View Full Version : 19 сентября -- Международный день подражания речи пиратов
Filthy_McNasty
19-09-2010, 01:50
Праздник (http://en.wikipedia.org/wiki/International_Talk_Like_a_Pirate_Day) придумали Джон Баур и Марк Саммерс из штата Орегон в США. Как можно понять по названию, идея состоит в том, чтобы подражать говору пиратов. Костюм носить совсем не обязательно, кушать ром в непотребных количествах -- тоже.
Можно предположить, что за исключением англофилов и горстки пастафарийцев праздник никому нафиг не уперся, но по-моему идея вполне забавная.
разрази меня гром! эти сухопутные ублюдки решили еще и потешиться над нами?! тыща морских ежей им задницу! вонющие ощмётки! вместо того чтобы просто отдать свои , а точнее истинно наши, а уж если совсем правду - мои!!! пиастры и дублоны! эти джентельмены измены и предательства будут хохотать на породиях! о! клянусь скоим деревянным обрубком- они поплатятся за свои гнусные выходки! перррррррррррррррррррррррррррркеле! :kostyl:
Filthy_McNasty
19-09-2010, 14:31
Тысяча чертей! Кэп, добро пожаловать на борт нашей посудины!
Канарейка
19-09-2010, 14:34
Классный праздник. Подражать речи пиратов не стану, но с удовольствием почитаю как вы тут друг другу чертей поминаете. :)
Классный праздник. Подражать речи пиратов не стану, но с удовольствием почитаю как вы тут друг другу чертей поминаете. :)
каррррамба! сдохнуть мне на рее! женщина на борту?!!! за борт эту.. хотя.. есть у тебя маленький шансец, конарейка говориш.. в попугаи ко мне пойдешь?! а то сама понимаешь.. народ у нас простой, хоть и честный но ломанным песетом не поручусь ни за одного пса помойного.
Канарейка
19-09-2010, 14:55
Попугаем? Да это не иначе как повышение! Конечно, пойду!
Пиастры! Пиастры!
Попугаем? Да это не иначе как повышение! Конечно, пойду!
Пиастры! Пиастры!
О! хорошая птичка. :allcoholi
15 человек на :grob: :dead: йо-хо-хо и бутылка :allcoholi
Не ждали? :bratok: А я пришла! Посижу на палубе, послухаю о чем речь.
действительно, забавный праздник...
...Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса...
Пьем за яростных, за непохожих,
За презревших грошевой уют.
Вьется по ветру "веселый роджер",
Люди Флинта песенку поют...
http://www.diary.ru/~seasong/p41893025.htm
Не ждали? :bratok: А я пришла! Посижу на палубе, послухаю о чем речь.
от, дьявол! ишо одно нещастье на нашу проклятую шхуну! попугай у меня уже есть, а ты кем будешь? мышей ловить не разучилась? тогда в трюм к неграм .
от, дьявол! ишо одно нещастье на нашу проклятую шхуну! попугай у меня уже есть, а ты кем будешь? мышей ловить не разучилась? тогда в трюм к неграм .
Сам иди на камбуз.
И не надо со мной спорить.
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/208936/208936,1249439713,1/stock-photo-pirate-woman-with-old-pistol-on-black-background-34768915.jpg
Вах! Я такой прыти от kolobok не ожидала! Пасиб повеселил! талантище!
Тысячас чертей, мне эта палуба нравится. Решено! Остаюсь!
Сам иди на камбуз.
И не надо со мной спорить.
]
от хрящ тебе в глотку! ну так бы сразу и сказала ! а я то сразу же приметил - ничего вроде, юнга! на камбуз так на камбуз .. чё на ужин изволите ваше отвратительство?
Вах! Я такой прыти от kolobok не ожидала! Пасиб повеселил! талантище!
Тысячас чертей, мне эта палуба нравится. Решено! Остаюсь!
Он вспомнил свою прошлую жисть....
я тоже хочу к пиратам....
А Джек-Воробей у вас есть? :armeec:
Канарейка
19-09-2010, 15:32
А Джек-Воробей у вас есть? :armeec:
У нас есть Джек-Канарейка. :bratok:
пресвятая дева! да эта шхуна не пройдет и паршивой мили! заворачиваем в веракруз! полный назад!
от хрящ тебе в глотку! ну так бы сразу и сказала ! а я то сразу же приметил - ничего вроде, юнга! на камбуз так на камбуз .. чё на ужин изволите ваше отвратительство?
