View Full Version : Навигатор не включается нормально...
Volshebnica
10-10-2010, 00:48
Проблема такая,что навигатор не включается до конца. При нажатии на старт появляется заставка,после чего навигатор "зависает" и выключить его можно уже только через кнопку "reset"...
Какая проблема может быть?
Марка- Tomtom start...
Проблема такая,что навигатор не включается до конца. При нажатии на старт появляется заставка,после чего навигатор "зависает" и выключить его можно уже только через кнопку "reset"...
Какая проблема может быть?
Марка- Tomtom start...
Попробуйте подключить к компу, сделать бекамп, удалить все с карты памяти или внутренней памяти, загрузить обратно только карты, подключиться тотом хоме, и тогда автоматически установится новый совт.
Блин, для меня понятно, может кто расшифрует мою белеберду.
Volshebnica
10-10-2010, 01:40
Попробуйте подключить к компу, сделать бекамп, удалить все с карты памяти или внутренней памяти, загрузить обратно только карты, подключиться тотом хоме, и тогда автоматически установится новый совт.
Блин, для меня понятно, может кто расшифрует мою белеберду.
так если все удалить,откуда потом карты взять?
удалять не надо, а последнюю прошивку установи. а вообще они глючные=у меня такой года два. я на нём музыку слушаю через рф=траслятор. чуть приморозит или туман начинает мозги парить=задолбал
Карту сохраните в компьютере.
Western_Europe примерно такая папка должна быть в томтоме, ее надо сохранить на компе а после того как все удалите, записать обратно.
Volshebnica
10-10-2010, 02:01
Карту сохраните в компьютере.
Western_Europe примерно такая папка должна быть в томтоме, ее надо сохранить на компе а после того как все удалите, записать обратно.
спасибо,завтро попробуем...
спасибо,завтро попробуем...
Все сработает, не волнуйтесь, если только карты официальные, потому что некоторые(и я тоже) иногда скачивал карты для других аппаратов и делал crak на свой.
Volshebnica
10-10-2010, 18:18
Все сработает, не волнуйтесь, если только карты официальные, потому что некоторые(и я тоже) иногда скачивал карты для других аппаратов и делал crak на свой.
обнаружилась проблема. Карты уже успели удалить с навигатора, зачем это сделали,мне никто так и не смог внятно объяснить....
Где теперь можно скачать их заново?
П.С. Есть ещё один навигатор ТомТом XXL...
Добрый вечер всем. Если кто знает, подскажите, зашел в тупик. Проблема в том, что не включается навигатор (Pioneеr). то включается, то не включается раз на раз не приходиит. что бы попробовать перезапустить нажимаю reset, и пытаюсь вкл, не включается.Кто нибудь сталкивался с этим. И где можно скачать офицальные карты?
[russian.fi, 2002-2014]