View Full Version : 11 минут
Ждал тут как-то на остановке автобус... Электронное табло сообщало, что ждать мне ровно 11 минут... Закурил и задумался... (ну и Паоло Коэльо вспомнил... но суть не в этом...) Что можно успеть за 11 минут? Можно успеть сделать много... или не сделать ничего... или не успеть сделать что-то...
Пофилософствуем? Что бы вы хотели сделать за 11 минут? Что вы в прошлом сделали за 11 минут?
:)
Например: за 11 минут можно выспаться, сделать зарядку, покурить, напиться, познакомиться, почитать что-то, покушать, влюбиться, наколоть дров, поймать рыбу, сесть в самолёт, опоздать на работу, удивиться, рассмеяться, расстроиться, не дождаться такси, улыбнуться... и т.д. и т.п. :)
Философствуем... :)
LITERAMITUM
27-08-2010, 00:45
Ждал тут как-то на остановке автобус... Электронное табло сообщало, что ждать мне ровно 11 минут... Закурил и задумался... (ну и Паоло Коэльо вспомнил... но суть не в этом...) Что можно успеть за 11 минут? Можно успеть сделать много... или не сделать ничего... или не успеть сделать что-то...
Пофилософствуем? Что бы вы хотели сделать за 11 минут? Что вы в прошлом сделали за 11 минут?
Например: за 11 минут можно выспаться, сделать зарядку, покурить, напиться, познакомиться, почитать что-то, покушать, влюбиться, наколоть дров, поймать рыбу, сесть в самолёт, опоздать на работу, удивиться, рассмеяться, расстроиться, не дождаться такси, улыбнуться... и т.д. и т.п. :)
Философствуем... :)
Да, 11 минут я магнит варил в мыслях, здорово)))))
выпить кофе..влюбиться..разлюбить..опоздать на работу, или прийти раньше..рассмеяться и тут же расплакаться..и наоборот.. подарить улыбку окружающим незнакомым людям..обидеть.. поссориться..помириться..целовать..убежать...залезть на дерево и остаться там..
вспомнить... забыть..напиться, когда вспомнишь... плакать, когда забываешь..гнать на машине..упасть с велосипеда..гулять под дождём.. :) и
т
д...
Например: за 11 минут можно выспаться, сделать зарядку, покурить, напиться, познакомиться, почитать что-то, покушать, влюбиться, наколоть дров, поймать рыбу, сесть в самолёт, опоздать на работу, удивиться, рассмеяться, расстроиться, не дождаться такси, улыбнуться... и т.д. и т.п. )
так эта.. зачем тогда жить так долго, если всё это можно успеть за 11 минут :) уж лучше не сразу, а помучаться, как говорит товарищ сухов.
и что работает, замагничил что нибуд?
так эта.. зачем тогда жить так долго, если всё это можно успеть за 11 минут :) уж лучше не сразу, а помучаться, как говорит товарищ сухов.
колобочек, ты меня удивляешь своей проницательностю...
ПС:я еше в твоих друзях, не удалил?
самое противное ожидание для меня - это на остановке, будто ты завис где-то в промежуточном этапе..я стараюсь занимать себя чтением газетки, книги, а какое спасение если позвнит подруга со свежими новостями!
а еще, когда мало времени, то это стимулирует успеть сделать многое
Поломать голову над тем, что написать в тему про 11 минут.
LITERAMITUM
27-08-2010, 00:56
Моё сумасшествие на практике не отрабатывалл)))))
А как можно выспаться за 11 минут? :)
Без пол-литру такие дела не делаются. Иж чего захотел. За 11 минут.
Моё сумасшествие на практике не отрабатывалл)))))
так чего, почему? надо отработать....
можно, когда надо вставать, но еше хочется поспать...
Выучить пару тройку финских слов. Чтоб его, этот финский экзамен в субботу :)
Выучить пару тройку финских слов. Чтоб его, этот финский экзамен в субботу :)
какие слова учишь, надо в среду обшения крутится , сленга набиратся, тогда пустяк..
Дак ведь товарищь Сухов прав... мучиться нам тат и так придётся долго, а 11 качественных минут как-бы мелкая передышка среди мучений... :)
Колобок, ну чтой-то ты всё норовишь укоротить... давай расскажи лучше чего бы наворотил за 11 минут... :)
ооо можно женится за ети минуты, зато парадокс, разводится придется дольшее...
Бывает и такое... Когда страшный недосып и экстремальная ситуация, то можно зарядить батарейку за 11 минут... :) (ну про выспаться приукрасил конечно... )
самое противное ожидание для меня - это на остановке, будто ты завис где-то в промежуточном этапе..я стараюсь занимать себя чтением газетки, книги, а какое спасение если позвнит подруга со свежими новостями!
а еще, когда мало времени, то это стимулирует успеть сделать многое
Ожидание неприятно, это да... Во время ожидания я наблюдаю за людьми... много интересного можно увидеть... имею в виду то, кто как себя ведёт и колориты личностей... :)
LITERAMITUM
27-08-2010, 01:19
Да сколько можно?)))))
Ожидание неприятно, это да... Во время ожидания я наблюдаю за людьми... много интересного можно увидеть... имею в виду то, кто как себя ведёт и колориты личностей... :)
и я....
....
Да сколько можно?)))))
да столько сколько нужно...
ну вот я каждый день в таких ожиданиях провожу где-то 15-30 мин, метро, поезд, автобус..
мне достаточно бросить взгляд на толпу ожидающих, чтоб понять, есть че рассматривать или нет, а когда неудобные погодные условия так вообще не до этого..зато удобно наблюдать за людьми в метро, колориты попадаются крайне редко , все чаще колоритные пьяницы, которых интересно послушать, бывают даже такие интересные и смешные, ради которых можно и шмон потерпеть))
жесть :) 15 мин, в тачке с любимой музыкой, зарядился, и ты уже на работе...и ниииииикаких пробок...живу 15 мин от центра Тампере...рядом парк, озеро.....бегай-гуляй-не-хочу!
но ведь я тоже в это время ожидания живу полноценной созерцательной жизнью, какая разница?:) плюс я сжигаю больше калорий и в какой то мере берегу окружающую среду..
не важно где мы, что делаем, важно КАК
ну вот я каждый день в таких ожиданиях провожу где-то 15-30 мин, метро, поезд, автобус..
мне достаточно бросить взгляд на толпу ожидающих, чтоб понять, есть че рассматривать или нет, а когда неудобные погодные условия так вообще не до этого..зато удобно наблюдать за людьми в метро, колориты попадаются крайне редко , все чаще колоритные пьяницы, которых интересно послушать, бывают даже такие интересные и смешные, ради которых можно и шмон потерпеть))
Дак в том тут и фишка... за эти 11 минут жизни можно много интересного увидеть...и свои мысли ловить и анализировать... :)
LITERAMITUM
27-08-2010, 01:55
Дак в том тут и фишка... за эти 11 минут жизни можно много интересного увидеть...и свои мысли ловить и анализировать... :)
А может ваши?)))))
какие слова учишь, надо в среду обшения крутится , сленга набиратся, тогда пустяк..
И как же это сделать? На работе английский, дома русский. а так да, чер полгодика я бы пухун свободно :)
А может ваши?)))))
Мысли? Дак конечно наши... Или ты о чём?
