PDA

View Full Version : Путин едет на Калинах

almus
01-09-2010, 09:07
3 Калины Путина (http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded)

Премьер-министр Владимир Путин проехал по трассе Чита – Хабаровск за рулем автомобиля «Лада Калина» и одобрил этот автомобиль, сообщает РИА «Новости». По дороге к стройплощадке Нижне-Бурейской ГЭС Владимир Путин остановился на АЗС. «Неожиданно на самом деле оказалось, очень удобная, комфортная и надежная машина», – ответил он на вопрос заправлявшихся там автомобилистов о выборе автомобиля.

«А вы попробуйте приобрести такую машину. Уверяю вас, не пожалеете», – сказал Путин и также отметил, что проехал на «Калине» почти 350 км.

«Газета.Ru»

Lumikello
01-09-2010, 09:16
3 Калины Путина (http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded)
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded

Только и остается, что смеяться.

pinkkipupu
01-09-2010, 09:37
над чем смеяться ?

Pauli
01-09-2010, 11:02
Премьер-министр Владимир Путин проехал ...«Лада Калина» и одобрил этот автомобиль, .

«А вы попробуйте приобрести такую машину. Уверяю вас, не пожалеете», – сказал Путин и также отметил, что проехал на «Калине» почти 350 км.

«Газета.Ру»
Черномырдину в своё время,тоже будучи премьером,хватило меньше,чем нынешнему(350 км).Как сейчас помню,на финском заводе в Уусикуаупинку приступили к сборке "евросамар",(они были вледно-синего цвета).В финских новостях показали,как Черномырдин вышел из такой машины и произнес,как всегда,очень коротко и веско:
"Хорошая машина...".Подозреваю,что этот был его единственный подход-отход к этой машине.

pinkkipupu
01-09-2010, 12:01
а Путин не Черномырдин. у Путина словарный запас побогаче будет, он даже пословицы знает
так что реклама подейственней будет

не говорите мне что вы все на мерседесах ездите

kolobok
01-09-2010, 12:07
нормально. фидель кастро одел как-то смокинг и кроссовки адидас и так ходил на публике и встречах. зато адидас поставил кроссовки всей сборной и школам за бесплатно.

мож путину тоже чё нить такое делать?

pinkkipupu
01-09-2010, 12:15
так он пожар потушил, я жду когда он пироги начнет печь..пироги от Путина.
кстати я бы посоветовала таку кондитерскую в Фи открыть... .. аншлаг был бы

XtreamCat
01-09-2010, 12:29
нормально. фидель кастро одел как-то смокинг и кроссовки адидас и так ходил на публике и встречах. зато адидас поставил кроссовки всей сборной и школам за бесплатно.

мож путину тоже чё нить такое делать?
Фидель из очень образованной и аристократичной семьи и как вкусно одеваться знает лучше многих. Однако ирония в том, что он так и не отошел от фетишного рев стиля. Адидас и смокинг это жесть. Сейчас самое время с 4г айфоном походить, глядишь - Стив Джобс завалит яблочной продукцией последнего поколения всю Кубу..

kolobok
01-09-2010, 12:31
Фидель из очень образованной и аристократичной семьи и как вкусно одеваться знает лучше многих. Однако ирония в том, что он так и не отошел от фетишного рев стиля. Адидас и смокинг это жесть. Сейчас самое время с 4г айфоном походить, глядишь - Стив Джобс завалит яблочной продукцией последнего поколения всю Кубу..

так он же не от балды так ходил, а в соответствии с контрактом. так то ему это нафик не надо было.

KiDr
01-09-2010, 12:36
Черномырдину в своё время,тоже будучи премьером,хватило меньше,чем нынешнему(350 км).Как сейчас помню,на финском заводе в Уусикуаупинку приступили к сборке "евросамар",(они были вледно-синего цвета).В финских новостях показали,как Черномырдин вышел из такой машины и произнес,как всегда,очень коротко и веско:
"Хорошая машина...".Подозреваю,что этот был его единственный подход-отход к этой машине.
так при чем тут машина то, я даже не сомневаюсь что Калина пробежит и 200к км, там две калины для отводу глаз. Нормальный такой кортежик, че все возмущаются то:)

Lundqvist
01-09-2010, 12:52
Ещё и мелкосерийная "Калина Спорт" !!!
Представляю,сколько народу там корпело над этой Калиной "для Путина".Наверняка каждая гаечка,каждый шурупчик-шплинтик полировался и подгонялся вручную.Вот если-б Путин так,между делом зашёл на склад готовой продукции и взял оттуда первую попавшуюся Калину,тогда я думаю не выдержала-бы она такого пробега.
Да и неизвестно что там под капотом.Может там вообще какой мотор от Тоёты вставили.

