PDA

View Full Version : как общаться с людьми в аське,если здесь аськи не работают

butya
11-08-2010, 21:43
Народ подскажите что делать: пыталась скачать себе все возможные аськи,Qip,Miranda и т.д. но именно здесь в Финляндии они не работают,просто не могу зайти даже,постоянно пишет проверьте настройки!может есть какая-то типовая аська местная,через которую можно общаться с контактами аськи русскими?

susan
11-08-2010, 21:48
все работает...

Belaa
11-08-2010, 21:48
Народ подскажите что делать: пыталась скачать себе все возможные аськи,Qип,Миранда и т.д. но именно здесь в Финляндии они не работают,просто не могу зайти даже,постоянно пишет проверьте настройки!может есть какая-то типовая аська местная,через которую можно общаться с контактами аськи русскими?

Она не в Финляндии,а именно у вас не работает. Существует онлайн сервис meebo.com, который позволяет заходить сразу в несколько мессенджеров. Но через него не удается отсылать файлы.

Dj Puny
11-08-2010, 22:06
Все работает. Только в qip кирилица краказябры выдает. Ася стандартная работает у меня.

supchik
11-08-2010, 22:27
Все работает. Только в qип кирилица краказябры выдает. Ася стандартная работает у меня.

а если попробовать зайти в панель управления и там в разделе фиснкий язык сменить на русский? Когда то мне помогло. А краказюбра стала писаться по русски- в квипе.

butya
11-08-2010, 22:52
дело в том что мы заехали в город Лохья,здесь спортивная база Кайсакалио и именно здесь почему-то аська не работает на компьютере,не только у меня одной,с чем связано даже не знаю....может подскажите какиую версию закачать которая наверняка здесь должна работать?

Масяня
11-08-2010, 23:10
http://www.icq.com/en.html но учти что твоя версия аськи должна совпадать с версией твоего собеседника, иначе могут быть проблемы

Dj Puny
12-08-2010, 02:42
а если попробовать зайти в панель управления и там в разделе фиснкий язык сменить на русский? Когда то мне помогло. А краказюбра стала писаться по русски- в квипе.

Тогда финский текст в прогах будет краказябры... Есть такая тема как MUI но она на инглиш ставится. Попытки раньше менять эти настройки языка, приводили только к другим проблемам. Кип то работал))) Одно другого не стоит. Аська другая работает без проблем.

adam
12-08-2010, 12:23
http://www.icq.com/en.html но учти что твоя версия аськи должна совпадать с версией твоего собеседника, иначе могут быть проблемы

Это не верно.

adam
12-08-2010, 12:24
Dj Puny В qip можно кодировку поменять?

Lundqvist
12-08-2010, 12:43
А я аську стёр.Комп с ней почему-то стал зависать.

supchik
12-08-2010, 14:52
Тогда финский текст в прогах будет краказябры... Есть такая тема как МУИ но она на инглиш ставится. Попытки раньше менять эти настройки языка, приводили только к другим проблемам. Кип то работал))) Одно другого не стоит. Аська другая работает без проблем.

Я вчерась сменила в региональных яызках финский на русский. Даже и забыла об етом. Финский не показывает в абракадабре, так как на финском windows у меня.

Я помнится не одну неделю по етому поводу просидела на форуме квиповском и все наладила, что б етого глюка с кириллицей в квипе не было.
Помню, что язык региональный сменила -раз. И еше , что если человек пошет мне из аськи по -русски, то я переходила в аську, а если из квипа, то в квип. А версии в квипе там подгоняла, как на форуме в разделе советовали. Раньше даже функция была такая в квипе, но ето было года два назад.
Сейчас я давно перешла на скайп и мессенджер.
Я имею ввиду сменить региональный язык в панеле управления, а не в кодировке на странице.

Кассандра
02-09-2010, 23:48
аська тоже глюнит, попробую настройки потревожить, потом расскажу что получилось

helena_cher
03-09-2010, 00:25
у меня уж давно пару раз асю украли, миранда была.
сдается мне что этот способ общения где-то вчерашний день уже ..
а какой сегодняшний-не знаю. не сильна в этом
msn не нра, (есть в общем-то), скайп вообще не люблю, бред какой-то голосом общаться моментально
хватает фейсбука и контакта. Твиттеров и т.д тоже не хотелось бы.

adam
03-09-2010, 01:00
helena_cher Gtalk например

Olka
03-09-2010, 01:12
скайп вообще не люблю, бред какой-то голосом общаться моментально

А что в этом бредового? По-моему очень удобно - и видишь и слышишь собеседника, тем более в скайпе и чатиться можно, а не только разговаривать. Мне его вполне хватает и для чата и для разговоров.

helena_cher
03-09-2010, 01:23
А что в этом бредового? По-моему очень удобно - и видишь и слышишь собеседника, тем более в скайпе и чатиться можно, а не только разговаривать. Мне его вполне хватает и для чата и для разговоров.

это кому как нравится и нужно. мне лично - не нужно и неудобно.
но возможно кому-то и да.
для того и есть всевозможное разнообразие связей.

jamaba
03-09-2010, 03:56
тут я с тобой, скайп удобно и главное безумно дешево.
чат очень удобен.

adam
03-09-2010, 16:56
тут я с тобой, скайп удобно и главное безумно дешево.
чат очень удобен.

На счет безумно удобного чата я бы поспорил. В скайпе нет офлайн сообщений, например.
А на счет дешевизны, так все относительно. Можно еще дешевле звонить.

Naali
03-09-2010, 17:01
Я использую IRC в качестве чата и скайп в качестве телефона, очень довольна обоими. Иногда проходится использовать скайп как чат, но он для этого намного хуже IRC.

Но вообще-то во всех системах общения очень много зависит от того, чем пользуются те люди с которыми хотите общаться.

jamaba
03-09-2010, 18:19
На счет безумно удобного чата я бы поспорил. В скайпе нет офлайн сообщений, например.
А на счет дешевизны, так все относительно. Можно еще дешевле звонить.

насчет безумно удобного чата я ничего не писала, писала что он удобен.
лично мне да, по моим потребностям.
а вот насчет более дешевых вариантов международных звноков может подкините идею?
я перепробовала огромное колличество тел.карточек и т.д., услуги операторов даже не рассматриваю.

adam
03-09-2010, 19:05
насчет безумно удобного чата я ничего не писала, писала что он удобен.
лично мне да, по моим потребностям.
а вот насчет более дешевых вариантов международных звноков может подкините идею?
я перепробовала огромное колличество тел.карточек и т.д., услуги операторов даже не рассматриваю.

Например, freecall.com дешевле.

abloy
03-09-2010, 22:01
Например, фреецалл.цом дешевле.

что то расценок на разговоры во фри коле не найду))не подскажите где?)

jamaba
03-09-2010, 22:04
Например, фреецалл.цом дешевле.
спасибо, там ценник по странам.
туда, куда мне надо не дешевле.