*Вот жеж... просил философить... но и знал, что флудом всё обернётся... Ну да ладно...во флуде и зёрна философии родятся... :)
какое счастье! целых 11 минут прочувствовать, кто ты есть, не спеша, попробовать не отвлекаться на окружающих, а вслушаться в свои ощущения и задаться вопросом, например, а кто это такой недовольный внутри меня? :))) и почему он такой недовольный :) и тут уже кто-то сказал, улыбнуться, себе улыбнуться и .... тогда можно почувствовать еще кое-что :)
просто, ощутить миг, момент, зачем спешить от себя?, наслаждайся тишиной ожидания, примерно так... :)
какое счастье! целых 11 минут прочувствовать, кто ты есть, не спеша, попробовать не отвлекаться на окружающих, а вслушаться в свои ощущения и задаться вопросом, например, а кто это такой недовольный внутри меня? :))) и почему он такой недовольный :) и тут уже кто-то сказал, улыбнуться, себе улыбнуться и .... тогда можно почувствовать еще кое-что :)
просто, ощутить миг, момент, зачем спешить от себя?, наслаждайся тишиной ожидания, примерно так... :)
Не примерно, а именно так... ты всё поняла... :)
Не примерно, а именно так... ты всё поняла...
:agree: :ura: :sun:
жена_тушканчика
27-08-2010, 03:18
картошку почистить на троих человек можно за 11 минут )))
картошку почистить на троих человек можно за 11 минут )))
Сколько кило картошки и будет ли качественно почищена? :)
жена_тушканчика
27-08-2010, 03:31
Сколько кило картошки и будет ли качественно почищена? :)
сколько кило не считала, но к ужину хватит )))
конечно качественно будет почищена.
сколько кило не считала, но к ужину хватит )))
конечно качественно будет почищена.
Ну шут с ней с картошкой... мы тут не про продукты... :) А что ещё такого интересного вы мОгете найти в 11 минутах жизни? :)
Lumikello
27-08-2010, 08:53
Например, посмотреть вот это
http://video.i.ua/user/370552/8216/41119/
и задуматься на следующие 11 минут и еще и еще и еще....
вы лучше приводите цитаты, вместо того, чтобы своими словами, в непонятно каком контексте, чужие мысли переворачивать, ещё и ссылаться.
Ну вы тут напридумывали))000 Мне лично только одно пришло на ум, что я успею сделать за 11 минут...
хотя нет ...два..Вот выпила кофе утренний с круасашиком точно за 11 мин)))
Ну вы тут напридумывали))000 Мне лично только одно пришло на ум, что я успею сделать за 11 минут...
хотя нет ...два..Вот выпила кофе утренний с круасашиком точно за 11 мин)))
Я за 11 минут не управлюсь с кофе)) Мне побольше надо))
Я за 11 минут не управлюсь с кофе)) Мне побольше надо))
А если с круасашиком наверное и того дольше))) А я пью мааааленькими чашечками)))
Например, посмотреть вот это
http://video.i.ua/user/370552/8216/41119/
и задуматься на следующие 11 минут и еще и еще и еще....
спасибо, подснежник! :sun:
заставляет задуматься, однозначно :), кто сможет остановиться....:)
Что вы в прошлом сделали за 11 минут?
вот зацепило сейчас, прошлое, оно что? :)
если только есть один миг.... :)
Дак ведь товарищь Сухов прав... мучиться нам тат и так придётся долго, а 11 качественных минут как-бы мелкая передышка среди мучений... :)
Колобок, ну чтой-то ты всё норовишь укоротить... давай расскажи лучше чего бы наворотил за 11 минут... :)
окей, окей.. гафу ит как говорит товарищ саид.
за 11 минут ... можно выкурить пару сигарет.. а также, если учитывать что вселенная сформировалась за 3 минуты - сделать их три щтуки с хвостиком... ну и .. вместо того чтобы ждать , наверное можно пройти еще одну остановку.
вы лучше приводите цитаты, вместо того, чтобы своими словами, в непонятно каком контексте, чужие мысли переворачивать, ещё и ссылаться.
ах, простите. я имел в виду вашего "однофамильца" :) куонечно же в контексте убить - помучаться.
да все ок:) форумчане споки ночи :) завтра....уффффф...Пятница!
хм, кто бы в гости пригласил... в Хе жизнь жев!Ёт :)))))
Рано Вам еще в Хельсинки!!!
у вас там 15 мин и центр... парк, озеро.....бегай-гуляй-не-хочу!
Вот и наслаждайтесь птичками, белочками! :-D
ах, простите. я имел в виду вашего "однофамильца" :) куонечно же в контексте убить - помучаться.
а, сорри, недопонял. нет проблем, свои претензии снимаю.
За 11 минут заполнил анкету в садик!
ЗЫ: Никогда не подхожу к остановке за 11 минут до, время надо экономить!;)
Рано Вам еще в Хельсинки!!!
у вас там 15 мин и центр... парк, озеро.....бегай-гуляй-не-хочу!
Вот и наслаждайтесь птичками, белочками! :-Д
ты когда ето поняла???
вот зацепило сейчас, прошлое, оно что? :)
если только есть один миг.... :)
Не, не так... миг- это настоящее, то что именно сейчас... а прошлое- уже оставшийся позади миг... :)
Вот например, сегодня праздник... Какой? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... То что прОжито- уже осталось в прошлом... а то, что предстоит прожить- оно всё ещё впереди...
За 11 минут заполнил анкету в садик!
ЗЫ: Никогда не подхожу к остановке за 11 минут до, время надо экономить!;)
Дак у меня тогда была не запланированная ситуация... не знал во сколько бус пойдёт, просто подошёл к дёсису и стал ждать 11 минут... :)
Не, не так... миг- это настоящее, то что именно сейчас... а прошлое- уже оставшийся позади миг... :)
Вот например, сегодня праздник... Какой? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... То что прОжито- уже осталось в прошлом... а то, что предстоит прожить- оно всё ещё впереди...
ну да, можно так сформулировать, причем, этот миг уже не так четок, расплывчат, потому что только в сейчас есть ощущения, чувствования себя относительно Пространства :)
а день, он всегда первый? про оставшуюся жизнь если говорить? :)
Дак у меня тогда была не запланированная ситуация... не знал во сколько бус пойдёт, просто подошёл к дёсису и стал ждать 11 минут... :)
Ладно, вспомнил из юности, за 11 (ну примерно) можно влюбиться по уши в девушку на переговорном пункте...;)
ну в общем, если очень сильно надо, то за 11 минут можно. можно и за 10 .. и наверное за 3, но не уверен, а если не очень.. или совсем не надо , то и за 11 лет не получится.
ну да,младенец с первого дня прочувствувует всю свою жизнь, вот такая она его младевченская доля
ну да, можно так сформулировать, причем, этот миг уже не так четок, расплывчат, потому что только в сейчас есть ощущения, чувствования себя относительно Пространства :)
Новый день- всегда первый день... Это уже про прошлое можно сказать: это было третьего дня... :)
Да, человек не способен остановить миг, так чтобы он до мельчайших нюансов остался в памяти... Но есть для этого инструмент и способ... Фотография. Это пойманный миг жизни...
ну в общем, если очень сильно надо, то за 11 минут можно. можно и за 10 .. и наверное за 3, но не уверен, а если не очень.. или совсем не надо , то и за 11 лет не получится.
согласна, все зависит от развития ребенка
Ты про влюблённость или любовь с первого взгляда? Говорят, что такое бывает... искра пробивает как молния...
ну да,младенец с первого дня прочувствувует всю свою жизнь, вот такая она его младевченская доля
этого не могу утверждать, не вспоминается :)
Ты про влюблённость или любовь с первого взгляда? Говорят, что такое бывает... искра пробивает как молния...
так это была любофь?! о горе мне горе! а врач сказал что это защемление нерва в позвонках!
:mol:
этого не могу утверждать, не вспоминается :)
а и не можешь вспомнить, потому что чистый лист, безгрешная душа...относительно
Новый день- всегда первый день... Это уже про прошлое можно сказать: это было третьего дня... :)
Да, человек не способен остановить миг, так чтобы он до мельчайших нюансов остался в памяти... Но есть для этого инструмент и способ... Фотография. Это пойманный миг жизни...
