View Full Version : Revnost
ledi aspirin
04-10-2004, 07:40
Govorjat, chto russkije ochen agresivny i temperamentny.No po moemu lichno mneniju i finy ni chem ne otstajut ot nas.Finskie muzhchiny esjo i ochen revnivye,ne normalno revnivyje.
Moi muzh fin.My snim zhivjom vmeste ne ochen dolgo,vsego na vsego 1,5 goda.On namnogo menja starshe,u nas s nim obzchii rebjonok.On ochen horoshii chelovek!!!!On moi samyi luchshii drug.Ikonechno zhe i ja v svoju ochered pytajus byt emu tem zhe.
No ,odno NO.....On ochen revnivyi!
Ja emu ni kakogo povoda ne daju dlja revnosti,no on nastolko boitsja menja poterja,chto "ne dajot mne dyshat"svobodno.Eto chuvstvuetsja vo vsjom:ja ne mogu bez muzha hodit,na vecherinki,vstrechatsja s podrugami,sidet v chatah i t.d....
Sam zhe on chasto vstrechetsja s druzjami,vypivajet,hodit po raznym baram.A ja ne mogu etogo delat,potomuchto ja zhenzchina.Ja znaju,chto ni kakoi drugoi u nego netu,potomuchto ja emu daju vsjo,chego tolko mozhet pozhelat muzhchina.
Inogda ja dazhe bojus chto-to emu rasskazyvat,potomuchto on vsjo perevodit po-svojemu i togda u nas nachinajutsja skandaly,a inogda i s rukoprikladstvom.
Da a esjo pro russkih muzhchin,govorjat, chto oni takije,sjakie.....
A finy spokoinyje i druzheljubnye!
Ja dumaju,chto nelzja otsenivat ljudei po stereotipam,t.k v kazhdom stade est ta ovtsa,kotoraja vsjo portit!!!!Nu vsjo zhe vot interesno na skolko dolgo mozhno prozhit s takim revnivym chelovekom?Skolko nado terpenija?Chto voobse nado delat v takih sluchajah?
fomabrut
04-10-2004, 10:24
Да, малые гомеопатические дозы тут не помогут...... Награда ВСЕХ ревнивцев и ревнивец развесистые рога. "Ведь Вы этого
заслуживаете.." :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=6113
сдается мне что это один и тотже человек =)
Chto voobse nado delat v takih sluchajah?
При каждом проявлении ревности бери стикер и приклеевай к зеркалу с надписью цыфры 1-2-3 и т. д.
Когда наберешь кучу . подведи его и покажи что скоро лица не будет видно за его ревностью и красота его супруги скроется от его глаз за липкими ненужными бумажками...
Grog
Появилась та же мысль:) и откуда только она взялась( я имею ввиду мысль) ;)
ledi aspirin
Милая Леди не оффтопте и пишите кирилицей......перекодировщик внизу а то ваш пост читать невозможно
Первоначальное сообщение от beges
....перекодировщик внизу а то ваш пост читать невозможно
"Ревност
Говорят, что русскиэ очен агресивны и темпераментны.Но по моему лично мнению и фины ни чем не отстают от нас.Финские мужчины есё и очен ревнивые,не нормално ревнивыэ.
Мои муж фин.Мы сним живём вместе не очен долго,всего на всего 1,5 года.Он намного меня старше,у нас с ним обзчии ребёнок.Он очен хорошии человек!!!!Он мои самыи лучшии друг.Иконечно же и я в свою очеред пытаюс быт ему тем же.
Но ,одно НО.....Он очен ревнивыи!
Я ему ни какого повода не даю для ревности,но он настолко боится меня потеря,что "не даёт мне дышат"свободно.Ето чувствуется во всём:я не могу без мужа ходит,на вечеринки,встречатся с подругами,сидет в чатах и т.д....
Сам же он часто встречется с друзями,выпиваэт,ходит по разным барам.А я не могу етого делат,потомучто я жензчина.Я знаю,что ни какои другои у него нету,потомучто я ему даю всё,чего толко может пожелат мужчина.
Иногда я даже боюс что-то ему рассказыват,потомучто он всё переводит по-своэму и тогда у нас начинаются скандалы,а иногда и с рукоприкладством.
Да а есё про русских мужчин,говорят, что они такиэ,сякие.....
А фины спокоиныэ и дружелюбные!
