PDA

View Full Version : Семейные обязанности мужчины

Страницы : 1 2 [3]

Zelda
05-09-2010, 22:02
Не понимаю, почему кого-то вообше волнует правда история или нет?

Главное, автор очень живо пишет, интересно, как кто-то заметил, стиль чувствуется, многим интересно обсудить. Этого достаточно.

Вообше, тема важная, может кому-то и поможет в решении каких-то вопросов.....

Жаль, что кто-то на пошлятину переходит, но что поделаешь, видимо, проблемы.....
я тоже считаю когда разговор переходит ниже пояса- то у людей явные проблемы- пошли что ли в зал покачались или грушу побили бы...:-)

Homo ludens
05-09-2010, 22:04
ни залЫ ни груши.
пойду прошвырнусь по . . .

Жесть
05-09-2010, 22:05
История в действительности очень трагичная. Это мое первое близкое знакомство в жизни с русским мужчиной. Ну и как говорится, обломалась по полной. Да этого общалась только с иностранными мужиками.

да необязательно причина в национальности. мне легко понять мужчину, он себя чувствует ничем. Наверное, не стоило ему переезжать. МОжет, ему пойти учиться? Будет какое-то дело, где он сам голова.Поступить в какой-нибудь амматтиописто, где недобор.

Вообше, дать ему дело, о котором он сам будет решать все от начала и до конца

pinkkipupu
06-09-2010, 09:22
ага а иностранным типа мужикам быть зависимым нравится

метсатилу купите и пошлите его дрова заготавливать. реальная прибыль и силы закончатся быстро.

Lumikello
16-09-2010, 15:48
Книгу Пуума в библиотеке сегодня взяла, почитаю. Финские женщины знают от таких тетях.
Может быть в книге есть руководство к действию - как заставить мужчину выполнять свои обязанности. Только какие? Вот в чем вопрос.
Куда Елка делась? В лес за грибами, наверное, ушла.

Alla_2
16-09-2010, 16:09
Елка! Выходи:)!!!

Kulkumulku
16-09-2010, 16:17
Может быть в книге есть руководство к действию - как заставить мужчину выполнять свои обязанности. Только какие?
Как какие?
Мужчина обязан:
- Сытно есть
- Сладко спать
- Любить жену пять раз в неделю

sergovi4
16-09-2010, 16:18
буду рад выполнить обязанности женские ( кроме секса ) ,,,
если она будет выполнять мои обязанности ,,,

pinkkipupu
16-09-2010, 16:29
сытно есть и сладко спать это и не муж может

муж должен стирать, кормить,поливать цветы, возить на машине, носить сумки, помогать одевать сапоги, застегивать молнию на джинсах если ж пузо не умещается, покупать мороженое, солить еду по вкусу, пока ж читает газету, и руки заняты, делать массаж...и тд и тп..тяжело им.

Olka
16-09-2010, 16:31

А по выходным кого любить обязан? Почётче инструкции, я записую.

Alla_2
16-09-2010, 16:34

По выходным выходные от обязанностей, в том числе и любить)))
если надо в выходной, то жена обязана доплатить:))

Olka
16-09-2010, 16:39
По выходным выходные от обязанностей, в том числе и любить)))
если надо в выходной, то жена обязана доплатить:))

Я экономить буду, поищем мужа с другим расписанием.

pinkkipupu
16-09-2010, 16:41
а муж вообще должен составить список что он умеет делать и дать на расмотрение

JolKKa
16-09-2010, 18:43
буду рад выполнить обязанности женские ( кроме секса ) ,,,
если она будет выполнять мои обязанности ,,,
А я вот вам лично могу сообщить, что деньги в дом приношу только я. Оплачиваю квартиру, машину, мебель, еду, тряпье, телефоны, поездки и т. д. А так как у меня личная фирма, то мне приходиться занижать уровень своей зп, чтобы КЕЛА платила и моему оболтусу 400 евро пяйвярахаа, которые ему только на кофе с булочками хватает. Собственно, я могу даже отобрать у него эти 400 евро и довести человека до последней грани, до отчаяния. Кроме того, все домашнее хозяйство на мне. В магазин он не ходит, а ждет меня с работы, поскольку сумку с продуктами тяжело носить. И еще возмущается, почему, дескать в нашей семье, я одна пользуюсь машиной, а он никуда не может поехать. А ему стыдно на автобусе ездить. Когда я с ним пытаюсь разобраться с этими вопросами, то только огрызается и несет всякую чушь, не имеющую никакого отношения к реальному положению вещей. Короче, у дяди Васи или кризис какой-то в собственной жизни или же он окончательный придурок.

