PDA

View Full Version : Трагедия в Беслане 2

Spetsnaz
01-10-2004, 16:51
К сожалению, ветку про Беслан пришлось закрыть. Продолжение в этой ветке, убедительная просьба не оффтопить и давать излишнюю волю чувствам.

AndyRus
01-10-2004, 20:45
Я не думаю ,что кто-то что-то напишет,уже всё сказано даже то что не должно было бы быть...пора закрывать тему.всё равно по теме уже мало кто говорил.

XtreamCat
01-10-2004, 22:49
Первоначальное сообщение от Renata
Да в закрытом топике упомянули , что не было такого ни в Грузии ни в Чечне. Я сама то время помню и помню как в аэропрту , где я ждала самолет сидели русские беженцы из грузии , Азербайджана , чечни, Киргизии .......Все без исключения с собой имели только документы. Были семьи , которые вынуждены оставить там своих сыновей, так как их убили зи то, что они стали отстаивать права русских. Все расссказывали эти люди. И как в мясных магазинах вмсте со свинячьими головами на прилавках стояли русские головы...Вы что! Да какой русские, если все это видел , может забыть такое? Вот политковская об этом не писала. почему? Даже и слышать ничего не хочу о угнетении Кавказа. Они и в советсвое время могли русского убить и остаться безнаказанными. :mad: Eсть хорошие кавказцы, которые тебя встретят как родную. Приезжай в Сухуми или прилетай в аэропорт Бабушара. Там нет XXXXX и XXXXX, называющих Россию держимордией. Там живут насоящие кавказцы, которые делом доказали, что они люди. Тебя там встретят и проводят, донесут твои чемоданы до того места, где ты собираешься проживать и если тебе будет угодно, они будут всегда на экстренной связи; в том случае, если какие нибудь очередные абреки, захотят спуститься с гор, что б отомстить кому-то не известно за что, а по сути- сп@@ть чего нибудь пожрать или уколоться... Там безопасно, пока там живет великий народ Абхазии.

XtreamCat
01-10-2004, 23:08
Товарищ! Я забыл добавить, что понятие чести, уже давно не относится к басаеву с компанией вместе с их мнимой ночхеллой(для не знающих:- чечнской чести..)

Dolce
02-10-2004, 01:00
По-моему и тему надо переименовать :(((, разговоры уже далеко ушли от конкретной трагедии в Беслане. Ну спорьте дальше....а мы лучше детям поможем чем можем ...

XtreamCat
02-10-2004, 01:55
Первоначальное сообщение от Dolce
По-моему и тему надо переименовать :(((, разговоры уже далеко ушли от конкретной трагедии в Беслане. Ну спорьте дальше....а мы лучше детям поможем чем можем ... A чем еще кроме денег? Не подскажешь? За одно, дай мне хоть один реальный адрес банка, который не доступен продажным российским чиновникам, но доступен, непосредственно жертвам этого ада.... Пусть даже одной семьи... А почему(кстати!) не дали номера счетов всех тех людей, кто пострадал в этой бойне?! - Из гуманных соображений?! Или из за очередного приступа тупости?

ЗЫ: TЫ уверена, что все те, перечисленные миром деньги, хоть в какой то степени дошли до адресата?! Я нет. И не без оснований.

Dolce
02-10-2004, 02:29
так говоришь не дали!!!

Так на, смотри...видно тебя это не волновало шибко и потому много пустых слов....

http://www.beslan.ru/familylist.html

http://www.beslan.ru/listaccount.html

http://www.beslan.ru/news.html

Выбирай , звони, спрашивай, отправляй, помогай!!...зачем о других говорить...
Вон их сколько, позвони если денег не жалко, узнай может ребёнку игрушка нужна или что-то другое.....герой :((

http://www.beslan.ru/mainlist.html

New JaZzEr
02-10-2004, 02:37
Dolce A oткуда такая уверенность в том, - кого и что волновало? - Ты не много на себя берешь? Не по пьяни ли судишь героиня? :(

Dolce
02-10-2004, 02:41
Нет, не по пьяни, легче гнать друг на друга , чем в самом деле сделать хоть не много. А ты ,,друг,, наверняка в этой пьяни и сидишь, если не спишь.

