View Full Version : pankkipalvelumaksu
Гостьgostem
01-09-2010, 12:52
После очередного хождения в банк, меня вдруг удивили такими словами, что за то что кладешь деньги наличными на счет, то надо делать сопимус, и за ето платить палвелумаксу еще к тому, что и так они берут за обслуживание счета палвелумаксу каждый месяц.
хотела поинтерессоватся у форумчан, неужели ето так, и сталкивались ли вы с етим, в банке разбираться пока времени нет.
Неужели за то что они кладут ваши деньги на счет, нужно еще и за ето платить?
bersercker
01-09-2010, 14:33
Естественно, банку нужно платить за то, что вы пользуетесь его услугами. Ето где-то 2 евро в месяц, если не ошибаюсь. Туда входит оплата возможности пользоватся счетом.
Не берёт pankkipalvelumaksu только Handelsbanken.
До недавнего времени он не брал даже за обслуживание Visa Elektron, но уже полгода как приходится за эту карточку платить.
Не берёт панккипалвелумаксу только Ханделсбанкен.
До недавнего времени он не брал даже за обслуживание Виса Електрон, но уже полгода как приходится за эту карточку платить.
Уже берет.1,5 в месяц.
Не берут в S-Pankki.Ну и насчет Sampo не знаю-все остальные берут
у меня Нордеа- обычно берут 2.50 в месяц- но тут что то прислали распечатку и там за услиги взяли 8.50- надо сходить выяснить почему..
С банк не берёт - тоже кто то мне говорил.
В Нордеа по моему если 5000 постоянно на счету то ничего не платишь.
Уже берет.1,5 в месяц.
Не берут в S-Pankki.Ну и насчет Sampo не знаю-все остальные берут
Если не ошибаюсь, так эти 1,5 евро и есть плата за обслуживание Visa Elektron...которые уже как полгода берут...
А впрочем, могу и ошибаться. Убеждена только в том, что всё и дёт в сторону увеличения поборов :(
[russian.fi, 2002-2014]