View Full Version : Забыл ключ в квартире
Дали мне ключ, чтобы цветы поливал, пока хозяева в отъезде. Зашел, полил, забыл ключ внутри :( А надо ещё идти, т.к. засохнут цветы до приезда...
Что делать? Звонить в "открывалку"? Но ведь я в квартире не прописан... Идти в "ЖЭК"?
Благодарю за критику и советы.
так это же ваши друзья? думаю надо позвонить и рассказать все как есть, и ваши друзья могут тоже позвонить и сказать что Сударь наш друг поливает цветы и мы ему доверяем и тра ляляля )))
Да вроде как не спрашивают документы при вскрытии (не трупа:)).
Ты мусор с документами ходишь выносить?;)
На крайняк, покажешь где ключи лежат.
Кста, вызывай быстрей, вечером такса больше.
так это же ваши друзья? думаю надо позвонить и рассказать все как есть, и ваши друзья могут тоже позвонить и сказать что Сударь наш друг поливает цветы и мы ему доверяем и тра ляляля )))
хозяева уже в курсе... Я вот думаю, если они сами позвонят в ЖЭК и скажут, что мол вот так... Те могут открыть?
ilonka231
18-08-2010, 17:36
была в такой-же ситуации с подругой котороую попросила цветочки поливать и рыбок мужа кормить,у нас большой морской аквариум. Позвонила в управдом,очень попросила и мне ходили поливали,потом денюжку по приезду дала. А чужих не пустят даже если хозяева попросят
Да вроде как не спрашивают документы при вскрытии (не трупа:)).
Ты мусор с документами ходишь выносить?;)
На крайняк, покажешь где ключи лежат.
Не, мусор не выносил оттуда. И ничего другого - тож. ;)
А получается, что любой может вызвать и вскрыть любую квартиру, зная что хозяева в отпуске? Как реально работает эта служба? Доки проверяют?
А получается, что любой может вызвать и вскрыть любую квартиру, зная что хозяева в отпуске? Как реально работает эта служба? Доки проверяют?
Обсуждали уже, см. юридические вопросы, моя тема.
сама забывала ключи, документов не спрашивали просто приезжали и открывали дверь но конечно подглядывали чуть чуть как в квартире ориентируешься ;))
"ссылку сестра, ссылку", т.к. в профиле нет темы :(
ничего не найдено
вы ссылку давайте а тут заблудиться пару пустяков
"ссылку сестра, ссылку", т.к. в профиле нет темы :(
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58569
А у себя дома мусор выносишь с документами, мало-ли что?;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58569
Спасибо, но там речь про свои квартиры и двери. А я в этой не живу ...
Спасибо, но там речь про свои квартиры и двери. А я в этой не живу ...
Да, но там кому-то открывали дверь, не спрашивая документы.
А у себя дома мусор выносишь с документами, мало-ли что?;)
:D а такое бывает?
Да, но там кому-то открывали дверь, не спрашивая документы.
Да, я обратил внимание. Все ж неохота незаконно вламываться. Хочется по-настоящему, как положено...
я частенько грешу забытыми ключами в спешке, и у нас всегда проверяют документы! при этом один раз у меня не было с собой, открыл дверь и ждал когда покажу свои документы, но он сверял с проживающими в квартире жильцами, ну как минимум смотрел на табличку на двери )))))
я частенько грешу забытыми ключами в спешке, и у нас всегда проверяют документы! при этом один раз у меня не было с собой, открыл дверь и ждал когда покажу свои документы, но он сверял с проживающими в квартире жильцами, ну как минимум смотрел на табличку на двери )))))
О! Вот и я думаю... Вызову, а потом ...
а много цветов?
Не то чтобы очень... Но жаль ведь, они живые...
Когда,придут, откроют квартиру, а потом документы смотрят!
Сударь, исходите из реалий того, что пустить Вас в квартиру полиция не имеет права. Как умно посоветовали, сообщите в ЖЭК о том, что поливали цветы, забыли ключи, и о том, что цветы всё ещё нужно поливать. можете предложить им согласовать время вашего очередного прихода для поливания, пусть представитель жэка в ваш очередной приход откроет дверь, вы сделаете свои дела, и договоритесь о следующем приходе. думаю это разумно. не думаю что они будут ожидать от вас какой то платы за услугу.