Или по делу есть , что сказать, о мировом терроризме и как с ним бороться :cool:

New JaZzEr
02-10-2004, 02:45
Dolce В данном посыле - "немного", нужно писать слитно, пафос в юбке...:)

Dolce
02-10-2004, 02:48
New JaZzEr :)))))))))...ну когда других доводов не остаётся , то в ход идёт что-то подобное...вы смешны:)))

Dolce
02-10-2004, 03:38
может кто-то им поможет.....

№42307 810 4 3804 4385973
Тебиев Олег Тохович, вдовец убитой Тебиевой Альбины Владимировны, дети: Заур, 9 лет, убит, Зелим, 3 года.
Паспорт 90 02 306595
Выдан ОВД Затеречного муниципального округа г. Владикавказа, 02.08.2002 г.
Дата рождения: 19.08.1962 г.
----------------------------------------

№42307 810 4 3804 4386008
Тебиева Людмила Руслановна, вдова убитого Фраева Руслана Михайловича, дети: Амина, 7 лет, Алина, 3 года.
Паспорт 90 03 619954
Выдан ОВД администрации Правобережного района, республика Северная Осетия-Алания, 23.06.2004 г.
Дата рождения: 26.05.1973 г.
Зарегистрирована: РСО-Алания, г. Беслан, ул. Октябрьская, д. 32, кв. 37.
---------------------------------------------

№42307 810 5 3804 4386047
Токаева Залина Маркленовна, тетя и опекун братьев Томаевых Хетага, 3 года и Тимура, 4 года, их родители Инга и Артур убиты.
Паспорт 90 01 144386
Выдан ОВД администрации Правобережного района, республика Северная Осетия-Алания, 24.10.2001 г.
Дата рождения: 19.11.1960 г.

------------------------------------------

№42307 810 5 3804 4386021
Цкаев Руслан Георгиевич, вдовец убитой Цкаевой Фатимы Борисовны, дочь Кристина, 10 лет, погибла, сын Махар, 4 года, дочь Алена, 7 месяцев.
Паспорт 90 01 086178
Выдан ОВД администрации Правобережного района, республика Северная Осетия-Алания, 19.04.2001 г.
Дата рождения: 07.09.1969 г.
Зарегистрирован: РСО-Алания, г. Беслан, пер. Школьный, д. 39, кв. 32.

--------------------------------------

Телефоны можно найти по их фамилиям в другом списке

И это только 4 семьи из большого списка , где дети( уцелевшие) остались без пап или мам , а может остались и круглыми сиротами.

Ёжик_в_тумане
02-10-2004, 10:14
Ночью показывали фильм(ББС) о Беслане по финскому каналу.
Господи, какие глаза у этих детей!!!

FINOCHKA
02-10-2004, 11:31
А я вообще боюсь судить обо всём этом!
Так как НЕЛьЗЯ разговаривать вот так....о том, что детей убивают. Это просто........ Ну, не знаю! Я просто слов не нахожу. Слишком это страшно для меня.
Тем более, что никакими словами нельзя выразить своё сочувствие близким.
ВОТ!

FINOCHKA
02-10-2004, 11:35
Давайте откроем совместный счёт?! Чем вот так вот трепаться и думать о том, что "надо бы перечислить, но мои 10/20/50/100€ погоду не сделают, или сделают, но незначительную".
Люди, на самом деле, собрали не так уж и много!!

Zeta
02-10-2004, 11:48
Dolce
А кто может дать мне 100% гарантии, что эти семьи не "фальшивые", и что они действительно жертвы трагедии в Беслане? Телефонный звонок им ничего не докажет, к сожалению.

karlusha
02-10-2004, 15:12
надо кончать войну,блокировать разд.линию погранвойсками и дать чеченским кланам самим выяснять отношене..пока идет война там будут выращивать новых убийц:чеченцев,русских,ингушей..и спецслужбы ,армия вместе с бандитами вести свой кровавый бизнес...те,кто живет здесь могут содействовать этому,так как у новых бар имущество и дети на западе и они вынуждены прислушиваться...иначе будет еще много трагедий...