kolobok
16-09-2010, 18:48
Как какие?
Мужчина обязан:
- Сытно есть
- Сладко спать

последнее - это право ... хоть и добровольно - принудительное.

kolobok
16-09-2010, 18:53
А я вот вам лично могу сообщить, что деньги в дом приношу только я. Оплачиваю квартиру, машину, мебель, еду, тряпье, телефоны, поездки и т. д. А так как у меня личная фирма, то мне приходиться занижать уровень своей зп, чтобы КЕЛА платила и моему оболтусу 400 евро пяйвярахаа, которые ему только на кофе с булочками хватает. Собственно, я могу даже отобрать у него эти 400 евро и довести человека до последней грани, до отчаяния. Кроме того, все домашнее хозяйство на мне. В магазин он не ходит, а ждет меня с работы, поскольку сумку с продуктами тяжело носить. И еще возмущается, почему, дескать в нашей семье, я одна пользуюсь машиной, а он никуда не может поехать. А ему стыдно на автобусе ездить. Когда я с ним пытаюсь разобраться с этими вопросами, то только огрызается и несет всякую чушь, не имеющую никакого отношения к реальному положению вещей. Короче, у дяди Васи или кризис какой-то в собственной жизни или же он окончательный придурок.

сделайте вы ему пмж и оставьте и не мучайте человека собственным превосходством :)

JolKKa
16-09-2010, 18:54
а муж вообще должен составить список что он умеет делать и дать на расмотрение
Розовый зайчик, я уже устала от всего и пишу сюда, как последнее желание, поделиться с общественностью своими переживаниями. Я прекрасно понимаю, что никто мне ничем не поможет, поскольку ответы на свои вопросы я уже сама давно разгадала. И все пожелания, которые форум мне писал, я уже давно сама испробовала на своем муже. Мой муж уже и сам писал списки своих дел, писал свой личный бизнес-план, план выживательной стратегии, план своего образования и развития, обсуждались и ставились цели и задачи, под которыми он подписывался. И получал он от меня психологические консультации, и решали все вместе. А потом, он пускал все на самотек и только злился.
Со своей позиции, я его судьбу уже решила, он будет делать все, что ему нравится, но только не за мой счет, и естессно где-нибудь в другом месте. Соберу ему узелок с барахлом и отвезу в Россию.

Lumikello
16-09-2010, 18:57
Розовый зайчик, я уже устала от всего и пишу сюда, как последнее желание, поделиться с общественностью своими переживаниями. Я прекрасно понимаю, что никто мне ничем не поможет, поскольку ответы на свои вопросы я уже сама давно разгадала. И все пожелания, которые форум мне писал, я уже давно сама испробовала на своем муже. Мой муж уже и сам писал списки своих дел, писал свой личный бизнес-план, план выживательной стратегии, план своего образования и развития, обсуждались и ставились цели и задачи, под которыми он подписывался. И получал он от меня психологические консультации, и решали все вместе. А потом, он пускал все на самотек и только злился.
Со своей позиции, я его судьбу уже решила, он будет делать все, что ему нравится, но только не за мой счет, и естессно где-нибудь в другом месте. Соберу ему узелок с барахлом и отвезу в Россию.
бедный,бедный муж. Сижу и плакаю возле компа. Какая же ты жестокая, Елка. Ну совсем, как палка.

pinkkipupu
16-09-2010, 18:59
не могу представить такое..это что за муму такой..которому стыдно на автобусе ездить

JolKKa
16-09-2010, 19:00
бедный,бедный муж. Сижу и плакаю возле компа. Какая же ты жестокая, Елка. Ну совсем, как палка.
Да не жестоякая я, а справедливая.

pinkkipupu
16-09-2010, 19:04

а вы его себе возьмите..может у вас его бизнесплан удачней будет

JolKKa
16-09-2010, 19:04
не могу представить такое..это что за муму такой..которому стыдно на автобусе ездить
Да потому, что все своим знакомым он выдает себя за успешного делового человека. А потом боится, что его кто-нибудь в автобусе увидит.