Сударь, исходите из реалий того, что пустить Вас в квартиру полиция не имеет права. Как умно посоветовали, сообщите в ЖЭК о том, что поливали цветы, забыли ключи, и о том, что цветы всё ещё нужно поливать. можете предложить им согласовать время вашего очередного прихода для поливания, пусть представитель жэка в ваш очередной приход откроет дверь, вы сделаете свои дела, и договоритесь о следующем приходе. думаю это разумно. не думаю что они будут ожидать от вас какой то платы за услугу.
Спасибо. Наверно так и сделаю, если ничего лучше не придумает коллективный разум. Дело не в оплате...
.
...Благодарю за критику ....
Э э э... голова твоя... об чём только думал.. вот теперь сиди, мотай головушкой своей безт....
:shuffle:
Э э э... голова твоя... об чём только думал.. вот теперь сиди, мотай головушкой своей безт....
:shuffle:
Уже подпорки приделал, т.к. шея болит ... О чем думал? О женщинах, конечно.
во как всегда виновата женщина... :nakaz:
а что, и от женщин ключик уже утерян?
хосподя,как фсе запущено то!!
а что, и от женщин ключик уже утерян?
хосподя,как фсе запущено то!!
Завидуете? :gy: Я ж грю, что дверной ключ забыл потому, что о женщинах думал. :siski:
federajj
18-08-2010, 22:19
Завидуете? :гы: Я ж грю, что дверной ключ забыл потому, что о женщинах думал. :сиски:
так чего решил то? :)
тоже думаю - позвонить хозяевам , пусть они ключнице позвонять , тебе ж даже не нужно "вскрывать" хатку , пойдёт и универсальный ключ (утери ж не было..) , заберёшь ключики и думай себе о женщинах , всего делофф .
тоже думаю - позвонить хозяевам , пусть они ключнице позвонять , тебе ж даже не нужно "вскрывать" хатку , пойдёт и универсальный ключ (утери ж не было..) , заберёшь ключики и думай себе о женщинах , всего делофф .
Мне бы лично не очень хотелось, чтобы по непонятно какому звонку (от непонятно кого) какому бы либо третьему лицу разрешили бы зайти в квартиру, где проживаю.
ну уж нет: теперь ключи - отдельно, женщины - отдельно. Последних вообще ни с чем нельзя смешивать. Разве что украшать :rrose:
100% не обещаю, но может доложу о результатах ( я про ключи :gy: ) постфактум... Цветы еще пока не сухие, 1 раз в неделю поливать...
federajj
18-08-2010, 22:37
Мне бы лично не очень хотелось, чтобы по непонятно какому звонку (от непонятно кого) какому бы либо третьему лицу разрешили бы зайти в квартиру, где проживаю.
эмм.. а когда ремонт ?
а если в аренде живёшь и там "проверка вентиляторов"?
я тя прошу и умоляю , чай не в сказке живём :)
Вот и я думаю аналогично... ХозяевА пусть звонят и дают добро... Я то не третье лицо, а ... ключ имел непосредственно из хозяйских рук...
federajj
18-08-2010, 22:38
ну уж нет: теперь ключи - отдельно, женщины - отдельно. Последних вообще ни с чем нельзя смешивать. Разве что украшать :рросе:
100% не обещаю, но может доложу о результатах ( я про ключи :гы: ) постфактум... Цветы еще пока не сухие, 1 раз в неделю поливать...
а ключейные хозяева когда вернутся?
federajj
18-08-2010, 22:39
Вот и я думаю аналогично... ХозяевА пусть звонят и дают добро... Я то не третье лицо, а ... ключ имел непосредственно из хозяйских рук...
не поал...
как вы читаете ?
я ж сказала - пусть они звонЯт .
а ключейные хозяева когда вернутся?