Dolce
02-10-2004, 17:21
Zeta , тогда наша жизнь тоже фальшивая и мы с вами не настоящие, с таким подходом....лучше и не подходить.
Скажу от себя , что мои друзья в Москве ходят к детишкам в больницы, покупают им игрушки и одежду, так как деньги им послылают такие же люди как мы...Кто-то из штатов, кто-то из России..
В Беслан я тоже звонила и помогаю двум семьям.....
Неужели вы полагаете , что все адреса, имена погибших, всё фальшивое и подставное, почти целый район сообщников желающих выудить деньги ? А может и теракта не было ?! Этакий чудовищный спектакль, опять же что бы поживиться...

Зета, подумайте в тишине о своих словах, а я ничего больше не скажу , Бог всем нам судья , а я и мои друзья будут помогать, потому что иначе не могут
...Моя подруга из Новой Зеландии живут с мужем скромно, но не могли пройти мимо , купили подарков 15-и ребятишкам и выслали...
Короче, это дело вашей совести и не мне к ней вам призвать, каждый держать будет свой ответ...

Zeta
02-10-2004, 17:48
Dolce
Просто хотелось бы быть уверенной, что помощь дойдёт действительно тем, кто в ней нуждается.

Dolce
02-10-2004, 17:53
Это статья о детях к которым ходит моя подруга и помогает вместе с нами.

http://www.mk.ru/numbers/1299/article39819.htm

Dolce
02-10-2004, 18:21
Эти детишки видели то, чего мы не видели и не дай Бог этому каснутся нас и наших близких и даже недругов....Так почему же мы не можем все сообща отогреть их , отвлечь от того кошмара своим вниманием.....

Kotikoshka
03-10-2004, 15:48
я тоже позвонила двум семьям. эх.... даже толком не знала, что сказать. мужчина разговорчивый попался, начал рассказывать..... до сих пор мурашки по коже.
но создалось впечатление, что им ооочень много звонят. и еще они просят не деньги и не вещи, а письма.

Dolce
03-10-2004, 16:50
Kotikoshka , вы умница просто :)...люди должны знать, что о них не забыли..... Внимание сейчас на вес золота , да впрочем как и другие виды помощи....Город Беслан не богатый город, работы у многих нет....
Может ваши дети могут написать детишкам из Беслана( это я ко всем участникам ) , рисунки свои выслать....Или вы сами , что -то написать, что-то жизнерадостное и очень дружелюбное :)
Они будут ОЧЕНЬ рады письмам из далёкой северной страны :)

Kotikoshka
03-10-2004, 16:54
я спросила у отца двух детей, бывших в заложниках : что нужно, что лучше выслать. хотела прислать подарки с письмами, но не знала, что малышам понравится. отец говорит: "ну, открытку пришлите..." а сынок на заднем плане : "скажи, компьютер хочу". вот так вот. где я ему компьютер возьму?:(

Dolce
03-10-2004, 17:14
Ну дети не всегда понимают всё , это нормальное явление....Вы просто пошлите от себя что хотите, а так же можете спросить рост ребятишек , может купите им что-то...Может папа смутился....
Меня вот сейчас спроси , что я хочу, я тоже растеряюсь и засмущаюсь :)))
Я лично покупаю детям зимние куртки, ботинки, свитерочки , игрушки, так... что-то по мелочи в расчёте на возраст, если маленькая девочка, то разные девичьи мелочи, если мальчик - машинки и т.п. :))

Dolce
03-10-2004, 17:46
Моя подруга тоже самое покупает в Москве, дети просто прыгают от удовольствия :), или просто радуются, кто прыгать не может :)

Jahontova
04-10-2004, 00:17
В Лондоне прошёл митинг в честь памяти погибших в Беслане.

