PDA

View Full Version : Танцы для парня 8 лет

jenny
03-08-2010, 23:10
В поиске.
Человек изъявляет сильное желание танцевать. Есть слух и чувство ритма. Его круговерть попой постоянная меня приводит в ужас. Надо найти ей применение. Желательно модного уклона а-ля Dance или как там они сейчас называются :) Ясное дело, что балет или парные танцы нам подойдут.
Почитала на сайтах tanssiopistot инфу. Но, к сожалению, либо цена заоблачная (170е в неделю), либо не подходит по возрасту и расписанию.
Не прошу найти нам подходящий и дешевый вариант. Хочу послушать тех, кто с этим знаком, или дети занимаются/лись.
Буду благодарна любой информации.

gost
03-08-2010, 23:23
в газете Спектр посмотрите русские организации, ест где то и танцами занимаются!

Kri
03-08-2010, 23:28
в меллунмяки скоро начнет Аня от Садко вести хип-хоп

jenny
03-08-2010, 23:34
Мне абсолютно не принципиально занятия у русских преподавателей. Финские школы так же устроят. Даже, наверное, отдала бы предпочтение им.
Kri, спасибо, но Меллунмяки нам конечно далеко.

gost
03-08-2010, 23:40
А, ви зря про русские танци, многие начинали у русских, а тепер уже мастера!!! а вообше, что би дитя занимался танцами, ДЕНЕГ надо ооочен много, ми платим и танцуем!!!

jenny
04-08-2010, 00:02
А, ви зря про русские танци, многие начинали у русских, а тепер уже мастера!!! а вообше, что би дитя занимался танцами, ДЕНЕГ надо ооочен много, ми платим и танцуем!!!
Не буду спорить. Ни в коем разе.
Но пока что русский местный опыт таков- ничего путного, сплошная самодеятельность. Возможно, что мне просто не везло.
Хотя и от этих танцев я не жду много, ухода в профи и прочее. Не мастера хип-хопа же из него делать :) Тут скорее выброс детской энергии и его желание.
Он довольно серьезно занимается карате 2й год, театральный кружок 3й год. Мы ушли с футбола и освободилось время.
Я ждала год в очереди в плавательную группу, его взяли в этом году, а он сказал, что не пойдет ни за что :( вот так вот.

Olka
04-08-2010, 11:26
В поиске.
Человек изъявляет сильное желание танцевать. Есть слух и чувство ритма. Его круговерть попой постоянная меня приводит в ужас. Надо найти ей применение. Желательно модного уклона а-ля Dance или как там они сейчас называются :) Ясное дело, что балет или парные танцы нам подойдут.
Почитала на сайтах tanssiopistot инфу. Но, к сожалению, либо цена заоблачная (170е в неделю), либо не подходит по возрасту и расписанию.
Не прошу найти нам подходящий и дешевый вариант. Хочу послушать тех, кто с этим знаком, или дети занимаются/лись.
Буду благодарна любой информации.

До боли знакомая ситуация ))))) А я как то и не подумала про танцы, теперь тоже подумаю :)
У вас в Эспоо есть организация типа Vapaa-ajankeskus? Там есть инфо о всех спортивных кружках и секциях, в том числе танцах. Ну или погуглить можно...

Olka
04-08-2010, 11:31
http://pohjoisespoonmusiikkikoulu.fi/opetus/tanssia_lapsille.html

Может здесь найдёшь что интересное?

Olga.fi
04-08-2010, 23:31
Женя, посмотри вот здесь :
http://www.danceani.fi/CMS/index.php
народ хвалит, там всякий хип-хоп имеется. И как раз у нас в Эспоо :)