PDA

View Full Version : Вопрос из России

ipmisa
21-09-2010, 16:58
Не могу в России найти стиральную машину, которая одновременно подключается к холодной и горячей воде (на задней стенке должны быть два клапана для стыковки двух шлангов). Не могли бы Вы подсказать, можно ли купить такую машинку в Финляндии и где? Собираюсь на Новый год в Вашу страну на своей машине, поэтому мог бы сразу купить. Заранее большое спасибо!
PS. Изготовители перестали продавать такие машинки в России, ссылаясь на плохую горячую воду во всей стране, хотя профессинальные модели поголовно оснащаются двумя клапанами, но мне нужна обычная, компактная.

Calve
21-09-2010, 20:52
в россии перестали продавать стиралки для прачечных ?

ipmisa
22-09-2010, 08:09
Профессиональные стиральные машинки для прачечных конечно же продаются, но мне нужна обычная, компактная модель для бытового применения и замены отслужившей свой срок Indesit.

Riku rik
22-09-2010, 09:50
Никогда такую не видел. Только вроде у профессиональных два шланга подключают

federajj
22-09-2010, 10:02
смотрите у американских производителей , в Фи я не видела .
с другой стороны - никогда особо и не искала :)

Извините за нескромный вопрос - а Вам зачем сие чудо?
.... горячая вода дороже холодной + электричество... :lamo:

pavel
22-09-2010, 13:31
купить можно, но ввоз через границу в РФ будет платным, исходя из самой стоимости и килограммов превышающих 50... по 4€/кг(

olden
22-09-2010, 15:35
купить можно, но ввоз через границу в РФ будет платным, исходя из самой стоимости и килограммов превышающих 50... по 4€/кг(
я думаю уже с 35 начнут считать
зы таможня говорит можно ввозить груз 35 (неделимый)+15 (делимый)

Calve
22-09-2010, 20:03
мне нужна обычная, компактная модель для бытового применения и замены отслужившей свой срок Indesit.

нет таких с двумя кишками в финляндии,только ПРОФ.(т.е. для проф. использования).

ipmisa
22-09-2010, 21:09
Большое спасибо всем за ответы. Очень хотелось из принципа - не люблю когда компании-изготовители решают за меня, что мне нужно, а что не нужно.