Pauli
01-09-2010, 12:53
а Путин не Черномырдин. у Путина словарный запас побогаче будет, он даже пословицы знает
так что реклама подейственней будет

не говорите мне что вы все на мерседесах ездите
Не словарный запас побогаче,а должность повыше.Черномырдин не был никогда лидером нации,потому и запас слов у него другой.Но говорил он всегда хорошо,a поговорки сам умел слагать,одно это чего стоит: "Хотели как лучше,а получилось как всегда".

KiDr
01-09-2010, 12:56
Ещё и мелкосерийная "Калина Спорт" !!!
Представляю,сколько народу там корпело над этой Калиной "для Путина".Наверняка каждая гаечка,каждый шурупчик-шплинтик полировался и подгонялся вручную.Вот если-б Путин так,между делом зашёл на склад готовой продукции и взял оттуда первую попавшуюся Калину,тогда я думаю не выдержала-бы она такого пробега.
Да и неизвестно что там под капотом.Может там вообще какой мотор от Тоёты вставили.
да ладно не так все и плохо с российским автопромом, естественно не мерседесы и ломаются может чаще чем другие. Но и стоят дешевле и ченить легче:)

adam
01-09-2010, 13:04
так при чем тут машина то, я даже не сомневаюсь что Калина пробежит и 200к км, там две калины для отводу глаз. Нормальный такой кортежик, че все возмущаются то:)

Да по инерции.

Сигизмунд
01-09-2010, 13:06
там третья Калина ехала следом на эвакуаторе, укатал одну Владимир Владимирович :)

Pauli
01-09-2010, 13:10
да ладно не так все и плохо с российским автопромом, естественно не мерседесы и ломаются может чаще чем другие. Но и стоят дешевле и ченить легче:)
Хреново с российским автопроомом,и хреново уже давно.Как посмотрю какой-нибудь старый финский фильм,так у них там таксисты в 50-х годах прошлого века на "победах".А у финнов всегда таксисты ездили на лучших машинах.
Говорят,что были случаи,когда какой-то чудак использовал ладу как такси в Хельсинки.Лет 10 тому назад один финн рассказывал,что вызвал на дом такси.Выйдя на двор,он увидел,что "лада-такси" его уже ждет.Этот финн не стал мелочиться,а заплатил таксисту "отступные",а сам вызвал другое такси.

Сигизмунд
01-09-2010, 13:11
надо бы не милицию переименовывать в полицию, а Ладу в Мерседес :)

http://gre4ka.ru/uploads/posts/2009-04/1240772579_vosstavshiye-iz-lada.jpg

jonna
01-09-2010, 13:14
Хреново с российским автопроомом,и хреново уже давно.Как посмотрю какой-нибудь старый финский фильм,так у них там таксисты в 50-х годах прошлого века на "победах".А у финнов всегда таксисты ездили на лучших машинах.
Говорят,что были случаи,когда какой-то чудак использовал ладу как такси в Хельсинки.Лет 10 тому назад один финн рассказывал,что вызвал на дом такси.Выйдя на двор,он увидел,что "лада-такси" его уже ждет.Этот финн не стал мелочиться,а заплатил таксисту "отступные",а сам вызвал другое такси.
я знаю одного финна, который ни какой мерс не поменяет жигуль, очень он ему нравится!

leijona3
01-09-2010, 13:16
По-моему,не возмущаются,а смеются над этим фарсом.
И машины там три,потомучто надо же запасную иметь на случай поломки в дороге.

leijona3
01-09-2010, 13:18
я знаю одного финна, который ни какой мерс не поменяет жигуль, очень он ему нравится!
Я тоже знаю одного.