Может еще и адрес сказать и денеХ в почт. ящик опустить? :gy:
Дали мне ключ, чтобы цветы поливал, пока хозяева в отъезде. Зашел, полил, забыл ключ внутри :( А надо ещё идти, т.к. засохнут цветы до приезда...
Что делать? Звонить в "открывалку"? Но ведь я в квартире не прописан... Идти в "ЖЭК"?
No voi että sun kanssa!
miksi olet niin hajamielinen?
tytöistäkö haaveilit?
näinhän kaikki kukat kuolee….
soita äkkiä kiinteistöön ja kohteliaasti selittää, että ,
-kävi vahingossa sillä että, olen paiskannut oven kiinni ja jättänyt avaimet sisään.
-asunto on kavereiden mutta minua jätetty kukkien kastelijana.:)
-Voisitteko avata oven, muuten kukat kuihtuu.
-voin esittää minun henkilöllisyystodistukseni.
Luulen, että se helposti menee läpi…
Jos ne ei suostu avaamaan sitten isännät voi kukat kipata roskaämpäriin saapuessa lomilta.--
ja sinä säästän oven avausmaksussa.:)
Может еще и адрес сказать и денеХ в почт. ящик опустить? :gy:
канешна мы туда всем форумом завалимся цветы поливать;*
federajj
18-08-2010, 23:21
Может еще и адрес сказать и денеХ в почт. ящик опустить? :гы:
а скока денех? а то адресс я и сама могу сказать.
Nefertiti
18-08-2010, 23:23
в тех арендованых квартирах, где я жила, квартиру открывали только тому кто официально происан был в квартире. и даже если жилец звонил и слезно умолял открыть дверь его другу, который цветы поливает )) то все равно дверь не открывали, так как требовалось личное присутствие жильца который официально там прописан.
federajj
18-08-2010, 23:37
в тех арендованых квартирах, где я жила, квартиру открывали только тому кто официально происан был в квартире. и даже если жилец звонил и слезно умолял открыть дверь его другу, который цветы поливает )) то все равно дверь не открывали, так как требовалось личное присутствие жильца который официально там прописан.
а если нет удостоверения личности и только хенкил.туннус? ;)
Nefertiti
18-08-2010, 23:48
а если нет удостоверения личности и только хенкил.туннус? ;)
ну вобщем не знаю.. со мной такого не бывало.. рассказали в конторе, куда бумажку относила, что у них однажды была такая ситуация: жильцы уезали в отпуск за границу и на время их отпуска у них в квартире жил их друг. друг как то удачно ключи оставил дома и звонил потом в эту контору, мол чего делать? они и говорят что хотим помочь но не могем.. потом звонили сами жильцы, что мол пустите этого обратно. но правила есть правила, и товарища не пустили. так как теоретически может от имени жильцов позвонить какой нибудь вася пупкин, наплести с три короба, а контора потом виновата будет, что какого то левого чувака в дом пустила, а то там к примеру пожар устроил.. ну или банально обворовал квартиру ))
federajj
18-08-2010, 23:53
ну вобщем не знаю.. со мной такого не бывало.. рассказали в конторе, куда бумажку относила, что у них однажды была такая ситуация: жильцы уезали в отпуск за границу и на время их отпуска у них в квартире жил их друг. друг как то удачно ключи оставил дома и звонил потом в эту контору, мол чего делать? они и говорят что хотим помочь но не могем.. потом звонили сами жильцы, что мол пустите этого обратно. но правила есть правила, и товарища не пустили. так как теоретически может от имени жильцов позвонить какой нибудь вася пупкин, наплести с три короба, а контора потом виновата будет, что какого то левого чувака в дом пустила, а то там к примеру пожар устроил.. ну или банально обворовал квартиру ))
звонишь ключнику , говоришь - я (фамилия на двери) , мой туннус такой то , желаю попасть взад а.к.а в дом , ибо было спёрто (утеряно) моё всё .
ключник вскрывает дом , рекомендует поменять замок ... :)
вобще неправильно это конечно .
одна надежда - светочки не завянут или не помёрзнут...
Сударь , ты окна то позакрывал? заморозки обещают! :D
звонишь ключнику , говоришь - я (фамилия на двери) , мой туннус такой то , D
А они тебе:"А чем докажешь?"