а может не стоит удерживать прошлое до малейших нюансов, потому что, когда в него ныряешь, забываешь о настоящем :) но какие-то моменты сами приходят, согласна.
да, про фотографию хорошо сказал :)но опять же, эти миги бывают разные и когда смотришь, то постоянно ты не тута а там :)
LITERAMITUM
27-08-2010, 13:47
а может не стоит удерживать прошлое до малейших нюансов, потому что, когда в него ныряешь, забываешь о настоящем :) но какие-то моменты сами приходят, согласна.
да, про фотографию хорошо сказал :)но опять же, эти миги бывают разные и когда смотришь, то постоянно ты не тута а там :)
У каждого свои способы делать что то, посмотрел на фотку, вернулся на то место, можно что угодно найти или мысль переиначить, придумать, одновременно пользуясь прошлым, настоящим, увидеть будущее, всяко может быть)))))
так это была любофь?! о горе мне горе! а врач сказал что это защемление нерва в позвонках!
:mol:
Ну раз доктор поставил диагноз- значит было защемление... или затмение... :)
Беседа с доктором длилась 11 минут? :)
О, вспомнил... оказался я как-то давно в Испании... и ночью заблудился в местный кабачок...там была потрясающе заводная испанская музыка... танцевал с женщиной... танец длился 11 минут, а может больше... это было нечто...
Ну раз доктор поставил диагноз- значит было защемление... или затмение... :)
Беседа с доктором длилась 11 минут? :)
нее.. еще на ушко шепнул, мол после работы приходи в тервеусасему какого-то шамана привел, тот с меня 50е взял и электродики подключил с лаптопа .. а потом сказал , что нет ничего интересного и ушел :)
О, вспомнил... оказался я как-то давно в Испании... и ночью заблудился в местный кабачок...там была потрясающе заводная испанская музыка... танцевал с женщиной... танец длился 11 минут, а может больше... это было нечто...
коэлья, поэлья.. понимаю. .. шас они там вообще все веселые , абсолютно. им разрешили по три куста марихуаны дома держать. никогда не видел столько мужчин так заботливо ухаживающих за комнатными растениями. по городу со своими горшочками носятся, с балкона убирают на ночь и выставляют утром на солнышко, пыль вытирают.. ботаниками стали просто все поголовно.
нее.. еще на ушко шепнул, мол после работы приходи в тервеусасему какого-то шамана привел, тот с меня 50е взял и электродики подключил с лаптопа .. а потом сказал , что нет ничего интересного и ушел :)
:lol: А доктор был он или она? :)
однажды прочитала, что события прошлого в сейчас выглядят как растянутый червячок :) мне понраилось такое сравнение :)
:lol: А доктор был он или она? :)
понятно что он.. была бы она.. что -нить интересное бы нашла. а этот хмырь тока бапки взял ни за что..
за 11 минут могу сделать гречку и котлеты! во!
жена_тушканчика
27-08-2010, 14:36
Ну шут с ней с картошкой... мы тут не про продукты... :) А что ещё такого интересного вы мОгете найти в 11 минутах жизни? :)
не интересно, зато жизненно=)))
за 11 минут могу поработать( букет сделать, например)
LITERAMITUM
27-08-2010, 14:37
однажды прочитала, что события прошлого в сейчас выглядят как растянутый червячок :) мне понраилось такое сравнение :)
Ну да, сколько не тяни, всё равно порвётся, как быстро хочешь порвать?)))))
за 11 минут могу сделать гречку и котлеты! во!
вау, все жди меня и я вернусь...(с)
я не ела котлет домашних и гречки уже много много лет....
а однажды, я за 11 минут и 50 долларов получил водительские права! причем я тогда не знал где какие педали :) но это было в стране , которая не признаёт венскую конвенцию.
Однажды, работая в такси, подвозил бабулю...очень приятная и весьма разговорчивая бабуля... дак она за 11 минут поездки рассказала мне всю свою жизнь... Это было интересно... люблю беседовать со старичками...
Умею пообедать за 11 минут, если захочу. Но хотеть так быстро обедать не хочу.
Придётся тебя научить!
За 11 минут...:)
мне за 11 мин испортили настроение на работе, а такие плани были... так перло, что-то нахулиганить !! ((
Придётся тебя научить!
За 11 минут...:)
теоретически мы знаем , ты позови их попробовать!! ))
мне за 11 мин испортили настроение на работе, а такие плани были... так перло, что-то нахулиганить !! ((
А ты возьми и исправь своё настроение на хорошее за 11 минут... ;) Ведь если злиться, то ситуация от этого не изменится, а себе хуже... :)
так ты еще и готовить не умеешь!
Ну да, сколько не тяни, всё равно порвётся, как быстро хочешь порвать?)))))
не думаю, что к скорости это имеет отношение, потому что тогда не понятно, для меня не понятно :)
Ну про червяка я тож не понял... тогда это скорее подтяжки, которыми зацепился за ржавый гвоздь, который торчит в стене старого сарая, который трухлявится там где-то в прошлом... и подтяжки эти тянут в прошлое и не дают идти резво вперёд...
пришло.... :)))))))))))
Одиннадцать…, не много и не мало
Жена тушканчика картошку посчитала…
А колобок нас угостил котлетой и
Кашей гречневой, а где-то
Литерамитум червячка тревожит,
Растягивает быстро, а того кукожит)))
А муся, милый муся, смог влюбиться,
И в той любви, решительно, забыться)))
Шаман стоял на остановке…. впечатлялся…
Задумался, вопрос возник, задался….
Вивьен в моменте сразу очутилась ))
Какое чудо, Как всё проЯвилось!)))
Сусан, под впечатлением котлеток,
Забыла про одиннадцать…А где-то,
Масяня чистым листиком проснулась,
Всему обрадовалась, улыбнулась )))
а Сухов без проблем и в извиненьях
в одиннадцати тех минутах, без сомненья )))
и русский, с теоремой века бродит,
на доллары на евро мысль наводит)))
:))) всем спасибо!!! :serdechko :ura:
Однажды, работая в такси, подвозил бабулю...очень приятная и весьма разговорчивая бабуля... дак она за 11 минут поездки рассказала мне всю свою жизнь... Это было интересно... люблю беседовать со старичками...
да на самом деле больше то и трудно наговорить. 11 минут вполне достаточно. я помню с горки лыжной летел, ну как я умею - колобком, так сколько я там летел? а мне всю мою жись прокрукрутили так плавненько и не просто как бы просмотрел, а даже и прочувствовал , т.е. прожил практически заново.
и за 11 минут вивьен
нам сотворила сей нетлен :)
Ого, класс! :kruto: Родилось за 11 минут? :)
ну да, вот прямо здесь и сейчас, хорошо, что была в теме :)) а иначе за 11 минут не уложилась, да и мысли бы не пришли всё привести в рифму :)))
жена_тушканчика
27-08-2010, 16:08
молодчинка!!!
ну да, вот прямо здесь и сейчас, хорошо, что была в теме :)) а иначе за 11 минут не уложилась, да и мысли бы не пришли всё привести в рифму :)))
Талант... :) теперь знаю, что можешь за 11 минут сделать многое... :)
....
понравилось, молодец :) улыбнулся :)
Вот после работы пришёл включил сауну и пропарился минут так 11-ать и как заново родился , можно и планы на выходные строить начмнать .
уже сьел .. за 11 минут :)
мне самой понравилось, щас перечитываю))) вот что значит, ВДОХНОВИЛИ!!! это всё вы, любимые, добрые, милые, замечательные, всех целую!!! :))))
:sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura:
Вот после работы пришёл включил сауну и пропарился минут так 11-ать и как заново родился , можно и планы на выходные строить начмнать .