Жареного порося, сойдет на закуску.
Канарейка
19-09-2010, 15:35
пресвятая дева! да эта шхуна не пройдет и паршивой мили! заворачиваем в веракруз! полный назад!
Поздняк метаться. Полный вперед!
Filthy_McNasty
19-09-2010, 15:43
Гром и молния! Русский переводчик "Острова сокровищ" заслуживает как минимум девятихвостки. Морскому ежу понятно, что книга для юнг, и фразы типа "якорь мне в жопу" -- это слишком. Но эта каракатица сделала из джентльменов удачи книжных червей. Самое грубое, что позволяет себе эта мореходная интеллигенция -- это "Дьявол!". Клянусь своей треуголкой, флибустьеры заслуживают лучшего!
Канарейка
19-09-2010, 15:46
А что? Я - ничто, я всего лишь попугай: как юнги научили - так и ругаюсь... якорь мне в корму.
У нас есть Джек-Канарейка. :bratok:
:thumbup: ))
Спокойствие! Прежний курс!
Может быть округлый капитан добровольно сложит себя обязанности и передаст более смелой капитанше? Что, дружок, уже в штаны наложили? Хорошо. Будете у меня пятницей на корабле.
http://www.ng.ru/images/2006-12-29/286-24-1.jpg
о неееет! силы небесные! впереди бермудацкий параллепипед! там всем лепиппед! .. истинно в ад попал!.. мда.. и как же мне с вас пиастры выжать.. вокруг одна лишь гладь морская - назад в тортугу - там я вас хоть продам, а тут - тысяча ведьм на одного чёрта вместо наоборота , истинный ад!
Так! Господа Пиратики!
Как наша шхунЬка обзывается?
На ком плывЁм-то????
о неееет! силы небесные! впереди бермудацкий параллепипед! там всем лепиппед! .. истинно в ад попал!.. мда.. и как же мне с вас пиастры выжать.. вокруг одна лишь гладь морская - назад в тортугу - там я вас хоть продам, а тут - тысяча ведьм на одного чёрта вместо наоборота , истинный ад!
Попрошу Канареечку- попугайчика присмотреть за бывшим капитаном нашего судна.
Если что, будет слишком нервничать и бунтавать, то пересадите в свою клеточку. :)
kolobok, вам не помогут тысяча чертей! Это мои брателлы, мы с ними пуд морской съели!
Хо-хо! Глотните ромчика и забудьтесь. Вам это на пользу сейчас.
А что? Я - ничто, я всего лишь попугай: как юнги научили - так и ругаюсь... якорь мне в корму.
У тебя че раздвоение личности???
Либо попугай либо воробей!!!
Выбирай братуха...тьфу птица -счастиЯ
Канарейка
19-09-2010, 16:07
У тебя че раздвоение личности???
Либо попугай либо воробей!!!
Выбирай братуха...тьфу птица -счастиЯ
Я - Джек-Канарейка, самый главный капитан попугаев. Что ж тут не понятного, тысяча чертей!?
Попрошу Канареечку- попугайчика присмотреть за бывшим капитаном нашего судна.
Если что, будет слишком нервничать и бунтавать, то пересадите в свою клеточку. :)
kolobok, вам не помогут тысяча чертей! Это мои брателлы, мы с ними пуд морской съели!
Хо-хо! Глотните ромчика и забудьтесь. Вам это на пользу сейчас.
штааааааааааааааааааааааааа!!!
бунт на корабле?! да вы только гляньте откуда она вырезала свою чёрную метку!!! ( возгласы ужаса со всех сторон) да тебе конец! да я , да я...
:skalka: :viking: :zombiez:
пуд соли они сьели!! вяленые хамоны!! да вы все уже мертвецы! карта с сокровищами только у меня! в голове! а вы не пройдете дальше первого рифа и сразу в ад! сразу :xbroil:
Так! Господа Пиратики!
Как наша шхунЬка обзывается?
???
можно просто без Ш - как назовёшь - так и поплывём! :tonu:
можно просто без Ш - как назовёшь - так и поплывём! :tonu:
Ну все! Так на НЕМ и поплывем.... :girlasmil
Канарейка
19-09-2010, 17:30
А мне нравится название, эдак по-пиратски задорненько!
просто без Ш...
:D )) ))...
Filthy_McNasty
19-09-2010, 17:38
Оторви мои мизинцы, а почему нет музыки (http://tequilajazzz.kroogi.ru/content/show/98776)?