:)
federajj
19-08-2010, 00:00
А они тебе:"А чем докажешь?"
грю же - потеряно/спёрто :)
тут же комунизм таки победил - нужно доказать , что это не ты верблюд, а тебе должны ..))
Revolucia
19-08-2010, 00:02
про цветочки придется забыть до приезда хозяевов
грю же - потеряно/спёрто :)
)
А... СеменСеменыч! Типа "всё, что нажито непосильным трудом"?!?! А это мысль...
*для гарантии сказать, что соседей тоже никого нет, все тоже уехали... А то мало ли, опознавать приведут...
federajj
19-08-2010, 00:08
А... СеменСеменыч! Типа "всё, что нажито непосильным трудом"?!?! А это мысль...
*для гарантии сказать, что соседей тоже никого нет, все тоже уехали... А то мало ли, опознавать приведут...
какие соседи??? ночь на дворе ! :gy:
эмм.. а когда ремонт ?
у нас спрашивали можно ли зайти в квартиру в отсутствие жильца, я всегда разрешала. в этой квартире не спрашивают, а предупреждают что придут тогда то чинить, мне предыдущие правила больше нравились, но там и дом приличнее был (
federajj
19-08-2010, 01:43
у нас спрашивали можно ли зайти в квартиру в отсутствие жильца, я всегда разрешала. в этой квартире не спрашивают, а предупреждают что придут тогда то чинить, мне предыдущие правила больше нравились, но там и дом приличнее был (
у нас приличный дом , семейный раЁн , но нужно понять и строителей - они не могут работать в удобное мне время , у них "план" ))
не в этом дело , я говорю , что теоретически это возможно попасть в квартиру без хозяев , другое дело , что зачем? :)
у нас приличный дом , семейный раЁн , но нужно понять и строителей - они не могут работать в удобное мне время , у них "план" ))
не в этом дело , я говорю , что теоретически это возможно попасть в квартиру без хозяев , другое дело , что зачем? :)
всегда может найтись кто то, для кого ответ на вопрос зачем более чем очевиден ;) но о подобном думать не хочется
federajj
19-08-2010, 01:47
всегда может найтись кто то, для кого ответ на вопрос зачем более чем очевиден ;) но о подобном думать не хочется
мы ж тут таки о цветочках .
правда Сударь ещё и о сиськах , но он всегда о сиськах)))))
У меня вот так было:
Однажды я забыла ключи в квартире. Ни денег, ни друзей у меня на тот момент в этой стране не было. Рядом с домом находилась стройка, где я раздобыла отвертку. Затем забралась на балкон и стала ковыряться в боковом окошке (такое, которое иногда открывают проветрить помещение). Оно было открыто, но пролезть в него я не могла. Тогда я открутила пару деталей у железки, которая регулирует степень распахнутости окна, и проникла внутрь. Напоследок, уже почти в квартире, я обернулась и увидела десятки пар заинтересованных глаз, наблюдавших за действом.
Пробуйте!
эмм.. а когда ремонт ?
Там предупреждают и входят сами, а не пускают кого постороннего.
При аренде - мы теряли ключ, когда попытались сделать его самостоятельно - отказали, сказали, чтобы обращался владелец квартиры. (не смотря на официальную прописку и т.д.)
у нас в кв от круну стоит впустить, если ключи забыл)даже проживающего в кв 50 евро - бумажка в подъезде висит.
У меня вот так было:
Однажды я забыла ключи в квартире. Ни денег, ни друзей у меня на тот момент в этой стране не было. Рядом с домом находилась стройка, где я раздобыла отвертку. Затем забралась на балкон и стала ковыряться в боковом окошке (такое, которое иногда открывают проветрить помещение). Оно было открыто, но пролезть в него я не могла. Тогда я открутила пару деталей у железки, которая регулирует степень распахнутости окна, и проникла внутрь. Напоследок, уже почти в квартире, я обернулась и увидела десятки пар заинтересованных глаз, наблюдавших за действом.
Пробуйте!
wow! да Вы почти профессионал :-)
никто потом не приехал?
