View Full Version : как общаться с людьми в аське,если здесь аськи не работают
Народ подскажите что делать: пыталась скачать себе все возможные аськи,Qip,Miranda и т.д. но именно здесь в Финляндии они не работают,просто не могу зайти даже,постоянно пишет проверьте настройки!может есть какая-то типовая аська местная,через которую можно общаться с контактами аськи русскими?
Народ подскажите что делать: пыталась скачать себе все возможные аськи,Qип,Миранда и т.д. но именно здесь в Финляндии они не работают,просто не могу зайти даже,постоянно пишет проверьте настройки!может есть какая-то типовая аська местная,через которую можно общаться с контактами аськи русскими?
Она не в Финляндии,а именно у вас не работает. Существует онлайн сервис meebo.com, который позволяет заходить сразу в несколько мессенджеров. Но через него не удается отсылать файлы.
Все работает. Только в qip кирилица краказябры выдает. Ася стандартная работает у меня.
Все работает. Только в qип кирилица краказябры выдает. Ася стандартная работает у меня.
а если попробовать зайти в панель управления и там в разделе фиснкий язык сменить на русский? Когда то мне помогло. А краказюбра стала писаться по русски- в квипе.
дело в том что мы заехали в город Лохья,здесь спортивная база Кайсакалио и именно здесь почему-то аська не работает на компьютере,не только у меня одной,с чем связано даже не знаю....может подскажите какиую версию закачать которая наверняка здесь должна работать?
http://www.icq.com/en.html но учти что твоя версия аськи должна совпадать с версией твоего собеседника, иначе могут быть проблемы
а если попробовать зайти в панель управления и там в разделе фиснкий язык сменить на русский? Когда то мне помогло. А краказюбра стала писаться по русски- в квипе.
Тогда финский текст в прогах будет краказябры... Есть такая тема как MUI но она на инглиш ставится. Попытки раньше менять эти настройки языка, приводили только к другим проблемам. Кип то работал))) Одно другого не стоит. Аська другая работает без проблем.
http://www.icq.com/en.html но учти что твоя версия аськи должна совпадать с версией твоего собеседника, иначе могут быть проблемы
Это не верно.
Dj Puny В qip можно кодировку поменять?
Lundqvist
12-08-2010, 12:43
А я аську стёр.Комп с ней почему-то стал зависать.
Тогда финский текст в прогах будет краказябры... Есть такая тема как МУИ но она на инглиш ставится. Попытки раньше менять эти настройки языка, приводили только к другим проблемам. Кип то работал))) Одно другого не стоит. Аська другая работает без проблем.
Я вчерась сменила в региональных яызках финский на русский. Даже и забыла об етом. Финский не показывает в абракадабре, так как на финском windows у меня.
Я помнится не одну неделю по етому поводу просидела на форуме квиповском и все наладила, что б етого глюка с кириллицей в квипе не было.
Помню, что язык региональный сменила -раз. И еше , что если человек пошет мне из аськи по -русски, то я переходила в аську, а если из квипа, то в квип. А версии в квипе там подгоняла, как на форуме в разделе советовали. Раньше даже функция была такая в квипе, но ето было года два назад.
Сейчас я давно перешла на скайп и мессенджер.
Я имею ввиду сменить региональный язык в панеле управления, а не в кодировке на странице.
Кассандра
02-09-2010, 23:48
аська тоже глюнит, попробую настройки потревожить, потом расскажу что получилось
helena_cher
03-09-2010, 00:25
у меня уж давно пару раз асю украли, миранда была.
сдается мне что этот способ общения где-то вчерашний день уже ..
а какой сегодняшний-не знаю. не сильна в этом
msn не нра, (есть в общем-то), скайп вообще не люблю, бред какой-то голосом общаться моментально
хватает фейсбука и контакта. Твиттеров и т.д тоже не хотелось бы.
helena_cher Gtalk например
скайп вообще не люблю, бред какой-то голосом общаться моментально
А что в этом бредового? По-моему очень удобно - и видишь и слышишь собеседника, тем более в скайпе и чатиться можно, а не только разговаривать. Мне его вполне хватает и для чата и для разговоров.
helena_cher
03-09-2010, 01:23
А что в этом бредового? По-моему очень удобно - и видишь и слышишь собеседника, тем более в скайпе и чатиться можно, а не только разговаривать. Мне его вполне хватает и для чата и для разговоров.
это кому как нравится и нужно. мне лично - не нужно и неудобно.
но возможно кому-то и да.
для того и есть всевозможное разнообразие связей.
тут я с тобой, скайп удобно и главное безумно дешево.
чат очень удобен.
тут я с тобой, скайп удобно и главное безумно дешево.
чат очень удобен.
На счет безумно удобного чата я бы поспорил. В скайпе нет офлайн сообщений, например.
А на счет дешевизны, так все относительно. Можно еще дешевле звонить.
Я использую IRC в качестве чата и скайп в качестве телефона, очень довольна обоими. Иногда проходится использовать скайп как чат, но он для этого намного хуже IRC.
Но вообще-то во всех системах общения очень много зависит от того, чем пользуются те люди с которыми хотите общаться.
На счет безумно удобного чата я бы поспорил. В скайпе нет офлайн сообщений, например.
А на счет дешевизны, так все относительно. Можно еще дешевле звонить.
насчет безумно удобного чата я ничего не писала, писала что он удобен.
лично мне да, по моим потребностям.
а вот насчет более дешевых вариантов международных звноков может подкините идею?
я перепробовала огромное колличество тел.карточек и т.д., услуги операторов даже не рассматриваю.
насчет безумно удобного чата я ничего не писала, писала что он удобен.
лично мне да, по моим потребностям.
а вот насчет более дешевых вариантов международных звноков может подкините идею?
я перепробовала огромное колличество тел.карточек и т.д., услуги операторов даже не рассматриваю.
Например, freecall.com дешевле.
Например, фреецалл.цом дешевле.
что то расценок на разговоры во фри коле не найду))не подскажите где?)
Например, фреецалл.цом дешевле.
спасибо, там ценник по странам.
туда, куда мне надо не дешевле.
[russian.fi, 2002-2014]