PDA

View Full Version : поиск модератор(а/ов) в службу знакомств Суоми.Ру

cat-x
07-10-2004, 11:54
желающих помочь нам в модерировании анкет в службе знакомств Суоми.Ру, прошу оставлять свои заявки в этой теме.

"Модератор - это ответственное лицо, либо назначенное, либо выбранное на основании голосования, основной задачей которого является слежение за тем, чтобы анкеты отправляемые в службу знакомств, соответствовали тематике знакомств и не несли в себе оскорбительной информации, материалов и непристойных фотографий.

Модератором может быть лицо, свободно владеющее тематикой модерируемой им группы (в данном случае раздела), обладающее тактичностью, обязательностью, категоричностью суждений, являющееся психологически уравновешенным (справка необязательна) и справедливым по отношению к пользователям Suomi.Ru"
:)

Zeta
07-10-2004, 12:00
Возьмите меня! :)

cat-x
07-10-2004, 12:03
Zeta
обсудим подробности ближе к вечеру (chat.suomi.ru / ICQ / IRC)

Zeta
07-10-2004, 12:06
Ок :) ICQ не пользуюсь. В чате зарегистрирована.

sanja
07-10-2004, 13:20
I ja hochu!! *tjanu vse ruki vverh* =)

HaeMHuk
07-10-2004, 19:55
cat-x
А можно мне модером в "Пoлитикa, Coбытия, Фaкты"?
"Ух я бы развернулся. Землю крестьянам, фабрики рабочим. С каждого по способностям, каждому по потребностям" (с) LOTR (Goblin)

cat-x
07-10-2004, 21:05
HaeMHuk
добавил. enjoy :)

Vol4itsa
07-10-2004, 21:12
cat-x
а меня можно тоже в какую-нибудь навегацию??!!:)

D_F
07-10-2004, 23:20
стоило бы сначала отремонтировать эту службу знакомств.

cat-x
08-10-2004, 00:40
D_F
да, стоит.. в админке кое-что подправил, остается добраться до пользовательского интерфейса :)
остается найти время? помощников?...

Vol4itsa
???

BCEM
Новые модераторы службы знакомств, прошу любить и жаловать: sanja & Zeta

Остаются свободные вакансии в службу запаса :)

Zeta
подробности в PM

Grey Phantom
08-10-2004, 01:47
cat-x
вам надо, нах, не только (не, не так: не то, что) модеров, но толкового программера туда. поиск, вроде, до сих пор глючит....

cat-x
Новые модераторы службы знакомств, прошу любить и жаловать: sanja & Zeta
:LOL: !!! так просто? а можно мне анкету потереть оттуда, а то ну её нах с таким модерством...?!

Katja
08-10-2004, 02:43
Grey Phantom
!!! так просто? а можно мне анкету потереть оттуда, а то ну её нах с таким модерством...?!
Что такого случилось? Ведь смотрят до того как в модераторы назначить что человек в чате и на форуме пишет. И кому попало не дают прaва модератора.sanja один из модераторов чата помоему.

Zeta
08-10-2004, 10:08
Grey Phantom
Не матюкайся :)

cat-x
08-10-2004, 11:16
Grey Phantom
с Zeta & sanja я знаком в real life.

Еще один нах с твой стороны и твой ник будет блокирован. Первонахи здесь не нужны. Еще вопросы?

Grey Phantom
08-10-2004, 12:20
cat-x
с Zeta & sanja я знаком в real life
ок, вопросов более не имею. Но со стороны это выглядело очень интересно: человек говорит "хочу модером быть", а ему тут же "пожалуйста" -- такие так дела не делаются...

Еще один нах с твой стороны
извиняюсь, был пьян, поэтому писал в несколько вольном стиле. Первый "нах" прошу считать недоразумением, всё остальное в силе (удивительно грамотный пост для в какашку пьяного получился, а).

и твой ник будет блокирован. Первонахи здесь не нужны
оскорбляешь, начальник...

Grey Phantom
08-10-2004, 12:26
Katja
Что такого случилось?
то, что с моей точки зрения и опыта, увиденное здесь было полным беспределом. Другой вопрос, что я, оказывается, видел только верхушку айсберга.