Топик, а расскажи, что успеваешь сделать за 11 минут на работе и на тренировке? :)
уже сьел .. за 11 минут :)
жадный ты, а на что библия, а как же поделись с ближним своим...
колобок у тебя хорошо получилось, ты зря убрал, только слово нетлен, можно заменить на момент, потому что, момент, он же всегда остается, вот и нетлен :)
Вивьен вся вдохновилась и в танце закружилась...
Всего 11 минут и всё вдруг изменилось...
Топик, а расскажи, что успеваешь сделать за 11 минут на работе и на тренировке? :)
оо ровно 11 минут я гребу на тренировке..))))
дык ближний и сьел. а что библия? за 11 минут не осилю. хотя.. вот вам 11я заповедь - среди колобков клювом не щелкай - успевай за 11 минут.
Сузи, не ругай Колобка, а то он покроется иголками и превратится за 11 минут в ёжика... :)
Но есть и второй вариант: если будешь ругать его 11 минут, то он станет ещё добрее... :)
Вивьен вся вдохновилась и в танце закружилась...
Всего 11 минут и всё вдруг изменилось...
Шаманчик, снова улыбаюсь :)
кружиться в танце! да, решаюсь...
из слов сердечных сложены сонеты :)
ведь все в душе своей - ПОЭТЫ!!! :)
Сузи, не ругай Колобка, а то он покроется иголками и превратится за 11 минут в ёжика... :)
..
уж не хочешь ли ты сказать, что каждый колобок, 11 минут поднапрягшись, сможет стать Ежом???
уж не хочешь ли ты сказать, что каждый колобок, 11 минут поднапрягшись, сможет стать Ежом???
а ты думаешь муки родов тока ежам ведомы?
:wc:
Не, Мармир, далеко не каждый колобок способен на это... а наш Колобок- он же экслюзивный и способен на всё... во всяком случае мне так кажется... :)
Не, Мармир, далеко не каждый колобок способен на это... а наш Колобок- он же экслюзивный и способен на всё... во всяком случае мне так кажется... :)
грасиас шаман! я действительно такой!.. да, я такой! на всё да, .. эт фсё я!...
:xaplodit: :golova:
и еще я самый скромный на всем белом свете!
С вами хорошо... но сейчас меня вновь ждут 11 минут... добежать до остановки, прыгнуть в автобус и умчаться в реал... Всё, помчался... до свидания, до новых встречь! Всем приятного продолжения дня и выходных! :vopivu:
*особо там не буяньте в ночи искусств... но если будете буянить, то только 11 минут...
жена_тушканчика
27-08-2010, 17:40
Шаманчик, снова улыбаюсь :)
кружиться в танце! да, решаюсь...
из слов сердечных сложены сонеты :)
ведь все в душе своей - ПОЭТЫ!!! :)
как у тебя хорошо получается! опять за 11 минут?
За 11-минут могу уволить работника а на тренировке в нокаут послать противника .
как у тебя хорошо получается! опять за 11 минут?
скорее за секунды, так бывает,
а если стопор..., клапан вдохновенья закрывает... :))
и ты попробуй, для начала пару строчек :)
а если слов не будет, будет прочерк :)
Сегодня дантист за 11 минут открыл канал в зубе, прочистил и опять закрыл.
Зуб (и канал), однако, были не девственными, потому всё так быстро получилось.
С вами хорошо... но сейчас меня вновь ждут 11 минут... добежать до остановки, прыгнуть в автобус и умчаться в реал... Всё, помчался... до свидания, до новых встречь! Всем приятного продолжения дня и выходных! :vopivu:
*особо там не буяньте в ночи искусств... но если будете буянить, то только 11 минут...
о, да! спасибо! и тебе того же :)
всего хорошего, и чтобы, не похоже... :)
:sun: :serdechko :ura:
время - ведь это иллюзия не так ли?
вот мы все сейчас фантазируем
время - ведь это иллюзия не так ли?
вот мы все сейчас фантазируем
и играем.... :) :sun: :serdechko :ura:
за 11 минут можно сотворить новую жизнь или даже 8 зараз при искуственном оплодотворении.
за 11 минут можно сотворить новую жизнь или даже 8 зараз при искуственном оплодотворении.
откудова у тебя такие мысли ужасничие???
откудова у тебя такие мысли ужасничие???
в каком смысле ужасные?
в каком смысле ужасные?
даже 8 зараз при искуственном оплодотворении..... :abrogien:
человек проживает последние 11 минут жизни и этап перенимает другой человек.. вечность...
бесконечность...хренечность :)))
даже 8 зараз при искуственном оплодотворении..... :аброгиен:
чем больше , тем лучше, а как неважно.
ради любимой женщины - все может быть... :)
хаха.. вспомнил, как однажды зимой еду, а на дороге ежик - ползет через дорогу. еще темно было, как я его увидел.. , короче я как дурак из машины вылез а схватить его не могу, от отскакивает, и я значит встал посреди дороги , руки раскинул, как будто человека убили и стою - поток остановил :) ну типа ежик перешел дорогу , я сел и поехал. гордый такой - ежика спас. мне потом выговор был - мол семью под угрозу поставил. в следующий раз дави. но вот больше не встретил. так что если бы не я - одним ежиком было бы меньше!
кстати вот наверное минут 11 и стоял :bebe:
kolobok, не дал "скушать" шинам ежика, спасибо! :hug: :)
чем больше , тем лучше, а как неважно.
так и гитлера можно снова родить....(
а Gordon из противоречий ))))
что в подписи его, совсем другое в речи )))
лукавит, он, плутишка-озорнишка,
запутался, быть может, шалунишка :))))
а Gordon из противоречий ))))
что в подписи его, совсем другое в речи )))
лукавит, он, плутишка-озорнишка,
запутался, быть может, шалунишка :))))
иногда даж сам себя обманываю... :( для тренировки... :D
*но замечание здоровское!!!)))
так и гитлера можно снова родить....(
да можно и морлока при желании сварганить :D
хаха.. вспомнил, как однажды зимой еду, а на дороге ежик - ползет через дорогу. ...
Молодец. Я б тоже не давила и спасала. Но пока не попадались и под колеса не бросались.
Пофилософствуем? )))
:))) :serdechko :ura:
значит так, философствуем.... :)
тока из лесу и что там пришло... :)))
почему не много и не мало? это относится к любой цыфре и к любой дате :), один день...двадцать два дня или одна секунда .... пятьдесят восем секунд :), один век... четырнадцать веков или тысячелетие... пять тысячелетий, тоже не много и не мало, :) всё относительно всего, как-то так :)))
:sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura:
:serdechko :serdechko :serdechko
Молодец. Я б тоже не давила и спасала. Но пока не попадались и под колеса не бросались.
Работая в такси больше 10 лет спас много ёжиков и зайцев... по ночам кидаются они под колёса... только одного зайчишку спасти не удалось... скорость была слишком большая на трассе, а он прям перед машиной метнулся... вдарил я по тормозам но было бесполезно...глухой удар и всё... и чертовски неприятно на душе стало...
Работая в такси больше 10 лет спас много ёжиков и зайцев... по ночам кидаются они под колёса... только одного зайчишку спасти не удалось... скорость была слишком большая на трассе, а он прям перед машиной метнулся... вдарил я по тормозам но было бесполезно...глухой удар и всё... и чертовски неприятно на душе стало...
забудь! ты ж не мучал его 11 минут. а ты себя уже 11 лет мучаешь:)
Шаман :serdechko
kolobok :serdechko
Шаман :serdechko
kolobok :serdechko
ах так! ну тогда получай!
