View Full Version : где купить сушилку для грибов?
Собсно сабж.
Маме СРООООЧНО нужно...у нее всегда так, если нужно, то кровь из носа как можно быстрее :D Порыскала по инету, люди пишут, а где купить не понятно. Может видел кто? Я если честно, вообще 1й раз о таком слышу и вижу :)
http://s47.radikal.ru/i115/1009/c5/e42192be6197.jpg
federajj
08-09-2010, 20:15
в ситимаркете видела пару дней назад , она для всяких фруктов-овощей-грибов подходит :)
в ситимаркете видела пару дней назад , она для всяких фруктов-овощей-грибов подходит :)
и по чем?
и нафига она ей??? :confused: :confused: :confused: сушили всю жизнь без всяких там сушилок......
АПДЕЙТ
говорит много электричества духовка берет и батареи на даче :)
federajj
08-09-2010, 20:22
и по чем?
и нафига она ей??? :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: сушили всю жизнь без всяких там сушилок......
АПДЕЙТ
слу, не помню.. чёто около 40 евро что-ли...
я тоже посмотрела на это наночудо , покрутила пальцем у виска и пошла дальше :D
слу, не помню.. чёто около 40 евро что-ли...
я тоже посмотрела на это наночудо , покрутила пальцем у виска и пошла дальше :D
ну вот видишь, а ведь кому-то эта вещь ну просто жизненно необходима!!! :D
federajj
08-09-2010, 20:26
ну вот видишь, а ведь кому-то эта вещь ну просто жизненно необходима!!! :Д
во! нашла!
39.90
http://www.k-citymarket.fi/PageFiles/2025/300710-N105-010810.pdf
Канарейка
08-09-2010, 20:28
АПДЕЙТ
Эт а штуковина тоже в немалом количестве электричества нуждается. Если ещё не все окончательно решено - лучше попробовать отговорить маму. Эта вещь из разряда таких штуковин которые очень хочется иметь, но когда имеешь - недоумеваешь что с ней делать. :)
во! нашла!
39.90
http://www.k-citymarket.fi/PageFiles/2025/300710-N105-010810.pdf
я припаздала немного :D VOIMASSA PE-SU 30.7.-1.8.2010
Эт а штуковина тоже в немалом количестве электричества нуждается. Если ещё не все окончательно решено - лучше попробовать отговорить маму. Эта вещь из разряда таких штуковин которые очень хочется иметь, но когда имеешь - недоумеваешь что с ней делать. :)
боюсь, что она уже непреклонна :( уж такой у нее характер......
но дело то хозяйское- хочется ей, пусть будет...не у меня на кухне ей место занимать :)
Хотя я ей скопировала сообщение! Спасибо за совет.
ПС я такого же мнения...
Канарейка
08-09-2010, 20:38
боюсь, что она уже непреклонна :( уж такой у нее характер......
Наверное, все мамы такие. :) Моя мама тоже очень любит всякие штучки, которые якобы быт облегчают, а на самом деле в шкафах место занимают. :)
federajj
08-09-2010, 20:55
я припаздала немного :Д ВОИМАССА ПЕ-СУ 30.7.-1.8.2010
эээ... а я вот тока недавно видела, мож продлили акцию.... хз..
но соглашусь с Псисой - легче убить.. тьфу.. убедить маму , что она ей не нужна :D
leijona3
08-09-2010, 23:07
У меня грибы сушатся на таком решетчатом противне ,на крыше холодильника,который встроен в шкаф.Сняла декоративную панель и оттуда идет теплый воздух от мотора холодильника.
[russian.fi, 2002-2014]