Ведь смотрят до того как в модераторы назначить что человек в чате и на форуме пишет. И кому попало не дают прaва модератора.sanja один из модераторов чата помоему.
Знаешь, я про чат вспоминаю только когда его кто-то здесь упоминает - не хожу я по чатам. С кандидатом в модераторы надо пообщаться по мейлу, обсудить кандидатуру с коллегами и т.д. А, то, что я увидел здесь ("хочу" - "да пожалуйста") попахивало крайней безответственностью. Но ещё раз, раз администрация знает кандидатов лично, то вопросы сняты.

Zeta
я не матюгался. "нах" -- это междометие (да, не из учебника по русскому языку для восьмого класса средней школы, но - междометие).

MaXik
08-10-2004, 18:11
Как раз для меня! Веб дизайнер, знакомый немного с РНР, но имеющий много знакомых с эитм знанием

Katja
08-10-2004, 18:17
Grey Phantom
:) Насколько я понимаю zeta и sanja знакомы не только с cat-x но и с другими модераторами, администрацией... И решает то администрация между собой кого назничить, а сюда только ответы пишет. Вот ты неправильно и понял:)

Impovsky
08-10-2004, 18:45
О, да. Наемника в модераторы "Политика, События, Факты"... В самом деле медера туда, модера сюда.

Как бы потом "Ахтунги на базе!" не пришлось кричать.

Katja
08-10-2004, 19:19
Вот сейчас бы модераторов в темы о налогах итд... порядок навести

MaXik
08-10-2004, 19:23
Katja
Да, это ыбло бы совсем не плохо. Но со знакомствами снчала разобратся надо.

Katja
08-10-2004, 19:28
MaXik
Хе хе кому что:lol:
А если серьезно, то у каждого сообщения есть кнопка Сообщить модератору, но никто ей не пользуется похоже:) Да и ПС, е-маил, чат, аська итд есть. Так что если надо то модератора очень легко найти:)

MaXik
08-10-2004, 19:32
Да, но ведь лучше было когда модеоатор проверял бы раз в несколько раз в неделю. Ведь поситители не должны следить за всем.

Katja
08-10-2004, 19:40
MaXik
Да, так они проверяют. Но, представь сколько сегодня уже написали, это же не возможно все все время проверять. Да и модераторы учаться, работают. Модератор- это же не основная работа, и за нее не платят. У них тоже своя жизнь есть кроме форума:)

MaXik
08-10-2004, 19:44
Ну, лично я просматривать бы смог. Но много есть всяких флудных сообщений, также статрых напрмер где валялось: не могу зайти в чат наверно... Ответов нет 2 месяца

Katja
08-10-2004, 20:09
MaXik
Тогда тебе надо связаться с администрацией:)
И почитай тут на форуме, в правилах помоему, там написано кто может быть модератором итд:)

D_F
08-10-2004, 20:25
кто может быть модератором
...друг, товарищ и брат.

HaeMHuk
09-10-2004, 00:43
Первоначальное сообщение от Impovsky
О, да. Наемника в модераторы "Политика, События, Факты"... В самом деле медера туда, модера сюда.

Как бы потом "Ахтунги на базе!" не пришлось кричать.
Я не понял, ты что-то скрываешь за что тебя можно забанить или тебе мой лозунг не понравился? Если второе, то можно сменить на "землю рабочим, заводы крестьянам", или на такое "сначала стреляю, потом спрашиваю".

MaXik
09-10-2004, 19:22
Первоначальное сообщение от D_F
...друг, товарищ и брат.

В одном чате эстонском только так и можно было.

D_F
09-10-2004, 19:44
правильно, нечего разбазаривать семейный бизнес. ;)

MaXik
09-10-2004, 19:52
Во во. Давайте надеятся что хоть здксть с этим лучше

Impovsky
10-10-2004, 14:34
HaeMHuk
сначала стреляю, потом спрашиваю
И я о том.же.
Вот именно такое махательство со стороны authorities мнe претит.

HaeMHuk
19-10-2004, 16:34
Первоначальное сообщение от Impovsky
И я о том.же.
Вот именно такое махательство со стороны authorities мнe претит.
Так вот, что бы не было проблем, не нарушай правила форума и не поддавайся на провокации... правда я сам недавно чуть не поддался... каюсь, исправлюсь.

Lefteye
31-10-2004, 03:00
Я могу пойти в модераторы...