:rose: :kiss: :angelo: :xdaisy: :coctail: :xduba: :flirt: :loveu: :loveya: :roz: :rose3: :rrose: :serdechko :serdechko :serdechko
ура! :)) ля-ля :))и мне так же :))) и мне того же :)))
:sun: :serdechko и в танце единения, случайном, кружились весело, необычайно... :sun:
:ura: :serdechko :ura: :serdechko :ura: :serdechko
забудь! ты ж не мучал его 11 минут. а ты себя уже 11 лет мучаешь:)
Да нее, не терзает тот зайчишка... просто вспомнился...
*А вот этот случай до сих пор как остановившийся миг перед глазами и в памяти...:
Как-то зимой был рейс по заказу. На микроавтобусе повёз из Финляндии 8 бизнесменов на совещание в Выборг... финны и шведы это были... После границы шпарю в сторону Выборга...дорога местами довольно скользковата... не помню название деревеньки, но вижу, что автобус тормознулся на остановке... дорога широкая в этом месте и думаю: только бы придурок какой не выскочил из-за автобуса... Беру чуть левее, аккуратненько почти обхожу автобус и вдруг выскакивает парнишка годов 16-17-ти, как лось прыгает резко...вижу его лицо прямо перед лобовым стеклом... бью по тормозам, руль в право... мерс уходит резко, абс бешенно работает, спринтер виляет но дорогу держит... Парниша как лось скачками убегает через дорогу в лево... Мой мотор бешенно колотится, кровь почти закипает от мощной дозы адреналина, руки ноги дрожат, холодный пот прошибает... Бизнесмены сидят бледные и молчат секунд 30... Затем один швед говорит на английском: "Ты спас ему жизнь..." Отвечаю: "Похоже да..." Трясёт меня минут 11... потом потихонечку отпускает...
Весь ужас ситуации навалился позже... когда представил, ЧТО могло бы произойти... Перематывал ситуацию много раз и затем успокоился... Сказал себе: главное, что ты спас его...
жена_тушканчика
28-08-2010, 17:10
кто сегодня что интересного сделал за 11 минут?
Как-то зимой был рейс по заказу. На микроавтобусе повёз из Финляндии 8 бизнесменов на совещание в Выборг... финны и шведы это были... После границы шпарю в сторону Выборга...дорога местами довольно скользковата... не помню название деревеньки, но вижу, что автобус тормознулся на остановке... дорога широкая в этом месте и думаю: только бы придурок какой не выскочил из-за автобуса... Беру чуть левее, аккуратненько почти обхожу автобус и вдруг выскакивает парнишка годов 16-17-ти, как лось прыгает резко...вижу его лицо прямо перед лобовым стеклом... бью по тормозам, руль в право... мерс уходит резко, абс бешенно работает, спринтер виляет но дорогу держит... Парниша как лось скачками убегает через дорогу в лево... Мой мотор бешенно колотится, кровь почти закипает от мощной дозы адреналина, руки ноги дрожат, холодный пот прошибает... Бизнесмены сидят бледные и молчат секунд 30... Затем один швед говорит на английском: "Ты спас ему жизнь..." Отвечаю: "Похоже да..." Трясёт меня минут 11... потом потихонечку отпускает...
Весь ужас ситуации навалился позже... когда представил, ЧТО могло бы произойти... Перематывал ситуацию много раз и затем успокоился... Сказал себе: главное, что ты спас его...
и вот ... рывок! момент...., мгновенье, как будто... солнце, а потом - затмение, и пульс..., что учащенно бьется, и живы все, и снова светит солнце :)
:sun: :serdechko :sun:
Сегодня проснулся и лёжа на лежбище 11 минут смотрел в потолок... пытался разглядеть там знаки и увидеть верный путь...
да там бывает.. я однажды обратно с выборга лечу-пою.. и тут из кювета парнишка на мотике как выскочил и встал на одном колесе , как петр первый и стоит кайфует... я по тормозам - капец думаю , фсё.. чудом как то объехал его , а тут прямо под горкой стоит с полосатой палочкой и знак 40 там на мостике , ну думаю - это он меня спас! :)
сдавал экзамен, и забыл с собой взять тетрадь, в которую конспектировал свои идеи, создавал модель ответа, рисовал примерную структуру предметной области. расстроился слегка, пока ехал на экзамен, примерно 11 минут, за это время нарисовал в голове новую модель. приехал после экзамена домой, сверил с той с той что в тетради. новая не хуже! верьте в себя :)
счастливые :)) минут не наблюдают,
они вне времени :) они, почти, летают,
а может, даже, растворились...:)
ах! неужели до сих пор вы не влюбились?! :)))
Сегодня проснулся и лёжа на лежбище 11 минут смотрел в потолок... пытался разглядеть там знаки и увидеть верный путь...
:)))) и куда ты собрался :))
пс
улыбнуло, спасибо! :))
Suhov у тебя получилось!!! йесс! поздравляем!!! :))) :sun: :agree: :xapl: молодец!!! :xbud: :xdrinkers :hlop:
жена_тушканчика
28-08-2010, 17:29
сдавал экзамен, и забыл с собой взять тетрадь, в которую конспектировал свои идеи, создавал модель ответа, рисовал примерную структуру предметной области. расстроился слегка, пока ехал на экзамен, примерно 11 минут, за это время нарисовал в голове новую модель. приехал после экзамена домой, сверил с той с той что в тетради. новая не хуже! верьте в себя :)
ну сдали же экзамен?
Suhov у тебя получилось!!! йесс! поздравляем!!! :))) :sun: :agree: :xapl: молодец!!! :xbud: :xdrinkers :hlop:
насколько хорошо получилось, узнаю через несколько недель, но то, что не стал паниковать, а собрался и сделал что то полезное за 11 минут - факт :) спасибо :)
ну сдали же экзамен?
сдавал. насчёт того сдал ли, не уверен :)))
жена_тушканчика
28-08-2010, 17:31
счастливые :)) минут не наблюдают,
они вне времени :) они, почти, летают,
а может, даже, растворились...:)
ах! неужели до сих пор вы не влюбились?! :)))
влюбились мы уже давно )))
но не за 11минут, а за 12 )))))
жена_тушканчика
28-08-2010, 17:32
сдавал. насчёт того сдал ли, не уверен :)))
языковой экамен сдавали? сложно было?
LITERAMITUM
28-08-2010, 17:33
Это как называется? зачем вам думать за 11 минут, когда 11 минут могут подумать за вас)))))
А вот был ещё случай... тогда тоже ангел хранитель, видать, вмешался... :
Работал тогда дальнобойщиком. Зима. Идём тремя машинами с Финляндии в Россию. Прибыли в точку загрузки. Ждали. Загрузились. Тачки- цистерны, полная масса 60 тонн, длина с прицепом 22 метра. Идём через городок. Скользко. Один финн впереди, за ним я и за мной второй финн. Переговариваемся по рации... Вижу остановку автобусную и ужасаюсь огромной толпе народа... все в тёмных одеждах и с хмуро-угрюмо-напряжёнными лицами... жуть... равняюсь с остановкой и вдруг вижу: в хлам пьяный мужик медленно заваливается мордой лица на дорогу прям перед моей фурой... бью по тормозам...бесполезно... масса в 60 тонн идёт как поезд по рельсам... Вдруг вижу: из толпы вылетает рука второго мужика, хватает этого падающего за шкварник и вытягивает обратно на остановку... Уууууух... мотор опять бешенно колотится и руки ноги дрожат... Ааааа... пронесло... Тот момент тоже остался в памяти...дело было доли секунд, а в памяти осталось крутиться как в замедленном кино...
языковой экамен сдавали? сложно было?
ага. оч. трудно. с моим то абсолютным нулём.
kolobok ведь правильно говорят, что не делается, всё к лучшему :) воот, да :)
влюбились мы уже давно )))
но не за 11минут, а за 12 )))))
ммм... :))) всё может быть!!! :serdechko
Классно! да, главное сконцентрироваться, направить всю энергию на выполнение задачи и мозг разложит всё по полочкам, и выдаст правильный вариант решения...