звонишь ключнику , говоришь - я (фамилия на двери) , мой туннус такой то , желаю попасть взад а.к.а в дом , ибо было спёрто (утеряно) моё всё .
ключник вскрывает дом , рекомендует поменять замок ... :) :D
И тут же тот кто открывает спрашивает ваши права или другое удостоверение личности,а после наверно ждут неприятности
P.S. Меня например в квартиру где я живу с супругой,но не прописан,а ключи забыл, не пустили.Пришлось несколько дней жить у.................родителей
про цветочки придется забыть до приезда хозяевов
я вот тоже думаю- меньше проблем будет- в крайнем случае купите им новые цветы в Икеи
у нас тоже спрашивают, могут ли зайти без жильцов в кв.
я правда за 6 лет ни разу ключи не забывала, но ребёнок забывал, на этот случай- если я успела заметить перед выходом, что она забыла - положу под коврик около двери ключи.
А если уже нет никого дома то она шла к подружкам и ждала когда кто то из родителей её заберёт.
щощ! да Вы почти профессионал :-)
никто потом не приехал?
У меня была мысль, что могут доложить в органы. Но, к счастью, не случилось.
У меня вот так было:
Пробуйте!
хкех
ну советчица то ты )))
интересна как тебя не повезали крепкие финские рябата ))))
если друзья сударя живут на 5 этаже? представляю картину на стене висит Сударь с отверткой внизу фины и группа спасения гыыыыыыы жесть
И тут же тот кто открывает спрашивает ваши права или другое удостоверение личности,а после наверно ждут неприятности
P.S. Меня например в квартиру где я живу с супругой,но не прописан,а ключи забыл, не пустили.Пришлось несколько дней жить у.................родителей
Доки обязательно должны проверять. Ну если только "личность просителя не вызывает сомнений", то есть хорошо знают в ЖЭКе.
А вот, что не пустили в квартиру супруги странно... А она им звонила? Один знакомый рассказывал, что когда он учился студентом, квартиру ему снимал отец (и платил ;-). Так вот он иногда забывал ключи, и тогда отец звонил в ЖЭК и просил открыть для такого-то дверь его квартиры. Впрочем, возможно они снимали у частника, поэтому это проходило...
Доки обязательно должны проверять. Ну если только "личность просителя не вызывает сомнений", то есть хорошо знают в ЖЭКе.
А вот, что не пустили в квартиру супруги странно... А она им звонила? Один знакомый рассказывал, что когда он учился студентом, квартиру ему снимал отец (и платил ;-). Так вот он иногда забывал ключи, и тогда отец звонил в ЖЭК и просил открыть для такого-то дверь его квартиры. Впрочем, возможно они снимали у частника, поэтому это проходило...
В это время жена была в долгом полете до Китая
Сударь,вроде в серьёзных политических дебатах участвуешь,не верю,что простые житейские вопросы без подсказки форума решить не можешь...смешно.
federajj
19-08-2010, 21:57
Там предупреждают и входят сами, а не пускают кого постороннего.
При аренде - мы теряли ключ, когда попытались сделать его самостоятельно - отказали, сказали, чтобы обращался владелец квартиры. (не смотря на официальную прописку и т.д.)
странно... сколько ключей делала , никогда никто ничего не спрашивал .
вот буквально недавано делала , и снова ничего .
Сударь,вроде в серьёзных политических дебатах участвуешь,не верю,что простые житейские вопросы без подсказки форума решить не можешь...смешно.
мм. Я на форуме много полезной информации почерпнул (а не только в дискуссиях участвую). Благодарен всем, кто высказался здесь конструктивно и поделился опытом. Тут ведь вопрос еще и законодательного толка, а знание закона лишним не бывает. :wisdom:
Но, таки да... В общем, цветы спасены! :kotedance: :agree: :xapl: :xbanan:
А решение было... "Всё гениальное - просто"(с). :xaplodit:
Но, таки да... В общем, цветы спасены! :kotedance: :agree: :xapl: :xbanan:
А решение было... "Всё гениальное - просто"(с). :xaplodit:
а какое в итоге решение задачки? )
затопили соседи сверху?