Я думаю,что нелзя отсениват людеи по стереотипам,т.к в каждом стаде ест та овтса,которая всё портит!!!!Ну всё же вот интересно на сколко долго можно прожит с таким ревнивым человеком?Сколко надо терпения?Что вообсе надо делат в таких случаях?"
:D
P.S. А Сладкая Девочка и эта Леди Аспирин это точно одно лицо...
panter
otkuda ti znaesh? :D
JelenaS
Но те-же проблемы, тот-же латинский шрифт и стиль написания... И к тому-же каждый пост начинается с опроса.
Тут всё ясно. :lol:
хоть одно лицо,хоть другое,а ведь проблемы у девушки.
мне так грустно о скандалах с рукоприкладством читать.да если это на глазах детеи...
Девушка,не надо опираться на стереотипы,какие из себя русские и финны.В твоеи конкретнои семье пора наводить порядок.Разобраться наперво с собои самои.Выкинуть из головы мысли о своеи исключительности и об осчастливливании мужа неземнои красотои и сексуальностью.Какая ни есть красота,она тоже надоедает.
По поводу ревности..из моих наблюдении:склонны ревновать люди,как правило ,сами способные к походам налево.И ничего тут и не боязнь потерять у них,а болезненное чувство собственности.
Деиствительно любящиии, обязан доверять.
Поведение мужа тоже непонятное,не знаю,как это можно так себя поставить,чтоб дело доходило до этого самого рукоприкладства,ревности и тут же желаниия проводить время в компании друзеи,чаи не мальчиковыи возраст...трещиит семья...
И ничего тут и не боязнь потерять у них,а болезненное чувство собственности.
ППКС
ledi aspirin
Опрос недоделан - слишком мало вариантов. Могу, как эксперт в ревности, попробовать объяснить, что происходит в мозгах ревнивца. Боязнь потерять самую красивую и сексуальную - баллов 0. Проявление любви -0. Темперамент тоже не причём. Ревность это болезнь, это обида за себя, эгоиста, когда узнаешь, что любимого человека интересует что-то помимо тебя самого. Чувство собственности - ну, как же, на мне для него/неё свет клином не сошёлся... Бороться с ревностью возможно или ревностью в ответ, даже показной, или же по-доброму высмеивать этот недостаток. В большинстве случаев ревнивцы и сами бы рады избавиться от этого мерзкого чувства, но им нужна помощь близких.
Первоначальное сообщение от vilkas
По поводу ревности..из моих наблюдении:склонны ревновать люди,как правило ,сами способные к походам налево.
А много ты знаешь НЕСПОСОБНЫХ к походам налево? :)
Ray
Уверенно упомянула бы только о двоих мужского полу,за остальных не ручаюсь.Может и есть где.
Ray
Уверенно упомянула бы только о двоих мужского полу,за остальных не ручаюсь.Может и есть где.
Ты, наверное, имеешь в виде, что уверена, что эти двое налево НЕ ХОДИЛИ. Но то, что они НЕ СПОБОБНЫ - это несколько другое, не так ли?
В общем, из твоих слов следует, что к ревности склонны все представители мужского пола за исключением двух, в которых ты уверена. :)
Ревность, как лекарство: в малых дозах может вылечить остывающую любовь, в больших колличествах - отравит
AnnaV
Не довелось еще встретить человека, которому бы "помогло" такое лекарство....проценты отравления не заставляют себя ожидать
Elki-Palki
06-10-2004, 11:12
Ревность - это кара за былые грехи.
Ё!
Мягкие Лапки
06-10-2004, 12:52
Elki-Palki
За какие?
Elki-Palki
06-10-2004, 13:10
Мягкие Лапки
За былые. Значит за прошлые
Ё!
Мягкие Лапки
06-10-2004, 13:12
Elki-Palki
Спасибо:) Я знаю, что такое "былые" :). Меня интересовало, за какие конкретно.
Elki-Palki
06-10-2004, 13:16
Мягкие Лапки
Зависит.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, несчастные же - несчастны по-своему"
Ё!
Vol4itsa
06-10-2004, 13:19
ревность - это характер человека !
один человек меньше проявляет эту черту характера, другой больше!
-KARIMA-
06-10-2004, 13:43
Тут что все зговорились?
То что ещё мужикам надо,что бабью надо,то ревность:)))))
точно блин Санта-Барбара:))))
Первоначальное сообщение от beges
AnnaV
Не довелось еще встретить человека, которому бы "помогло" такое лекарство....проценты отравления не заставляют себя ожидать
это лекарство "лечит" только самолюбие и тщеславие......
