View Full Version : для женщин
Уважаемые женщины, если Вы хотели бы познакомиться сами или у Вас есть подруги ( можно и финки и шведки) с интеллигентным мужчиной, то обязательно напишите мне на Скайп или в ЛС.
Дело в том, что , что мой очень хороший родственник он владеет английским и немецким, шведским ( так же русским конечно) человек очень достойный и умный человек. Думаю, что женщине лучше быть после 50 или 55 желательно быть спокойной и уравновешенной, если чуть старше не страшно.
Специально открыла тему- если у кого возникнут вопросы.
в ПС могу дать номер телефона.
только после 50??
мне просто кажется, что люди после этого возраста в активном поиске больше не пребывают.
и детей заводить не хотят.
Кстати о детях- он не против - если подростки и старше- даже может помочь с с изучением каких то предметов так как преподаватель ВУЗа.
Забыла сказать: человек финансово не зависим и любит путешествовать.
женщина может быть не обязательно русская, но и армянка, грузинка, еврейка и тд.
А чего он на сайте знакомств не зарегистрируется? С такими данными отбоя от невест не будет. У меня вон даже преподаватель университета среди невест имеется.
мне просто кажется, что люди после этого возраста в активном поиске больше не пребывают.
Кстати о детях- он не против - если подростки и старше- даже может помочь с с изучением каких то предметов так как преподаватель ВУЗа.
это вам так кажется. Все только и начинается в этом возрасте.
А чего он на сайте знакомств не зарегистрируется? С такими данными отбоя от невест не будет. У меня вон даже преподаватель университета среди невест имеется.
Вы что? он даже о том , что я здесь написала не знает.
может мне на каких то финских или шведских сайтах поискать?
Вот у меня есть подруга в поиске, но ей до 50 еще далекоооо
Вот у меня есть подруга в поиске, но ей до 50 еще далекоооо
если она не хочет иметь детей и скорее её интересует приятный человек.
А где она живёт? или в ПС.
не мне он не подходит...подруге тоже..
не мне он не подходит...подруге тоже..
нет проблем.
leijona3
09-10-2010, 23:19
Уважаемые женщины, если Вы хотели бы познакомиться сами или у Вас есть подруги ( можно и финки и шведки) с интеллигентным мужчиной, то обязательно напишите мне на Скайп или в ЛС.
У меня есть свободная 50 летняя знакомая,но живёт в РФ.
до 50 нам далеко, детей иметь нехотим.
Насколько активен ваш молодой человек? Горы, рыбалка. походы за грибами....?
во точно!Вспомнила у меня есть подружка ей 55, спокойная, приятная в общении,медик по образованию...
У меня есть свободная 50 летняя знакомая,но живёт в РФ.
смотря в каком городе- кроме Москвы он никуда добираться не может на постоянной основе.
до 50 нам далеко, детей иметь нехотим.
Насколько активен ваш молодой человек? Горы, рыбалка. походы за грибами....?
хмммм... активен? поездки на Кипр/ Хорватию/Чехию/Грецию- куда нибудь 2 раза в год минимум.
Раньше программировал и очень продвинут в компьютерах.
Не скажу что молодой человек- скорее представительный мужчина :-)
во точно!Вспомнила у меня есть подружка ей 55, спокойная, приятная в общении,медик по образованию...
Отлично! Он медиков очень любит у него мама врач.
Конечно очень опасно знакомиться по интернету- но тут я все гарантии могу дать от своего имени на 100%
Zelda, получилось ли у Вас познакомить Вашего родственника с кем-нибудь?
[russian.fi, 2002-2014]