View Full Version : Фирма в которой я работаю потеряла свои объекты, чем мне это грозит?
Фирма в которой я работаю потеряла свои объекты, чем мне это грозит?
Я проработала на одном из этих объектов почти 3 года, скоро мы будем сдавать эти объекты другой фирме. Что будет со мной в этом случае? У меня рабочая виза и постоянный контракт с этой фирмой. Они должны мне предоставить работу или отправят в вынужденный и не оплачиваемый отпуск?
Если кто-то может подсказать, что будет... напишите.
Заранее спасибо)))
Зависит от договора вашей фирмы с новой.
А разве вам ничего не разьяснили?
Увольняют-ли или как старые работники переходите в новую фирму?
Спросите у профсоюзного работника!
спросите у начальства и чаще проверяйте рабочую почту. когда у нашей закончился объект то несколько месяцев чло обсуждение что делать с сотрудниками между профсоюзом и фирмой, отчёты рассылались работникам, потом за месяц вроде предупредили всех, кого в неоплачиваемый. у кого были непостоянные контракты, их просто уволили тогда :(
У меня рабочая виза и постоянный контракт с этой фирмой. Они должны мне предоставить работу или отправят в вынужденный и не оплачиваемый отпуск?
Могут и отправить. Вы, надеюсь, как минимум в кассе состоите?
состою только в профсоюзе
и на какое время они меня могут по закону в отпуск отправить?
состою только в профсоюзе
и на какое время они меня могут по закону в отпуск отправить?
на долгие долгие года, но после 10 месяцев (вроде бы) и при условии, что вы работали не менее 3х лет, если мне не изменяет память, вы можете сами себя уволить с выходным пособием, которое вам должны выплатить
может найдут другой объект, могут отправить отпуск, могут предоставить меньше рабочих часов(смотря какой договор, )могут и в отпуск....
можете сами уволится , но мой совет увольняйтесь только в том случае, если найдете другую работу....
а так ждите что решит начальство. если решать сократить, то и выплаты и на бирже другое отношение, чем сам уволился
может найдут другой объект, могут отправить отпуск, могут предоставить меньше рабочих часов(смотря какой договор, )могут и в отпуск....
можете сами уволится , но мой совет увольняйтесь только в том случае, если найдете другую работу....
а так ждите что решит начальство. если решать сократить, то и выплаты и на бирже другое отношение, чем сам уволился
человек не в кассе, хотя 2 месяца каренсии избежит. лучше если уволят с выходным пособием, это было бы вообще удачно, хотя зависит какая виза.
человек не в кассе, хотя 2 месяца каренсии избежит. лучше если уволят с выходным пособием, это было бы вообще удачно, хотя зависит какая виза.
она состоит в профсоюзе...
она состоит в профсоюзе...
профсоюз не касса и не имеет к ней никакого отношения. я тоже состою в профсоюзе и что, а из кассы мне настоятельно рекомендовали выйти работники кассы, потому что вступила туда уже находясь в ломаутусе ))
профсоюз не касса и не имеет к ней никакого отношения. я тоже состою в профсоюзе и что, а из кассы мне настоятельно рекомендовали выйти работники кассы, потому что вступила туда уже находясь в ломаутусе ))
и касса выплачивает по бузработице и профсоюз....
и касса выплачивает по бузработице и профсоюз....
по безработице платит касса и только касса, или кела, профсоюз не наделён такими правами и обязанностями, он может предоставить юридическую помощь, скидки на тебойле и мёкках, страховку.
по безработице платит касса и только касса, или кела, профсоюз не наделён такими правами и обязанностями, он может предоставить юридическую помощь, скидки на тебойле и мёкках, страховку.
вроде же профсоюз всех своих регистрирует в кассе.
вы в каком профсоюзе были, что у них этого не было?
вроде же профсоюз всех своих регистрирует в кассе.
вы в каком профсоюзе были, что у них этого не было?
он не делает это автоматически, там надо галочку поставить "да, я также хочу вступить в кассу"
[russian.fi, 2002-2014]