View Full Version : Работники из Эстонии
Такой вопрос...
Легко ли можно к себе в фирму нанять работников из Эстонии?Или työvoimatoimisto не даёт на это добро,типо бери на работу финна?
Микка К.
27-09-2010, 22:50
Эстонцы( и прочие евробратья и сёстры) не являются иностранцами,а значит и ТВТ тебе (как работадателю) не указ ;)
Так что бери смело столько,сколько тебе нужно.
почему они не являются иностранцами?
а если брать из России,то россияне-иностранцы?
Успел отредактировать сообщение:)теперь всё понятно.Киитос пальён;)
ой, народ, а тут ничего не изменилось? никак не полегчало? так и не разрешают из-за границы нанимать? и сразу же другой вопрос, кто-нить знает человека или слышал, что б приехал по тур- визе, остался и тут сделал рабочую? тока не берем в расчет программистов и прочих редких и востребованных
Микка К.
27-09-2010, 22:55
А вот если брать из России(и прочих НЕ евростран) то геморрой обеспечен...так как им всем нужна рабочая виза...а вот эстонцам-литовцам-латышам нужен только тот,кто даст им работу
Lundqvist
27-09-2010, 23:21
А вот если брать из России(и прочих НЕ евростран) то геморрой обеспечен...так как им всем нужна рабочая виза...а вот эстонцам-литовцам-латышам нужен только тот,кто даст им работуОткрытое причисление граждан России к людям третьего сорта!!!
Открытое причисление граждан России к людям третьего сорта!!!
Россияни нормального сорта, просто россйские политики мудаки....
Россияни нормального сорта, просто россйские политики мудаки....
тока етих мудаков из года год выбирают те же россияне
тока етих мудаков из года год выбирают те же россияне
Успокойся не кто их не выбирает! Они сами выбираются, чихая на мнение россиян..... Но нас так, а как у вас не знаю.........
На транспарант и ... к Европарламенту...
Успокойся не кто их не выбирает! Они сами выбираются, чихая на мнение россиян..... Но нас так, а как у вас не знаю.........
ошибаешся, я знаю как выбирают безответсвенно мои знакомые, ссылаясь на просто так и чужое мнение которое им вбивают, так что сами сусами...
На транспарант и ... к Европарламенту...
волну собираешь???
ошибаешся, я знаю как выбирают безответсвенно мои знакомые, ссылаясь на просто так и чужое мнение которое им вбивают, так что сами сусами...
А стоит ли верить, вашим знакомым? Может они пошутили, а вы поверили....
А стоит ли верить, вашим знакомым? Может они пошутили, а вы поверили....
ны вы прям как не от мира, я знаю что я вижу, я ведь отличаю еше что я желаю видеть от действительности...
ны вы прям как не от мира, я знаю что я вижу, я ведь отличаю еше что я желаю видеть от действительности...
Вы прикалываетесь или серьёзно????
Вы прикалываетесь или серьёзно????
а в чем прикол, в том что народ выбирает, так как ему сказали, как стадо обшество скажет так и надо....
вот что еше не может искоренится там так ето мнения обшество, обшеств имеет силу над разумом.....а зря....
волну собираешь???
не, я товарищу посоветовал :gy: Какой смысл тут возмущаться?? "Большие Пацаны" из Брюсселя этот форум не читают...
че мне нравится в етом форуме, ето то что тема начнется с одной темы но мы ее доведем до глубокого познания всех проблем...)))))
начали с Еести, оказались в России на выборах в госдуму....
а в чем прикол, в том что народ выбирает, так как ему сказали, как стадо обшество скажет так и надо....
вот что еше не может искоренится там так ето мнения обшество, обшеств имеет силу над разумом.....а зря....
Не понял Вас:)!!!! То вы пишите, что в России честные выборе, теперь меняете точку зрения.... То что россйскому народу навязывают... Не смешно!!! Вы куда меня отправли? Вам тоже в ты сторону...:)
Не понял Вас:)!!!! То вы пишите, что в России честные выборе, теперь меняете точку зрения.... То что россйскому народу навязывают... Не смешно!!! Вы куда меня отправли? Вам тоже в ты сторону...:)
я писала про честные? разве там знаут как честно.....
вы просто немного не поняли....куда я вас отправила? или ето про целеустремленность общества?, вы меня как то что то ...умпикуя одним словом))))))))))
Не понял Вас:)!!!! То вы пишите, что в России честные выборе теперь меняете точку зрения....
Потому что вы читаете что-то очень непонятное. Где вы умудрились прочитать это? Топик маленький, вам будет легко найти подтверждающую цитату.
Во загнул! К гражданам США такие же требования по оформлению разрешения на работу вроде. И ниче, третьими себя ни разу не считают.
Потому что вы читаете что-то очень непонятное. Где вы умудрились прочитать это? Топик маленький, вам будет легко найти подтверждающую цитату.
где вы видили непонятное то?
[russian.fi, 2002-2014]