JolKKa
16-09-2010, 19:09
Да бизнес-план то у него реальный, только этот лентяй палец о палец ударить не хочет, чтобы даже начать что-то. и приговарием еще мне, давай как дескать, принимай ты решения и начинай дело раскручивать. У тебя все равно лучше получится, а я присоединюсь потом. У меня такое впечатление, что он меня использует.

jamaba
16-09-2010, 19:10

как трогательно :)
прям как крокодил гена о чебурашке :)

JolKKa
16-09-2010, 19:12
как трогательно :)
прям как крокодил гена о чебурашке :)
Так он и есть Чебурашка, Ебанько и позорник хренов.

pinkkipupu
16-09-2010, 19:13
а я бы барахло его на кирпушнике продала и на эти деньги купила билет..
пусть без барахла едет..руки посвободней будут

JolKKa
16-09-2010, 19:16
а я бы барахло его на кирпушнике продала и на эти деньги купила билет..
пусть без барахла едет..руки посвободней будут
Ниче я на кирпушке реализовывать не собираюсь. Да я ему и машину подарю, лишь бы только избавиться от изверга-кровопийца.

Kulkumulku
16-09-2010, 19:29
По выходным жену. В понедельник любовницу.

Kulkumulku
16-09-2010, 19:32
последнее - это право ... хоть и добровольно - принудительное.
Не, право - это пока не женился. Женился - будь обязан.

JolKKa
16-09-2010, 19:34
Представляю, как бы вашу физиономию перкосило, когда вы после любовницы, во вторник пришли бы домой, а там ваша жена со своим другом сидят и чай пьют.

pinkkipupu
16-09-2010, 19:36
а зачем женится на женщине..с которой секс принудилово..бедняжки

jamaba
16-09-2010, 19:37

не прокатит, в понедельник после выходного усердного траха супруги -- сил ноль.
а любвнице такой зачем?

JolKKa
16-09-2010, 19:40
а зачем женится на женщине..с которой секс принудилово..бедняжки
Потому что мужики жизнь познают только после того, когда женились. А до этого - всё в облаках да мечтах летають, как голуби сизокрылые.

JolKKa
16-09-2010, 19:42
а любвнице такой зачем?
Я своему мужу всегда помечтать разрешаю, смилуйся и ты над Мулкукулку.

Sofja
16-09-2010, 19:43
скажи откровенна как тетка тетке....и как давно ты его на шее держишь?
чё слабо скинуть чемодан без ручки? или так зае...сь как трахает?

Lumikello
16-09-2010, 19:46
нее, не могу. он слишком молод для меня. Я с ним не справлюсь. Что мне с ним делать7 В угол на горох ставить?

Meha
16-09-2010, 19:48
что бы ему платили 400 еуро пяйвяраха, то у вас должен быть настолько занижен "доход", что на всё, что вы описали, средств уже не хватит :) подкорректируйте легенду, например, "ему платят всего 100 е, хватает только на булочки с чаем пару раз в месяц" :)))))

JolKKa
16-09-2010, 19:51
скажи откровенна как тетка тетке....и как давно ты его на шее держишь?
чё слабо скинуть чемодан без ручки? или так зае...сь как трахает?
Ну дружим то мы с моим архаровцем давно, уже почти пять лет. За последние полтора года от него толку не стало, одни убытки. Раньше то я его в Россию засылала по рабочим делам. А про то, как он отчаянно мастурбирует, я еще в начале темы писала, чем и вызвала всеобщий гнев мужской половины. Так, что повторяться не буду.

kolobok
16-09-2010, 19:54
Потому что мужики жизнь познают только после того, когда женились. А до этого - всё в облаках да мечтах летають, как голуби сизокрылые.

это правда! кто был женат, тот в цирке не смеётся.

