PDA

View Full Version : Денежный долг, как вернуть

Olessia
10-10-2010, 22:50
Дала гражданскому мужу в долг 4000е, теперь мы разводимся и разьежаемся. Прошу вернуть мне мои деньги, кормит обещаниями уже 2 месяца. В свое время сглупила, не взяла расписки, но эл.почту прислал валтакирья, что деньги у меня брал, но получить их никак не могу. Куда теперь, в полицию?

susan
10-10-2010, 22:52
v perintätoimisto

Olessia
10-10-2010, 23:55
Прочитала, вроде как они частрыми делами не занимаются. Завтра поеду в полицию

Brat-Kvadrat
11-10-2010, 00:02
А вы простите ради прошедшей любви.

Скимитар
11-10-2010, 00:04

Убил наповал!

susan
11-10-2010, 00:10
Убил наповал!
не надо умирать..
я бы тоже просила назад, также как мужчины, были ведь темы,где требуют все назад...
так что, лучше вообше не давать, если нивчем не уверен...

Brat-Kvadrat
11-10-2010, 00:13
Прошу прощения. :D

Прочел прежние темы автора, вспомнил. Не, этому хмырю ни цента нельзя прощать, ни пол цента.

Скимитар
11-10-2010, 00:14
лучше вообше не давать, если нивчем не уверен...

Согласен на 100%

Olessia
11-10-2010, 00:15

Ничего смешного нет. Я давала в долг и была договоренность. Я прошу его вернуть свои деньги. Ему сейчас так же смешно, как и вам. А мнее поверьте, плакать хочется, что на земле такие мужчинки, которые могут так подло поступить.

susan
11-10-2010, 00:21

Ничего смешного нет. Я давала в долг и была договоренность. Я прошу его вернуть свои деньги. Ему сейчас так же смешно, как и вам. А мнее поверьте, плакать хочется, что на земле такие мужчинки, которые могут так подло поступить.
я всегда беру если в долг, то только через банковский перевод, и также отдаю, чтоб претензий не было никогда...
добивайтесь, можно как то востребовать назад, и вообше мужчина никогда не может попросить у девушки в долг, на то он и мужчина....

Brat-Kvadrat
11-10-2010, 00:22
Убил наповал!
Если бы похитили вашу любимую, сколько бы не пожалели на выкуп? ))

Скимитар
11-10-2010, 00:25
Если бы похитили вашу любимую, сколько бы не пожалели на выкуп? ))

Невозможно похитить то, чего нет.

Brat-Kvadrat
11-10-2010, 00:27
Невозможно похитить то, чего нет.
Подразумевается, что есть воображение. ;)

Скимитар
11-10-2010, 00:29
Подразумевается, что есть воображение. ;)

А, ну в воображении-то можно потратить все мои воображаемые миллионы

Teffi
11-10-2010, 08:56
Идите конечно в полицию, но могу вам сказать, что если у бывшего есть официальныя зарплата, то если их устроит валтакирья по сахкопости, то скорее всего будет суд и суд его заставит выплатить эти деньги. Если официальной зарплаты нет, то даже имея валтакирья деньги эти получить будет сложно....полиция будет сначала рассматривать дело, потом напишет бумаженцию, что дело надо передавать в суд, потом суд..решение выплачивать, а денег у него нет...(он может официально стать безработным, переписать акции на родственника и стать как бы бедным) , но не опускайте руки в любом случае..пробуйте получить деньги...у меня такая ситуация была, и она до сих пор тянется и валтакирья есть и ваще сумма в десять раз больше, честно , то я уже и забыла об этих деньгах, а вчера вот вспомнила вечером......бывалые рекомнедуют кстати использовать другие методы, более действенные..

Еще дополнение...через несколько лет ..10 или 15 это дело вообще закроют , потому что истечет срок и оно окажется старым.Вы уточните точнее сколько лет..

gost
11-10-2010, 12:46
остав ему ети денги, он жил с тобои и терпел тебя!!:))), наврятли вернеш денги, глухои номер:))).

gost
11-10-2010, 12:48
какие богатие тетки, мне попадаются одни нишие и мне все надо им проплачиват, жал своих денег:))))

Olessia
11-10-2010, 17:02
остав ему ети денги, он жил с тобои и терпел тебя!!)), наврятли вернеш денги, глухои номер)).
Ха ха, вы в своем уме? Так может рассуждать только такой же мужчинка, как и "мой товарищ". Это вас навено терпят, за что вы потом и платите. Платите дальше, удачи вам! Деньги СВОИ я получу, сегодня была уже в полиции.

susan
11-10-2010, 17:25
остав ему ети денги, он жил с тобои и терпел тебя!!)), наврятли вернеш денги, глухои номер)).
Ха ха, вы в своем уме? Так может рассуждать только такой же мужчинка, как и "мой товарищ". Это вас навено терпят, за что вы потом и платите. Платите дальше, удачи вам! Деньги СВОИ я получу, сегодня была уже в полиции.
и корко еще накрутите...