Это как называется? зачем вам думать за 11 минут, когда 11 минут могут подумать за вас)))))
:))) :hlop:
Классно! да, главное сконцентрироваться, направить всю энергию на выполнение задачи и мозг разложит всё по полочкам, и выдаст правильный вариант решения...
:D :gy: :wink: :agree:
:)))) и куда ты собрался :))
пс
улыбнуло, спасибо! :))
Перекрёсток семи дорог я там увидел... :)
http://www.youtube.com/watch?v=LCQFlA8MwRY&feature=related
LITERAMITUM
28-08-2010, 17:55
:))) :hlop:
Всё бабочкой пархаешь, я у подъезда нашёл бабочку, себе не взял, в подъезде оставил, может хозяин нашёлся)))))
Ещё увидел там за 11 минут ветер, реку, море и океан...
http://www.youtube.com/watch?v=iaW7ecW16Ow&feature=related
Перекрёсток семи дорог я там увидел... :)
http://www.youtube.com/watch?v=LCQFlA8MwRY&feature=related
слушаю... :) у тебя получится, главное, не бойся, делай выбор(шаг), если не делать его, как узнать, так ли это ... :) :serdechko
Ещё увидел там за 11 минут ветер, реку, море и океан...
http://www.youtube.com/watch?v=iaW7ecW16Ow&feature=related
главное, думаю, ни о чем, что делаешь, не жалеть, легко! нуу, как бы ты даешь происходящему случиться с легкостью, как-то так
и океан, и море и река, замечаешь? это всё одна стихия... :) капелька всё равно вернется в Океан, но сначала она познает..., узнает... :serdechko
Всё бабочкой пархаешь, я у подъезда нашёл бабочку, себе не взял, в подъезде оставил, может хозяин нашёлся)))))
открою тебе секрет... :) я не помню, когда это случилось, взять такую аватарку :), но она мне нравится :))) пасиб.. :) :serdechko
LITERAMITUM
28-08-2010, 18:10
открою тебе секрет... :) я не помню, когда это случилось, взять такую аватарку :), но она мне нравится :))) пасиб.. :) :serdechko
Замечательно пархаешь!)))))
Спасибо!)))))
Хм, интересное всёже дело виртуальное общение... начали с ёжиков-зайчиков и вдруг окунулся в воспоминания дальнобоя... Не так уж долго ходил тогда в дальняк, но много всякого тогда произошло...и многие рейсы и моменты остались в памяти навсегда...
http://www.youtube.com/watch?v=-obMZ1wDSYE
вот если опять к философии вернуться :)
ключевая мысль в песне - ты не один, а по большей части человек боится остаться один :)
Замечательно пархаешь!)))))
Спасибо!)))))
дык это твое восприятие меня такое, ведь так? :) вот, о радости :) там тоже есть бабочка :)))
http://www.playcast.ru/view/1148869/381a7af169bb329621c28ea5778111be5f2352ecpl
вот если опять к философии вернуться :)
ключевая мысль в песне - ты не один, а по большей части человек боится остаться один :)
Человек всегда один... рождается в одиночестве и умирает тоже один... Но. В течении жизни привязывается ( к родителям и родне привязан конечно сразу) к другим людям...и на качество жизни (тоже понятие которое можно позже обсудить и 11-ти минут на это явно не хватит...) сказывается именно то, какие люди рядом...и как складывается взаимовлияние...
Человек всегда один... рождается в одиночестве и умирает тоже один... Но. В течении жизни привязывается ( к родителям и родне привязан конечно сразу) к другим людям...и на качество жизни (тоже понятие которое можно позже обсудить и 11-ти минут на это явно не хватит...) сказывается именно то, какие люди рядом...и как складывается взаимовлияние...
вот! привязывается.... :) а дальше? :)
вот! привязывается.... :) а дальше? :)
Привязывается, ищет опору, поддержку, понимание, любовь...и этим уходит от одиночества... или пытается уйти от одиночества...
да! и... если не получает в какой то момент, опору, поддержку, понимание, любовь..., (кто что на сейчас выбрал?:)) то ..... ? :)
да! и... если не получает в какой то момент, опору, поддержку, понимание, любовь..., (кто что на сейчас выбрал?:)) то ..... ? :)
То... грустит в одиночестве... (кто-то 11 минут, кто-то 11 дней, 11 месяцев, 11 лет...) и снова начинает искать уход от одиночества... Есть ещё важный момент: если человек в ладах с самим собой и в ладах с окружающей жизнью, то он не так уж и одинок...
Шаман :hug: :serdechko я тебя люблю(смущенно :))
это тебе :)
Спасибо! Подарил мне счастье
Родства непонятой души.
Еще я плакала отчасти,
И улыбалась без причин.
Ждала я встречного начала,
Жила несказанностью строк,
Ведь в виртуале повстречала
Того, кто высказаться смог
О том, что судьбоносны встречи,
что в миге проживая путь,
Ложится кружевом на плечи
Спонтанности чарующая суть.
Шаман :hug: :serdechko я тебя люблю(смущенно :))
это тебе :)
Спасибо! Подарил мне счастье
Родства непонятой души.
Еще я плакала отчасти,
И улыбалась без причин.
Ждала я встречного начала,
Жила несказанностью строк,
Ведь в виртуале повстречала
Того, кто высказаться смог
О том, что судьбоносны встречи,
что в миге проживая путь,
Ложится кружевом на плечи
Спонтанности чарующая суть.
Ох... ну прям покраснел и засмущался... Нельзя же так нокаутировать... :)
Спасибо! :rose: :rose: :rose: :flirt:
нуу, как получается :) это же спонтанно происходит, а стихо, оно было рождено , в стихотворный вечер, на сейчас остаюсь в том же очучении... :)
вот и славно! трам пам па!
:golova: :xok:
пеши исчо!
Привязывается, ищет опору, поддержку, понимание, любовь...и этим уходит от одиночества... или пытается уйти от одиночества...
а если прязывается, а другому это не в радость?
или привязался, а сказать не смеет?:)
а если прязывается, а другому это не в радость?
или привязался, а сказать не смеет?:)
Значит надо отвязать... :)
Ну ежели привязался в радость, то привязать покрепче и чтоб сказал... :)
Значит надо отвязать... :)
Ну ежели привязался в радость, то привязать покрепче и чтоб сказал... :)
если бы всё так просто :)
вот и славно! трам пам па!
:golova: :xok:
пеши исчо!
трам пам па :ura: задумалась... немного :)
что писать? сейчас не одиноко :))
колобок играет в прятки с нами
вот он здесь :) а вот уже не снами :)))
колобку легко! он безугольный :))))
катится ...не выбирая?... произвольно :)
ну вот, написала :))) :golova: :xok:
если бы всё так просто :)
а кто сказал, что просто? :) можно представить, что он(она) это ты, который(которая) не хочет с тобой дружить :))) примерно так, вот ты не хочешь... а тебе говорят, люби, я хороший, а тебе, бееее и что? вооот :)
Вчера ночью кинулся в дискотечку... заводной музон и заводные танцы были... Правда в конце одного рокнрола чёта ноги ватными стали...нет в них былой резвости...старость не радость... но ничо, посидел 11 минут, попил пивка и снова в пляс...