JolKKa
16-09-2010, 19:55
что бы ему платили 400 еуро пяйвяраха, то у вас должен быть настолько занижен "доход", что на всё, что вы описали, средств уже не хватит :) подкорректируйте легенду, например, "ему платят всего 100 е, хватает только на булочки с чаем пару раз в месяц" :)))))
А ты думаешь, что я бухгалтерских тонкостей не знаю. У меня еще есть представительские расходы и км-корваус. И почему вы считаете, что это легенда? Меня на форуме никто, кроме Люси, лично не знает. Чего мне придумывать то?

pinkkipupu
16-09-2010, 19:56
надо в цирк сходить и позырить..

jamaba
16-09-2010, 19:57
Ну дружим то мы с моим архаровцем давно, уже почти пять лет. За последние полтора года от него толку не стало, одни убытки. Раньше то я его в Россию засылала по рабочим делам. А про то, как он отчаянно мастурбирует, я еще в начале темы писала, чем и вызвала всеобщий гнев мужской половины. Так, что повторяться не буду.

какие убытки, Гербарий за грибами ходит.

pinkkipupu
16-09-2010, 19:58
он на грибы мастурбирует..а не собирает..вот и убытки

Meha
16-09-2010, 20:01
А ты думаешь, что я бухгалтерских тонкостей не знаю. У меня еще есть представительские расходы и км-корваус. И почему вы считаете, что это легенда? Меня на форуме никто, кроме Люси, лично не знает. Чего мне придумывать то?
потому что :) ну бензин вы списать можете, ну телефоные разговоры, мебель и квартплату нет, тряпки и подавно, только если уборочные ))) нестыковывается, потому что что бы мужу платили 410 е у жены должен быть настолько маленький доход, что впору в социал идти :)

jamaba
16-09-2010, 20:02
он на грибы мастурбирует..а не собирает..вот и убытки
ах оне еще и грибофил...
озорник.

Meha
16-09-2010, 20:02
это правда! кто был женат, тот в цирке не смеётся.
наверно кто был замужем тоже :)

pinkkipupu
16-09-2010, 20:14
а мне наоборот после замужество ..палец покажи и ржать начну..все смешным кажется

JolKKa
16-09-2010, 20:15
потому что :) ну бензин вы списать можете, ну телефоные разговоры, мебель и квартплату нет, тряпки и подавно, только если уборочные ))) нестыковывается, потому что что бы мужу платили 410 е у жены должен быть настолько маленький доход, что впору в социал идти :)
Тяжело мне одной семью тянуть, потому и живём небогато. Как деньги с фирмы вынимать, это зависит от деятельности. Но бухгалтерский баланс я вам все равно не вышлю. Я его каждые полгода в КЕЛА предъявляю (чтобы моему оболтусу пяйвярахаа дали) и они в доход учитывают только перечисленную на мой официальную зп, с которой я плачу небольшой налог и пенсионную страховку. А все остальные деньги я себе перечисляю без налога и они не считаются доходом. Вот.

Meha
16-09-2010, 20:18
Тяжело мне одной семью тянуть, потому и живём небогато. Как деньги с фирмы вынимать, это зависит от деятельности. Но бухгалтерский баланс я вам все равно не вышлю. Я его каждые полгода в КЕЛА предъявляю (чтобы моему оболтусу пяйвярахаа дали) и они в доход учитывают только перечисленную на мой официальную зп, с которой я плачу небольшой налог и пенсионную страховку. А все остальные деньги я себе перечисляю без налога и они не считаются доходом. Вот.
как это они не считаются доходом, а чем они считаются, расходом? :)

kolobok
16-09-2010, 20:20
а мне наоборот после замужество ..палец покажи и ржать начну..все смешным кажется

типа какой пальчик маленький или почему так на хи-хи пробивает? марихуана?

JolKKa
16-09-2010, 20:23
как это они не считаются доходом, а чем они считаются, расходом? :)
Именно расходом, потому как я своей фирме выписываю счета на оплату километров, а также пяйвярахаа.

kolobok
16-09-2010, 22:03
Именно расходом, потому как я своей фирме выписываю счета на оплату километров, а также пяйвярахаа.

отличная идея! почему бы вам под другим ником, например, чтоб не светиться не провести предпринимательский ликбез в отдельной теме?

pinkkipupu
16-09-2010, 22:10
типа какой пальчик маленький или почему так на хи-хи пробивает? марихуана?

наверно весялящего газа нанюхалась. все стало вокгрууг голубым и зеленым

Огонь
17-09-2010, 02:40
разговор как видно о домашних питомцах ;)

Kulkumulku
17-09-2010, 09:56
а любвнице такой зачем?
Это у тебя может ноль. А у меня сил только прибавляется, яйца не успевают сперму вырабатывать. Любовница в восторге!

pinkkipupu
17-09-2010, 10:04
отчего она в восторге ? оттого что яйца не успевают ?

