View Full Version : Служба защиты прав потребителя
Привет. У меня такая проблема, что есть ноутбук купленный в ХоббиХалле, который уже подлежался ребонту дважды и вот опять та же проблема что и раньше. Такое чувство что они там его особо не ремонтирвали, а просто тупо переустановили Виндоус и все... Мне ноут нужен для работы и я хотале бы что бы они мне поменяли его или отдали деньги. Сколько можно мне голову морочить и сидеть по 2 месяца без компа пока они его там "ремонтируют" !
Вот соответственн вопрос: если я обращусь в служду по защите прав потребиталя помогут ли они мне решить эту проблему? Кто сталкивался с этой службой и чем она полезна для потребителя?
заранее спасибо!!!!
я когда-то обращалась(правда не помню по какому именно делу)но они просто советовали и рассказывали мои права.Обычно было достаточно пригрозить,что обращюсь в кулуттаявирасто.В Хобби Халле обнажды была проблема с детской коляской,которую ремонтировали,а она опять ломалась,тогда "поругалась" немного и мне поменяли на совсем другую модель этой же фирмы.
В Гигантти было так с телефоном,который раза 3 "ремонтировали" в итоге я просто сказала,что мне ващ телефон больще не нужен,а нужны деньги за него и пригрозила кулуттаявирасто.Деньги отдали(точнее лахьякоррти т.к. они наличку не дают)
я когда-то обращалась(правда не помню по какому именно делу)но они просто советовали и рассказывали мои права.Обычно было достаточно пригрозить,что обращюсь в кулуттаявирасто.В Хобби Халле обнажды была проблема с детской коляской,которую ремонтировали,а она опять ломалась,тогда "поругалась" немного и мне поменяли на совсем другую модель этой же фирмы.
В Гигантти было так с телефоном,который раза 3 "ремонтировали" в итоге я просто сказала,что мне ващ телефон больще не нужен,а нужны деньги за него и пригрозила кулуттаявирасто.Деньги отдали(точнее лахьякоррти т.к. они наличку не дают)
Спасибо большое !!!
[russian.fi, 2002-2014]