WhiteRat
04-10-2004, 03:56
Может хватит бесланить-то? Уже вроде всех и определили, этот - сочувствует, этот - публично выражает сочувствие (разницу ощутили?), эта группа - офигеннейшие спецы по военному делу и контртеррорестическим операциям в частности, эти - сволочи, вон те - идиоты... ах, оказывается и модераторы у нас есть.

Dolce
04-10-2004, 05:04
Я лично буду рада тому, что если даже кто-то прочтя об этом в 101- й раз на 102-й решиться помочь...проще всего откинуть тему Беслана и быстрее обо всём забыть,как бы ничего не происходило, а если и происходило , то это тааак далеко и нас не касается , ... а правильно ли это ....ведь прошёл только месяц .:(

Dolce
04-10-2004, 05:07
кстати , на многих форумах мира тема помощи Беслану стоит всегда во главе , и никуда не уходит... не смотря на то - постят там люди или нет.

Dolce
04-10-2004, 06:25
Началась выдача денег из фонда организованного русскими в США. На мой взгляд это самый надёжный фонд.

http://www.moscowhelp.org/en/assistance.html

MaXik
06-10-2004, 22:57
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Давайте откроем совместный счёт?! Чем вот так вот трепаться и думать о том, что "надо бы перечислить, но мои 10/20/50/100€ погоду не сделают, или сделают, но незначительную".
Люди, на самом деле, собрали не так уж и много!!

Какую-то, но сделают. Насчёт счёта не плохая идея но поздно. Темболее 4,5 милиона от SOSТОДАНИЯ вроде не долши до беслна. :(

beges
09-10-2004, 12:48
Народ а как вам это сообщение " из дебрей нетта"??
"Кавказ-Центр" жил, жив и будет жить

Ольга ИЛЬИНСКАЯ, 08 октября, 21:54

На бескрайних просторах веб-паутины сложно не найти себе места. Мы в этом неоднократно убеждались и убедимся в очередной раз: сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" вновь готов встречать посетителей на своих страницах, но теперь уже в Финляндии. Об этом стало известно со слов специалиста Стокгольмского университета ИТ Фредрика Лилиеблада. Он рассказала, что теперь ip-адрес сайта находится на сервере финской государственной телекоммуникационной компании Sonera. Представительница фирмы пообещала прессе, что компания обязательно изучит контент сайта, но от прочих комментариев воздержалась.

Между тем литовские спецслужбы, которым совсем недавно удалось-таки пресечь источник недостоверной информации в Интернете, целый день не могли понять, каким образом этот источник снова появился в сети. Пресс-секретарь Департамента госбезопасности Литвы Витаутас Макаускас сообщил, что специалисты ведомства прикладывали все усилия, чтобы установить источник вещания, но тщетно. От дальнейших комментариев в департаменте воздержались.

То, что сайт можно найти по прежнему адресу, означает, что он либо переехал на другой компьютер, либо подключился к другой сети. Возможно, он все также располагается дома на компьютере известного в Литве диссидента Виктораса Пяткуса. В то же время литовское национальное радио уверяет, что сервер "Кавказ-Центра" располагается в Стамбуле, а его администратор – в Сибири.

Сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" в очередной раз закрыли 17 сентября. Такое решение было принято на заседании Совета обороны Литвы под председательством президента Валдаса Адамкуса - сервер, на котором размещен сайт, находится на территории этой республики. "Этот интернет-сайт разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь, поэтому на заседании Совета обороны Литвы принято решение рекомендовать в ближайшее время прекратить его трансляцию", - заявил журналистам премьер-министр Литвы Альгирдас Бразаускас. Между тем, более года назад Департамент госбезопасности Литвы также попытался было закрыть "Кавказ-Центр" и даже изъял сервер. Через несколько дней сайт всплыл в Эстонии , которая оперативно пообещала его закрыть, а потом чеченский ресурс вернулся в Литву - суд признал действия департамента противоречащими законам и обязал вернуть

http://www.utro.ru/articles/2004/10/08/359574.shtml

karlusha
09-10-2004, 15:34
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/74n/n74n-s00.shtml
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/74n/n74n-s01.shtml
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/74n/n74n-s02.shtml

здесь и преступление властей и реальный героизм учителей и работников школы....