Kulkumulku
17-09-2010, 10:10
отчего она в восторге ? оттого что яйца не успевают ?
В понедельник спрошу.
Думаю как осеменитель я ей и не нужен, так что от другого в восторге.

pinkkipupu
17-09-2010, 10:11
не, если яйца не успевают..то штука обычно тоже не поднимается.

Brat-Kvadrat
17-09-2010, 10:21
Здоровая штука поднимается всегда. )))

Kulkumulku
17-09-2010, 10:21
Кто тебе такую чушь сказал? Наверное муж, когда только что от любовницы пришел.

Kulkumulku
17-09-2010, 10:22
Здоровая штука поднимается всегда. )))
Вот. Человек знает.

pinkkipupu
17-09-2010, 10:24
Кто тебе такую чушь сказал? Наверное муж, когда только что от любовницы пришел.

я с такими упырями не жила бы..к тому же трудно найти его любимые пропорции у другой

Kulkumulku
17-09-2010, 10:53
...трудно найти его любимые пропорции у другой
Даже страшно представить, какие у него любимые пропорции.

pinkkipupu
17-09-2010, 11:03
Даже страшно представить, какие у него любимые пропорции.

ну не как у вашей любовницы однозначно..

Kulkumulku
17-09-2010, 11:08
ну не как у вашей любовницы однозначно..
Я ж разве спорю. У моей вполне обычные пропорции, стандартные. Таких полно кругом, их даже на всяких мисс-конкурсах кажут, аж приелось.
Вот думаю себе тоже подыскать еще кого-то с неповторимыми пропорциями, килограмм там на 120.

pinkkipupu
17-09-2010, 11:20
Я ж разве спорю. У моей вполне обычные пропорции, стандартные. Таких полно кругом, их даже на всяких мисс-конкурсах кажут, аж приелось.
Вот думаю себе тоже подыскать еще кого-то с неповторимыми пропорциями, килограмм там на 120.

а я думала что любовница как раз и дополнение к тому что приелось..да 120 нормально и для той и для лругой

Kulkumulku
17-09-2010, 11:32
а я думала что любовница как раз и дополнение к тому что приелось..да 120 нормально и для той и для лругой
Ты не поняла, 120 еще не было. Приелось 90-60-90.

pinkkipupu
17-09-2010, 11:43
Ты не поняла, 120 еще не было. Приелось 90-60-90.

у меня 96 60 92 и вес да под 129 кг когда арбузов с хвостиком наемся

Marmir
17-09-2010, 11:46
я тоже хочу высказаться. но у меня ни 90/60, ни 120 не имеется. как быть?

pinkkipupu
17-09-2010, 11:52
90\60 это такое низкое давление ? срочно вам нужен Кулкумулку он поднимет до 120 своими яйцами..он так себя неслабо прорекламировал..все взяли на замееткуу его целебные возможности

Brat-Kvadrat
17-09-2010, 11:52
у меня 96 60 92 и вес да под 129 кг когда арбузов с хвостиком наемся
Написать легко - рука не отсохнет. :gy: Но верится с трудом.

pinkkipupu
17-09-2010, 11:53

это ваши личные проблемы

Olka
17-09-2010, 11:57

А если при взвешивании штангу в руках держать?

Kulkumulku
17-09-2010, 11:58
я тоже хочу высказаться. но у меня ни 90/60, ни 120 не имеется. как быть?
Высказывайся. Тут нужны неповторимые.

Mulja
17-09-2010, 12:00

Ух ты какая, уси-пуси...:)

Mulja
17-09-2010, 12:04

Хде ты видела усердно с супругой, ась?;)

pinkkipupu
17-09-2010, 12:09
А если при взвешивании штангу в руках держать?

можно толстого мужа держать на ручках, заодно и продемонстрировать свою силу
БК всегда нужны доказательства..а для чего непонятно.

Olka
17-09-2010, 12:12
Хде ты видела усердно с супругой, ась?;)

Ну если сам усердием не отличаешься, то не стоит об остальных так же думать ;)

Marmir
17-09-2010, 12:14
я считаю, что у мужчины всего 3 обязанности в доме: регулярно демонстрировать интеллектуальную, физическую и сексуальную силу.
остальное - ваще неважно.

