View Full Version : Osamaksu и Private Leasing
Хочу понять в чём отличие, и что лучше при покупке авто. Как я поняла, по конца выплат не являешься владельцем автомобиля в первом случае. А во втором, после выплат вообще возвращаешь его салону. Так ли это? Объясните, кто знает.
осамаксулла авто переходит в ваше владение после выплаты суммы целиком...
или ето ето осамаксу лизинг?-етого я не знаю...
Хочу понять в чём отличие, и что лучше при покупке авто. Как я поняла, по конца выплат не являешься владельцем автомобиля в первом случае. А во втором, после выплат вообще возвращаешь его салону. Так ли это? Объясните, кто знает.
Не ввязывайтесь вы ни в какие кредиты от автосалонов... Возьмите лучше в банке, и покупайте где хотите, и что хотите... Автомобиль - уже ваш, делайте с ним чё угодно... и платите потехонечку банку, без трабл.
Tulilintu
09-09-2010, 06:26
В финском варианте лизинг - долгосрочная аренда. Этот вариант хорош для фирм (капитал не завязан, сбагрил автомобиль с пробегом без проблем), но для частного лица очень невыгодный вариант, который и не получил широкого распространения. Вам правильно посоветовали сначала спросить кредит в банке, а лишь как второй вариант рассматривать кредит, полученный в автосалоне. В первом случае машина полностью переходит в вашу собственность, что позволит, при желании, немного сэкономить на страховке. Да и процентная ставка в банке может быть немного ниже.
[russian.fi, 2002-2014]