View Full Version : Где в Купить посудомойку Miele?
natalianet
11-09-2010, 22:39
Доброго времени суток! :)
Где можно купить посудомойку miele? Возможно ли купить через интернет-магазин? Буду очень поизнательна за информацию.
leijona3
11-09-2010, 23:04
А погуглить-не судьба? :)
http://www.vertaa.fi/astianpesukoneet/miele/
в Гигантти (http://www.gigantti.fi/catalog/kodinkoneet/fi_dishwasher/astianpesukoneet?CatalogCategoryID=vEUKeQuvOBwAAAEno2Z94OGk&group_1=ManufacturerName_is_Miele)
natalianet
12-09-2010, 02:13
Спасибо всем за ответ:)) Хоть и Гугл могущий и великий, но он не помог. Ну плохо я знаю магазины в Финляндии, а про названия молчу. И техника здесь представлена другими марками. Посмотрела я ссылки, в Финляндии выходит дешевле, чем купить в России. Спасибо еще раз:))))
Доброго времени суток! :)
Где можно купить посудомойку miele? Возможно ли купить через интернет-магазин? Буду очень поизнательна за информацию.
http://www.miele.fi/fi/kotitalous/service/haendler_result.aspx?country=FI&type=town&town=helsinki&cat=0_&dlcat=0
просто когда гуглите что-нибудь по Финляндии. надо гуглить по гугл точка фи. а не ком. или там ру.
При покупке этого производителя советую уточнить страну производства. Жалко будет заплатить очень дорого, а купить чешский или китайский продукт. В этом случае лучше подoбрать альтернативу. Еще и деньги обмыть останутся.
P.S Финам понятное дело уже все равно. Им через границу не возить. Поменять - раз плюнуть. И все равно думаю обидно заплатить за Мерседес, а получить Шкоду.
P.P.S. Miele & Cie. KG владеет восемью фабриками в Германии, и по одной в Австрии, Чехии и Китае. Китайская фабрика постоянно наращивает темпы производства и по количеству выпускаемой продукции не уступает всем немецким предприятиям Miele вместе взятым. Немецкий Miele как и немецкий Siemens бытовой техники выпускает очень мало. Они больше по глобальным проектам как специализированное оборудование для прачечных, гостиничных комплексов, кафе, ресторанов и офисов, медицинских учреждений и различных промышленных предприятий.
natalianet
18-09-2010, 22:41
При покупке этого производителя советую уточнить страну производства. Жалко будет заплатить очень дорого, а купить чешский или китайский продукт. В этом случае лучше подoбрать альтернативу. Еще и деньги обмыть останутся.
P.S Финам понятное дело уже все равно. Им через границу не возить. Поменять - раз плюнуть. И все равно думаю обидно заплатить за Мерседес, а получить Шкоду.
P.P.S. Miele & Cie. KG владеет восемью фабриками в Германии, и по одной в Австрии, Чехии и Китае. Китайская фабрика постоянно наращивает темпы производства и по количеству выпускаемой продукции не уступает всем немецким предприятиям Miele вместе взятым. Немецкий Miele как и немецкий Siemens бытовой техники выпускает очень мало. Они больше по глобальным проектам как специализированное оборудование для прачечных, гостиничных комплексов, кафе, ресторанов и офисов, медицинских учреждений и различных промышленных предприятий.
Спасибо за совет :))) Полностью согласна, что техника достаточна дорогая и нужно тысячу раз взвесить. По крайней мере, купил и забыл, а техника работает. Сегодня была в Питере в студии Miele, пытала консультанта. Так про заводы в Китае, не признается...Техника вроде только вся пр-ва Германии. Надо будет ещё в Финляндии разведать по этому вопросу :) Поеду в ближайшее время . А то разница по стоимости практически в два раза., если брать стоимость в Гиганти и в России. Спасибо, что подсказали в каких магазинах это можно посмотреть :)))
Сегодня была в Питере в студии Miele, пытала консультанта. Так про заводы в Китае, не признается...Техника вроде только вся пр-ва Германии.
А что он вам должен был сказать? Вы слишком наивны. К тому же он действительно может много не знать. Если вы из Питера, то проведите эксперимент. Зайдите в автосалон Porsche и спросите страну производства легковых автомобилей стоимостью в районе 100 тыс. Половина сотрудников упадут со стула. Вторая половина голову даст на отсечение, что они сделаны в Германии. И если поднять реальный шум, за такие деньги, то какой нибудь главный менеджер вам выдаст страшную тайну. Делают их в Финляндии, в городе Уусикаупунки это 40 км от Турку. Приезжате, я вам покажу завод и процесс производства от цеха покраски до цеха сборки. Все остальное это пыль и легенда под которую можно продать вещь очень дорого.
KALAMIES
19-09-2010, 04:49
А что он вам должен был сказать? Вы слишком наивны. К тому же он действительно может много не знать. Если вы из Питера, то проведите эксперимент. Зайдите в автосалон Porsche и спросите страну производства легковых автомобилей стоимостью в районе 100 тыс. Половина сотрудников упадут со стула. Вторая половина голову даст на отсечение, что они сделаны в Германии. И если поднять реальный шум, за такие деньги, то какой нибудь главный менеджер вам выдаст страшную тайну. Делают их в Финляндии, в городе Уусикаупунки это 40 км от Турку. Приезжате, я вам покажу завод и процесс производства от цеха покраски до цеха сборки. Все остальное это пыль и легенда под которую можно продать вещь очень дорого.
В Финляндии производят/собирают только одну модель Porsche - это Boxter. Самую демократичную по цене. Есть ведь и модели покруче что по цене, что по ТТХ. Их не производят в Финляндии. Так и кухонные прибамбасы.
ЗЫ. Неужто так легко пройти в производственные помещения Порш? Если никнейм на Суоми.ру прото Кими (а на хенкилётодистус нет схожего фото и фамилия не Ряйккёнен)? :D
[russian.fi, 2002-2014]