PDA

View Full Version : легализация

dunga
16-09-2010, 16:06
напишите, пожалуста, те, кто длительное время был нелегалом а потом сумел получить документы.
Как вы это делали?

pinkkipupu
16-09-2010, 16:08
ещё один выдуманный персонаж...

Kuu
16-09-2010, 16:36
напишите, пожалуста, те, кто длительное время был нелегалом а потом сумел получить документы.
Как вы это делали?
Просто придите в полицию и расскажите. Все будет хорошо.

pinkkipupu
16-09-2010, 16:38
не ему надо со списком нелегалов с форума прийти...тогда ещё орден выдадут и только после этого все будет хорошо.

uusisuomalainen
16-09-2010, 17:55
По-моему финляндия отличается как раз тем,что тут нет всяких амнистий для нелегалов. Если не считать амнистией возможность вопряки закону подать документы на внж находясь уже тут. Таких "нелегалов" думаю тут наберется процентов 5.

olden
16-09-2010, 18:06
Как вы это делали?
вам сюда:
http://poliisi.fi/poliisi/home.nsf/www/contactus
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?path=8,2479

Wahmurka
16-09-2010, 19:09
Как вы это делали?

в этой стране на нелегальном положении жил Ленин. он жил в шалаше- прописаться видно не смог. потом сумел выправить документы. стоит почитать как он это сделал. других не знаю.
...хотя финский закон настолько лоялен иногда, что можно например домашним животным записаться - котом, собачкой. здесь к животным на самом деле лучше относятся чем к людям.

pinkkipupu
16-09-2010, 19:22
я слышала что надо 15 лет в берлоге жить..потом можно получить документы

никанор
03-10-2010, 15:42
Как вы это делали?
ох брааат. процесс тебя ждет такой что пожалеешь что вообще родился на свот.
Но все возможно, я сам 18 лет в Европе из них 3 года на нелегале прожил. Сейчас вот...выжидаю время для подачи на гражданство.
Все 50 на 50. как карта ляжет, как сам законами владеешь. Одно скажу ниодин адвокат здесь тебе не поможет только сам должен быть юристом.

Сам то откуда ?