Они мне про Москву слух ласкают по своей эстонской матери. Но мы дружим. Семьями и по работе. Замечательный диалог у нас.

Кими , в этом вся твоя трабла - у тебя друзья эстонцы, а у меня - друзья .
я им в пасспорт не заглядываю ;)

KALAMIES
30-07-2010, 00:43
За меня не надо заступаться. Так судьба повернулась что у меня много друзей эстонцев......
В теме Пиккуйоулу зачем обсуждать друзей эстонцев? Здесь о другом. Не находишь?

susan
30-07-2010, 00:43
А Таллинн просто суперрр..
если едим в Таллинн, то я еду, главное, не забудьте меня в Таллинне..
Да воспоминания многое хорошее, и таким останется лишь...

Kimi
30-07-2010, 00:44
Кими , в этом вся твоя трабла - у тебя друзья эстонцы, а у меня - друзья .

У меня друзья, но они делятся своими переживаниями и остатками того что у них осталось в Таллине. Вот и все.

KALAMIES
30-07-2010, 00:45
... у тебя друзья эстонцы, а у меня - друзья .
Могу дать глянуть в мой. Паспорт гражданина РФ. :gy:

Kimi
30-07-2010, 00:47
Могу дать глянуть в мой. Паспорт гражданина РФ. :gy:

В теме Пиккуйоулу не будем обсуждать у кого какой паспорт. Здесь о другом. Не находишь?

jamaba
30-07-2010, 00:48
та я Незая вся отдана , я знаю... :(
да и жОна у меня есть..

прям незнаю ..

и ты туда же, неожидала :D

KALAMIES
30-07-2010, 00:50
В теме Пиккуйоулу не будем обсуждать у кого какой паспорт. Здесь о другом. Не находишь?
Ты очень нудный, Кими. А ещё туркулайненом обозвался. Нехорошо.

Andzhi
30-07-2010, 08:59
tо маЛчики: ничо мне не надо от вас, т.е. ваш список подарочков меня не впечатлил, мож свой составить? :))

to Sie : да, я ужe сама поняла свою ошiбкu, 30 rаз пожалела, что взяла

to Tallin: давайте определяться с датaми может где то 29-31окт.

to KALAMIES: сколько стоит для своих в твоём протеже- отеле номер ?

Elena.
30-07-2010, 09:46
а можно Таллинн в начале сентября? :)