View Full Version : Провоз товаров для ремонта через границу
Моожно ли провезти через границу например 2 коробки кафельной плитки для ремонта или например поверхность электричискую или 5 рулонов обоев для личных нужд?
Можно. Но надо знать через кого - на всякий случй. Бывает прокатывает, а бывает и нет. И вот тут понадобится знакомый на границе.
Из Финляндии в Россию знакомые потихоньку кухню и другую мебель вывезли. Мы сами из России в Финляндию светильники, разетки, обои, бордюры и другие материалы для ремонта привезли. Вообще, есть весовые и в денежном эквиваленте ограничения. Главное, их не превышать.
Можно. Но надо знать через кого - на всякий случй. Бывает прокатывает, а бывает и нет. И вот тут понадобится знакомый на границе.
на нашей или на финской? при чём тут знакомый.... я ж не партию товаров везу.Интересует как раз денежный эквивалент провозимого и не нужно ли пошлину платить за5 рулонов обоев.Нам для себя ремонт нужно сделать вот и весь вопрос, а некоторые товары в росии дешевле на распродаже можно купить.
на форуме было: про ввоз в Фи стройматериалов(сумма была где то 140-200 е), сохраните чеки на покупку.за обои точно ниче не будет и плитку тоже. про пов-ть не могу сказать будет зависть от стоимости
Николь .
14-09-2010, 00:21
А одежду можно провести, сли у меня две норковые шубы? Или тоже чек нужен
[russian.fi, 2002-2014]