Crest
11-10-2010, 21:41
Дала гражданскому мужу в долг 4000е, теперь мы разводимся и разьежаемся. Прошу вернуть мне мои деньги, кормит обещаниями уже 2 месяца. В свое время сглупила, не взяла расписки, но эл.почту прислал валтакирья, что деньги у меня брал, но получить их никак не могу. Куда теперь, в полицию?
Ну и жизнь семейная, в долг мужу деньги.

len4ik
11-10-2010, 21:48
Ну и жизнь семейная, в долг мужу деньги.
да не муж это и не мужчина...так тряпка.... :(

Crest
11-10-2010, 22:08
да не муж это и не мужчина...так тряпка.... :(
А когда сходилась с ним, кем он был. Или так изменился за время семейной жизни или сошлись за 30 минут. :eek:

Olessia
11-10-2010, 22:14
Как бы хорошо человека не знал, все равно до конца его не узнаешь. Вот такое вылезло прожив два года. Да деньги дала в долг, для меня это не маленькая сумма, что бы я могла ему их просто подарить.
Сегодня была в полиции, но полиция такими делами не занимается, дело пойдет в суд.

Crest
11-10-2010, 22:17
Как бы хорошо человека не знал, все равно до конца его не узнаешь. Вот такое вылезло прожив два года. Да деньги дала в долг, для меня это не маленькая сумма, что бы я могла ему их просто подарить.
Сегодня была в полиции, но полиция такими делами не занимается, дело пойдет в суд.
Всякое бывает, просто для меня лично как бы странно звучало, если у своей жены спрашивал бы в долг.

susan
11-10-2010, 22:21
Всякое бывает, просто для меня лично как бы странно звучало, если у своей жены спрашивал бы в долг.
среди финнов ето обычное явление....

Crest
11-10-2010, 22:24
среди финнов ето обычное явление....
Может у них и все остальное лимитировано и за деньги, и секс тоже :D

susan
11-10-2010, 22:31
Может у них и все остальное лимитировано и за деньги, и секс тоже :Д
я наблюдаю много интерессного,они такие все разные и разные позиции на отношение в семьэ денег

Teffi
11-10-2010, 23:06
Какие САМИ, такие и САНИ!!! они друг друга дурили, вот и все!!! суд ничего не сделает, денег не получиш назад!!

Я смотрю вы очень просвещенный человек в юридических вопросах. В ойкеусапутоймисто сказали совсем иначе, НАДЕЮСЬ ТАМ ЛЮДИ НАМНОГО ОБРАЗОВАННЕЙ ВАС.
Или вы так веселитесь, то вам не в эту тему. Я свои права знаю и совесть у меня чистая.

девушка попробуйте поговорить с бывшим...если он знает, что дело идет в суд, то скорее всего заплатит сам....

Olessia
11-10-2010, 23:17
Разговоры не помогаю, это длиться с июля месяца. Возвращать деньги он не собирается, так как у человека потологическая жадность. Он мне прямо сказал, что деньки не вернет, а если я дпм делу ход, то пообещал что со мной что то случиться

gost
11-10-2010, 23:25
интересое кино, сказут в суде!! откуда у вас денги, когда ви жили вместе с бившим? значит ти откладивала и воровала семеиние денеффки???:)))

Olessia
11-10-2010, 23:42
Если вам так интересно, то семейных денежек у нас не было. Товарич платил 50% за квартиру и 200е на продукты, все зафиксировано в банке, куда денежки платились. А я работаю и получаю зарплату, если вы знаете что это такое

Teffi
12-10-2010, 08:55
Разговоры не помогаю, это длиться с июля месяца. Возвращать деньги он не собирается, так как у человека потологическая жадность. Он мне прямо сказал, что деньки не вернет, а если я дпм делу ход, то пообещал что со мной что то случиться

наверное в полиции вам подсказали, что надо по поводу угроз написать официальное заявление..??