даже не представляю, что тут могут быть рокн -рольные музЫки :)
даже не представляю, что тут могут быть рокн -рольные музЫки :)
давай линки рокнрола с ютуб в студию! музыка помогает жить!
http://www.youtube.com/watch?v=LY7Mumm_6S0 вот эта как вам? правда, сборная солянка :))
вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=i1cnZuPdJDA&feature=related :)
ладно, я еще браво поставила: http://www.youtube.com/watch?v=SIoih7Kdce0&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=LY7Mumm_6S0 вот эта как вам? правда, сборная солянка :))
вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=i1cnZuPdJDA&feature=related :)
ладно, я еще браво поставила: http://www.youtube.com/watch?v=SIoih7Kdce0&NR=1
немножко не то, ЛОВИ НАСТОЯЩИЙ РОКНРОЛЛ.....МАЛЕНЬКИЙ РИЧАРД!
http://www.youtube.com/watch?v=GsJVT8Jr_pM
немножко не то, ЛОВИ НАСТОЯЩИЙ РОКНРОЛЛ.....МАЛЕНЬКИЙ РИЧАРД!
http://www.youtube.com/watch?v=GsJVT8Jr_pM
ну а тут вообще класный микс :) хех, толстячок молодца!
http://www.youtube.com/watch?v=QFq5O2kabQo&a=GxdCwVVULXeUzfBiBXugbIe2hhF9VmAX&playnext=1
я не в теме , это тема о всём, что связано с 11 минутами ? :)))
да! о смысле жизни...если еще не поняла
отвечу за всех, если кто не согласен, чур, не ругать, в общем, мы решили, что всё относительно.... ))))
да! о смысле жизни...если еще не поняла
:)))
клип понятен, тута можно упасть замертво под конец :))) спасибо!
отвечу за всех, если кто не согласен, чур, не ругать, в общем, мы решили, что всё относительно.... ))))
я никогда не засекаю время, значит мне в этой теме писать нечего :))))
ну а тут вообще класный микс :) хех, толстячок молодца!
http://www.youtube.com/watch?v=QFq5O2kabQo&a=GxdCwVVULXeUzfBiBXugbIe2hhF9VmAX&playnext=1
и естественно Чак Бэри форэва!
http://www.youtube.com/watch?v=AEq62iQo0eU&a=GxdCwVVULXeUzfBiBXugbIe2hhF9VmAX&playnext=4
я никогда не засекаю время, значит мне в этой теме писать нечего :))))
это как чувствуешь... :)
russkiy а форева это что? я понимаю про форевер :)
russkiy а форева это что? я понимаю про форевер :)
навека на этой Земле!
ты танцуешь рокнролл? я не умею в паре, было бы здорово научиться :)
:) неа, не танцую и не танцевала, как правильно , но танцую, как душе угодно, вот идет музыка и я в ней растворяюсь, мне надо много места. чтобы выразить себя в танце :))
то есть, когда тесно, тогда движения сдержаны :)
:) неа, не танцую и не танцевала, как правильно , но танцую, как душе угодно, вот идет музыка и я в ней растворяюсь, мне надо много места. чтобы выразить себя в танце :))
Бабочка, слушай иногда ту же Тутти Фрутти, и всегда будет легче махать крыльями по жизни :)
так может станцуем? :)
че та я не поняла, чего там про тутти фрутти? (чешу затылок...:))
ты меня на танцы приглашаешь? :)
мм.., еще подумала:) ты считаешь, что я много говорю? да, согласна, че та меня уносит..... ))))
Lumikello
29-08-2010, 09:26
навека на этой Земле!
ты танцуешь рокнролл? я не умею в паре, было бы здорово научиться :)
А я умею. Была в командировке в Минске в 79 (там ЭВМ делали), там еще Сябры на дискотеке играли. Так там зажгли, что все встали вкруг и хлопали.
Сходите летом на лава, там многие умеют. Тоже зажигают.
Lumikello, а лава это что и где? спасибо! :)
Вчера ночью кинулся в дискотечку... заводной музон и заводные танцы были... Правда в конце одного рокнрола чёта ноги ватными стали...нет в них былой резвости...старость не радость... но ничо, посидел 11 минут, попил пивка и снова в пляс...
тут чего, все помешались и любое дело по часам выверяют, чтоб ровно 11мин было?
пошел в туалет - 11 минут! )))
для меня лично, это условность некая, данность, растянутая в вечности, так скажем :)))
слушай , вот почитал тебя и засек специально - дай думаю подумаю о вечном - и что ты думаешь ровно 11 минут!
(ну и Паоло Коэльо вспомнил... но суть не в этом...) Что можно успеть за 11 минут?
Я цифры не люблю, хотя прекрасно понимаю свою зависимость от них.
11 минут это две единицы в союзе – интересная и не случайная цифра! Мне вспомнилась моя история по теме Паоло Коэльо. Любовь в 11минут.
Это было начало жаркого летнего утра в нашей спальне где мы занимались любовью. Солнце поднималось над городом, не боясь быть не вежливым, без церемоний оно зашло к нам и стало игрой света оживлять всё вокруг. Вдруг ослепительный луч коснулся моих глаз, даже сквозь закрытые веки солнце проникало в меня чувственным теплом. Два источника энергии соединились во мне взорвавшись минутами оргазма. Это был солнечный оргазм)))
Это были 1 и 1 = минуты счастья!
* а ночью была потрясающая полная луна с фантастическим светом! захотелось лунного оргазма)))
слушай , вот почитал тебя и засек специально - дай думаю подумаю о вечном - и что ты думаешь ровно 11 минут!
и что тебе ответила вечность?
и что тебе ответила вечность?
ответила взаимностью и облегчила мои думы :)
Не, вроде не помешались... просто пытаемся определить роль, значение и влияние 11-ти минут... :)
Я цифры не люблю, хотя прекрасно понимаю свою зависимость от них.
11 минут это две единицы в союзе – интересная и не случайная цифра! Мне вспомнилась моя история по теме Паоло Коэльо. Любовь в 11минут.
Это было начало жаркого летнего утра в нашей спальне где мы занимались любовью. Солнце поднималось над городом, не боясь быть не вежливым, без церемоний оно зашло к нам и стало игрой света оживлять всё вокруг. Вдруг ослепительный луч коснулся моих глаз, даже сквозь закрытые веки солнце проникало в меня чувственным теплом. Два источника энергии соединились во мне взорвавшись минутами оргазма. Это был солнечный оргазм)))
Это были 1 и 1 = минуты счастья!
* а ночью была потрясающая полная луна с фантастическим светом! захотелось лунного оргазма)))
Красиво и смело нарисовала 11 минут... :)
А красоте бояться некого )))) кроме времени.......
Красота и время- оба понятия весьма относительные...:) Правда у красоты есть моменты стабильности, а время изменчиво и переменчиво как стихия воды... :)
а что такое красота, братцы? :)
Дак тут надо разделить: красота человеческая, в частности женская или красота окружающих предметов, явлений, событий и прочего, что есть на этой планете и во Вселенной...
ну это то что мир спасает ... человек-паук значит!
ну это то что мир спасает ... человек-паук значит!
Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D (не помню где слышал такой прикол...)
А почему красота спасает мир? Почему не разум? Мир можно спасти за 11 минут?
Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D (не помню где слышал такой прикол...)
разум он даже себя не может спасти и потому никому не нужен. а красота - всем нужна .
мне понравилось... сейчас пришло :)) после прочитанного выше, красота - это тонкий юмор... пауки, тапочки.... например :)))
разум он даже себя не может спасти и потому никому не нужен. а красота - всем нужна .
колобок, но без разума и красоту не понять или как? :)
мир можно спасти за миг, если остановить мысль, например :)
Эт точно... всё идёт к тому, что разум человеческий всёже добьётся своего и уничтожит эту планету... А может это будет победа неправильного разума над правильным ?
Да... если мысль эта остановит оружие... :)
ну ее вообще не будет, понимаешь, нету мысли, нету бяки :), а то что будет, это от Сотворения :)
LITERAMITUM
29-08-2010, 18:53
У тебя есть варианты, застыть во времени, выключиться, а можно лучше, почему молчишь, нужна красота и она есть или что то не так?)))))