jonna
01-09-2010, 13:25
Я тоже знаю одного.
ну вот, уже два, а где два там и много

KiDr
01-09-2010, 13:39
там третья Калина ехала следом на эвакуаторе, укатал одну Владимир Владимирович :)
да кто тебе сказал что ее укатали то? Парни с видео камерой:)

Kimi
01-09-2010, 13:41
Вся тема:

http://compromat.ru/page_29739.htm

pinkkipupu
01-09-2010, 13:42
Не словарный запас побогаче,а должность повыше.Черномырдин не был никогда лидером нации,потому и запас слов у него другой.Но говорил он всегда хорошо,a поговорки сам умел слагать,одно это чего стоит: "Хотели как лучше,а получилось как всегда".

завидуете вы..мне финны уже с агентами Путина достали..чес слово
я ум человека в фи.. по отношению к путину определяю..в Фи для меня это лакмусовая бумажка
у вас наверно никогда ч ю не бывает
..все так всерьез воспринимать.. и путина тоже

KiDr
01-09-2010, 13:43
ну е ма е а что ты ждал за 8-10к евро, комфорта и качества буггати? :)

Pauli
01-09-2010, 14:39
Я его тоже видел,как-то летом,в субботу вечером.Мы стояли с супругой долго возле финской танцплощадки и видели как финны подъезжают на парковку,ставят машины и идут на танцы(танцы такие раньше нaзывались по-русски "семейными",они "для среднего и старшего возраста").Так этот финн подъехал на жигуле,хорошо одетый,при галстуке,трезвый,один,похож на аккуратного финского холостяка.Я полагаю,что этот жигуль у него только на праздники,на пасху,на юханнус,да на танцы,а ездит он в будни на мерсе,.уж очень солидный был дядька.

Pauli
01-09-2010, 14:43
ну е ма е а что ты ждал за 8-10к евро, комфорта и качества буггати? :)
От российского автопрома и за десятикратную цену не получишь больше "комфорта и качества буггати"

Kulkumulku
01-09-2010, 14:51
..все так всерьез воспринимать.. и путина тоже
Да кто ж его серъезно воспринимает, клоун и есть клоун.
Интересно, а как страну, где клоун - главный, воспринимать?

moskova
01-09-2010, 15:02
Интересно, а как страну, где клоун - главный, воспринимать?
У нас главный- Президент. А премьер развлекается в свое удовольствие. То на самолете полетает, то на Калине покатается. Когда в твоих руках нефть и газ - пофиг как со стороны выглядишь. :D

XtreamCat
01-09-2010, 15:04
Интересно, а как страну, где клоун - главный, воспринимать? Ну в США уже давно клоуны главные. Буш младший наиболее яркий пример. Тем не менее, ты ж США не как цирк воспринимаешь? На то они и клоуны, что б в качестве "главных" в стране выступать лицами торговать. А настоящий главный, всегда - естественно капиталл и те кто им владеет. Или для тебя это шокирующая новость? Или может ты где то вычитал, что главный это народ-избиратель??? - Не верь этому, это туфта.))

Kulkumulku
01-09-2010, 15:06
Ну в США уже давно клоуны главные. Буш младший наиболее яркий пример. Тем не менее, ты ж США не как цирк воспринимаешь? На то они и клоуны, что б в качестве "главных" в стране выступать лицами торговать. А настоящий главный, всегда - естественно капиталл и те кто им владеет. Или для тебя это шокирующая новость?
Для меня шокирующая, что в США президент - главный.

Haha
01-09-2010, 15:08
Для меня шокирующая, что в США президент - главный.

А кто?
:)
*неуж-то народ?!?!.....

XtreamCat
01-09-2010, 15:18
А кто?
*неуж-то народ?!?!.....
Может человек имеет в виду конгресс? Или конкретнее - те группы в конгрессе, которые представляют интересы чуваков с Уолл Стрит? Ну так не вижу никаких противоречий мною сказанному.

Kulkumulku
01-09-2010, 15:20
А кто?
*неуж-то народ?!?!.....
Система. Которая вынуждает на народ оглядываться.