советую почитать всем...

Analitik
09-10-2004, 16:12
karlusha
Я уже выкладывал ссылки на новую газету на форуме. Сложно убедить людей, взрощенных на ОРТ, что в Новой пишут правду :(. Да и вообще, есть ли в этом смысл...

Dolce
09-10-2004, 16:58
karlusha , спасибо за ссылки...больно читать это.... очень больно , но необходимо.....

Dolce
09-10-2004, 17:13
:(

http://beslan-2004.narod.ru/

beges
09-10-2004, 18:43
karlusha
Нажимай ENTER после ссылки в след.раз а то ссылки читать невозможно
Analitik
А кто тебе сказал что эти ссылки никто и никогда не читает??

Dolce
09-10-2004, 18:54
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/74n/n74n-s02.shtml

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/74n/n74n-s01.shtml

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/74n/n74n-s00.shtml

finnik
10-10-2004, 01:25
Dolce-активист, ты лучше уж тогда приюти у себя сиротинушек "Кавказ-центр", чё мелочиться...
И по существу.
Самый неудачный трюк для шельмования доверчивой публики, желающей "разоблачений Путина & C" или просто желающих потявкать на Россию...
Кому это только пришло в голову представить такое, что месяц спустя после трагических событий , (на фото у школы идут работы по уборке) на крыше дома валяются огнемёты, стоимостью каждого из которых, около 1000 баксов. Во-первых, при всём бардаке в России, за оружие строго спрашивают... Зачем это "они" его бросили, куда бежали...? Во-вторых, оружие не преведено в боевое положение и по всему новёхонькое, не сделавшее ни одного выстрела (не закопчённое, зачехлено...)
Не буду сейчас перечеслять всю написанную там чушь...запомнил лишь суждение о том, что у кого-то там рана от разрыва , а не от пули, которая якобы делает только дырку... Уже давно используются, пули со-смещённым центром, способные попав в палец - оторвать голову...
Нет, я вовсе не отрицаю, что у спецназовцев могли быть гранатомёты, скажем для установления дымовой завесы. Где-то я прочитал кстате, что одному мужчине удалось бежать, выкинувшись со-второго этажа, и после того как его прикрыли такой завесой, он смог уйти от обстрела боевиков. Но зачем же автор статьи, который пользуется "западными данными" ("3 сентября в 14.02 в здании школы произошло несколько взрывов..." Хотя на самом деле всё произошло на час раньше, о чём нетрудно убедиться даже из наших коментариев на этом форуме), пытается создать впечатление, что школу просто таки разгромили со "122 мм гаубиц"- Шмель, танков и авиации...? Или на кого работают "активисты" помогающие распространять этот бред на головы наивных юзеров...?

Dolce
10-10-2004, 01:53
Dolce-активист, ты лучше уж тогда приюти у себя сиротинушек "Кавказ-центр", чё мелочиться...

finnik, у вас с головой всё в порядке.:confused: ?.....
.....обидеть не хотела, но вынудили своим глупым заявлением.:confused:

Вроде бы не я вашу дочку не пускаю в Финляндию, зачем нападаете без смысла :eek: , не горячитесь...

А если фото Путина вас смутило, так не я туда его лепила, меня он как-то мало интересует в данном вопросе ....

И будьте внимательны в следующий раз, я лишь ,,оживила,, ссылки Карлуши , не более и не менее...
И ещё раз повторяю - меня больше всего волнуют дети и их семьи....перечитайте топик, не поленитесь !!!

finnik
10-10-2004, 03:01
То: Dolce
Нет, это я советую перечитать то, что понаписано на страницах, на которые ты не поленилась сделать ссылки. Суть изложенного там, не чуть не отличается от изрыганий "Кавказ-центра", а потому...
Опять вешают всех собак на спецслужбы России и в частности спецназ. Недавно показывали фильм о каждом из погибших в Беслане сотрудниках Альфы и Вымпела. Рассказывали о них их сослуживцы, без масок или затемнений лиц, как это обычно бывает... Подробно останавливались они на каждом моменте гибили своих друзей, отстреливавших этих тварей в здании школы и одновременно закрывавших собственными телами детей... Показывали и оставшихся без отцов их детей...
Или ты помогаешь детям пострадавшим от спецназовцов...?
Ещё раз советую перечитатай и подумай у кого с головой не в порядке, на чью мельницу льют воду авторы этих пасквилей?!