Браво! Я бы сам до этого не додумался :lol:
Но всё было иначе. Интереснейшая весчь, скажу я вам (всем). Предлагаю игру, называется "самобанка" (копирайт - мой).
Правила: играем на бан. Если угадал, то я прошу забанить меня на 1 день. Если нет - противник просит отправить в бан его. На 1 день! А сколько азарта! :jiihaa:
Кто первый? Больше троих участников не гарантирую...
СанСаныч, ты где? :gy:
затопили соседи сверху?
OY Водолей: "Польем ваши цветы - надежно и надолго..."
а какое в итоге решение задачки? )
Абсолютно реальное, 100 пудов!
Браво! Я бы сам до этого не додумался :lol:
Но всё было иначе. Интереснейшая весчь, скажу я вам (всем). Предлагаю игру, называется "самобанка" (копирайт - мой).
Правила: играем на бан. Если угадал, то я прошу забанить меня на 1 день. Если нет - противник просит отправить в бан его. На 1 день! А сколько азарта! :jiihaa:
Кто первый? Больше троих участников не гарантирую...
наврать домоуправлению что потоп, пожар, и тд. вряд ли помогло бы. ну открыли бы дверь, забытый вами ключ то всё равно вам не дали бы.
добрая тётя в домоуправе могла конечно пожалеть цветы и вас, и подробно расспросив где лежит ключ, и позвонив вашим друзьям, убедившись что вы это вы, дала бы вам забытый ключ. почему нет?
мастер ключ у кого то есть. точно он есть у талонмиеса и в замковой фирме, можно изготовить дубликат, но опять же, кто его вам даст?
версия с полицией и пожарными несостоятельна, всё упирается в то, что вы там не прописаны.
остаётся, либо цветы поливал кто то из домоуправления, либо вас проверили и доверили вам забытый ключ, открыв дверь мастером.
остаётся, либо цветы поливал кто то из домоуправления, либо вас проверили и доверили вам забытый ключ, открыв дверь мастером.
Итак, какая из двух?
И согласны ли пойти в однодневный бан, если...?
ну, ещё могут быть версии друзей, или родственников, ключ в подвале, или у бабушки из россии, у которой есть запасной ключ. но вроде как вы связывались вначале с хозяевами, а уже после просили совета, поэтому эту версию отметаю.
Итак, какая из двух?
Кто-то из домоуправления поливал, пойду в бан, если что..
Кто-то из домоуправления поливал, пойду в бан, если что..
Ответ N1 неправильный! "Папрашу-у" ;)
Итак, какая из двух?
ну, в бан я бы пошёл с превеликим удовольствием, лишь бы этот комп с этим форумом не видеть - сколько бы дел полезных успел совершить :) тем более что в данный момент занимаюсь языком, и наличие инета только отвлекает :))
склоняюсь к версии, что вас проверили, и доверили.
ну, в бан я бы пошёл с превеликим удовольствием, лишь бы этот комп с этим форумом не видеть - сколько бы дел полезных успел совершить :) тем более что в данный момент занимаюсь языком, и наличие инета только отвлекает :))
склоняюсь к версии, что вас проверили, и доверили.
У Вас появился свободный день (сутки). ;) Ответ N2 - мимо
С 24.00 или как?
С 24.00 или как?
Это - к модератору. Там сутки с момента бана, 24 часа вроде...
ОК, ухожу. :D
до встречи :agree:
Сигизмунд
24-08-2010, 23:11
ну, в бан я бы пошёл с превеликим удовольствием, лишь бы этот комп с этим форумом не видеть - сколько бы дел полезных успел совершить :)
поддерживаю :)
моя версия, прикинулся временным квартиросъемщиком.
поддерживаю :)
моя версия, прикинулся временным квартиросъемщиком.
Вас в бане уже трое. Желаю хорошо попариться!
ок. Другой ключ хозяева отправили мне экспресс-почтой... По деньгам получается меньше, чем вызвать открывальщика. И никаких заморочек с ...
Красиво?
