PDA

View Full Version : про алименты

helga.o
24-09-2010, 00:55
Подскажите как высчитываются алименты. есть какая то схема?
Если доход мужчины 2000 е и расход 612е, сколько ему положено платить алиментов на 1 ребенка?

Sofja
24-09-2010, 12:29
у нас повар получает так же, платит 600 евро на 4 детей.
Так что 150 евро свои получите.

vappu
24-09-2010, 14:56
Алименты никак не рассчитываются, а являются предметом договоренности, при этом не могут быть меньше определенного минимума (сейчас порядка 136 евро). Стандартная сумма - около 150. При этом смотрят, чтобы у плательщика алиментов хватило денег на базовые расходы (жилье и питание) и оставалось еще порядка 400 евро.
При его зарплате 2000 вы не можете надеяться на сумму больше 150.

nice ice girl
24-09-2010, 22:52
Алименты в Финляндии самые мизерные по EU а зарплаты далеко выше южных стран...так что ужас здесь детей делать, будете получат капеешные алименты, не болше 150 еуро. В Росси болше получают ахахах
Старайтесь с него стрести как можно больше, скажите 180 мой адвокат сказал, глядишь и подпишет...хотя они такие жадюги...

kolobok
25-09-2010, 02:02
Старайтесь с него стрести как можно больше, скажите 180 мой адвокат сказал, глядишь и подпишет...хотя они такие жадюги...

а еще лучше застраховать его на мильен и убить! а чтобы знал сволачь!!! - вот радости то будет :)

Sofja
25-09-2010, 22:32
Алименты в Финляндии самые мизерные по EU а зарплаты далеко выше южных стран...так что ужас здесь детей делать, будете получат капеешные алименты, не болше 150 еуро. В Росси болше получают ахахах
какой ужас!!
сисняюсь спросить...а вы то что тут тогда делаете то? так и состаритесь неодитенная...:)

IRJ@
25-09-2010, 23:31

Всегда хотелось верить в то, что детей рожают от любимых и что бы их воспитывать вместе, а не из-за алементов.
Немного страные мысли "...ужас здесь детей делать, будете получат капеешные алименты..."
Ну, да ладно. Каждый при своем мнении :). Извиняюсь перед автором, что не по теме.