XtreamCat
10-10-2004, 03:18
Первоначальное сообщение от Analitik
karlusha
Я уже выкладывал ссылки на новую газету на форуме. Сложно убедить людей, взрощенных на ОРТ, что в Новой пишут правду :(. Да и вообще, есть ли в этом смысл... Tы сначала узнай людей, а затем раздавай клички вроде: "взрощенные на ОРТ"... Я что ли взрощен?!?!? - Да мне по барабану ОРТ, как и НОВАЯ газета...:)

Dolce
10-10-2004, 03:21
Во-первых не тыкайте, во-вторых дети спецназовцев без помощи тоже не останутся.....
И ещё хочу добавить , что спецназовец это работа опасная для жизни , мужчины служащие там сознательно выбирают свой род деятельности, а значит они понимают на что идут, и так же понимают , что их дети могут остаться без отца. Но это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор.... Они герои, но это была их РАБОТА.
Снова повторяю , если у вас со зрением проблемы...ссылки принесла на форум не я...или вам легче на меня наехать ?
И неужели ссылка о учителях это тоже ложь ?!

finnik
10-10-2004, 05:06
Dolce
Ну как же мне не тыкать, если ты ещё и за маску спряталась и вместо активиста стала лишь наблюдателем... ;)
А вообще так, здесь не светский раунт, это форум, на котором все имеют только клички... Хочешь на "вы" - сбрось маску, представся..!
И я никогда без повода не наезжаю. Если вы что-то высказываете публично, то извольте отвечать за написанное.
Давая ссылку, ты подчёркиваешь её важность, соглашаешся с содержанием... А там врут как якобы спецназовцы убивали всех подряд без разбора... И если ты не знаешь разницы между ИХ РАБОТОЙ и работой телохранителей (которые действительно должны закрывать собой...), то лучше помолчи... ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ГИБНУТЬ, не за то им деньги платят..! Каждый из них это супер-элита спецназа! А они кидались под пули и накрывали собой гранаты, некоторые даже не успев надеть бронежелеты..!!! Так вышло...
И не путай, фото учителей в контексте описаний на этих страницах, просто кощунство!!!

beges
10-10-2004, 10:35
finnik
И не путай, фото учителей в контексте описаний на этих страницах, просто кощунство!!!
Согласна

beges
10-10-2004, 10:45
Dolce
finnik, у вас с головой всё в порядке. ?.....
.....обидеть не хотела, но вынудили своим глупым заявлением.

Вроде бы не я вашу дочку не пускаю в Финляндию, зачем нападаете без смысла , не горячитесь...
Может у меня и нет права на такие высказывания( тогда сорри за оффтоп) но я думаю что было бы лучше если бы ты извинилась за такие слова....дело это в другой ветке...здесь обсуждаем БЕСЛАН

Dolce
10-10-2004, 18:33
beges
, я вам ответила, но пост мой убрали...а ведь по совести сказать зря...
Одно сказать хочу, что Finnik меня первым оскорбил, и очень серьёзно для меня, почему бы ему не извиниться, а уже только после этого я ему ответила. А по поводу маски...так и он для меня такой же ник как все остальные.
beges
, а вам посоветую лучше перечитать топик , что бы понять кто пишет о глобальных мировых проблемах, а кто о Беслане и детях.
Конечно обязательно надо удалить мой пост , но смешно - когда были серьёзные поводы в топике №1 этого никто не делал, а сейчас пожалуйта....двойные стандарты.