Всем спасибо ;)
~aurinko~
25-08-2010, 04:25
ок. Другой ключ хозяева отправили мне экспресс-почтой... По деньгам получается меньше, чем вызвать открывальщика. И никаких заморочек с ...
Красиво?
Всем спасибо ;)
Красиво:))) Теперь одеваешь етот ключ на специальную науха для ключей которую на шею едевают, чтобы точно не забыть (мне помогло:)))
Красиво?
Всем спасибо ;)
ничего красивого, а очень безответственно.
Я в другой раз Вам бы ключи не доверила, а просто перетащила бы все цветы к Вам.
Я в другой раз Вам бы ключи не доверила, а просто перетащила бы все цветы к Вам.
Спасибо за критику. Я и сам переживал. Не могу согласиться, что очень безответственно. Забыть (что-либо) может каждый. Но зато я очень ответственно искал совет на форуме ;) и благодарен всем, кто откликнулся. Прочитав всё, я понял, как делать теоретически можно, а как делать нельзя... А доверить больше некому было :gy:
Насчет красиво... Имелось ввиду решение вопроса, а не его возникновение ;) . И, в итоге, цветы спасены! Они даже еще сырые были...
В следующий раз можно и на веревочке носить, хотя это не гарантирует незабывание.
Вариант Б: хозяева оставляют 2 ключа, один из которых у меня с собой, а второй - на работе (уж туда я всяко попаду) :gy: Или закопать в ближайшем лесу... ;)
~aurinko~
25-08-2010, 12:13
Спасибо за критику. Я и сам переживал. Не могу согласиться, что очень безответственно. Забыть (что-либо) может каждый. Но зато я очень ответственно искал совет на форуме ;) и благодарен всем, кто откликнулся. Прочитав всё, я понял, как делать теоретически можно, а как делать нельзя... А доверить больше некому было :гы:
Насчет красиво... Имелось ввиду решение вопроса, а не его возникновение ;) . И, в итоге, цветы спасены! Они даже еще сырые были...
В следующий раз можно и на веревочке носить, хотя это не гарантирует незабывание.
Вариант Б: хозяева оставляют 2 ключа, один из которых у меня с собой, а второй - на работе (уж туда я всяко попаду) :гы: Или закопать в ближайшем лесу... ;)
Ключ на веревочке. Веревочку когда туда идешь одеваешь, дверь когда открываешь то ключ с верёвочки не снимаешь и веревочку с шеи не снимаешь:)))
pinkkipupu
25-08-2010, 12:17
помогут только лекарства от склероза..по любому с плохой памятью можно забыть что веревочка на своей шее и искать на шее соседей
У нас перед выездом просят назвать свой henkilötunnus.
Как впоследствии выяснилось, ответ N2 тоже был неправильный. Нечестная игра.
помогут только лекарства от склероза..по любому с плохой памятью можно забыть что веревочка на своей шее и искать на шее соседей
я ща скачусь с кроватииииииииииии :lol: :lol:
Как впоследствии выяснилось, ответ N2 тоже был неправильный. Нечестная игра.
И что? Я же просил просто выбрать один ответ - не самому же мне... Всё честно!
Или я не понял коммент?
если ТАКОЙ склероз, то ключ вааще не имеет смысла, бо и в другую дверь склеротик его тыкать может...
кста ключ на шее вполне реально, ездила в Испанию отдыхать, в инете нашла инфо что в том отеле у девчонок увели деньги из сейфа и видеокамеру, пришлось везти шнурок с собой и таскаться с ключом везде как Буратино :)))
кста ключ на шее вполне реально, ездила в Испанию отдыхать, в инете нашла инфо что в том отеле у девчонок увели деньги из сейфа и видеокамеру, пришлось везти шнурок с собой и таскаться с ключом везде как Буратино :)))
хе... в Фи в бессейнах с ключами на ноге плавают... Прям как...
я так и раздарил все горшки, но один огромный остался - никто не берет, так что оставлять ключи все таки приходится.
хе... в Фи в бессейнах с ключами на ноге плавают... Прям как...
юнаты ;)
вот навеяло что-то ойй
7YbzeAYEMfI
[russian.fi, 2002-2014]