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Elki-Palki
Спасибо:) Я знаю, что такое "былые" :). Меня интересовало, за какие конкретно.
Хочешь услышать классификацию и размер выплаты???
Analitik
06-10-2004, 14:46
ledi aspirin
А почему в этом опросе нет варианта: Мужчины - ревнивые свиньи?? :))
Мягкие Лапки
06-10-2004, 15:30
Peter
Да, в порядке любопытства:) Можешь предоставить?
Про ревность не знаю, что чем вас молодых русских женщин привлекают НАШИ СТАРЫЕ ДЕДУШКИ??? Любимого своего возраста так трудно найти? Да и вообщем, ревность - болезнь. Но так жа считаю болезью то, что старые мужики ищут своё счастье в молодых женщинах. У них правда что-то не так с головой!!!
НАШИ СТАРЫЕ ДЕДУШКИ???
Вот и поделили дедушек на наших и ваших :D
Пару раз случилось испытать на себе проявления ревности (не со стороны мужа, еще до знакомства с ним): сперва я вообще не понимала о чем речь, потом мне становилось дико смешно, наконец, я посылала молодых людей насовсем - то есть, разрывала отношения.
Ревность, как проявление недоверия, меня бесит, более того, я считаю это чувство ненормальным. Если нет доверия, вместе делать нечего.
ledi aspirin
06-10-2004, 21:41
Но почему то ревнивцу не объяснить,что он сейчас не прав.Напротив это злит его ещё больше.
Мягкие Лапки
06-10-2004, 22:52
Первоначальное сообщение от Zoja
чем вас молодых русских женщин привлекают НАШИ СТАРЫЕ ДЕДУШКИ??? Любимого своего возраста так трудно найти?
А типа ВАШИХ молодых девушек взрослые мужчины не интересуют...Вам еще не надоело на "наших и ваших" делиться?:mad:
Давно уже доказано, что ревнуют люди с комплексом неполноценности. Человек совершенно самодостаточный ревновать не станет.
Первоначальное сообщение от Zoja
Про ревность не знаю, что чем вас молодых русских женщин привлекают НАШИ СТАРЫЕ ДЕДУШКИ??? Любимого своего возраста так трудно найти? Да и вообщем, ревность - болезнь. Но так жа считаю болезью то, что старые мужики ищут своё счастье в молодых женщинах. У них правда что-то не так с головой!!!
Зоя , навеное это все-таки у вас что-то не то с головой. Тут дедушек уже давно никто не ищет. Прошли те времена, когда Финляндия была экономически привлекательной страной.
ledi aspirin
Но почему то ревнивцу не объяснить,что он сейчас не прав.Напротив это злит его ещё больше.
Да потому что человек слышит в основном то что хочет услышать...пытаться доказать обратное-напрастная трата времени и здоровья...оно надо?доказывать каждый раз что не верблюд??
Renata
Зоя , навеное это все-таки у вас что-то не то с головой. Тут дедушек уже давно никто не ищет. Прошли те времена, когда Финляндия была экономически привлекательной страной.
Ну пост был конечно не для меня...сорри....Рената ты ошибаешься....искательниц приключений не убавилось и всем кажется что оптимальный вариант-старик...говорю не по наслышке,просто получилось так что я с парочкой таких девушек в Питере в консульстве разговаривала пока мне бумаги делали...ждать мне тогда пришлось что то порядка часа ну вот от нечего делать и разболтались:)
beges
Ой, единственная подруга. За меня!! Спасибо!!!! :hug:
Zoja
один вопросик,можно?С какого возраста мужчина начинает считаться финским дедушкои?
Мягкие Лапки
07-10-2004, 00:04
vilkas
Видимо, как только начинает интересоваться русскими, а не финскими девушками :lol:
ledi aspirin
07-10-2004, 00:28
Moi muzh fin,kotoromu 35,govorit,chto esli ja uidu ,to v dalneishem u nego budut tolko russkie devushki,na chto ja otvetila esli ne ty, to nikogda bolshe ja nebudu s finom.
ledi aspirin
Moi muzh fin,kotoromu 35,govorit,chto esli ja uidu ,to v dalneishem u nego budut tolko russkie devushki,na chto ja otvetila esli ne ty, to nikogda bolshe ja nebudu s finom.
