PDA

View Full Version : Магазины, рестораны и музеи Турку

Zelda
14-09-2010, 20:23
Буду с приятельницей в Турку .
Кто нибудь может подсказать хорошее кафе или ресторан для обеда?
магазин хорошей качественной обуви? или какой -нибудь бутик одежды?
Я хочу пойти в художественный музей, есть ли что то ещё , что связано с изобразительным искусством ( другие музеи)?

Kimi
14-09-2010, 22:13
Буду с приятельницей в Турку .
Кто нибудь может подсказать хорошее кафе или ресторан для обеда?
магазин хорошей качественной обуви? или какой -нибудь бутик одежды?
Я хочу пойти в художественный музей, есть ли что то ещё , что связано с изобразительным искусством ( другие музеи)?

Почитайте, плз, личную почту.

-sie-
14-09-2010, 23:52
путеводитель по турку в нете палюбэ есть )))
всё остальное- у каждого свой вкус..

Zelda
15-09-2010, 00:15
Спасибо
мы просто там будем целый день- поэтому мы решили с утра в Худ музей- потом перекусить где нибудь- а потом( моя приятельница) очень хочет что то купить из одежды и обуви себе.
Я просто последний раз была в Турку, когда были новогодние выходные и всё было закрыто. Так что ничего ей посоветовать не могу.

Может мне в разделе Мой город написать?

-sie-
15-09-2010, 00:29
просто не оч понятно какие бутики нужны :) их не так то и много..и всё что в них есть, есть и в крупных магазинах типа сокоса стокмана алекси13
перекусить же дело вкуса. мне нравится севилла..и фойя..в тоже время мне нравится и бремер..и даже простые пиццерии типа милан :)

Zelda
15-09-2010, 00:42
перекусить так что б можно было не в сухомятку сэндвичи есть с кофе.
а например суп и салат.

на счёт обуви, то она за дешевизной не гонится скорее интересует качество- может быть есть частные магазины какие то? в шопинг молы как то не очень хочется идти.
еще я подумала что можно зайти в какой нибудь антикварный магазин, если будет где нибудь по близости.
наверное мы в начале с утра пойдём в музей Художественный, а потом надо хоть знать в какую сторону двигаться...

-sie-
15-09-2010, 01:53
турку центр такой небольшой, куда не двигайся, придёшь куда надо ))))