Я ещё, моя подруга из Москвы вышла на связь и рассказала, что сегодня она возила 13 детей и 10 взрослых из больницы по Москве, и первое , что попросили дети - отвезти на кладбище где похоронены спецназовцы....для детей это было важно, но они снова окунулись в те дни :((.....и плакали :(
Она после напишет обо всём в Кофейне.....

http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=&threadid=57486&perpage=25&pagenumber=17

beges
10-10-2004, 19:29
Dolce
Прими извинения если считаешь что я не права...просто я понимаю каково сейчас Финнику и считаю(ведь это мое право не так ли?) что не нужно для того что бы задеть его-вспоминать его дочь....
Искренне сожалею что твой пост ( и ответ для меня) убрали...заходила в эту тему не один раз и не видела никаких измемений...а дети...нет слов....

Dolce
10-10-2004, 19:42
beges , спасибо за ваш пост, не очень надеялась, что поймёте , хорошо , что ошиблась.
А Финника хорошо понимаю, что касаемо его дочери, и у меня дети есть, двое взрослых и двое маленьких...И понимаю, что у него не совсем миролюбивое настроение ...Я всегда к нему хорошо относилась( читаю форум оочень давно ), даже поздравила его с рождением бебика....а он неразобравшись предложил мне такую мерзость ( я о ,,приюте,, )
Просто Финник не захотел понять , что я только оживила ссылки Карлуши, так как она сам это не сделал, и кто-то( не помню кто, пардон) напомнил ему об этом, вот я и сделала доброе дело :))))) себе на голову.

Извиняюсь за то, что отняла у вас время.

finnik
10-10-2004, 22:37
То: Dolce
И всё же..."Dolce мне друг, но истина дороже"
Если бы ты увидела, что у кого-то не получается повесить плакат со свастикой, ты бы тоже помогла..?
В таком деле, помошь - есть пособничество, пособничество- есть соучастие, соучастие - есть преступление! (С)finnik
Ты же по-прежнему считаешь, что "эти страницы" заслуживают внимания, иначе воспользовалась бы кнопкой "правка"... а по-сему, я не считаю возможным извиняться...

Dolce
11-10-2004, 16:58
finnik
какие глупости вы пишете, как дитё малое, вот так просто настучали пальчиками незная человека, да не хочу я с вами тут спорить...и не по теме , и без смысла...были бы со мной знакомы - стало бы вам стыдно за свои слова.....
Были бы вы настоящий мужчина не со мной стали бы спорить, а с Карлушей и Аналитком, а вы вцепились в меня , так как это легче для вас , за мой счёт выглядеть этаким правдолюбцем.....Если хотите , что-то сказать лучше пишите в приват или аську , давайте не будем засорять топик.Очень убедительно прошу.

beges
11-10-2004, 17:09
Dolce
Ну поскольку отчасти виновата я(это был мой пост для Карлуши о том что надо после ссылок ENTER нажимать) позвольте вам один совет дать....для людей все же знакомых с компом не было особо сложно прочитать те ссылки....войдите в тот пост и сотрите эти линки которые вы "оживили" себе на голову...совет был даден тогда Карлуше-надеюсь он исправит свою ошибку в СВОЕМ посте..конфликт будет исчерпан

MixaM
11-10-2004, 17:16
Всем постелить на полу коврик, сесть на него, скрестив ноги,
закрыть глаза и сказать: "Омммм..."

Уважаемые Пользователи, не ищите негатив в речах других, потому как - сколько людей, столько и мнений. И нет абсолютно правильных. Вы должны это понимать. Уважайте себя, уважайте других, понимая, что каждый может ошибаться и не понимать очевидных вещей, которые для Вас могут быть абсолютно простыми и понятными.

Призываю к порядку.

Помните, что есть ПС, гдЭ Вы встегда сможете написать сообщение, так, как Вам этого хочется, не помня о политкоректности. А также не забывайте, что ест Игнор пользователей, поставив одну галку, Вы навсегда избавите себя от лицезрения сообщений выбранного вами пользователя.

Dolce
12-10-2004, 04:09
Первоначальное сообщение от beges
....войдите в тот пост и сотрите эти линки которые вы "оживили" себе на голову...