Kulkumulku
17-09-2010, 12:17
я считаю, что у мужчины всего 3 обязанности в доме: регулярно демонстрировать интеллектуальную, физическую и сексуальную силу.
И почему ты мне не жена?

Mulja
17-09-2010, 12:18
Ну если сам усердием не отличаешься, то не стоит об остальных так же думать ;)

Ну я такой, глобальный, обо всём человечестве думаю...:)

KiDr
17-09-2010, 12:20
То-есть смотреть викторины по телеку, иногда вставать с дивана чтобы дойти до компа посмотреть чуть-чуть порнуху?

Marmir
17-09-2010, 12:24
И почему ты мне не жена?
сама удивляюсь. но, думаю, ето временно.

Olka
17-09-2010, 12:24
И почему ты мне не жена?

Так какие проблемы? Разводись и женись, а Мар даже вроде как и разводиться без надобности.

pinkkipupu
17-09-2010, 12:25
да именно так
интеллектуальная сила..сам должен в финансах рулить, ладно с этим могу согласится, я в математике профан полный,,ноо если не будет зажимать денег на "заколки и бантики"
физическая..сам должен красить\строгать\готовить\стирать\ пылесосить\переставлять мебель и тд
сексуальная..опять же сам встал, все сделал и пошел готовить завтрак\обед\ужин
Идеал.

KiDr
17-09-2010, 12:28
да именно так
интеллектуальная сила..сам должен в финансах рулить, ладно с этим могу согласится, я в математике профан полный,,ноо если не будет зажимать денег на "заколки и бантики"
физическая..сам должен красить\строгать\готовить\стирать\ пылесосить\переставлять мебель и тд
сексуальная..опять же сам встал, все сделал и пошел готовить завтрак\обед\ужин
Идеал.
Извини подруга, но твои мечты перекликаются с историческими обязанностями женщин. Чтобы это изменить надо идти практически против природы.

pinkkipupu
17-09-2010, 12:33
так мне "стандартномыслящие" мужчины и не подходят..а я не подхожу им.

KiDr
17-09-2010, 12:36
так мне "стандартномыслящие" мужчины и не подходят..а я не подхожу им.
так я не об энтом совсем, я о том что тебе придется женится на женщине. Но сейчас многие так делают, как мы тут уже выяснили.

Kulkumulku
17-09-2010, 12:37
тебе придется женится на женщине. Но сейчас многие так делают
Скора даже повенчаться можно будет.

Marmir
17-09-2010, 12:39
а я не хочу с женщиной жениться. и не буду!

pinkkipupu
17-09-2010, 12:41
не не согласна..я живу с мужчиной которого вполне устраивает то что я написала выше..
естественно стирает он не руками..а я иногда полы мою как раз руками..

pinkkipupu
17-09-2010, 12:43
кстати многие мужчины любят и умеют готовить..и гораздо лучше чем я, чего мне у них половник вырывать что ли ?

KiDr
17-09-2010, 12:45
кстати многие мужчины любят и умеют готовить..и гораздо лучше чем я, чего мне у них половник вырывать что ли ?
нет конечно, не надо, но тебе минус за это :)

KiDr
17-09-2010, 12:45
а я не хочу с женщиной жениться. и не буду!
жаль, а я то ужо размечтался:)

Marmir
17-09-2010, 12:46
жаль, а я то ужо размечтался:)
в женщинах, кроме сисек, нет ничего интересного на мой взгляд. а у некоторых и етого нету.

Olka
17-09-2010, 12:48
в женщинах, кроме сисек, нет ничего интересного на мой взгляд. а у некоторых и етого нету.

Чегой это? На форуме авторитетно выяснили, что у них и попы менее жилистые чем мужские.

pinkkipupu
17-09-2010, 12:51
нет конечно, не надо, но тебе минус за это :)

не мне плюс за это, что не подвергаю опасности желудки обоих, именно тем что не применяю свои женские привилегии по готовке, а отдаю руль, тому кто это лучше сделает

Marmir
17-09-2010, 12:52
Чегой это? На форуме авторитетно выяснили, что у них и попы менее жилистые чем мужские.
я не интересуюсь женскими попами. больше люблю мужские.

KiDr
17-09-2010, 12:53
Вот я согласен с Ольгой, я тоже ихние попы люблю. Ну, есть правда еще ряд привлекательных особенностей, которые многим мужчинам приходятся по вкусу.

