PDA

View Full Version : pankkipalvelumaksu

Гостьgostem
01-09-2010, 12:52
После очередного хождения в банк, меня вдруг удивили такими словами, что за то что кладешь деньги наличными на счет, то надо делать сопимус, и за ето платить палвелумаксу еще к тому, что и так они берут за обслуживание счета палвелумаксу каждый месяц.

хотела поинтерессоватся у форумчан, неужели ето так, и сталкивались ли вы с етим, в банке разбираться пока времени нет.
Неужели за то что они кладут ваши деньги на счет, нужно еще и за ето платить?

bersercker
01-09-2010, 14:33
Естественно, банку нужно платить за то, что вы пользуетесь его услугами. Ето где-то 2 евро в месяц, если не ошибаюсь. Туда входит оплата возможности пользоватся счетом.

avanta
01-09-2010, 14:53
Не берёт pankkipalvelumaksu только Handelsbanken.
До недавнего времени он не брал даже за обслуживание Visa Elektron, но уже полгода как приходится за эту карточку платить.

beges
01-09-2010, 14:56
Не берёт панккипалвелумаксу только Ханделсбанкен.
До недавнего времени он не брал даже за обслуживание Виса Електрон, но уже полгода как приходится за эту карточку платить.
Уже берет.1,5 в месяц.
Не берут в S-Pankki.Ну и насчет Sampo не знаю-все остальные берут

Zelda
01-09-2010, 15:01
у меня Нордеа- обычно берут 2.50 в месяц- но тут что то прислали распечатку и там за услиги взяли 8.50- надо сходить выяснить почему..
С банк не берёт - тоже кто то мне говорил.

В Нордеа по моему если 5000 постоянно на счету то ничего не платишь.

avanta
01-09-2010, 15:23
Уже берет.1,5 в месяц.
Не берут в S-Pankki.Ну и насчет Sampo не знаю-все остальные берут
Если не ошибаюсь, так эти 1,5 евро и есть плата за обслуживание Visa Elektron...которые уже как полгода берут...

А впрочем, могу и ошибаться. Убеждена только в том, что всё и дёт в сторону увеличения поборов :(