ну ты опять удивил, как же без красоты то? Она всегда ЕСТЬ! а не так это в мыслях, опять же, потому их и надо останавливать ....:)
ну ее вообще не будет, понимаешь, нету мысли, нету бяки :), а то что будет, это от Сотворения :)
Ну и как может не быть мысли? Кто такой человек? Хомо сапиенс...и в голове его всегда колобродят какие-то мысли... :)
LITERAMITUM
29-08-2010, 19:04
ну ты опять удивил, как же без красоты то? Она всегда ЕСТЬ! а не так это в мыслях, опять же, потому их и надо останавливать ....:)
Есть, а все её используют так, чтоб действительно красиво?)))))
Есть, а все её используют так, чтоб действительно красиво?)))))
ты хочешь чтобы я за всех ответила? :))))))))))))))))))
Ну и как может не быть мысли? Кто такой человек? Хомо сапиенс...и в голове его всегда колобродят какие-то мысли... :)
правильно, совершенствуя свою мысль, на позитив руля или хотя бы пропуская негативную мысль в свободное плавание, т.е., она тебя не трогает, и ффсёоо!!! :)
LITERAMITUM
29-08-2010, 19:14
ты хочешь чтобы я за всех ответила? :))))))))))))))))))
А можешь?)))))
если только все - это я :)))
LITERAMITUM
29-08-2010, 19:17
если только все - это я :)))
Хочешь поменяться?)))))
правильно, совершенствуя свою мысль, на позитив руля или хотя бы пропуская негативную мысль в свободное плавание, т.е., она тебя не трогает, и ффсёоо!!! :)
Мыслью можно управлять, совершенствовать её, регулировать её полёт? А если она рождается и норовит ускользнуть? Сколько мыслей можно обработать за 11 минут?
LITERAMITUM
29-08-2010, 19:22
Мыслью можно управлять, совершенствовать её, регулировать её полёт? А если она рождается и норовит ускользнуть? Сколько мыслей можно обработать за 11 минут?
А у кого память хорошая и мозг на все 100 пашет и охлаждение хорошее?
А может всё выключить и заного, не интересно)))))
Хочешь поменяться?)))))
мне хорошо на своем месте :)
LITERAMITUM
29-08-2010, 19:27
мне хорошо на своем месте :)
Я тож так думаю)))))
насчет полета, не знаю :) а управлять? да :) и совершенствовать я понимаю, постепенно начинать мыслить по-доброму, не посылая усиленно в эфир разные "елки-палки", это образно :)
если она норовит ускользнуть, значит она не твоя, так думаю :)
про обработать, не поняла, приведи пример :)
А у кого память хорошая и мозг на все 100 пашет и охлаждение хорошее?
А может всё выключить и заного, не интересно)))))
А что есть 100? Учёные утверждают, что среднестатистический хомо-сапиенс использует лишь 10 прОцентов потенциала мозга... у гениев и у некоторых зашкаливает под 40... То есть, агрегат далеко не совершенен и перегревается при чрезмерной нагрузке?
LITERAMITUM
29-08-2010, 19:35
А что есть 100? Учёные утверждают, что среднестатистический хомо-сапиенс использует лишь 10 прОцентов потенциала мозга... у гениев и у некоторых зашкаливает под 40... То есть, агрегат далеко не совершенен и перегревается при чрезмерной нагрузке?
Всё есть и всегда есть нечто или что то большее
А тебе, что надо?)))))
federajj
29-08-2010, 19:38
я одним глазком тока...
от 3 до 7 %.... ;)
я тож добалю свою ложку дехтя - агрегат совершенен. остальные 98-93% пашут во всю обслуживая тело без участия "разума" если тот заберет 40% - тело быстро накроется. чем меньше думает - тем здоровее!
насчет полета, не знаю :) а управлять? да :) и совершенствовать я понимаю, постепенно начинать мыслить по-доброму, не посылая усиленно в эфир разные "елки-палки", это образно :)
если она норовит ускользнуть, значит она не твоя, так думаю :)
про обработать, не поняла, приведи пример :)
Не, ты уходишь уже в мыслеобразы и к мысли обработанной... то есть, к той мысли, которая родилась за 11 миллисекунд, ты её поймала и работаешь над ней... крутишь, вертишь, подходишь и смотришь на неё с разных сторон...проецируешь на различные ситуации, сравниваешь, проводишь анализ и в конце концов одобряешь... :) Или не одобряешь и она исчезает... :)
Я же говорю о мысли необработанной... которая родилась и она совсем свежая, ещё не тронутая разумом...
LITERAMITUM
29-08-2010, 19:50
Не, ты уходишь уже в мыслеобразы и к мысли обработанной... то есть, к той мысли, которая родилась за 11 миллисекунд, ты её поймала и работаешь над ней... крутишь, вертишь, подходишь и смотришь на неё с разных сторон...проецируешь на различные ситуации, сравниваешь, проводишь анализ и в конце концов одобряешь... :) Или не одобряешь и она исчезает... :)
Я же говорю о мысли необработанной... которая родилась и она совсем свежая, ещё не тронутая разумом...
Вот, а в теле так не получится)))))
Мы ведь всегда обращаемся к вечности, помним ли всё, помним, только не запоминаем
Может вам не надо идти туда!)))))
я одним глазком тока...
от 3 до 7 %.... ;)
Всего-то? Одно расстройство...у меня устаревшая инфа значит... :) А ежели у кого-то 11 ? :) И каким прибором эти прОценты меряются? :)
Не, ты уходишь уже в мыслеобразы и к мысли обработанной... то есть, к той мысли, которая родилась за 11 миллисекунд, ты её поймала и работаешь над ней... крутишь, вертишь, подходишь и смотришь на неё с разных сторон...проецируешь на различные ситуации, сравниваешь, проводишь анализ и в конце концов одобряешь... Или не одобряешь и она исчезает...
образ, это мысль, в виде картинки, а совсем свежая, значит ты ее поймал :))
Вот, а в теле так не получится)))))
Мы ведь всегда обращаемся к вечности, помним ли всё, помним, только не запоминаем
Может вам не надо идти туда!)))))
мне как-то сказали, что идти вообще никуда не надо, всё уже есть в тебе :))
в человеке :) пользуйся, раскрывай... :)
federajj
29-08-2010, 19:59
Всего-то? Одно расстройство...у меня устаревшая инфа значит... :) А ежели у кого-то 11 ? :) И каким прибором эти прОценты меряются? :)
а чёрт его знает , вскрытие покажет :D
иногда 11 минут - слишком мало , а 11 мнгновений - слишком много )
я тож добалю свою ложку дехтя - агрегат совершенен. остальные 98-93% пашут во всю обслуживая тело без участия "разума" если тот заберет 40% - тело быстро накроется. чем меньше думает - тем здоровее!
Типа: меньше знаешь- крепче спишь? Это факт конечно... Может мы сами слишком всё усложняем? Конечно же организм человеческий- наисложнейшая машина... но ведь физически мощнее и выносливее есть ещё круче машины- животные...
Всё это уровни конечно...
federajj
29-08-2010, 20:00
мне как-то сказали, что идти вообще никуда не надо, всё уже есть в тебе :))
в человеке :) пользуйся, раскрывай... :)
правильно сказали :) я тоже так говорю :)))
в человеке намного больше галатик , чем во Вселенной , и даже сам об этом не догадываешься :)
LITERAMITUM
29-08-2010, 20:05
правильно сказали :) я тоже так говорю :)))
в человеке намного больше галатик , чем во Вселенной , и даже сам об этом не догадываешься :)
А вселенных.....)))))
А вселенных.....)))))
мудрые говорят_ в капле заключена вселенная_ и человек тоже целая Вселенная_ раскрывай_...... :)
[russian.fi, 2002-2014]