PDA

View Full Version : Важно сообщение. Бан пользователей

Spetsnaz
01-10-2004, 17:25
Пользователям Crocifisso и Qav-Qaz был закрыт доступ на форум, причина:
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни , лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

При регистрации новых никнеймов, IP-адреса будут внесены в ban-list

Обновлено: ветка про Сухуми удалена, причина: разжигание межнациональной розни.

Analitik
01-10-2004, 17:32
Spetsnaz
Давай тогда закрой доступ и остальным участникам дискуссии!

Первоначальное сообщение от XtreamCat
Завалил бы ты хлебало поросенок. В той же Абхазии, шамиль басаев вырезал и расстреливал грузинский контингент, который вперся в Абхазию так же, как Россия в Чечню в первую чеченскую. И почему то недоумку саахашвили, никто не говорит, что б он дал свободу свободолюбивому и гордому абхазскому народу. А саперными лопатками в Тбилиси, орудовали все, кто тогда жил в совдепе, включая украинцев, татар, чеченцев латышей и т. д. Всех тех, кто тогда служил в советской армии. И не трепись о том, чего не знаешь урод.

Или это ты не считаешь разжиганием межнациональной розни?

Spetsnaz
01-10-2004, 17:38
Analitik
Я ещё не дошёл до туда :) Ветка большая, сейчас все своё получат.

Opri4nik
01-10-2004, 17:43
Spetsnaz

Изверг!!!!!!! :)
Только меня смотри не забань :)

Ray
01-10-2004, 17:55
Тоже мне, важное сообщение. Ну забанили и забанили, чего важничать то? :)

Spetsnaz
01-10-2004, 17:56
Ray
Просто, что бы выше указанные пользователи не удивлялись, почему их не пускает.

Ray
01-10-2004, 17:59
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Ray
Просто, что бы выше указанные пользователи не удивлялись, почему их не пускает.
Если они зайти не смогут, то все равно это не прочитают. Если зайдут, как гости, то смогут прочитать и в той теме. ;)