Haha
01-09-2010, 15:24

ну да... В свое время та система лихо повернула тот народ единогласно одобрить авантюру в Ираке... А сегодня вот системно-неглавный сказал, что всё, погуляли - пора домой.. Или в Афганистан. Неглавный сказал - система загудела - народ рад.

*я этот анекдот про определяющую роль системы - тоже помню...

moskova
01-09-2010, 15:26
А кто на народ не оглядывается? В каждой стране политики живут по принципу"утром мажу бутерброд - думаю, а как народ?" :D А народу тоже по приколу что о нем помнят и заботятся. Вот Кудрин придумал акцызы на водку и сигареты повысить, чтобы значит курящие и пьющие в бюджет больше денег приносили. А чего из этого бюджета будет некурящим и не пьющим - молчит. Так что все для народа. И Калина народная машина! :D

Lundqvist
01-09-2010, 15:31
да ладно не так все и плохо с российским автопромом, естественно не мерседесы и ломаются может чаще чем другие. Но и стоят дешевле и ченить легче:)А Вы шутник,однако!

XtreamCat
01-09-2010, 15:33
Система. Которая вынуждает на народ оглядываться. Как то даже не удобно над твоими высказываниями смеяться: иногда очень разумные вещи пишешь... Даже если не в штатах, а в самой "наидемократичнейшей стране мира" Финляндии - и то народ ничего существенного не решал и не решает. Возможно это и хорошо, возможно плохо, но это факт.

Если бы в Финляндии народ что то решал, то инкерманландцев, вместе с сомалийцами давно бы отправили обратно. При сносе одних объектов и строительстве других, на мнение народа не клали бы с прибором. Цены на автомобильном рынке были бы в разы ниже. В алко бы цены были в 5 раз ниже, да и монополии алко бы небыло... Половину дерьмократическо бюрократических образований разогнали бы нах, да и вопрос о парламенте иммигрантов не стоял бы.... Мне продолжить?

Kulkumulku
01-09-2010, 15:54
Как то даже не удобно над твоими высказываниями смеяться: иногда очень разумные вещи пишешь... Даже если не в штатах, а в самой "наидемократичнейшей стране мира" Финляндии - и то народ ничего существенного не решал и не решает. Возможно это и хорошо, возможно плохо, но это факт.

Если бы в Финляндии народ что то решал, то инкерманландцев, вместе с сомалийцами давно бы отправили обратно. При сносе одних объектов и строительстве других, на мнение народа не клали бы с прибором. Цены на автомобильном рынке были бы в разы ниже. В алко бы цены были в 5 раз ниже, да и монополии алко бы небыло... Половину дерьмократическо бюрократических образований разогнали бы нах, да и вопрос о парламенте иммигрантов не стоял бы.... Мне продолжить?
Бессмысленно, я не про это говорил.
* Народу и не надо ничего решать, даже опасно. Может вообще автомобили бесплатными сделать. Причем наши.

Kulkumulku
01-09-2010, 15:57
А кто на народ не оглядывается?
Тот, кто никак от него не зависит.

moskova
01-09-2010, 16:05
Тот, кто никак от него не зависит.
Не могли бы привести в пример пару имен-фамилий? ИМХО, даже вождь племени зулусов приносит жертвы разным Богам ради благополучия племени. :)

Kulkumulku
01-09-2010, 16:10
Не могли бы привести в пример пару имен-фамилий? ИМХО, даже вождь племени зулусов приносит жертвы разным Богам ради благополучия племени. :)
Живых или мертвых?
Из живущих - например, Ким Чен Ир (так, кажется, по-русски тракскрипция?)

moskova
01-09-2010, 16:21
Живых или мертвых?
Из живущих - например, Ким Чен Ир (так, кажется, по-русски тракскрипция?)
Вы считаете что корейский Сталин не оглядывается на народ? ИМХО, он просто лучше других научился с народом управляться. Без демократических заигрываний и всякого пустобрехства о свободах и правах. Но на народ он смотрит регулярно. Чтобы свою линию поведения вовремя подправить.