Так! Господа Пиратики!
А подруга len4ik! Поднимайся на борт. Не видишь названия карабля? Ах да! Снимите с букв покрывало. Только недавно работы по золочению закончились. NIRVANA конечно же! В честь капитана.
А колобку мы дали шлюпку, ну да…та, которая «можно просто без Ш». Он вон гребцов набирает.
А куда хочешь поплыть? За кладом, это само собой. Только бы этот буйный наш не заманил в Бермудский треугольник. Знает он! В голове у него видите ли…Хо-хо!
Знает он, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Фу ты! Пьянь!
Ну? Так куда же плывём братцы-подруги?! Компас, карта, воображение. Всё с собой! Можем вокруг земли проплыть. Ну так что, братва?!
Попутного ветра! Спокойного моря!
Так !Отплываем, тоесть отходим, тоесть ну вообщем......
на нашей "БЕЗШе" отправляемся в захватническое плавание с капитаном Колобком ,одноглазым , главное шеи нет,повесить невозможно...
С птицей Попугайной-Канарейкой с разтроиной личностью , он же Джек-Канарей!
С коком Незайкой и жаренным поросям
и множеством ведьмоче, которых можно продать и вуручить пиастры для закупки порося...
А боцман :beer: Хде?
Отплытие завтра в 6 утра... Рому не забудьте....
Кстати а куда плывем? Капитан?
А подруга len4ik! Поднимайся на борт. Не видишь названия карабля? Ах да! Снимите с букв покрывало. Только недавно работы по золочению закончились. NIRVANA конечно же! В честь капитана.
А колобку мы дали шлюпку, ну да…та, которая «можно просто без Ш». Он вон гребцов набирает.
А куда хочешь поплыть? За кладом, это само собой. Только бы этот буйный наш не заманил в Бермудский треугольник. Знает он! В голове у него видите ли…Хо-хо!
Знает он, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Фу ты! Пьянь!
Ну? Так куда же плывём братцы-подруги?! Компас, карта, воображение. Всё с собой! Можем вокруг земли проплыть. Ну так что, братва?!
Попутного ветра! Спокойного моря!
Тыкс с паралелепипидом мы сдЮжаем.....
А на чьей коже карта нарисована? Кто разденется и карту оголит...
штааааааааааааааааааааааааа!!!
пуд соли они сьели!! вяленые хамоны!! да вы все уже мертвецы! карта с сокровищами только у меня! в голове! а вы не пройдете дальше первого рифа и сразу в ад! сразу :xbroil:
Че это она у тебя в голове...Может на чьейто спине накарябана....как у Леди Винтер...
Так !Отплываем, тоесть отходим, тоесть ну вообщем......
Кстати а куда плывем? Нормальные герои всегда идут в обход! :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=sprYMnuebnI
В обход идти, понятно, не очень-то легко. Не очень-то приятно и очень далеко! Зато так поступают одни лишь мудрецы. Зато так поступают одни лишь храбрецы!
Канарейка
19-09-2010, 18:24
Рому не забудьте....
О, да, Рому обязательно берите! Надеюсь, что он высокий статный брюнет? Хотя, через несколько недель плаванья любой мужчина будет статным и красивым... Но Рому - берем!
По-моему тут Ром всяко мало.
По-моему тут Ром всяко мало.
Бум искать...без Ром ну никудЫ...
Канарейка
19-09-2010, 18:36
Каждой твари по Роме! (образно выражаясь)
О, да, Рому обязательно берите! Надеюсь, что он высокий статный брюнет? Хотя, через несколько недель плаванья любой мужчина будет статным и красивым... Но Рому - берем!
стройный как маленький бочонок! как старая английская
:xpope:
но потерпи.. через несколько недель может захватим на абортаж судно с моделями , подыщем тебе стройного как купорос! а пока ... чисти перышки.
а в случае бунта - каждой твари по хари и по раме и по кришне.
Канарейка
19-09-2010, 18:44
стройный как маленький бочонок! как старая английская
:xpope:
Дык что-то и меня вроде как осенило, что после недели другой воздержания и парочки тройных бурбонов и Колобок купоросом, тьфу, кипарисом покажется.
что после недели другой воздержания .
не поял! или ты желудочно имеешь в виду - дык я не вегетарианец. вон тут скока живности. тяните картишки - кому бубновая дама - та и на порося. к вечеру заказывали. :svin: так и быть впомню африканскую кухню.
[russian.fi, 2002-2014]