PDA

View Full Version : Verotodistus tai veroehdotus

vld
17-09-2010, 21:50
Подскажите пожалуйста кто знает, что такое Verotodistus tai veroehdotus , который требует социалка из России. Что за бумаги им привезти?

susan
17-09-2010, 22:09
веротодистус(она сверху част)вероехдотус-ето бумага, котораа вам приходит на дом, где расчитаны ваши налоги и ансиотулот, и всякое такое за год, и в который вы можете сделать изменения, например, дорогу списать , котиталоусвäхенныс....

susan
17-09-2010, 22:12
веротодистус им надо, ето бумага из налоговой , где последние данные за прошлый год

vld
17-09-2010, 22:20
веротодистус им надо, ето бумага из налоговой , где последние данные за прошлый год

Я живу с марта этого года, а с меня требуют Веротодистус за 2009 и 2010.

susan
17-09-2010, 22:25
Я живу с марта этого года, а с меня требуют Веротодистус за 2009 и 2010.
а зачем с вас требуют етот веротодистус, и вообше веротодистус дают за прошлый год..........
ооо неужели социалка стало умной, она походу дела хочет видеть, имеете ли вы в своей собственности что нибудь............

vld
17-09-2010, 22:42
а зачем с вас требуют етот веротодистус, и вообше веротодистус дают за прошлый год..........
ооо неужели социалка стало умной, она походу дела хочет видеть, имеете ли вы в своей собственности что нибудь............

Купили подержанную машину. На нее тоже потребовали бумаги и этот веротодистус заодно

susan
17-09-2010, 22:47
Купили подержанную машину. На нее тоже потребовали бумаги и этот веротодистус заодно
ну они хотят знать, а вдруг вы имеете чтот то и доходы там, а здесь на их деньги живете, если вы конечно получаете от них.......

Meha
18-09-2010, 01:01
я не знаю как социалка, но кела вроде может проверить доходы за прошлый год сама в веротоймисто.
мы когда пришли снимать квартиру, договор ужо подписывать, с нас С ОБОИХ потребовали веробумажку за прошлый год.
а в другой конторе смотрели неплохую квартиру, так там еще кроме этого проверяли в улосото желающих снять, прям так и написали в описании квартиры

Meha
18-09-2010, 01:05
неужели социалитоймисто стало уже требовать и отчёт по налогом из россии с переехавших? ))

stokman2004
18-09-2010, 01:48
неужели социалитоймисто стало уже требовать и отчёт по налогом из россии с переехавших? ))
Почему нет?Нашь брат очень ушлый,и языком болтливый,хотя называют финнов козлами,но сами не отстают от них.Если раньше верили наслово,теперь требуют справку о доходах.Посмотрите по сайту сами,вопросы типа как ввести авто стоимостью в мил.рублей в ФИ и чтобы платила социалка)))Например если люди переезжали 15 лет назад,у них ничего не было кроме самих,и сечас когда люди имеют свой бизнес итп.

messer
18-09-2010, 02:20
новая услуга в веро тоимисто толко для руских прогулка до сауни, ну а потом за неё и ви свободни от налогов :)

zurbagan1842
18-09-2010, 02:29
новая услуга в веро тоимисто толко для руских прогулка до сауни, ну а потом за неё и ви свободни от налогов :)

Потрясающее чувство юмора! Смеялся много и продолжительно.

vappu
18-09-2010, 18:20
Подскажите пожалуйста кто знает, что такое Verotodistus tai veroehdotus , который требует социалка из России. Что за бумаги им привезти?

Они хотят видеть справку о ваших доходах и имуществе и заплаченных налогах за последний полный год (в данном случае 2009) из налоговой инспекции в РФ.

vityla
18-09-2010, 21:00
Они хотят видеть справку о ваших доходах и имуществе и заплаченных налогах за последний полный год (в данном случае 2009) из налоговой инспекции в РФ.

с нас тоже просили справки о доходах за 2009,и по середину июля 2010(до даты переезда в финляндии),теперь просят сделать оценку машины на которой приехали,и явиться к ним на приём!

vld
21-09-2010, 22:14
с нас тоже просили справки о доходах за 2009,и по середину июля 2010(до даты переезда в финляндии),теперь просят сделать оценку машины на которой приехали,и явиться к ним на приём!

Скажите, а где ее в России взять(в какой организации и как она называется). Мы до сих пор не знаем. Они попросили вероехдотус Veroehdotus

susan
21-09-2010, 22:19
Скажите, а где ее в России взять(в какой организации и как она называется). Мы до сих пор не знаем. Они попросили вероехдотус Вероехдотус
в налоговой ето надо брать, вам тут все обяснили, что ето налоговая бумажка, а вы где брать

vappu
26-09-2010, 15:13
Скажите, а где ее в России взять(в какой организации и как она называется). Мы до сих пор не знаем. Они попросили вероехдотус Veroehdotus

Такой штуки как veroehdotus в России нет в принципе.

Knop-Ka
25-03-2013, 19:37
когда(в каком месяце) приходит verotodistus?

unikum
25-03-2013, 19:40
когда(в каком месяце) приходит verotodistus? я тоже сижу думаю, то ли я его заныкала уже куда, то ли он еще не приходил. кто то может ответить?

Hnu
25-03-2013, 20:15
когда(в каком месяце) приходит verotodistus?По-моему, в апреле.

Knop-Ka
25-03-2013, 20:19
По-моему, в апреле.

спасибо! тут такое дело - бухгалтер фирмы,где работаю,сказал,что крайний срок подачи заполненного- 2 апреля... он мне должен километри начислить. вот я и не пойму...

ID
25-03-2013, 20:20
когда(в каком месяце) приходит verotodistus?
Всем в разное время... Мне 2 недели назад пришел...

Hnu
25-03-2013, 20:31
спасибо! тут такое дело - бухгалтер фирмы,где работаю,сказал,что крайний срок подачи заполненного- 2 апреля... он мне должен километри начислить. вот я и не пойму...Подачи куда? Налоговая их ждёт 7 или 14 мая: http://www.vero.fi/fi-FI/Henkiloasiakkaat/Veroilmoituksen_antaminen

Knop-Ka
25-03-2013, 20:41
Подачи куда? Налоговая их ждёт 7 или 14 мая: http://www.vero.fi/fi-FI/Henkiloasiakkaat/Veroilmoituksen_antaminen

подачи ему,почему-то... мне тоже странно,но не жалко) мож,недопоняла...