PDA

View Full Version : 2 летних домика на неделю, посоветуйте

lesenka
01-09-2010, 14:50
Подъискиваю 2 летних домика на неделю-две на седующее лето. Поедут отдыхать 2 семьи (4 взрослых + 6 детей). Поетому хотелось бы разместится в двух отдельных, рядом стоящих домиках. Запросы наши средние, без понтов, но чтоб удобно и чисто. Территориально - примерно юг и центр. Нет ли у вас чего нибудь такого на примете, чтоб "дёшево и сердито":)? Спасибо.

Riku rik
01-09-2010, 16:28
huvila.net...

lesenka
02-09-2010, 01:42
спасибо конечно, но меня интересуют конкретные варианты коттеджей.

moskova
02-09-2010, 14:36
Конкретные варианты коттеджей как раз можно посмотреть на сайтах бронирования. Или обратится в центры бронирования в регионах, которые вам нужны. Или Вы хотели чтобы кто-то сдал два своих соседних дома недорого? Или вы хотели чтобы кто-то пролистал все предложеня по турцентрам Южной и Центральной Финляндии и предложил вам удобные варианты?

lesenka
02-09-2010, 17:59
moskova, Не то и не другое. :) Листать я и сама умею. Да и сайтов таких немеряно. Я бы хотела чтобы кто-нибудь посоветовал из своего опыта, но раз таковых не нашлось, продолжу искать сама. Просто на сайтах кажется предложены варианты по одному домику, а мне надо сразу два. Но ето ни разу не проблема. Найду.
Всего доброго.

moskova
02-09-2010, 18:07
Если из опыта - Himoslomat.fi. Домов там полно. Целыми поселками. Но кроме озера с рыбой и лодками - никаких развлечений в радиусе 50 км. Еще мы снимали коттедж в Иматре при отеле с аквпарком, но там уже не сильно дешево получается. А если в химосломат вам что-то понравится, вы мне напишите а ПС. Я расскажу про домики и скажу с кем связаться из менеджеров, чтоб все было ОК.

Teffi
02-09-2010, 18:10
у меня есть пара домиков хороших на примете 800 евро неделя в одном...Это приемлимая цена для вас?

klo
02-09-2010, 18:11
moskova, Не то и не другое. :) Листать я и сама умею. Да и сайтов таких немеряно. Я бы хотела чтобы кто-нибудь посоветовал из своего опыта, но раз таковых не нашлось, продолжу искать сама. Просто на сайтах кажется предложены варианты по одному домику, а мне надо сразу два. Но ето ни разу не проблема. Найду.
Всего доброго.

Так Вам лучше на туристический форум, сюда немножко не по адресу.:) По опыту русскоязычных из Финляндии:), снимаем обычно с приятелями коттедж, где кроме основного помещения есть рядом ещё пара тёплых спальных домиков (aitta).

Riku rik
03-09-2010, 13:03
А там что ли не конкретные варианты?:)

simple_me
05-09-2010, 13:46
lesenka, вот вариант домиков, расположенных рядом (от Хельсинки 125 км):
http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=410&kieli=englanti
и
http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=133&kieli=englanti

(сами конкретно там не были, присматриваем на зиму)

Вообще смотрим на той же хювиле, там внизу есть контакты хозяев, и иногда их сайт, иногда написано "посмотрите наши другие домики" =). Перелазим на сайт хозяев и смотрим, есть ли у них домики в одной местности.
Ну, и еще всякие mikkeli.fi, kuopio.fi и пр. - там есть контакты хозяев с сайтами в разделе Размещение тоже.

PiterZ
05-09-2010, 19:29
moskova, Листать я и сама умею. Просто на сайтах кажется предложены варианты по одному домику, а мне надо сразу два. Но ето ни разу не проблема. Найду.
Всего доброго.

Видимо плохо листаете :)
На том же Ломаренгасе огромное кол-во коттеджей, которые расположены на одном озере рядом друг с другом. Например - 4643. Откройте последнюю фотографию.
Выбирайте любые 2-3-4 или более коттелжей рядом. Повторю - таких вариантов более, чем достаточно.

antonyt
05-09-2010, 22:32
Сегодня обнаружил варианты, где конкретно написано:
- Курение запрещено
- Распитие алкоголя запрещено
на всей территории коттеджного комплекса.