Kulkumulku
01-09-2010, 16:28
Вы считаете что корейский Сталин не оглядывается на народ? ИМХО, он просто лучше других научился с народом управляться. Без демократических заигрываний и всякого пустобрехства о свободах и правах. Но на народ он смотрит регулярно. Чтобы свою линию поведения вовремя подправить.
Я считаю, что он в своих действиях никак не учитывает мнения народа и напрочь лишен зависимости от него. В моем случае глагол "оглядываться" не имел значения "смотреть".
И что значит демократические заигрывания? Это у вас одни игры, а у нас демократия. Вон надысь проголосовали всем миром и политики сидят в луже.

Pauli
01-09-2010, 16:34
Утопия это .Такую утопию Никита Хрущев обещал как-то советскому народу,дескать будете,нынешнее поколение,жить при коммунизме!
Машин(или лошадей) "в разы дешевле" не бывает и никогда не бывало.Чтобы купить хорошую машину или хорошую лошадь,так всегда надо напрягаться,что в 19,что в 21-м веке.
На 20 или 50% процентов где-то дешевле бывает,но не в "разы".
Оставь,Кот,Алко в покое.Очень хороший магазин,несколько дороговат по сравнению с питерским супермаркетом,но зато в нем все хорошего качества и паленой водки в нем не купишь.За паленой иди к питерским челнокам ,у них можешь даже денатурата купить,но "в разы дешевле"

klo
01-09-2010, 16:41
Едит и ездит, подумаешь... Так почти всегда и было: правитель считает себя близким к народу, а народ тихонько посмеивается. Меня тут единственное удивляет, почему машина жёлтая?!:)

moskova
01-09-2010, 16:42
Я считаю, что он в своих действиях никак не учитывает мнения народа и напрочь лишен зависимости от него. В моем случае глагол "оглядываться" не имел значения "смотреть".
И что значит демократические заигрывания?
Я спорить не стану. Тем более на тему, на которую мы оба смотрим со своих колоколен. Язык ваш мне тоже вполне понятен. И разницу между "оглядываться" и "смотреть" я понимаю во всех смыслах- и прямых, и переносных. Так же как и вы поняли что демократы заигрывают с народом, но еще не заигрались. А мы при демократах все такие строгие-престрогие. С нами заигрывают, а нам дела нет. Живем как можем. Премьер на Калине, мы на Мерседесах и Тойотах. Каждый своим рейтингом занимается как может! :D :D :D

Kulkumulku
01-09-2010, 16:49
Так же как и вы поняли что демократы заигрывают с народом, но еще не заигрались. А мы при демократах все такие строгие-престрогие. С нами заигрывают, а нам дела нет. Живем как можем. Премьер на Калине, мы на Мерседесах и Тойотах. Каждый своим рейтингом занимается как может! :D :D :D
Я вот, кстати, ничего не понял про демократов. У нас есть только христианские демократы, но они не имеют политического веса. А вот демократические институты пока работают, причем на практике.

KiDr
01-09-2010, 16:58
От российского автопрома и за десятикратную цену не получишь больше "комфорта и качества буггати"
а я бы не был так уверен;)

KiDr
01-09-2010, 17:00
А Вы шутник,однако!
отнюдь, я совершенно серьезно :)

moskova
01-09-2010, 17:12
Я вот, кстати, ничего не понял про демократов. У нас есть только христианские демократы, но они не имеют политического веса. А вот демократические институты пока работают, причем на практике.
Попробую разъяснить как смогу. Вот у нас в стране типа демократия. И некоторые даже в это верят. Ради них Путин ездит на Калине, тушит лесные пожары с самолетов и обещает всем светлое будущее. Премьер в глазах многих олицетворяет государство . И многие верят что государству есть до них дело. Да будет так! Я считаю это демократическими заигрываниями. Есть лично мне дело до этих заигрываний? Никакого! Волнует ли меня что мне расскажут о свободах и правах? Никогда. Мне почти сорок и я давно не верю в сказки. Как я живу в демократическом обществе? Как смогла устроится. Что я думаю о Путине на Калине? Мне смешно. Думаю возможно чуть меньше, чем самом Премьеру и тем кто эту пиар -акцию спланировал. Как то так.
А в мире ничего просто так не происходит. И у каждого шоу всегда будет свой зритель. И кассовые сборы тоже всегда будут.

pinkkipupu
01-09-2010, 17:30
..мне смешнее например Берлускони с его бабами..вот смехопанорама чего они о нем рассказывают. кто эту пиар акцию придумал
что он может 20 девушек
хорошо что Путин пошел другим путем..лучше на Калине и на пожаре, чем быть героем порнороликов

демократия\недемократия..однако в нете вас никто особо не цензурит..можете вон про путина все что угодно говорит..

