View Full Version : Ovi Kartat, Ovi kauppa вопросы?
Кто пользуется этим, обьясните как правильно!
1. Т.е. загрузил я ови картат в телефон, и ничего!
Нужно чтоб интернет ещё работал или как-то по другому активировать ГПС приёмник?
2. Хотел загрузить бесплатное приложение и игрушку ребёнку а мне: "Valitettavasti tätä tuotetta ei ole saatavilla laitteeseen Nokia N95.Selaa muuta mahtavaa sisältöä alla olevassa Aiheeseen liittyvää -osiossa."
Как их вообще грузить через комп на телефон с помощью Nokia Suite?
Телефона вроде ещё не старый N95, не так давно обновлял софт!
я тут тоже пристроюсь - а зачем он вообще этот Ovi нужен? а то в телефоне прошит прямой выход на Ови при подключению к интернету, а я не понимаю - нафига он нужен???
Помимо приложения карты надо ещё сами карты загрузить или разрешить на телефоне загружать карту из интеренета.
Super Drag
01-09-2010, 21:12
Кто пользуется этим, обьясните как правильно!
1. Т.е. загрузил я ови картат в телефон, и ничего!
Нужно чтоб интернет ещё работал или как-то по другому активировать ГПС приёмник?
2. Хотел загрузить бесплатное приложение и игрушку ребёнку а мне: "Valitettavasti tätä tuotetta ei ole saatavilla laitteeseen Nokia N95.Selaa muuta mahtavaa sisältöä alla olevassa Aiheeseen liittyvää -osiossa."
Как их вообще грузить через комп на телефон с помощью Nokia Suite?
Телефона вроде ещё не старый N95, не так давно обновлял софт!
Загрузи карты дома с компа и тогда будет работать. Только учти что пока нокиа поймает гпс сигал то уже можно будет доехать до точки назначения :)
Загрузи карты дома с компа и тогда будет работать. Только учти что пока нокиа поймает гпс сигал то уже можно будет доехать до точки назначения :)
Если почаше включать гпс то сигнал ловится быстро, как в любом навигаторе. Если долго не пользоваться то первый сигнал долго ждать.
Если почаше включать гпс то сигнал ловится быстро, как в любом навигаторе. Если долго не пользоваться то первый сигнал долго ждать.
Долго это сколько?
ilonka231
02-09-2010, 00:56
да минут 5 не меньше,помню бегала искала подворотню на Сёркке пару лет назад зимой в темноте, когда ещё Ovi платный был,дешевле былобы на такси доехать чем с телефоном искать.
ilonka231 Я имел в виду сколько надо не пользоваться, что бы сигнал долго ловился?
ilonka231 Я имел в виду сколько надо не пользоваться, что бы сигнал долго ловился?
Выходные не пользуюсь и в понедельник уже минут 5 ждешь сигнал.
Если использовать A-GPS то сигнал ловится приемлимо, не больше 3-х минут в центре Хельсинки. Комбинирую ови и гугломапсы. (n95 8gb)
Если использовать A-GPS то сигнал ловится приемлимо, не больше 3-х минут в центре Хельсинки. Комбинирую ови и гугломапсы. (n95 8gb)
N95 тоже быстро ловит, самсунг немножко дольше.
Super Drag
02-09-2010, 16:53
У меня на Нокиа 5800 минут 5 не меньше ловит сигал.
[russian.fi, 2002-2014]