Так что смотрите особые условия внимательнее.

Suomirent
25-11-2010, 01:26
http://www.masterflat.com/cat/buy_sell/zar/

г. Пюхтяя, Коттеджи на берегу Залива!
Вам подойдет домики №5С, 5D или 5E. Каждый 4-6чел. Коттеджи рядом и у них обшая сайна на берегу. Есть пляж, причал и лодки.
Аренда летом только по неделям, ЦЕНА за 1 домик: 590е

suomirent@gmail.com

Lumikello
25-11-2010, 02:20
http://www.masterflat.com/cat/buy_sell/zar/

г. Пюхтяя, Коттеджи на берегу Залива!
Вам подойдет домики №5С, 5D или 5E. Каждый 4-6чел. Коттеджи рядом и у них обшая сайна на берегу. Есть пляж, причал и лодки.
Аренда летом только по неделям, ЦЕНА за 1 домик: 590е

suomirent@gmail.com
Ни в коем случае не советую эти домики. Ремонта не было несколько лет. Мы там оставили свои отзывы о плохом обслуживании в книге отзыва. Можете почитать. Такое впечатление, что все покрыто грязью. Окна немытые. Диваны сломаны. Мебель вот вот развалится. Природа да, природа красивая. И единственное место в этих домиках приличное - это сауна. Кто уважает себя, туда не поедет. За эти деньги можно и поприличнее снять. Мы обращались напрямую к хозяину.
http://www.pyhtaanvuokramokit.fi/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=8
Там и по-русски есть.

Lumikello
25-11-2010, 16:56
Добавлю к коттеджам в Пюхта. Простыни и пододеяльники неглаженые, посуда ужасная, в туалет нужно идти через террасу, т. е. через улицу.

kurlu
25-11-2010, 16:58
Добавлю к коттеджам в Пюхта. Простыни и пододеяльники неглаженые, посуда ужасная, в туалет нужно идти через террасу, т. е. через улицу.

а где ета Пюхта?

Lumikello
25-11-2010, 17:13
а где ета Пюхта?
Посмотрите по карте. Она в 30 км от Котки в сторону Хельсинки, примерно 15 км от основного шоссе. Зайдите на страницу, там и карта есть. Я давала ссылку.

kurlu
25-11-2010, 17:18
ясно. название какое-то естонское просто.

Lumikello
25-11-2010, 17:22
ясно. название какое-то естонское просто.
Шведы живут в основном.

kurlu
25-11-2010, 18:51
В Естонии - Пюхтица. Вот и навеяло)

SuomiRent
30-11-2010, 17:20
Ни в коем случае не советую эти домики. Ремонта не было несколько лет. Мы там оставили свои отзывы о плохом обслуживании в книге отзыва. Можете почитать. Такое впечатление, что все покрыто грязью. Окна немытые. Диваны сломаны. Мебель вот вот развалится. Природа да, природа красивая. И единственное место в этих домиках приличное - это сауна. Кто уважает себя, туда не поедет. За эти деньги можно и поприличнее снять. Мы обращались напрямую к хозяину.
http://www.pyhtaanvuokramokit.fi/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=8
Там и по-русски есть.

Бронировал через Спб. Гарантия качества 100%! как мне сказали Дома на субаренде, у опытной фирмы по Управлению Недвижимостью. По региону цена конкурентная, я др. не нашел. Кстати, а Условия всегда можно узнать при заказе. =)
плиЗ, посоветуйте где "За эти деньги можно и поприличнее снять."
спасиб!!!

Lasu2008
30-11-2010, 17:55
Бронировал через Спб. Гарантия качества 100%! как мне сказали Дома на субаренде, у опытной фирмы по Управлению Недвижимостью. По региону цена конкурентная, я др. не нашел. Кстати, а Условия всегда можно узнать при заказе. =)
плиЗ, посоветуйте где "За эти деньги можно и поприличнее снять."
спасиб!!!

А как понять правильно выраженияе "дома на субаренде у опытной фирмы......"? Они хозяину проплатили год и пересдают несколько дороже понедельно или как все перепродают просто в СПБ неделю в доме дороже, чем при прямом бронировании у финской фирмы?