Сорри ну и в каком месте ты здесь ревность увидела?Мой муж которому тоже 35 говорит что если я уйду он жить не сможет ....а тебя что так перед фактом ставят что если не ты то других русских девушек найдет??Или как эту цитату понимать????
Sladkaja devoch, ой, то есть, ledi asperin
Но почему то ревнивцу не объяснить,что он сейчас не прав
если он сейчас не прав, значит был прав раньше..?!
А уж единыжды "солгав"... или - "Береги честь с молоду!"...
Мягкие Лапки
Для игр в ревность я имею малый опыт....и расценок сам не знаю....сам готов расставить ушки для обучения класическим методам ...
Мягкие Лапки
07-10-2004, 11:16
Peter
А почему для "игр"? Не думаешь, что ревность искренеей может быть?
А расценки я б и сама узнала. Чего не делать, чтоб потом не знать, что такое ревность.
Kotikoshka
09-10-2004, 00:07
искательниц приключений не убавилось и всем кажется что оптимальный вариант-старик...говорю не по наслышке,просто получилось так что я с парочкой таких девушек в Питере в консульстве разговаривала пока мне бумаги делали...ждать мне тогда пришлось что то порядка часа ну вот от нечего делать и разболтались
Ой, единственная подруга. За меня!! Спасибо!!!!
вот тебе и здрасbте, приехали!
а вообще - глупая постановка вопроса. любовb - она сама приходит. и кто в чем ищет счастbе - это не посторонним обсуждатb. главное - чтобы оно было.
а то, что ревностb - болезнb, я согласна. оченb трудно излечимая, если и излечимая совсем.
Kotikoshka
вот тебе и здрасbте, приехали!
Если они были в консульстве эти девушки ну что я могу сделать????Было!
а то, что ревностb - болезнb, я согласна. оченb трудно излечимая, если и излечимая совсем.
я вроде как ответила-недоверие....смотрю со мной многие согласны
Мягкие Лапки
09-10-2004, 14:31
beges
Так и получается, что из-за "парочки искательниц приключений" на всех девушек, у кого разница в возрасте с мужем больше 7 лет, смотрят как на таких же... искательниц...
Мягкие Лапки
Так и получается, что из-за "парочки искательниц приключений" на всех девушек, у кого разница в возрасте с мужем больше 7 лет, смотрят как на таких же... искательниц...
Почему же больше 7? У нас с мужем 4 года разницы и во мне тоже видели....."искательницу".....Хотя конечно в корне неправильно.Подруга рассказывала такую историю что когда она приехала получать свою ОЛ в консульство в Питер -увидела там 65-летнюю женщину которой было отказано в ОЛ "за фиктивный брак с 70-летним мужчиной"...Хотите верьте-хотите нет:),но вспоминая "допрос с пристрастием" в консульстве я лично склона верить........
Мягкие Лапки
09-10-2004, 18:40
beges
Ну, я не буквально 7 лет имела ввиду. :) Я просто говоила о том, что неприятно, когда по одному - двум случаям судят обо всех.
А про 65 - летнюю женщину - вообще мрак просто...Типа, в 65 лет вообще надо похорониться и не иметь права на личную жизнь.
Мягкие Лапки
да уж...кошмар на улице...
Zoja
один вопросик,можно?С какого возраста мужчина начинает считаться финским дедушкои?
Видимо с 35.:D Лихо закручен сюжет жизни. Одна выскакивает в 20 за финна-дедушку (35) любит его день и ночь, даёт ему в сексе больше чем другим и не снилось. Но жалуется на то, что он излишне ревнив и иногда сбегает к друзьям попить пивка. Другая в 35 выскакивает за молодчика 50 лет.И интересуется лишь финансовой стороной вопроса.Опять же она делает всё возможное и невозможное в постели. Лишь бы он не ушёл в поисках пивного счастья.
Странная тенденция наблюдается:женщины сексуально(некоторые финансово) озабочены, а мужикам нравится пиво и мужской разговор с друзьями.:rolleyes:
Видимо с 35.
Ну мой "финский дедушка" польщен:lol:
Странная тенденция наблюдается:женщины сексуально(некоторые финансово) озабочены, а мужикам нравится пиво и мужской разговор с друзьями.
:lol:
и браво....бурные продолжительные аплодисменты:lol:
[russian.fi, 2002-2014]