Jade
01-09-2010, 18:13
да ладно не так все и плохо с российским автопромом, естественно не мерседесы и ломаются может чаще чем другие. Но и стоят дешевле и ченить легче:).. ну какая глЫбина мыслиСЧи... Прям во всех ветках париЁтское жжение от авто..прома до кино..проката.
"Хоть плюй в глаза - всё ура"

KiDr
01-09-2010, 18:17
.. ну какая глЫбина мыслиСЧи... Прям во всех ветках париЁтское жжение от авто..прома до кино..проката.
"Хоть плюй в глаза - всё ура"
А тембе завидно, а чертоффка? :)

pinkkipupu
01-09-2010, 18:19
у вас что с русским языком проблемы ? пищите по фински, мы поймем

federajj
01-09-2010, 18:33
а об чём , собссна , сабж ?
ну Путин , ну Калина , ну едет...

moskova
01-09-2010, 18:38
а об чём , собссна , сабж ?
ну Путин , ну Калина , ну едет...
Дык не об чем. :D Кому интересно - наблюдают как Путин едет на Калине. Кому не интересно - наблюдают и прикалываются над теми, кто наблюдает как Путин едет на Калине. Все просто. У каждого шоу свой зритель. Но, впрочем, об этом я уже говорила. :D

federajj
01-09-2010, 18:49
Дык не об чем. :Д Кому интересно - наблюдают как Путин едет на Калине. Кому не интересно - наблюдают и прикалываются над теми, кто наблюдает как Путин едет на Калине. Все просто. У каждого шоу свой зритель. Но, впрочем, об этом я уже говорила. :Д

главно , чтоб всем было весело .

moskova
01-09-2010, 19:21
главно , чтоб всем было весело .
Вот именно чтоб всем. Мы у себя на РУШ ежедневно курим, когда ВВП на Пульмане по делам едет. А "загородные" дороги вздрогнут от такого вида транспорта. Вот он демократично на Калине и поехал. Чтоб им тоже не скучать. " Ближе их связь с народом", как любил говаривать старик Герцен. :D

federajj
01-09-2010, 19:44
Вот именно чтоб всем. Мы у себя на РУШ ежедневно курим, когда ВВП на Пульмане по делам едет. А "загородные" дороги вздрогнут от такого вида транспорта. Вот он демократично на Калине и поехал. Чтоб им тоже не скучать. " Ближе их связь с народом", как любил говаривать старик Герцен. :Д

это отдельная песня))))
только и остаётся - смеяться , остальное уже не поможет)))

klo
01-09-2010, 19:50
это отдельная песня))))
только и остаётся - смеяться , остальное уже не поможет)))

А мне так стыдно... Я не знаю, что такое РУШ и про Пульман только где-то слегка слышала.:( Провинция.:(
Тоже, наверное, Пульмана напугалась бы. Надо б ещё, чтоб "загородных" не смущать, охрану на Калины пересадить.:)

federajj
01-09-2010, 19:57
А мне так стыдно... Я не знаю, что такое РУШ и про Пульман только где-то слегка слышала.:( Провинция.:(
Тоже, наверное, Пульмана напугалась бы. Надо б ещё, чтоб "загородных" не смущать, охрану на Калины пересадить.:)

это шоссе (вроде) и аХтЫмобиль (точно) :D

а чё его пугаться , едет себе бронепоезд , никого не трогает , ведь все остальные уже никуда не едут )))))))

leijona3
01-09-2010, 20:18
Вот он демократично на Калине и поехал. Ближе их связь с народом", как любил говаривать старик Герцен. :D
Демократично было бы если бы он один на единственной "Калине" ,которая была бы сделана не по спецзаказу ,проехал,без сопровождения и перекрывания всего движения.
А так-народ смешить,больше ничего.

antoschka
01-09-2010, 21:15
да Путин герой, по моему, только он из чиновников, руководителей, президентов на калину такую и рискнул сесть, какой тут смех.......?