так как мы опять приближаемся к теме секса, смотрите какое классное видео (детям не смотреть):

http://www.youtube.com/watch?v=rk4HpbmvMwo

Mulja
17-09-2010, 13:06

Вот и чудненько, а то тут лесбо уже наступают широким фронтом!;)

Olka
17-09-2010, 13:08

В этом я с тобой солидарна, но есть такие попы, даже у женщин, которыми грех не полюбоваться.

Marmir
17-09-2010, 13:13
В этом я с тобой солидарна, но есть такие попы, даже у женщин, которыми грех не полюбоваться.

мне не нра попами любоваться. я люблю их трогать и кусать.

KiDr
17-09-2010, 13:15
мне не нра попами любоваться. я люблю их трогать и кусать.
а зчем кусать? этож больно. Представь вот кусиш, а она (попа) от боли пукнет.

Marmir
17-09-2010, 13:17
а зчем кусать? этож больно. Представь вот кусиш, а она (попа) от боли пукнет.
о, вижу, ты как всегда полон тонких острот.

я не больно кусаю. если трезвая. а если не очень то стараюсь с чувствительными местами дела не иметь.

pinkkipupu
17-09-2010, 13:18
а мне в семейнах обязаностях нравится волосатое пузо расчесывать
мужские попы меня не сильно возбуждают..они и вправду у М жилистые слишком
я с жирком попы люблю, в смысле свою только лелею..на чужую попу я пукаю свысока.

Brat-Kvadrat
17-09-2010, 13:20
а зчем кусать? этож больно.
Спокойно, это собака кусит - будет больно, а девушка кусит как надо. :gy:

KiDr
17-09-2010, 13:21
а чего уж там, если пошла такая тема, давайте фотки ваших поп.

Marmir
17-09-2010, 13:22
а чего уж там, если пошла такая тема, давайте фотки ваших поп.
фотка моей тут сто лет висела. никому уже неохота на нее смотреть больше.

pinkkipupu
17-09-2010, 13:23
совсем голых ? нас всех в баню отправят..

KiDr
17-09-2010, 13:24
фотка моей тут сто лет висела. никому уже неохота на нее смотреть больше.
а я не видел, вот так всегда.

ilonka231
17-09-2010, 13:29
а мне в семейнах обязаностях нравится волосатое пузо расчесывать

своё что ли? Однажды тут видела тётку в сауне заросшую так что пупа не видно

pinkkipupu
17-09-2010, 13:40
вы наверно сауну с зоопарком спутали

Mulja
17-09-2010, 14:05
я не больно кусаю. если трезвая. а если не очень то стараюсь с чувствительными местами дела не иметь.

Как ты сексуально рассказываешь...

ЗЫ: Как раз сегодня тяпница!;)

Olka
17-09-2010, 14:55
Как ты сексуально рассказываешь...

ЗЫ: Как раз сегодня тяпница!;)

Делаем вывод, что у Мули секс по тяпницам? :gy:

jamaba
18-09-2010, 01:24
Это у тебя может ноль. А у меня сил только прибавляется, яйца не успевают сперму вырабатывать. Любовница в восторге!

мои яйца за выходные устают, да.
но ты конечно - наисамейший самец!
кудос!

Olka
18-09-2010, 01:26
мои яйца за выходные устают, да.

:shum_lol: :shum_lol: Ничего что я это представила?

jamaba
18-09-2010, 01:28
:шум_лол: :шум_лол: Ничего что я это представила?

я могу их тебе и показать, не только рассказать :D

Olka
18-09-2010, 01:40
я могу их тебе и показать, не только рассказать :D

Я подумаю, такое неожиданное предложение на ночь глядя...

jamaba
18-09-2010, 01:41
Я подумаю, такое неожиданное предложение на ночь глядя...

думай скорее, а то у меня выходные скоро начнутся, жена ждет...

Olka
18-09-2010, 01:42
думай скорее, а то у меня выходные скоро начнутся, жена ждет...

Ничё, ты ж меня всё равно на понедельник уже заняла :lol:

jamaba
18-09-2010, 01:45
Ничё, ты ж меня всё равно на понедельник уже заняла :лол:

ну как хочешь, у меня яйца сперму вырабатывают только по выходным.