При всём уважении к вам, как к участнику форума....делать этого не буду, так как это было бы уже просто смешно , да и большой роли не играет. Как говорят,, ...это было бы очень смешно - если бы не было так грустно...,,(с) (пардон если исказила )
Истина только одна и она в сердце каждого из нас....

Всего вам доброго.......

olia
30-10-2004, 16:44
В тот день, когда произошла ета трагедия, я находилас на Европеиском конкурсе красоты в Литве. Я была поражена тем, что етои трагедии не уделилос никакого внимания ни от (Английскои организации), ни от представителеи Литовскои организации. В день гибели етих детеи, у нас была вечеринка, а которую мы обязаны были идти... и никто ee не отменил даже. Я была поражена. Никто не говорил (v organizacii)вслух об етои трагедии, кокбудто ничего не произошло и никого ето не колышило..
Очен жаль, что мне неудалось пообшаться с местними жителями и узнат их мнениэ о трагедии. В газетах правда об етом писали, толко по литовски. (я по литовки не понимаю)

Immigrant
30-10-2004, 17:36
olia: "В газетах правда об етом писали, толко по литовски."

Bylo by, navernoje, njeobosnovono ozhidat shtoby v Litve ob etom pisali v kakom-to drugom jazyke...
Nadejus v modelnom biznise vashi dela idut uspeshno, tak kak s logicheskim myshlenijem u vas javno njedostatki.

Analitik
30-10-2004, 18:36
удалено из-за полного несоответствия теме... форум для юмора находится в другом разделе.. этот топик о трагедии..
goodboy

unanime
30-10-2004, 19:39
Иммигранту
Для начала: пишут не В языке , а НА языке.
Во-вторых, как я понимаю, там есть издания не только на литовском. Что в этом старнного? И в Финляндии, кот-я не имеет того процентуального кол-ва населения русских, что Литва, есть издания на русском. Так что не надо нападать на Olia. О логике и фактах сами поразмышляйте на досуге.

Если же Вам кажется, что модель - это нечто ниже логики и прочего интеллектуального, то присмотритесь к тем же финским реалиям - и модели в парламенте присутствуют, причем с достаточно приличными академическими достижениями. Не стоит свысока относиться к профессиям: каждая требует усилий и напряжения. Модельная - вероятно, очень больших, поскольку в силу своей специфики очень конкурентна.

Ссылки на российские издержки типа серной кислоты и стрельбищ со смертельным исходом странны - вы же все не там. Если мерить по российский меркам - то вообще далеко можно зайти. при этом не стоит, ИМХО, забывать о геоположении Финляндии, когда в сознании русских в т. ч. и иммигрантов стирается наличие пропасти в развитии общества и индивидуума этих стран. А она ведь есть.

HaeMHuk
30-10-2004, 20:51
Первоначальное сообщение от Immigrant
olia: "В газетах правда об етом писали, толко по литовски."

Bylo by, navernoje, njeobosnovono ozhidat shtoby v Litve ob etom pisali v kakom-to drugom jazyke...
Nadejus v modelnom biznise vashi dela idut uspeshno, tak kak s logicheskim myshlenijem u vas javno njedostatki.

Во-первых, Оля имела ввиду что не понимает по Литовский, а не то что "странно что не пишут по-русский".

Во-вторых, ты постоянно придираешься ко всякой ерунде. К чему бы это?

Immigrant
30-10-2004, 23:57
HaeMHuk

Chustvuju, s toboi jescho huzhe dela - tebja i v modelnom biznise nechego delat!

goodboy
31-10-2004, 00:20
Immigrant
Просьба пользоваться перекодировщиком, сообщений уже много, так что соблюдайте правила форума и уважайте других форумчан. Если не умеете, то научиться можно хотя бы здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=6507

Также просьба ко всем - не оффтопить в этой теме, дальнейший оффтоп будет удаляться.

bass
03-09-2013, 19:59
А все-ли помнят уже?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2_(%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD)JRTTttSyUVw